X



ポール日本公演299 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:29.80ID:???0
公式も終わり、あとは本番を待つのみとなりました?

2017年04月27日(木) 東京ドーム 18:30
2017年04月29日(土) 東京ドーム 18:30
2017年04月30日(日) 東京ドーム 18:30

前スレ
ポール日本公演296
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487485078/
ポール日本公演297
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487728588/
ポール日本公演298 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1487846770/

公式サイト
http://www.paulmccartney.com/
0285ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:58:37.01ID:W5JjhD/O0
27日催促アリーナD7でした
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:00:20.07ID:EtvReCgk0
ぴあで座席表示されるね。
2階スタンドS席でパス!
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:03:31.55ID:???0
>>261
それは災難だな。
俺は去年のA10VIP2で酒に酔ったバカが騒いで最悪だった。
ヘイジュードでもフェンス前で指揮者の様に「オラオラもっと大きな声で!」「もっともっと!!」と叫ぶ始末。
しばらくして係員に強制退場させられてたが。
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:03:40.99ID:???0
やった!チケット取れた!!!とか、
やった!!!!!!アリーナA17だ!!!!!!!
とかは流石にネタだろ
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:04:12.01ID:???0
ヘイジュードでフェンス前で指揮者の様に「オラオラもっと大きな声で!」「もっともっと!!」と叫ぶのは別によくなくね?
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:07:39.58ID:???0
2013のスカパーに似顔絵ボードを持って叫んでるデブが映ってたなw
俺の前であんな事されたら少なくとも間違いなく後ろから襟首掴んで文句言う。
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:07:45.57ID:???0
ヘイジュードはもう諦めてる
眩しくてステージ見えないし
みんな手を伸ばしたり、ボード揚げてるから写真も撮れないし
自分スクリーンに映った時にアホ面にならないよう顔作ってるだけ
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:08:06.30ID:???0
>>231
割といいんじゃないですか。変なアリーナより見やすそう。一応グラウンドレベルだし。
おめでとうございます!
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:09:34.51ID:D/9VfOgZ0
>>286
うるさい池沼め
0301ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:12:32.44ID:???0
エキサイトシートは、アリーナ扱いするにはアリーナのブロック群との隔たりがものすごい
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:13:16.62ID:???0
ぴあ最速 アリーナD13 だって...
東京ドームのライブ初めてだけど、
ここはやっぱりハズレかな 残念だ
0304ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:15:21.38ID:???0
ポール・マッカートニーのライブのチケットが届きました。3年前、会場まで行って、まさかの中止だったので、やっとリベンジ出来ます。これを励みに確定申告、頑張ろうと思います! https://t.co/3UBt1nl4NT
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:16:47.32ID:???0
今引き換えてきたら、野球ならば悪くない1階1塁側だけど、ステージは逆だ
0313ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:19:48.86ID:???0
ぴあ最速先行1F40ゲート
ぴあ一般2F40ゲート
ぴあ最速先行の方が良かったw
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:20:00.62ID:???0
ぴあ席番出さないと売れないからこの1時間のうちに出すようにしたのか。ご苦労なこったなぁ。
0315ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:20:37.43ID:+9Ul5raD0
ネットは外すはず
0316ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:21:30.76ID:???0
ぴあ、今なら座席番号出るんだね。10:05位に繋がった時はS席としか出なかったよ…。
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:26:43.46ID:???0
ぴあ最速発券してきた
29日4枚 アリーナB9 9列
前回ドームがスタンド2階だったから今回はよくしてくれたのね
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:27:58.32ID:P7hLkwfQ0
ぴあ最速、29日 1塁側 21ゲート 17通路 23列だった。
素直に公式待てば良かった。
0326ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:34:47.21ID:DZAPtfli0
ぴあ、今んとこ二階席しかでない。
今回のポール人気あるの?
0328ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:38:29.44ID:ZRy22TLw0
>>278
B16なんて遠いわw

27日VIP#2の俺が通りますよw
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:41:24.30ID:ZRy22TLw0
>>233
見えないので、スクリーン見て踊るしか無い席だよ、そこw
0334ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:49:18.38ID:???0
>>330
踊れば参加した気分にはなれるでしょ
スタンドは盛り上がるアリーナの客をまたーりと眺めるしかない
0336000
垢版 |
2017/02/25(土) 11:57:58.62ID:???0
>>154
愛知で良く見るよ。エイトデイズのプレミア試写会やリンゴのコンサートにもいた
0338ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:18.38ID:D/9VfOgZ0
>>303
D13は前のほうの列ならそこそこ楽しめるよ
後ろのほうの列だとちょっと遠いが
0339ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:06:22.43ID:???0
D-13は一見近そうにみえるが、ライブが始まったらスクリーンを見てるだけになる遠さ。
0341ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:16.58ID:???0
友達が取ってくれたチケット8万もするそうなんですがそんな席売られてますか?センター席で見やすいと言っていたんですけどね
0342ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:33.38ID:D/9VfOgZ0
>>337
キョードー先行もう発券できるの?
まだ引換番号が来てないけど
0343ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:07.90ID:EtvReCgk0
もうポール来んなよ。
シリーラブソングスが歌えないのならライブやる資格なし!!
0344ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:14:15.63ID:D/9VfOgZ0
>>342
今購入履歴を見たら引換票番号出てた
さっきまでは出てなかったのに
0345ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:15:38.30ID:VNjm1V+w0
当たりと言っている
公式のアリーナ良席は
1枚での申し込みなの?2枚なの?
0348ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:18:58.70ID:???0
342 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2017/02/25(土) 12:11:33.38 ID:D/9VfOgZ0 [8/9]
>>337
キョードー先行もう発券できるの?
まだ引換番号が来てないけど

344 名前:ホワイトアルバムさん[] 投稿日:2017/02/25(土) 12:14:15.63 ID:D/9VfOgZ0 [9/9]
>>342
今購入履歴を見たら引換票番号出てた
さっきまでは出てなかったのに


キョードー東京社員必死だな
0350ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:20:29.28ID:???0
公式で買った人、
カート会社のページに購入履歴、反映されてますか?
0351ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:21:26.94ID:???0
予想はしてたけど、2階後列見事な天空席でした。
過去3回ともスタンドなんだけど、ぴあでアリーナって出るのかな?
0355ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:23:45.67ID:???0
引き換えてきた。席は順に「アリーナ糞席」「スタンド1F」「アリーナ糞席」だが
取り敢えずチケが手元にあるというだけで気分的に違うわ。
あとは、武道館だが、前振りなくいきなり発表というのだけはやめてくれよ。
0359ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:34:40.43ID:???0
☆★ ポール公式チケット転売購入のご注意 ★☆

転売市場にポール公式サイトチケットが出品されてますが
購入を考えられてる方はご注意ください。
ポールの日本公演中止の回数は多いですし高齢なので注意が必要です。

14年の来日公演は中止になりましたが、ポール公式の転売チケットを購入した自分は
払い戻しができず全額損をしました。

@ポール公式サイト購入のチケットの払い戻し

クレカ決済のみですので、購入者はチケット返送の必要がなく
購入者に自動的に返金されます。
つまり転売されたチケットをポール公式や主催者に送っても1円も戻ってきません。
簡単に言えば、転売サイトから10万で買っても全額損をする可能性があります。
一番多く出品されているチケキャンでは中止による返金の有無については書いてないものが多いようです。

Aプレイガイド購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されます。

Bファンクラブ購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されますが、会員が返送手続きをする必要があります。
0360ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:34:50.35ID:???0
>>357
そんなの、人によるだろ。
比較的良席の当たった人は「使って良かった」と思うだろうし、そうでない人は (ry
0361ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:36:02.51ID:D/9VfOgZ0
>>348
キョードー社員じゃないよ
25日発券予定なのに無しのつぶてだから
本当にやきもきしてただけ
2ch脳って哀れだな
0362ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:36:03.55ID:???0
KDの先行で販売と同時にポチって即入金したらアリーナBのやや端だった。意外と悪くない席でビックリした。
0363ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:37:52.74ID:???0
キョードー公式での販売は本気だとかなんだとか言ってた内部?からの書き込みがあったが結局どうだったんだ?まだ発券してないんだけど
0366ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:41:39.81ID:???0
ポール公式CSのチケット転売してるのはファンだろ
転売ヤーはプロだからこんな原価が高くて不人気公演をさわらない
0367ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:44:45.84ID:???0
転売屋がまじで増えすぎだからな。手軽だから増えるんだろうな。
その上、運命共同体だからバカの値下げでこっちも脂肪する性質もちだし。

結局、壁がないとだめなんだよ。技術持ちは技術が壁になって安定するし。
今なら転売アフィのが絶対儲かるけど、転売アフィ面倒くさいと敬遠するから、
それが壁になって増えないわけで。壁の高さが守ってくれるんだが、転売においてはその壁が低すぎる。
0369ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:48:47.90ID:???0
なんで大学生の1人だけしつこく叩かれて、
チケットキャンプに出品してるバイヤーは叩かれないの?
0372ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:56:40.33ID:D/9VfOgZ0
>>362
何日の公演ですか?
0373ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:56:47.83ID:???0
CSのチケットがあれだけすぐに転売されたるのだから、ハナから公演見る気がないわけだ
そりゃあチケット売れんわ
0376ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:05:18.49ID:???0
384 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:45:30.25 ID:egMYXWCl0

海外アーティストに手を出すな
エライ目にあうで

387 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:48:46.98 ID:LGmzFah10
メンタルが強くなきゃ転売屋なんてやってられないよ
世間敵な常識ももちろん無いよwww

388 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:51:12.87 ID:OiP9koEw0
メンタル強いっつうかなりふり構わないところがホームレスの感覚と一緒だよな
そこまでするかと
人間何するにせよ境界線ってあるやろ

389 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 19:52:38.14 ID:NDwZ1Zlz0
転売なんて本気でやってるやつは頭イカれてるのさハハハ^^

397 : 名無しさん(新規)2017/02/16(木) 20:04:43.22 ID:nytec0130
ジャニチケの方が金になるわ
原価高杉
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:06:26.73ID:???0
席確保したら俄然テンション上がってきた
想像しただけでもう脳汁出まくり
0378ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:08:53.04ID:US070RZN0
国立のときの武道館と前回の武道館って
何日前に発表あったっけ?
あと、東京ドームにくじ引きに行かされたけど
あれは意味あったのか?
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:13:36.00ID:???0
10年以上前のブックオフはマジで凄かったからな
LDとかレコードはオール105円な訳よ
BOXだろうが全部105円
最高はデビッド・ボウイの日本語のレコードシングルだな
これは105円で仕入れて30万円で売れた
セドリなんて俺くらいしか居ないから仕入れ放題だった
2014年くらいまではオールドゲームは格安で買えた、
ネオジオソフトも売ってたらタイトル関係無く250円とか500円だからな
タイミング次第じゃすごい事になる
嵐の初回盤CDでどれだけ稼がしてもらったか
シングルは初回だろうがオール105円〜300円だったからな
そんな俺が転売スレに常駐しないといけないくらいセドリはオワコンという事だわ
0382ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:16:37.73ID:???0
VIP同行者が行けなくなったらお前らどうする?
SCの時間に間に合わないらしくチケ代だけで9万取るの可哀想だからオクで再募集しようかなと思ってる
0383ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/25(土) 13:17:14.06ID:EtvReCgk0
今、ぴあで2階3塁側2F出たーーーー!!!!
阪神ファンの俺は買おうと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況