X



メイパンかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 05:02:13.24ID:rVyxP84U0
ジェーン>モーリン>バーバラ>シンシア>ポールの地雷元嫁>パティ>ナンシー>リンダ>ヨーコ>オリビア>メイパン
俺はモーリン専
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:57:59.71ID:???0
白人が好む東洋人って飛び切りのブスか、飛び切りの美人しかいないよな
英国いたとき、アジア人留学生の誰もが認める不細工な中国人女性がいたけど
ある日、イギリス人少年が「あんなにきれいな人見たことない!紹介してくれ!」
って中国人男性に聞いて、そいつは「白人は見る目がない美的感覚おかしい」嘆いてた
「ブスを貰ってくれるからありがたいじゃねーかw」ってのは
何処のアジア人男性でも思うようだが
モデルや女優並のアジア人女性もモテまくってたが
それには機嫌が悪くなるのも、どこのアジアの男も共通だった
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:55.21ID:???0
ブス程、イケメン白人や金持ち白人を捕まえるのも謎だったな
やっぱ白人から見たアジア人はアジア人然とした顔立ちがいいのかもしれん
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/07(火) 21:27:00.54ID:???0
メイパンの顔は東洋人から見たらどう見ても戦時中のプロパガンダ映画に出てくる日本兵みたいな顔だけど、こういうのが西洋人にモテるのか……
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:40:42.83ID:???0
>>21
ボウイの「FASHION」のビデオに出てた頃とかよかったよな。
最近は齢のせいかさすがにアレだが、まぁそこはみんな同じってことで。
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:40.27ID:???0
ポールもジョンも、付き合ってる相手にもろに染まりやすいタイプだと思う
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:23.11ID:???0
メイパンなんて近所のスーパーで買い物してても俺は気づかんだろう。
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 02:03:24.55ID:???O
ヨーコはあー見えても由緒正しき上流階級のお嬢様だったんだよ
メイパンは女帝ヨーコに雇われてジョンの愛人契約をしてたのさ
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:31.73ID:???0
可愛いかどうかは別として、ビートルズ界隈ではまともな部類の人だと思う
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:51:24.39ID:???0
↑頭が弱すぎてオウム返しで精一杯
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1522211364/53の予想通り夕方目覚めて発狂する馬鹿
↓17:12:34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1523521354/79
↓17:12:55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1503292982/479
↓17:14:06
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451782692/454
↓17:14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1449227364/828
↓17:15
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1521991394/122
↓17:16
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1400362280/150
↓17:17:05
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1430361873/68
↓17:17:19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1519211832/456
↓17:17:38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1337836540/588
↓17:18:01
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1411461147/753
↓17:18:50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1259492716/346
↓17:19:04
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1286445980/253
↓17:19:22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1399449187/106
↓17:20:52
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1449732213/28
↓17:21:06
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451802215/49
↓17:21:23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1454921197/45
↓17:21:38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451879906/71
↓17:22:09
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1451309823/45
↓17:24:40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1208781119/785
↓17:25:10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1270949683/454
↓17:25:58
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1520014268/14
↓18:18:18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1461563231/71
↓18:18:33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1400517312/170
この後も数時間間隔で起きてはコピペを繰り返し万年床のまま生涯終了
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:45.98ID:???0
↑↑↑効いてる効いてるw↑↑↑
中卒でひきこもりのポールヲタ(笑)
毎日夜中にこっそり(笑)発狂するバカw

144 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2017/10/24(火) 09:00:08.03 ID:???0
静岡にレスしてるバカもまとめて氏ね!
ほんときもちわりい
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:57:46.54ID:AGtnBTME0
メイパン、ヨーコがいるのだからジョンとは結婚できるはずない、
と分かっていて、この役目(ジョンの世話(下半身も含め))を
引き受けた理由は?

やはりヨーコから莫大な補償(カネ)をされたから?
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:54.04ID:???0
「拒んだけどヨーコから無理やり命令されて……」などとカマトトぶってた割に結構ノリノリでジョンとチューしたりしてるし満更でもなかったのでは。
ジョンはSEX上手かったそうだし。

ヨーコとジョンが復縁した途端ヨーコからあっさりクビにされて酷いよな。
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:18.86ID:uBL1FZT00
>>37

カネ?それともスキモノ?
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:57.43ID:???0
以前、メイパンの事を知らずに得意げにメイパングと呼んでいた人がいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況