X



ポール日本公演297 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:17:16.41ID:QogFxW9F0
しまった!
そいえば入り方4パターンあるんだ

前も内一つから入った人が買い占めてたもんな。
忘れるとこだった。
SONGKICKになっても同じ事
気づいて良かったよ
0006ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:19:14.83ID:QogFxW9F0
ぴあに跳ぶなら
プレミアム会員有利になるな
分けてあるから動線
いまから入っとこ
0008ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:24:27.60ID:???0
Kalyn

FEB 20, 2017  |  09:20AM EST

Hey Hiroshi,

The presale will be run through Ticket PIA.

We hope this helps!

Kind regards, 

Kalyn
0024ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:38:10.11ID:???0
友近のソロライブで「リンゴの通り抜け」というタイトルがあった
優れた語感だと思った
0027ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:39:16.08ID:???0
真面目に答えると、ぴあを通してなら海外からの追っかけはチケット買えないだろう。本来、公式経由は海外から日本公演に来る人向け。
0028ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:40:18.84ID:???0
>本来、公式経由は海外から日本公演に来る人向け。

どこにそう書いてあるの?
0031ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:41:26.16ID:???0
>>25
俺は8じゃない。彼がSkに問い合わせした返事だと思う。あなたが信じるかは別だが、ぴあに飛ばされる可能性は考えておいた方がいい。
0036ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:43:39.44ID:QogFxW9F0
みんな落ち着けよ。
明日迄脳みそ持たんぞ。

俺なんか今から小林ひとみ相手にするとこだ。
や、やっぱ飯食って夕方にする。
0037ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:43:48.86ID:???0
マドンナってライクアバージンとライクアプレーヤーしか知らんわ
ライクア好きなオバハンだな
0039ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:44:55.36ID:???0
>>34
勘違いしてるみたいだったからね。ただ英語についてコメントしただけ。8の内容の真偽については知らん
0045ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 11:51:19.12ID:QogFxW9F0
おいVIP出てる
0052ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:05:19.40ID:???0
日本の事前販売情報4月27日東京ドーム 4月29日東京ドーム4月30日東京ドーム
PaulMcCartney.comの登録ユーザーはPaulDomeでのPaulの今後の予定のWebセールスチケットを購入する資格があります。
セールスチケットは2月23日木曜日の午後6時(現地時間/午前9時)に3つの日程で販売されます。
27日APRIL TOKYO DOME - ここをクリック!
29日APRIL TOKYO DOME - ここをクリック!
30日の東京ドーム ここをクリック! ではごきげんよう! PaulMcCartney.com

翻訳したらこんな感じ
0053ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:12:15.19ID:GnM6Eshz0
>>52

こんなんあるんか?w
やはりぴあの最速でアリーナ、1階スタンドは絶望的だなww
0055ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:21:12.17ID:SNxRfw0M0
>>51

ぼったくりやん。
0056ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:28:36.81ID:QogFxW9F0
トランプのほがましだな人として人として
0059ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:32:03.05ID:QogFxW9F0
出前来るの大遅いから小林ひとみ見てたら大きくなった。
0060ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:32:58.94ID:QogFxW9F0
大林もっとこう
になってる俺のチンチン
0061ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:33:44.54ID:QogFxW9F0
来た
780円
0064ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:41:55.64ID:???0
ここ見てると思うのは、今回は盛り上がらない盛り上がらない言われるけど、良席狙って虎視眈々としている人の数は変わらないどころかノウハウが漏れ始めた前々回辺りからはむしろ増えているよな
0065ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:43:20.14ID:QogFxW9F0
VIP1の後ろはコネとインター中心だよ
VIP2の後ろもそんな感じ
0066ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:47:10.73ID:???0
>>65
ありがとう!前回のCSではこのあたりごっそり無かったからコネかなと思ってたんだけど
0068ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:47:37.67ID:???0
インター会員は、高い会費払ってんだから、良席は当然だろ。
シネの一般会員でも、「インター会員よりも、俺たちを優先しろ」なんて厚かましい人間は
ほとんど居ないと思うよ。
0069ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:48:01.94ID:???0
>>55
類似アカウント(詐欺・ぼったくり)に注意!色々な学生イベントを紹介します!関東全体からたくさんの学生が集まるイベントを随時開催中です😊スタッフも募集中! 中の人@pitian01

自分がぼったくりじゃねーかwww
0070ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:49:16.29ID:???0
2015年にvip1で見たけど、後ろは外人のコネらしき集団で色々メンツが入れ替わったりマナーすごい悪かったな。
0072ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:50:33.22ID:QogFxW9F0
佐々木じゃないや本か
恥を知って欲しいな。
VIPで見つけたら通報すると何人か言ってる。
ニュースになるかもな。
0073ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:51:37.26ID:QogFxW9F0
インターはVIPも当選多かったしね。
0075ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:54:07.87ID:???0
>>67ですけど•••

アクセスコード分かりました。ってかなんだこのコードは?スルーしてたわ。
0077ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:56:03.21ID:NI20qW+O0
なんでメールが来ないのか未だに分からない
Gメールやヤフーメールじゃダメなのか
0078ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:56:46.61ID:QogFxW9F0
おーい30日のVIPチケットを高額で転売しようとしてる顔の割れてる君、
証拠も記録されてるし
会場でチェックされるから気をつけろよ。
俺も探すからな30日。
転売禁止。しかも数倍の金額で売ろうなんて、逮捕の可能性もあるんじゃないか?





絶対に見つける
0080ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:58:58.24ID:???0
>>77
俺もgmailの方が来ない。
念の為にキャリアメールの方でも登録したので、そっちには来た
0081ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 12:59:11.34ID:QogFxW9F0
ファンクラブにもきょうどうにもな。

佐々なんたら君のお友達、これ見てたら違法行為はしないように
注意してあげなさい。





絶対見つける
0082ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 13:00:23.05ID:QogFxW9F0
インター毎月数万ってww

年に一般とは別に2万くらいだよ
0084ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 13:08:55.47ID:NI20qW+O0
>>83
入ってないよ
0089ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 13:23:28.09ID:SNxRfw0M0
ランダムコードなのね?
0091ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 13:25:55.07ID:???0
Privacy & Terms のリンクがsongkicksなので請け負ってるのはぴあじゃなくて
songkickじゃないかな
0098ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:09:03.61ID:???0
佐々本がホクホクで落札者連れて当日チェックインしようとして
受付で「転売が確認されたので無効です」とあっさり宣告されて
数百人のサウンドチェック観客の目の前で落札者に思い切りボコられる展開が見たい
0100ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:15:47.29ID:oDacpIdJ0
gmail に来てた。
公式サイトでグッズ購入したし、チケットも何回か買ったからな。
多少優遇してくれないかな。
0105ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:19:20.96ID:QogFxW9F0
gmail俺も届いてない
別のには届いてるが
なんか相性とかかね
0107ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:23:17.13ID:???0
>>102
96の人が言ってるメールっていうのは、ポールサイドから来た
"One on One, Japan Pre Sale Information" のメールのことだと思うけど。
0109ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:24:44.02ID:oDacpIdJ0
>>105
今朝9:16に届いたぞ。gmailだが。
0113ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:27:54.53ID:QogFxW9F0
一致団結wwwwww



お前
ちょっとおもろいな


ちょっとな
0116ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:39:57.92ID:mSrtnZvF0
日本時間の何時?

日本時間の何時?

ローカルタイム9時、朝9時ということかな?
0119ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:41:20.92ID:mSrtnZvF0
>>116
追記

訂正

ローカルタイム6時、夕方6時かな?
0120ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 14:52:14.14ID:???0
前スレ>>918
チクビ(=関係者?)は複数いるの?
@2017****の送信指示を書き込む人
A最近では「武道館から始まる」とか書き込んでた人

@が本物でAが偽物でよい?


多分、それで間違いないと思う。関係者にかなり近い
0124ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 15:29:50.46ID:mSrtnZvF0
>>121
サンクス

ローカルタイムとGMTがよく分かってないんだよね

ローカル、というのが現地時間だから、なんとなくアーティストやチケット販売に関係ある国の時間だ、というイメージがあって

GMTはグリニッチ時間、つまり、世界標準時間だよね

今回の場合のローカル、現地は、日本、ということで
0126ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 15:42:03.64ID:???0
今回売れてないからあまり期待できない
中途半端な席なら見送りだな
クレカ決済だから請求書見て後悔する
0129ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 15:52:44.00ID:???0
あれがもし追加されたらドームは平凡なセト・決定

15年のBが証明してるよね

老人ができるパターンは2通りが精一杯
0130ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 15:54:00.60ID:oDacpIdJ0
GMTの意味もわからずに
海外サイトでチケットを
買おうとしてる奴は大丈夫なのか。

何かトラブったら、英語力必要だぞ。
0132ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 15:57:02.16ID:???0
転売してもwill callなったら面倒というのはあるなあ
前々回 フランスから送付が間に合わなかった人 willcallでシャツもらえただろう
0136ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:09:26.80ID:SNxRfw0M0
毎回飛び飛びで後ろかスタンドだった
0137ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:10:07.42ID:oDacpIdJ0
Gomen
Mou
Ticket arimasen
0138ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:11:42.19ID:oDacpIdJ0
>>133
そうそうだからGMTは地元時間
0139ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:16:16.10ID:???0
公式はチケが送ってくるのが遅いから予定が確定してない人は注意
チケが送られてくるのは公演2週間ちょっと前くらいかな
前回は東京3公演は@初日のみ A2日目、3日目
と2回にわざわざ分けて時期がずれて送ってきた
席選ぶ時は慎重にしないと後悔するな
0141ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:40:15.25ID:???0
>>139
わざわざニワカに親切にそこまで教えるなボケ!
〇〇クラのチケットですら転売市場で売れてないんだから
今回は
0142ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:44:18.43ID:???0
>>139
2013年のような海外からの発送とかじゃなく、
2014年からキョードー東京からの国内発送なので問題ないと思うが?
転売対策でライブの5日前にチケット到着とか近年じゃ普通だし。
ただあらかじめ友達に渡したりしなきゃならない場合は焦るわな。

つーか、大阪開催してほしかったな。仕事で遠征は無理ぽ。
0144ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:48:07.04ID:???0
今回VIP2回行くので出費キツイなあと感じるが、地方から遠征したと考えればなんてことないことに気づいた
0145ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:48:14.57ID:???0
今回はぴあに飛びます。
ユーザ登録、クレジットカードの用意をお忘れなく。
席表示は通常通りです。
0147ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:53:26.13ID:SNxRfw0M0
しかもはしっこ
0148ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:53:46.69ID:???0
ポールさん春のワースト公演決定かな?
これからどんどんチケットが発売されるのに買う方いるの?
ちょっと不人気ぶりに心配になってきました
0149ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 16:56:15.51ID:???0
公演まで2ヶ月ある 最後に良席吐き出す 公式も席良くない 良かったのは2013年だけ
キョードー絡んだら全てが糞になる
0156ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:27:22.62ID:oDacpIdJ0
>>142
2014年の国内発送はCSがあった時代、今回はCSじゃないからわからん。
0157ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:29:23.39ID:QogFxW9F0
111 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 14:26:20.65 ID:???0
23日 ポールオタの壮絶な戦いが始まる

皆んな一致団結して頑張ろう







↑最近の俺のお気に入り
最近っつても今日だけど
0159ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:42:10.05ID:QogFxW9F0
明日の今頃ドキドキしてるやつ
手挙げて
0160ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:43:31.97ID:QogFxW9F0
それはともかく

大阪なしで武道館から始まるで
ゲストがリンゴって事になると
ひょっとしたら過去最高の来日間違い無しだな。
0163ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:50:41.17ID:???0
アホやな
ポールにしろリンゴにしろ「ハーフビートル」は最後の伝家の宝刀
これやるならアメリカツアーから始める
そして値段釣り上げて欧米を回る
日本に来るのはその後一番高い値段でOKした場合
ショービジネスの常識でっせ
まあ今年はないでしょう
0164ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:54:13.69ID:oDacpIdJ0
>>163
でもポール&リンゴで聴きたい歌あるか?
リンゴがビートルズ曲全部でドラム叩くなら凄い事だがな。
0165ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 17:56:51.01ID:???0
VIP再募集、抽選方式でいいので、当選者は
即決済にしてちょーだい。
あと、公式ってつながりにくくなったりしたっけ?
0167ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:04:11.32ID:sKdIycNQ0
vip当選入金したんですが、事前に届くチケットには座席ナンバー入ってるんでしょうか?
0169ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:09:46.55ID:???0
>>134
ガッカリ
My Valentineが始まる前に帰ってもいい感じ
この後ずっと聞き続けるのが苦行だよね
ポール信者はできるだろうけど
0170ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:16:22.27ID:QogFxW9F0
決済終了前に
残ってる席から出すって噂だから油断できんな
vip
0171ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:17:20.43ID:QogFxW9F0
決済未着分は
さらにそのあとからだから
一旦先着で売り切れてもまた買える
0173ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:21:17.57ID:???0
買えるチャンスは多いに越したことはない。
つーか、先着に勝ち残る自信がない (泣
0175ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:30:43.33ID:Q4tADQPc0
VIP1、運試しで申し込んだら当選。
まさかと思った。そして決済してしまった。

我ながら金銭感覚イカれてしまったwww
この2ちゃんのせいでwww
0176ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:33:41.13ID:???0
VIP2決済しようとしたら承認されませんでしただと枠はあるのに16万そんな高額か
0177ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:37:29.40ID:QogFxW9F0
175 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 18:30:43.33 ID:Q4tADQPc0
VIP1、運試しで申し込んだら当選。
まさかと思った。そして決済してしまった。



おめでとな!
VIP1は外側か内側かでかなり違うけど
サウンドチェック前に並ぶとこからがVIPだよ
長い時間しんどいとかいうやついるけど気持ち次第だ。
遠足気分で楽しんでくれな!
0178ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:39:22.01ID:QogFxW9F0
俺も27 30VIP行くけど
例の転売屋見つけたらチクってやる。
佐々 木じゃなくて本て学生な。

証拠持っていくし
転売は許さん
しかも高額
0179ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:46:58.69ID:???0
>>178
VIPで観たかったファンを押しのけて
暴利を貪るバカ学生なんぞ許されない
自分は29日に観に行くだけでVIPも落選したが
そいつがとっ捕まるといいなと思ってる
0180ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:49:11.58ID:Q4tADQPc0
>>177

サンクス。存分に味わうわ。
しかし、2015の武道館といい、
底なし沼にはまってきたわwww
0181ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:54:47.02ID:???0
VIP2全落したが、考えようによっては、これで愛人と海外旅行に行けるわ。
愛人との旅行で各所を巡って、夜には楽しいショーを見たり、ムフフなことやったり、思い出作りして冥土の土産にした方が、余程有益だわ。
えかった、えかった、落選して。
0182ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 18:59:59.40ID:???0
そうそう、2014以降みんなVIP狙いすぎ
よく考えて行動しようよ
今年秋にバイエルン国立歌劇場ってドイツで三指にはいるオペラが引越し公演するけど、
NHKホールで全3幕4時間半の公演が S 65,000 A 59,000 〜 F 17,000 だよ
ポールのVIPを見る前は高いと思ってたが、VIP落選後に見ると安く見えるから不思議だわ
0183ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:00:22.91ID:???0
VIP転売して同伴入場する奴は買った奴が危険人物だったらどうするんだろうな
0185ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:03:58.97ID:???0
>>181
心にもないけど、形だけ「おめでとう」って言ってあげるから
その代わり、二度と応募すんなよ、カス野郎
0186ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:04:36.01ID:Q4tADQPc0
>>182

ビートルズファン、ポールファンは
金銭感覚がマヒしてきてるwww
無論オレも含めて。
0187ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:09:15.84ID:???0
>>186
そういう人もいるだろうってことは認めるけど
少なくとも俺は、15年の武道館も、今年のVIPも
熟考した上で申し込んだから、麻痺なんかしてないぞ。
0189ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:17:50.10ID:1IFRPrRs0
あんな素晴らしい体験ができるなら8万でも出せる
武道館の発表が遅すぎて自分の予定との折り合いがつかず
武道館に行けなかった後悔は今でもあるから
やるならもっと早く発表してくれとは言いたい
0191ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:18:28.52ID:Q4tADQPc0
>>187

もちろん冗談。
だけど、コンサートに10万円は
ふつうじゃない。悪いわけではないがね。
0195ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:23:43.57ID:???0
ビーヲタは世界一数が多いからな
周りから見れば、変人、奇人、誰から見ても恥ずかしい人達なんだが
金に糸目つけない連中だから、商売相手にするには儲かるよね
0196ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:30:46.00ID:???0
しかしVIPが高額チケットっていう感覚が麻痺してきて危ないなw
今年ライブに行くのがポールだけならVIP応募したかもしれんがガンズのVIP2回→ダムド2回→スティーブンタイラーと決まってる状態でポールのVIP申し込んだら嫁に出て行かれる可能性が高いのでやめた
0197ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:31:14.06ID:???0
10万出すんだったら、海外旅行に行けたのに・・・
いや、海外旅行なら、その時だけで終わりだけど、〇〇を買えばずっと楽しる・・・
いや、〇〇は壊れたらおしまいだから、壊れる心配のない××を買うほうがいいかな・・・

そんな風に考え出したら、お金なんか使えないよ。
一生に何回体験できるか、ということに 10万出すのは、決して無駄ではないと俺は思うけどな。
0198ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:39:43.41ID:???0
俺は2013年からVIP6回 武道館SSで見たけど今年はこれまで程の意欲がなく普通席でゆっくり見るモード
0199ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:47:16.99ID:???0
0181 ホワイトアルバムさん 2017/02/22 18:54:47
VIP2全落したが、考えようによっては、これで愛人と海外旅行に行けるわ。
愛人との旅行で各所を巡って、夜には楽しいショーを見たり、ムフフなことやったり、思い出作りして冥土の土産にした方が、余程有益だわ。
えかった、えかった、落選して。
0200ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:47:50.34ID:???0
>>181
ほえーっ、10万で「愛人と海外旅行」って、行先は、大〇島が生まれたあの反日国ですか?
愛人なら、まともな国へ連れて行ってあげなよ
0202ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 19:58:12.50ID:???0
改めて16年のライブの曲順にプレイリストにして聞いてみたが
退屈やなあ 
フフフどうでもよくなった
システムはどうなってるか見るがとてもクリックできんな

一歩下がって見ればタダの基地外の巣
おれは15年で卒業で今回不参加
暇人たち頑張れな
マジその熱意応援するよ
0204ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:04:07.09ID:???0
意外に的を得てる意見とオモタ
ポースレにいると世間と乖離して感覚がマヒするんだな

210 : 静岡転石男 ◆vBmzim7/4c 2017/02/19(日) 19:55:32.38 ID:???0

ポールが何も考えていないから
儲かると思えば突然頻繁に来日する様になる。
しかし、日本人は食傷気味。

ミックはしっかりと見極めて来日する。
賢いビジネスマンだからな。
0205ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:04:59.90ID:???0
202はワンオンワンつべで見てないのか?
みんな飽き飽きしてるけどポールにお付き合いで行く
0207ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:07:21.79ID:QogFxW9F0
202 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 19:58:12.50 ID:???0
改めて16年のライブの曲順にプレイリストにして聞いてみたが
退屈やなあ 
フフフどうでもよくなった
システムはどうなってるか見るがとてもクリックできんな

一歩下がって見ればタダの基地外の巣
おれは15年で卒業で今回不参加
暇人たち頑張れな
マジその熱意応援するよ







↑卒業したくせにここに来るというのは
超一流の暇人だなww
正直言うが
かわいそうな人生だ。
0210ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:09:37.34ID:QogFxW9F0
199 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 19:47:16.99 ID:???0
0181 ホワイトアルバムさん 2017/02/22 18:54:47
VIP2全落したが、考えようによっては、これで愛人と海外旅行に行けるわ。
愛人との旅行で各所を巡って、夜には楽しいショーを見たり、ムフフなことやったり、思い出作りして冥土の土産にした方が、余程有益だわ。
えかった、えかった、落選して。





↑これが事実だとしても
そうとう不細工な愛人だろう。
おまんこ臭いだろ?
よく舐めれるな?お気の毒。
0211ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:10:07.56ID:???0
VIP
キョードー同窓会 KT倶楽部

2015武道館 2013東京ドーム 

2017の開催はキョードーOBのみぞ知る
0213ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:12:48.47ID:???0
>>176
俺も楽天カード(VISA)でやったら承認されなかった
しょうがないからJCBでやったよ
1枚しかカード持ってなかったら詰むところだった
0214ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:13:56.63ID:QogFxW9F0
198 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 19:39:43.41 ID:???0
俺は2013年からVIP6回 武道館SSで見たけど今年はこれまで程の意欲がなく普通席でゆっくり見るモード




↑多分嘘。
vipは1回か、経験0。
武道館も行ってないと思う。
普通に分析したらそういう結果が出る。
0215ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:16:40.16ID:QogFxW9F0
189 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 19:17:50.10 ID:1IFRPrRs0
あんな素晴らしい体験ができるなら8万でも出せる
武道館の発表が遅すぎて自分の予定との折り合いがつかず
武道館に行けなかった後悔は今でもあるから
やるならもっと早く発表してくれとは言いたい


↑多分来週か再来週には発表じゃないか

武道館からはじまる
詳細、近日発表


絶対行こうぜ今度は!
25日
0217ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:17:53.24ID:QogFxW9F0
168 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 18:09:43.65 ID:???0
6時過ぎたけど
つながらない



お前それ明日だろ


って言って欲しかったんだよな
今8時17分
0218ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:18:34.29ID:???0
ポイント7000も上げたでしょ?
年会費も無料なのだから解約するな!
MIKITANI1ON1JAPAN
0219ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:25:59.93ID:XhTVfrux0
武道館のSSに10万出す気はさらさらないが、VIP#2なら出せるわ。しかも安い。
0220ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:26:10.94ID:???0
高齢者対策を主催者さんにお願いしたいね

ドーム広いからトイレまで遠い
必需品ですね
いっそのことアリーナ後方にトイレつくればいいかも
高齢者多いんだし
0222ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:28:14.52ID:???0
おまいらプロモーションヘタすぎ
少しは邦楽連中を学んだ方がいいよ
ジジババ相手にやってるから雑なやり方でもいいか

早く売れるといいな
ギャハハッハハッハハ
0224ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:30:04.02ID:pb+VX01L0
>>181
アタシも愛人の一人にしてくれまし。
0226ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:33:45.29ID:???0
>>202
新しくどうなってるか見るだけ?
一旦確保して時間切れでリリースするんだろうな
こういう人がいたらいい席取れんわい
0231ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:46:19.06ID:???0
どうせポール19年か20年にまた来るでしょう
次も見に行かない可能性あるけど
今はそのくらいの関心ね
0233ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:46:40.66ID:SNxRfw0M0
変態が多いの?
0234ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:50:41.00ID:SNxRfw0M0
武道館の使用目的が、ぼったくれるってのは、いかがなものか?

武道館だとなぜかおひとりX5倍X8000人
ドームだと1人18000円

でお金的には????
0235ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 20:55:22.42ID:???0
【何か自慢できる特技や自慢したいことあればどうぞ】
尾崎豊と高校時代友人だった
http://www.d●eadball.biz/w●omen/album.php?id=692&day_select=0
http://www.d●eadball.biz/t●op.html

尾崎の友人(女)が風俗店で働いてます
0237ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:06:03.44ID:SNxRfw0M0
場所で値段が????
0239ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:09:56.01ID:???0
>>224
二人で10万で行ける海外旅行なんて、大〇島の祖国の反日国家くらいだよ。
あんな国に行きたいのかよ。ぺっ
0240ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:16:36.59ID:j/KZmsgj0
反日国家なんて地球上に存在しない
ていうか反日なんて日本語はそもそもない
0243ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:23:03.19ID:???0
>>239
うらやましかなら、あんたも やったらどーよ
どーせ できんだろ〜よ
ってか、愛人さがしから始まるんだろ?
0248ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:32:53.45ID:???0
うん、時報ジャストに対応できるようにしておく。13年みたいにA8、12とか取れんかなー
0257ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:47:06.94ID:???0
ファミマなうコロ^^
明日から3日間おでん税込100円均一ですぞ^^
大好きな大根・牛すじ・玉子・ごぼ天・厚揚げ買いますぞ^^
ツンツン厳禁でしたな^^
0260ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:51:36.92ID:???0
ソングキックがwe don't know about face value ticket yet.のまま
ぴあに飛んだらずっこけるぞい
0262ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 21:52:46.08ID:???0
以前、会議を抜け出してiphoneで決済画面までいったがダメだった報告があったと思うが、今回はわからないね。できたらpcの方が安全では
0264ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:00:53.14ID:???0
おととしだったか公式をスマホで開いたら決済ボタンが表示されなかった覚えがあるぞ
0267ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:10:18.75ID:???0
>>264
あの時はアンドロイドは大丈夫でiPhone5sがだめでiPhone6が大丈夫とかじゃなかったっけな
結局、発売開始時刻までには決済できるようになったはず
0268ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:12:00.35ID:???0
今日のメールも英語だったし、なんとなく今回は日本語表示ないような気もするね
0272ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:18:46.66ID:???0
明日の公式で良席が取れればVIP2は決済せず手放すから30日のVIP2が欲しいやつは全力でオレを応援するんだな
0279ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:31:45.77ID:???0
またクレカ持てない貧困ジジイが暴れてんの?
生きてる意味無いんだからとっとと死ねよ
0290ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 22:59:00.08ID:???O
サウンドチェックはリハーサルと言えどC MOONとかレア曲聴けるのは貴重
ただ参加券に6.7Kはコスパ悪すぎ
金持ちの娯楽だよな、武道館も
0291ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:06:27.47ID:???0
俺は金持ちじゃないけど、SCはトータル4回見てるぞ。
金持ちの娯楽だとか、勝手に位置づけしないでほしい。
0292ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:09:22.79ID:mSrtnZvF0
イヤ、ブドカン経験は大きいよ

ビップに8マン?バカじゃないの?と、思ってたヒトたちが、ブドカンに10マン出したことによって、金銭感覚が変わってるんだよね

今回のビップ?の当選倍率はかなり高くなってると思うよ
0293ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:13:29.80ID:???0
武道館は本当に感動的だった。
10万が痛くないと言えば嘘になるけど
頑張って資金調達して良かったと思ってる。
今年もありそうなので、また頑張るよー
0294ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:21:19.59ID:QogFxW9F0
291 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 23:06:27.47 ID:???0
俺は金持ちじゃないけど、SCはトータル4回見てるぞ。
金持ちの娯楽だとか、勝手に位置づけしないでほしい。

293 : ホワイトアルバムさん2017/02/22(水) 23:13:29.80 ID:???0
武道館は本当に感動的だった。
10万が痛くないと言えば嘘になるけど
頑張って資金調達して良かったと思ってる。
今年もありそうなので、また頑張るよー




↑おう!頑張ろうな!
その通りだ、ほとんどの人間は金もないのに頑張ってる
頑張っても他の理由で行けない人もいる
それでも行けたなら、
思いっきし楽しもうぜ!


転売屋は許さん。
0297ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:42:44.12ID:???0
オクや二次サイトに山ほど転売出品してるのに1人だけ特定して晒すのは
新しい炎上商法、宣伝なのかな
少なくともまだ取引成立していないでしょう
何故この人だけなのか理解できません

このスレは不思議と同じ人の名前ばかり上がるね
普通クレーム来ますよ
0299ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:43:41.27ID:???0
>>294
>>ほとんどの人間は金もないのに頑張ってる

その通りだと思う。お金が幾らでもある人なんて、ほとんど居ないだろうし
誰だって、他にしたいこと、他に買いたいものもあるだろう。
でも、せっかく目の前にあるチャンスを、むざむざと逃したくない。
多くの人が、そういう思いを胸に集まったから、武道館には熱気が渦巻いていたんだと思う。
0306ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:49:51.16ID:???0
メ−ルも来ないし、元々ニワカだから行きたい人の席取ると悪いなあ
あたしの One on One2017は取り合えずまだ様子見
0312ホワイトアルバムさん垢版2017/02/22(水) 23:58:05.58ID:???0
強い人弱い人 男の人女の人 目立つ人地味な人 みんなみんな楽しもう イェー♪
0313ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:00:29.63ID:???0
くっそー。仕事休めないしGWに東京は行けない。
なんで大阪でやってくれないのよ。
0315ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:02:39.11ID:???0
>>297
2013年以降そんな感じ
叩かれ役がいる
ウンコ、川柳、井上陽水等スレチな話題が入る不思議なスレ
0320ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:19:21.38ID:???0
最近ポールの髪だがこめかみ辺りが白髪で前髪が色付いている
なんか変だな 頭上バカっと外れそうだ
0321ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:19:37.39ID:NUddcqOS0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0322ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:21:47.43ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0323ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:22:25.98ID:???0
山の手線を左巻きと一緒に駆けめぐり

どう列車に乗らないかい?

私の隣ウンコ漏れ座席に座ってよ

beep beep yeah!
0324ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:22:50.06ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0325ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:23:32.39ID:/IzlW5So0
ブドカン親父には悪いが、普通に

VIP#2>武道館SS

だろw

会場時間2時感押しの短縮セトリのクソ公演に10万の価値は無いよw

最強コスパ はVIP#2だな
0326ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:23:42.26ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0327ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:25:06.52ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0330ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:28:14.93ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0333ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:31:14.10ID:NUddcqOS0
なんか俺の投稿がコピペ連投されてるが俺は>>321しか書いてないので一応

>>329
プロバイダメールとヤフーメールで登録してるんだがどっちも届いてないんだよなあ
勿論迷惑メールもチェックしたけど無い
困った
0334ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:31:47.53ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0335ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:33:32.58ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0336ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:34:34.66ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0338ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:36:17.56ID:???0
>>333
自分も二つアカウント取ってるが、どちらもメール届いてた。
その一つはヤフーメールなので…ご愁傷様としかいえない。
0340ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:37:23.77ID:NUddcqOS0
>>338
何時頃届いた?
0342ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:41:03.14ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0346ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:44:49.71ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0348ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:53:34.53ID:NUddcqOS0
>>341
>>344
うーんやっぱり来てないなあ
ログ見ると他にも来てない人いるみたいだし何か理由があるのか
0349ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 00:53:49.41ID:???0
・同じ会場 
・同じセトリ 
・同じキチガイプロモーター 
・同じ糞席先行 


そら盛り上がる要素ゼロでしょ
0353ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 01:11:09.52ID:???0
Buy tickets
TICKET PIA ON SALE 25 February 2017にかわって
ボタンを押すとぴあに飛ばされる。
それは今 先行受付のが売っている
0356ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 01:34:01.20ID:???0
今回もペニンシュラかな
ペニンシュラ前で出待ちするよりペニンシュラの中のカフェにいたほうが目の前をポールが通るぞ
0357ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 01:42:37.03ID:???0
ポー〇で食ってる人の闇ってすごいね
ここまでコピペして情報操作、参加者減らしたいとかよくやるわ
自分はポールスルーだから影響ないけど他の人影響受けそう
0359ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 01:50:01.16ID:???0
3回の来日で一般人は引き、コア層中心だからいろいろあるね
高額商品とか
遠くから見てた方がいい
0360ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 01:52:40.18ID:???0
メール来ないんだがなんでだ
登録画面で何度確かめてもすでに登録されていますって出るのに
そもそも2年前もCS使って買ったのに
0363ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 02:31:07.30ID:???0
いまだにポールからメールが来ません><
アクセスコードを教えてくださいm(_ _)m
0364ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 02:39:02.02ID:???0
>>260
Kalyn

FEB 20, 2017  |  09:20AM EST

Hey Hiroshi,

The presale will be run through Ticket PIA.

We hope this helps!

Kind regards, 

Kalyn
0367ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 03:17:08.20ID:???0
>>364

>>353で書いたけど
songkickは独自に25日からじゃないのか
飛ばされたとこで今売ってるのはぴあのプリセールだけど

ポール公式とまた違って
0368ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 03:27:28.28ID:RHSWbHkj0
3日間2垢で応募したら27日2垢とも当選しちゃったよ
参ったね
0373ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 04:49:07.78ID:9LD+yGOx0
ペニシュラはもう無さそうじゃないか

最終日事故があったし ああいうのは気にするんだよ
ぺニだとしてもかなり警備がより厳重になって面倒そうだよ
0386ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 07:49:46.17ID:???0
ツイッターで「ポール チケット」で一番最初に出てくるやつ公式のリンク先として27日に誘導してるw
間違ってはいないけど姑息だな
0389ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 08:21:43.09ID:Ey3jXAw80
メールのパスコードないと買えないの?
0394ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 08:40:04.84ID:Dnfu4jkR0
>>393
ドキドキするな
0398ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 08:56:18.27ID:L9iHedWJ0
アリーナ最前列きたーーーーーーーーーーーー!!おっしゃーーーーーーーー!!





よし、練習は完璧
0410ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 09:40:37.35ID:???0
窓、今だ開かず、
please lead me to your door

On Sale Soon
Tickets for this event will be available to purchase soon.
0412ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 09:45:58.15ID:LW7hTWOI0
339 : ホワイトアルバムさん2017/02/23(木) 00:36:54.82 ID:???0
埼玉の大学生の佐々本滉司くんVIP値下げ
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w169493515
https://twitter.com/pitian02

https://twitter.com/pitian
https://twitter.com/pitian01
https://twitter.com/pitian03
https://twitter.com/pitian04




キョードー東京、ビートルズクラブの方、
これは違法ではないのですか?
許される行為ですか?
この売買が成立した場合、出品者、落札者の入場は
許されない、許してはいけないのではないでしょうか?

さあ、動いて頂きたい。
0414ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 09:58:08.47ID:???0
>>213
むかついて電話したら承認すると。
10万以上の買い物は事前に電話くれとオペレーターが言ってたがマジで使えないカード確定
0416ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:02:12.94ID:???0
10万以上の買い物は事前に電話くれwwwwwwwwwwwwwww
信用ゼロだなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:02:43.59ID:???0
>>414
俺も楽天visaダメでファミマJCB大丈夫だった。
こいつが10万の買い物するなんてあり得ない、と見下されてるんだろうか…。もっとがんばろ。
0418ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:03:43.51ID:???0
On Sale Soon の文字が、Purchase に変わっていたので、速攻で開いたら
A11の5列目取れた。やっぱり、10時だったんだね。
0425ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:15:10.45ID:Ktp3Fm/i0
とれた?
0426ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:16:26.21ID:Ktp3Fm/i0
いつのはなし?
0427ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:16:53.00ID:Ktp3Fm/i0
しまった。やられた。
0428ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:17:57.21ID:Ktp3Fm/i0
天井だった。
0430ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:22:06.22ID:???0
>>417
楽天とかファミマとか皆さんしょっぱいカード使ってますなw
このスレは平均年齢も高く稼ぎもそれなりにありもっと高属性カード使ってそうだけど。
0431ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:23:05.37ID:???0
Pre-sale tickets will go on sale for all three dates at 6pm (local time / 9am GMT) on Thursday 23rd February. To purchase your tickets on Thursday, click the link below and enter the following access code:
0435ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:33:19.08ID:???0
いまからポールのサイト登録したら、夕方までにメールきて公式でチケット申し込めるのかな?
0436ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:33:41.09ID:Dnfu4jkR0
>>434
そうだよ
JCBは海外ではマイナー過ぎて使えない
0437ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:34:37.47ID:6PjI+P5a0
年会費無料のクレカなんて信用できるかよ
トラブったときにフォローがなくて泣きを見るぞ
0438ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:35:09.15ID:Dnfu4jkR0
>>435
欧米のみなさんは、就寝中だから無理
0441ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:39:24.87ID:???0
>>434
そうだった。でももし、決済にぴあのシステム使うならJCBでも行けるかと。
まぁどっちでもいいんですけどね
0442ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:44:46.37ID:Ktp3Fm/i0
帰るの?
0443ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:46:07.51ID:???0
3つメアド登録したがメール来ない
「登録されてるよ」出るし、1/31のメールは貰えたから謎
まあアクセスコードわかってるから良いけどさ
0445ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:52:25.24ID:Iz7qBUvo0
公演数が少ないし公式もみんな知ってるから 争奪戦が以前よりかなり厳しくなってるね
0447ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:55:11.32ID:???0
>>446
知りたい。それ次第でどこからショートカットするかが変わる。通過するだけのサーバーは少しでも減らしたい。
0448ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 10:59:42.12ID:Ktp3Fm/i0
メールが着てないの?
0450ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:00:35.77ID:Ktp3Fm/i0
ポイントためるときみたいなもんか?
0451ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:00:59.04ID:Ktp3Fm/i0
えら?
0452ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:02:02.93ID:Ktp3Fm/i0
ショッピング?
0457ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:08:54.89ID:???0
足が不自由なわけでもないのに、スタンド良席を狙う奴なんて馬鹿だけだろ。
0459ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:13:54.12ID:Ktp3Fm/i0
それはいえる。高い分見やすいのもある。
0460ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:14:17.68ID:Ktp3Fm/i0
平面
0461ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:14:54.31ID:???0
アリーナは前の奴らがどんなのかで見やすさが全然変わる
ガチムチでか外人だったりボード掲げてるアホがいたら最悪
0462ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:15:53.12ID:Ktp3Fm/i0
ロック
0464ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:17:24.65ID:Ktp3Fm/i0
となりに
エキストラがいても?監視カメラ状態で。
0465ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:17:32.53ID:???0
見やすい云々より、ポールのコンサートを座って見たいという心境が分からんわ。
座って見るのが好きだったら、クラシックや演歌のショーに行けばいいのに、、、
0466ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:18:05.56ID:XLluT6CQ0
アリーナは予期せぬ障害があるからな。
ジャネットジャクソンの時は190の外人が前に居て見えなかかった。それにその外人彼女ばかり見つめてジャネットをみてなかったよ。
スタンド最前列は意外と良席
0467ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:18:39.70ID:???0
これってさ、質問者の方もキョードーでは同伴者の名前登録がなかったのを知ってるよね
http://i.imgur.com/8ruxllu.jpg

こうやって難癖をつけて他の入札者に入札を避けさせようとする戦略
まったくやることがねちっこいというか…
0468ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:19:51.51ID:Ktp3Fm/i0
3時間たちっぱなし。どこが???
0469ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:20:17.40ID:???0
スタンド最前は意外でもなく良席だろw
ポールへのメッセージとか前の手すりにかけられるしな
0470ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:22:04.04ID:Ktp3Fm/i0
>>467

二重スパイの工作員なのか?
0472ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:22:53.94ID:Ktp3Fm/i0
気にするポイントが???売人ポイ。きたの。
0473ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:25:15.65ID:Ktp3Fm/i0
たちっぱなし
0475ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:26:49.48ID:Ktp3Fm/i0
上から目線で。
0476ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:27:54.29ID:Ktp3Fm/i0
0477ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:27:58.71ID:Dnfu4jkR0
東京ドームのスタンドのイスが嫌い
座ってる方が苦痛。
それに前後左右とも狭い。
0478ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:28:10.39ID:XLluT6CQ0
>>454
去年京セラで売ってたような。
待ってて!
0479ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:28:49.59ID:Ktp3Fm/i0
はしっこ
0480ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:29:16.87ID:Ktp3Fm/i0
よくみえた。大画面の前。
0481ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:30:41.83ID:Ktp3Fm/i0
韓国による陰謀です
0482ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:31:32.77ID:XLluT6CQ0
>>473
そりっぱなし
0483ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:31:52.02ID:Ktp3Fm/i0
売人
0484ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 11:32:49.32ID:XLluT6CQ0
>>483
売女
0488ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:04:37.36ID:???0
鉄塔が目の前にあるスタンド席はどこ辺り?
A30,A20辺りですか?
小生鉄塔マニアなので
0489ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:12:05.33ID:???0
どのタイミングでパスコード入れるんだろうね
リンク先でリロードしながら待ってていいのかな
0490ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:16:18.34ID:Ktp3Fm/i0
ドームの入り口がよくわからん
0492ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:22:36.89ID:???0
ところで皆さん、本家サイトでメールアドレス登録した時のパスワード覚えてる?
購入時に入力しなきゃいけないと思うんですが
0497ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:36:39.99ID:???0
あっ、CSでした
今、ログイン確認したら、CSの以前使ってたパスワードが使えなくなってた。
気づいて良かった。
0498ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:37:04.89ID:???0
今回はCSじゃないし、CS登録時のパスワードは引き継がれてないような気はする
でも一応、登録当時のメモは探した
発売されてから探したんじゃ遅いからな
心配性の人は一応メモっとくのがいいんじゃないの
0503ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:51:17.53ID:???0
会社のパソコンでもよかったんだけど、万全を期すために半休もらって帰って来たわ
0506ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 12:59:25.62ID:???0
一番重要なやつは、JR水道橋駅ドーム側改札に設置されたロッカー、427 のパスワードだ
0514ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 13:23:27.05ID:???0
前回購入した時のメール見てアカウント情報みてたら、SKに飛んだ。と、いう事は
0517ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 13:27:11.14ID:Dnfu4jkR0
ふと思ったが、今日の販売は日本向け専用なのか?
local timeがあの時間で指定だよね。
ぴあに飛ばされるのかもな
0521ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 13:35:12.31ID:???0
>>518
郵便番号のとこにアドレス入れてて気づくまで何度も問題解かされた
普通ああいう登録のって確認で同じアドレス二回入れるから…
0522ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 13:35:21.74ID:???0
>>414
今月のグアム旅行代と
年末の楽天経由のふるさと納税代
その他楽天で買い物
合計20万超えだけど楽天カードで引き落としだよ?
VIP2はJALカードだけど
0531ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 13:51:55.09ID:MsFpngbl0
ビークラのチケ配送いつごろ?
席が気になって仕方がないw
0536ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:09:14.97ID:???0
いまいろいろ試したんだが、購入画面には進まないが席の選択はできるな、これ。

今回は予想通りCSではなかったな。ポール公式専用?のシステムだわ。

購入画面以降、会員登録が必要かどうかまだわからんから、今夜相当厳しい戦いになるぞこれ。
0538ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:17:02.65ID:r4bov63j0
時間になったら、ボタンが現れるパターンかな?
0539ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:17:23.90ID:???O
シネクラリンゴのチケット先行やらなかったのに腹立った
VIPも全部落選だしインター以外はCブロックかスタンド1階
0540ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:31:51.08ID:???0
2015年のシネクラはAブロックとBブロックの端だった。シネクラはあまり期待できないよ。
0541ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:32:47.60ID:MsFpngbl0
>>532
あと1ヶ月も待たされるのか…
15年はアリーナCブロックだったから期待して待つことにする…
0542ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:33:29.87ID:MsFpngbl0
>>534
シネクラの遅さは謎すぎる。
0544ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:34:16.21ID:kDfAuIDl0
>>540
大体コミッションかすりとって生業にするような乞食に公平な抽選とか期待するのがバカ
0545ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:34:49.76ID:MsFpngbl0
2013年はアリーナD、14年アリーナB、15年アリーナCで2002年はお父さんがアリーナAシネクラで取ってたからシネクラ期待してるw
0547ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:40:08.38ID:???O
次の来日は2020年の新国立競技場だといいなあ
どうせならポール東京オリンピックの開会式に出ちゃえ
AKBとかサザンとかよりはマシ
0549ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:44:05.41ID:???0
2017年春の不人気公演
15万もチケットがあるのにわざわざオクで買う人いるの?
0552ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:56:48.54ID:???0
公式はチケが送ってくるのが遅いから予定が確定してない人は注意
チケが送られてくるのは公演2週間ちょっと前くらいかな
前回は東京3公演は@初日のみ A2日目、3日目
と2回にわざわざ分けて時期がずれて送ってきた
席選ぶ時は慎重にしないと後悔するな
0553ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:57:27.29ID:LW7hTWOI0
佐々木 じゃなくて本とかいう大学生が高額で転売しようとしていた
VIPのチケット
まだオクに出てるのかね?
1枚40万だったか・・・
0554ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 14:58:44.07ID:LW7hTWOI0
武道館も発表目前だし
この一週間10日位は疲れるばい
0558ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:05:38.91ID:???0
>>536
あんたよくわかったな。DOM解析とパケットキャプチャ組み合わせて俺もなんとかたどりついたよ。これ、システム自体はCS上で動いてるっていえるのでは?座席指定の仕方がめんどくさい。
0560ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:08:25.72ID:LW7hTWOI0
ありがとう

俺は高額転売絶対許さんし
徹底的に追求する
なんとかVIP3回分揃ったから
佐々木じゃないなんとかの顔や証拠も揃えてるのを
ドームに持っていく

キョードーやビークラさんに
現場で徹底的に伝える
冷静に徹底的に

もち
本人を見つけたら
徹底的に伝える
0562ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:12:22.34ID:???0
1人暮らしの俺の恥ずかしい実話。
さっき、通販で「スチームQ」という名のお手軽アイロンを申し込んだんだけど
電話口の人が「お届けは、29日か30日になります」と言った時に、思わず
「あっ、その日は、ポールのコンサートで不在・・・」と言いかけて、ふと気付いた。
ポールのコンサートは、二ヶ月も先だってことに。今はもう、「29日、30日」と聞いたら
ポールのコンサート以外、頭に入ってないわ。ちなみに、27は仕事で行けない。
0563ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:14:07.16ID:LW7hTWOI0
おーい高額転売しようとしている
佐々木じゃない何とかって大学生
気をつけろよ
俺の情報網で君がどこの誰に高額転売したか突き止める

たまにダフ屋が逮捕されてるのは知ってるな?
気をつけろよ
お前も当日はドームに行くしかないんだからなwwwwww
0564ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:18:27.37ID:LW7hTWOI0
他のVIP参加者にも証拠資料まわしていってるからな

違法行為をするのはやめなさい
佐々木じゃないなんとか君
高額転売だめだぞ



絶対に見つかる。
並んでる奴何人かでチェックしていくからな
佐々木じゃないなんとか
転売がばれて違法行為がばれて困るなら


どうしたらいいか考えろ
0565ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:19:38.31ID:yKqWqk780
この前、WOWWOW海外の誰だったか野外ライブ見やってて、
普通に肩車して踊ってるカップル、結構な人数いたけど、
テレビで見る分はノリのいいライブだな〜くらいしか思わんけど、
実際ライブ行ってあんなん目の前にいたらホント最悪やよ。
0568ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:23:20.13ID:LW7hTWOI0
後ろから浣腸だぞ

徹底的に
0571ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:26:58.17ID:vt9fc4b50
4月30日はスカパーでやるかもしれないから
VIP(特に#1)をオクとかで買う人は注意した方がいい
転売ヤーと隣同士で映ったら嫌だろう
0572ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:30:20.80ID:???0
秋田し酒飲みながらスカパー見とくわ
スカパーの補正が入ってるから適度に見やすいだろう
0573ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:30:43.83ID:LW7hTWOI0
顔が割れてるのは不幸だったな
佐々木じゃないなんたら言う高額転売大学生

知り合いの刑事にも相談する
場合によったらオトリも有りだな

不正は許さん
高額転売を禁じると主催者もファンクラブも言っている
俺は今回は徹底的
何人も協力者を集めて
不正を働くお前を探しまくるから逮捕が恐いなら変装しろ
それだと身分証明でひっかかるけどなwwwww

佐々木じゃないなんとかいう大学生
不正行為はダメだよ〜んと言っておく



証拠が大事だな
きっちりな
とことん

よし
0578ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:41:25.12ID:???0
佐々ナントカくんはモラルのないアホっぽいから
強行突破するかもね
もう名前も面を割れてるのにノコノコ来そうな感じ
現金持ってなくて流しちゃったかもしれんけど
高額商品をこんな評価の悪い出品者から買うのは怖いよ
0582ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 15:56:41.12ID:kDfAuIDl0
>>577
いや、この感じだとvipは瞬殺だろ
外れたのが多すぎる
0583ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:07:24.04ID:LW7hTWOI0
武道館は来週発表って聞いてるぞ

また木曜金曜ぢゃねーか?
0586ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:09:54.92ID:LW7hTWOI0
それよか
佐々木じゃないなんとかいう学生
高額転売屋
VIP売りつけて稼ぐつもりでまだいるんだろうな
Twitter見ても調子こいてるドあほ。

これは徹底的にいこう。
何人かで探すぞ
0587ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:10:26.10ID:???0
583 : ホワイトアルバムさん 2017/02/07(火) 22:59:04.64 ID:???0

まあ、来週になって●●が発表されたら、いろんな意味で五月蠅くなるんだろ。
行かない奴はきっと「10万も出す奴は馬鹿」と連呼すんだろうな。
こういう奴は、何十万かの時計を買う人にも、「時計ごときに、よくそんなカネ出すよな。
俺の5000円の時計と、大して変わんないじゃねえか」とか、海外旅行をする人にも
「何十万も出してよく行くな。国内の温泉のほうがリラックスできるのに」とか
普段から小うるさく言ってんだろうなw
0588ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:11:46.25ID:???0
>>574
いえ、6日待ちでした。
係の方が「ただいま、発送が混み合ってますので・・」とか言うから、
二週間くらい待たされるのかと思ったら、わずか6日間でした。
0589ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:13:46.10ID:LW7hTWOI0
だから温泉の話はすんなってwww

一番のタブーだよ
そりゃ箱根は俺も行きたいが
貸切だから無理だって
あの宿、今は非通知の電話受け付けなくなってる
いらん電話したポールオタのせい。
0590ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:15:22.64ID:LW7hTWOI0
588 : ホワイトアルバムさん2017/02/23(木) 16:11:46.25 ID:???0
>>574
いえ、6日待ちでした。
係の方が「ただいま、発送が混み合ってますので・・」とか言うから、
二週間くらい待たされるのかと思ったら、わずか6日間でした。



お前さ、アイロンなんて使わず
自分の息で乾かせよ
んなもん

嘘嘘

偉いな、きちんと生きてそうだ
0591ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:16:00.82ID:LW7hTWOI0
大事に使えよ
火事に気をつけてな
0592ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:16:20.69ID:???0
おまいらとりあえず、ぴあの登録だけはしといた方がいいよ
入口はアレだが出口はぴあ
あっと驚く決済方法なんだから
0594ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:17:42.55ID:kDfAuIDl0
>>592
ぴあは全く無関係
0595ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:17:51.01ID:LW7hTWOI0
ポールのライブの二ヶ月前に買ったんだよな

ってな、しみじみするんだろ
アイロンかけるたんびに

いい奴だなお前
0597ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:19:03.10ID:LW7hTWOI0
それにひきかえ
佐々木じゃないなんとかっていう大学生転売屋は
徹底的に

だな。不正は許さん
0598ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:20:26.94ID:LW7hTWOI0
今日仕事休み取ったか
半休取ったやついる?
0600ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:23:21.40ID:LW7hTWOI0
songkickで買うんだろ
0601ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:24:07.76ID:LW7hTWOI0
わざわざ書いてくれてるからな
よく読んだらすぐわかる
0604ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:32:14.07ID:Dnfu4jkR0
まさかのwillcallのみで、決済は当日に窓口で とかな
0605ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:32:52.26ID:???0
まったく2ちゃんねるは便所の落書きでデマばっかだな!

佐々本は大学生じゃなくてシンガーソングライターって自称してるんだよ!
名前でググるといくらでも出てくるぜ!
0608ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:39:33.68ID:ZtkFykXj0
>>606
全然平気じゃん
転売屋が身分証貸し出すのは有名な話
表向き写真付きって言ってるが目が悪くて免許取れない人とかのために実際は保険証プラスクレジットカードとかでも通してるのが通例だし
0611ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:47:35.03ID:kDfAuIDl0
>>606
それ昔のページじゃん
0615ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:54:45.17ID:???0
大阪のウィルコールでTシャツだけでなく受付お姉さんのブラチラもGETしたのを急に思い出した
0616ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:59:12.08ID:LW7hTWOI0
乳首見えなかったなら負け組だよ
0617ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 16:59:12.60ID:???0
ウィルコールくらいで転売屋が手を引くわけがない。
むしろ雑多な商売敵が減って商売しやすくなるだけ。
0620ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:01:37.58ID:LW7hTWOI0
乳首、上品そうな女が小粒な乳首ってのよか、
上品そうなのに大粒な乳首の方が興奮するな
色は黒過ぎたらやだが。

乳首が鈍感な女はまったく要らん
逆に不細工でも
乳首の感度が良すぎる女大好きだぞ
0621ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:03:15.80ID:LW7hTWOI0
ていうか、
あんまり素人女の経験なさそうだよな
ポールオタ

それでも高額転売大学生
佐々木じゃないなんとかよりはマシ
0623ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:09:43.60ID:LW7hTWOI0
佐々木じゃないなんとかは必死だぞ
0624ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:21:00.62ID:???0
621 名前:あぼ〜ん[NGWord:佐々木] 投稿日:あぼ〜ん
623 名前:あぼ〜ん[NGWord:佐々木] 投稿日:あぼ〜ん





粘着もうやめとけ
0625ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:27:23.26ID:LW7hTWOI0
徹底的に
転売屋を探す。

顔が割れたのは佐々 の不運だ。

刑事にも相談する
0627ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:30:20.91ID:LW7hTWOI0
なにしろ
定価の5倍の価格で売りつけようというのだから

キョードービークラには通報済み
ヤフオク警察にも協力をもらう
もちろんvip当日にはみんなでさがすぞ
佐々
0628ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:31:36.31ID:kDfAuIDl0
>>625
ほんと運がない上に金もないと辛いね笑
きっと今日も糞席しか取れないと思う笑
0630ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:34:57.10ID:???0
毎回手が震えるこの時!
でもこのスレが一番盛り上がるのはこの頃。
後3か月もすれば過疎るんだよおお
0635垢版2017/02/23(木) 17:38:32.00ID:ldP0KfjI0
今回パスワードとかいるのか?
0640ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:40:09.87ID:Ktp3Fm/i0
たちっぱなしかよ。
0642ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:42:35.22ID:Ktp3Fm/i0
>>630

転売?
0645ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:45:46.88ID:???0
skは日時をクリックすると

Ticket PIA
On sale 25 February 2017

って出るな。念の為ページは開いておくけど
0651ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:51:37.69ID:???0
アドレスにプロモコードが載ってる
このコード付けずにアクセスすると弾かれるん?
0652ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 17:53:18.77ID:Dnfu4jkR0
>>651
skに聞け
0674ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:04:56.09ID:Dnfu4jkR0
買えた
29日 A7 アリーナ
0682ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:08:36.23ID:1eXFEGUx0
A12、ゲット…。
0687ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:11:54.45ID:???0
いつメール来てたん?三個くらい登録してたんだがメール何にも来てないんだが…
0688ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:12:01.59ID:I2wwFjnm0
だれかアクセスコードおしえれ
0690ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:13:02.14ID:1eXFEGUx0
>>676
おいらも同じ日のA12ブロック13列目…宜しくっ。
0694ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:14:19.87ID:MsFpngbl0
531だけどクラウドサージでチケット取る人みんな頑張ってくれ……
高校になったら絶対クラウドサージで取ったる
0695ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:14:34.07ID:Dnfu4jkR0
>>685
同じかよ
0697ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:15:07.94ID:f57VDLpH0
メールこない
0698ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:16:12.11ID:???0
アクセスコードって個別に一個しか使えないの?メール来た形跡ないんだけどどうなってんのー
0699ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:16:26.36ID:???0
メール無くても公式サイトのツアー情報からリンク辿って入れる。諦めるな!
0703ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:17:52.91ID:WNoqSxXe0
27日アリーナA13の12列目取れた。
これって良い方?
0708ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:18:41.28ID:???0
B5ブロックなんて斜めやん
リフレッシュすべきだったかなぁ
ちょっと難しかったわ
Cブロックでもいいから中央に入りたかった
0709ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:19:00.05ID:Dnfu4jkR0
>>704
それは国内最強だが海外ではクソ使えない
0710ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:19:09.93ID:???0
でも前に比べて全体的なアリーナの枚数は少なくない?浸透しすぎただけかな?いつもよりアリーナなくなったの早い気がする
0713ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:19:50.68ID:Dnfu4jkR0
>>705
マッカートニー公式
0717ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:20:54.51ID:Dnfu4jkR0
>>716
はえ
0719ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:21:24.47ID:???0
clearして様子見てるけど、最初はさすがにいい席でてたね
今はもう中央付近はない
27日のB11 13列中央側ゲット。ポール側がいいからまあまあか

間違えてスタンド席買ってるのがいそう
0726ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:23:57.77ID:???0
>>712
2枚でも出たよ。あまりガラポン出来なかった。
最初にA12が来たのでそれで購入した。初日27日だけどね。
0728ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:24:38.45ID:???0
購入直アドレスだと何秒か待たされた挙句に0になるとまたカウントダウン
メールのリンクから行ったらコード要求されて入れた
0729ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:24:48.75ID:???0
今から考えたら運よかった…
アクセスできて特に入力しても無いのに2枚がガラポン
その席良かったから突き進んだあよラッキー
0732ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:26:21.53ID:Dnfu4jkR0
>>721
俺1枚でA
0735ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:27:20.49ID:???0
クレジット決済での最後のPostcodeってなんですか?
自分の郵便番号入れちゃった
0737ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:28:09.06ID:???0
アリーナは、
All seats in this section are currently reserved by other users
だらけになったな。たまに復活するけど、すぐ取られちゃう (泣
0739ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:28:34.88ID:Dnfu4jkR0
>>735
郵便番号で問題無い
請求先の郵便番号だから
0740ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:29:10.99ID:???0
しかし全然売れてないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:29:55.96ID:Dnfu4jkR0
>>740
アリーナほぼ売り切れ
0747ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:30:45.17ID:???0
適当な場所スタンド狙いなのにアリーナばっかで焦ったわ
とりあえずゲットできてよかった
0756垢版2017/02/23(木) 18:32:38.50ID:ldP0KfjI0
まだ、アリーナ後ろと
スタントいっぱい残ってるぞ
0757ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:33:31.46ID:esutNJVw0
29日 B7

先行詐欺に騙された数万人の諸君、ご愁傷様でした。
0762ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:34:42.30ID:Dnfu4jkR0
>>758
どうやって間違えるかな
0765垢版2017/02/23(木) 18:36:23.41ID:ldP0KfjI0
セクションみて買えばよかった。
焦って余裕なかったよ
0767ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:36:41.54ID:AGvuieCR0
スタンドとアリーナと間違えた!

これキャンセルできないの?
0768ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:37:16.61ID:Ktp3Fm/i0
2枚A10だった
0769ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:37:31.25ID:???0
>>765
セクションでやってもガラポン税に先に抑えられたりするから
ガラポンでもあんまり変わらん
0776ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:41:08.87ID:???0
このセクションに出てくるブロック以外はVIP除くとここ以外ってことになるわけか。
0777ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:41:53.72ID:9qCQ48tg0
>>767

ナイス、お約束!
0781ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:43:09.28ID:IZwlkXR/0
カウントダウンやめろよ...
0782ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:43:25.89ID:???0
13年が無知で最速先行Trapでスタンド後ろ
15年はCSでガラポン知らずにARENA D
17年はSKでセクション知らなかったがARENA A15
XX年はARENA 7〜13を実力で取りたい
0790ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:45:23.23ID:???0
行く気はなかったが、アリーナA13取れたのでボッチ遠征決定です。
待ちんぼ時間ドキドキした。
ギリギリまでガラポンしてたけど、これ以上良いのは出なかった。。
0792ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:47:09.65ID:???0
All seats at this price level are currently awaiting payment by other users.
There is a chance a small number of these seats will be released if some users choose not to complete their purchase.

日本語でおk
0795ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:48:10.16ID:???0
アリーナと間違えてA11とかポチったやつ、適当な翻訳英語でも頼めばキャンセルしてくれるよ
マジで
0800ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:49:51.66ID:???0
デフォ2枚に気が付かず、どうやったら1枚キャンセルできるのかとアセってるうちにアリーナDしかなくなった
そいつを押さえつつ粘るうちに何とかC13まで下克上できた
ま、いっか
0803ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:50:34.64ID:???0
no longer available以外はまだチャンスゼロじゃないぞお前ら
武道館SSも諦めずにいたら取れたし
0806ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:50:58.25ID:Ktp3Fm/i0
>>791

スタンド?
0807垢版2017/02/23(木) 18:51:34.04ID:ldP0KfjI0
おれ、15列だわ
0808ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:51:40.75ID:Ktp3Fm/i0
まさか遠征の外人にもってかれたのかな?
0811ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:52:01.60ID:???0
クリアしないで別窓で別の日のチケット買い進めたら前に選択したほうも残ってて一緒に買ってしまった…(;´д`)
これ問い合わせでキャンセルできるかな…一応メールでお願いはしてみるが
0814ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:52:57.29ID:???0
シネクラはもうないといっていい
アリーナのA8と12、B9-11が出ちゃったら、もう良席ないよ。
0816ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:53:29.57ID:???0
>>811
キャンセルはできるよ。
チケットの申し込み番号とcancel pleaseでなんとかなるはず。
前の武道館でやったし。
0817垢版2017/02/23(木) 18:54:04.49ID:ldP0KfjI0
送料600円て、どっから送ってくるんだ?
全部、英語で書いたぞ
0820ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:54:17.91ID:Dnfu4jkR0
海外の人向けにツアー会社が席を取ったりするからね。
0822ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:55:17.69ID:???0
>>810
うんw今回はスルーしようと思ってたが、
アリーナA8なんて出されたらなぁw予定が狂ったなw
0825ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:55:35.81ID:???0
まあ今回は予定がまだ不明だから見送り。
先回公式でとったB8だったかは最高だったなあ・・・
0826ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:56:02.47ID:Ktp3Fm/i0
>>817

たぶんピア、でも損だけですんだともいえる
0828ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:56:50.14ID:???0
>>818
表示上は出てくるけど、実際には買えない。
待ってる間に「別のユーザーによって、予約されました」になっちゃう。
スタンドは余裕あるみたいだけど。
0832ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:59:01.41ID:???0
席を選ばなきゃ今回も定価割れ確定だからな。
まあギリまでゆっくり見守るよ。
0833ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:59:14.78ID:Ktp3Fm/i0
手数料って考えれば?
0836ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 18:59:40.84ID:???0
B10取れて喜んでたけど、14列目って遠いな・・・VIP#1のほうがまだマシじゃないかって気がしてきた
0839ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:00:33.94ID:Ktp3Fm/i0
>>827

みんな殺気立ってるし、主催者の注意書き呼んだ???

危険。
0840ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:00:36.10ID:RHSWbHkj0
ぴあ見たら2階席ばっかり
これは永遠に売れないなw
0841ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:00:38.61ID:???0
自分は
送られる頃には今のところに住んでないから、
前回住んでた所の住所書いてやった。
カード番号や電話番号は変わらないから
最悪どーにでもなると思ってる
そう!離婚するのさ!
0848垢版2017/02/23(木) 19:03:13.35ID:ldP0KfjI0
フランス勘弁してくれよ
まじで、コンサート終わってからきたからな
0853ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:04:51.53ID:j0cNEfaE0
日本でやるのにアリーナがVIP以外海外サイト優先って酷いもんだな
ポールくらいだろ
他の外タレはぴあとかでも最速枠なら普通にアリーナなのにな
0855ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:06:01.31ID:???0
B16あたりと、D11あたりってどっちがマシかな?
コンサート慣れしてるとついセンター寄りのD11選んじゃうけど、
ここまで遠いと斜めのほうが見やすかったりもするし
0857ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:07:16.39ID:???0
7から13辺りより外のブロックは
紙吹雪が来る来ないの
強烈な格差を生むよ
0858ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:07:36.92ID:Ktp3Fm/i0
>>848

おわびTシャツうらやましい。
0860ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:08:29.68ID:???0
ここまでくると座席見極めてから買った方がいいんだけどねえ。
ただでさえチケ高いんだから、これ以上高騰しないし。
0862ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:09:04.05ID:A39WnNqU0
デフォルトで二枚になってるのは反則すぎる
一枚でよかったのに焦ってて今二枚取ってしまったことに気づいた
0865ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:10:28.63ID:Ktp3Fm/i0
>>851

早く確定させないと。
0868ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:11:29.84ID:???0
20分後に繋がって、C7やC13やD9だけど
7〜13ブロックに居たかったから良しとしよう。
7〜13ブロックから外れると疎外感が半端ない。から。
0869ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:11:48.14ID:???0
>>863
2015年B10だった自分は
前の前の奴の頭でポールだけ見えないという
泣きを見た。
でもこればかりは運だな
0871ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:11:56.70ID:Ktp3Fm/i0
>>861

そりゃ、いいかえると、あわてるこじきはもらいがなんとか????
0872ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:12:07.54ID:???0
お前らに一つ謝らなければならないことがある
ウソついてましたごめんなさい
http://i.imgur.com/YxZYxJx.jpg

ウソついたバチか、Aセンターは取れなかったけど
なんとかBセンターで観ることができそうです
0879ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:14:58.70ID:???0
>>866
Reserved Seating by Price Section
デフォだと Priceが選択されている。
Sectionをクリックしてみな。公式で売れた分(no longer)
と残っている分が表示されるよ。
0880ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:15:40.65ID:Ktp3Fm/i0
>>867

足がつくよ。知らんけど。
0886ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:20:10.11ID:LW7hTWOI0
俺もB10まあまあだな。
0887ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:20:37.98ID:???0
各日ともにABCセンターは全部no longer available
その他はまだカートに入れっぱなし

全然売れてないw
0888ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:21:24.78ID:Bqs82P/m0
メール見たら¥36000.00になっててわろた
これ2〜4週間前に送られてくるって言ってるけどまじなん?
0889ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:21:40.52ID:???0
仕事先から27日B12GET
と思ったらJCB(というよりpaypal)使えず、時間切れ
咄嗟に家に電話して家に予備で置いていたアメリカン番号を親から聞いて何とかC9GET

まぁ前回のc14に比べたらギリマシかな
0891ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:22:18.91ID:???0
>>880
足なんかつくわけないじゃん。
例えば「Bブロ3列目」ってだけでヤフオクとかに出たら、
どうやって特定すんの?
名前なんて入ってないぜ。公式は会員登録なんてないし。
0896ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:25:40.98ID:???0
疲れた。間違えた奴キャンセルできるかな?
B2だと何とか定価で捌けるかな?
0900ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:26:19.20ID:???0
B2なんか定価で買ってくれるやついるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今すぐキャンセルしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:26:38.29ID:???0
クラウドサージ時代からそうだったけど例えば3日分買おうと思ったら三回会計しなきゃいかんのな。まとめて買えるようにしてほしかった
0904ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:27:09.30ID:Vfzd4DyJ0
PAUL1ON1JAPAN アクセスコード
0911ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:28:41.75ID:???0
スタンドのA11が売れてる。
これ、完全にアリーナと間違えてるよな。
カワイソ
0912ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:29:23.09ID:b448hS8t0
お疲れ様でした。本当に疲れたー。
0919ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:31:14.23ID:???0
Please enter your name in Furigana characters.ってどゆこと?
ひらがなで名前かけばいいの?
0920ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:31:24.11ID:IZwlkXR/0
Cの端かDの真ん中だったらどっちがいいんだろ?
0926ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:33:05.90ID:???0
02年の時に、オフ会やりましょうとかいう話が出ていて、その場所行ったらすんげえ豚のメガネかけたおばさんが、
モナーのAAをプリントした紙を持って立っていたから、何事もなかったかのように素通りしたことがある
0930ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:35:50.82ID:???0
ダメだったなあ

最高がA16だったが保留していて別のタグでやっていたら
違う席に変わってた
バンバン変えてC15で妥協したわ
0931ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:36:31.05ID:???0
このスレにいながらにしてぴあの先行でいいやと言っておきながら今ここにいる気持ちがわからん
0939ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:38:38.18ID:???0
>>898
劣化したヨレヨレガラガラ声の老人の公演のチケット買う人って奇人
マニア以外興味ないよ ( ´,_ゝ`)
0941ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:39:10.75ID:???0
明日は、ぴあ最速先行チケットの発券日だ
公式ガラポン見てたら、いかにもぴあが糞席売ってたかがわかった。
明日は、肩を落とした自分が見える。
0942ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:39:36.67ID:???0
前回はVIP2の真後ろを公式でとれたけど今回は仕様が変わって厳しかったわ
30秒とか何むかつく
0950ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:45:00.40ID:???0
>>767
今すぐのサポートにメールをいれると対応可能。俺もやって今キャンセルした。大丈夫。確認メールに質問があればこちらでページに行けるので頑張れ
0951ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:45:03.86ID:WNoqSxXe0
A13ブロックってちゃんと見えるの?
0953ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:45:31.05ID:???0
再度入って確認してるけどアリーナA9-11はさいしょから無いんだな
ネタの人乙w
0954ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:45:40.93ID:cMM98TrV0
出遅れた…
でもD11流した
0956ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:46:17.14ID:???0
もうスタンドしか出てこないと思うけど
アリーナ後方よりもスタンド前のほうがいいかもしれんぞ

あとキャンセルする奴がいるからある日突然
ABの真ん中寄りが出ないとも限らない
諦めずにバンバン打ってくれ
オレは諦めたけどw

まあライブ始まっちゃうとどこの席でも楽しいんだけどね
0958ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:47:14.08ID:???0
今回はミスった。
最初にA8が出たんだけど、座席の確認で拡大したら、
リリースしてた。やり直したら、もうCブロしかなかった。
0962ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:48:07.77ID:???0
間違えて余分に取っただけでなく名前も間違えたw 我ながらアホ。サポートにメールしたから何とかなるかな。
0965ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:49:48.24ID:???0
>>953
Aは良くて8か12だったね。
センターの3ブロックはコネ席かVIP2だね。
A8取れたんだが、VIP1より良く見えそうw
0967ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:51:25.63ID:???0
全日程充分納得できる席とれたわー
よかったー

後は1日分だけでいいからVIPを何とか入手したいが・・・
0969ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:52:38.03ID:Ktp3Fm/i0
>>937

スタンド?
0970ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:53:31.23ID:???0
キャンセルできなかったらオクかどっかで売る。まぁ多少足が出ても仕方ない。
0972ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:54:55.21ID:9qCQ48tg0
>>965

前にデカイのがいなければね。
0979ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:57:42.19ID:cMM98TrV0
あはは!さっき流したのと全く同じ席が出てきた!
0980ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:57:42.97ID:Ktp3Fm/i0
Aだとスクリーン見えないねえ。音悪そう。
0983767垢版2017/02/23(木) 19:58:16.35ID:AGvuieCR0
何かキャンセルしてくれそうだ
0984ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:59:05.87ID:cMM98TrV0
>>975
C9
0985ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:59:09.08ID:???0
>>977
メール送って10分かかってない感じ。ほんとビックリ。なのでキャンセルした30日のB2が出るかな?
0986ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 19:59:20.18ID:???0
意外に思ったよりCSで販売してる数少ないね
それにしてもCSでもS席スタンドが売れてない
0987ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:00:02.88ID:WNoqSxXe0
Aは近すぎて見づらいってのも贅沢な悩みだね。
でもここまで前の席は初めてだし、楽しみます!
0988ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:00:35.51ID:sQYTObxG0
vipの入金未納分のリセールっていつからですか?
0992ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:03:32.99ID:Bqs82P/m0
>>990え、平仮名で入れるの?ローマ字でやってしまった
0993ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:03:50.62ID:Ktp3Fm/i0
ステージの高さが高いと見えないなもし。
0994ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:04:10.77ID:???0
ふつーにアリーナかと思って買ったらスタンドだったわキャンセルできるのかな
0998ホワイトアルバムさん垢版2017/02/23(木) 20:05:39.06ID:Dnfu4jkR0
国立の時CSで良席取れて公演キャンセル
今回も割と良席取れただけに少し心配。
2015はB12だったな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 10分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況