X



【インチキチンパン】WENDYレーベルを語るスレ【がっかりプレス盤】 Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/02(金) 07:22:48.85ID:???0
ネクストタイムの顧客を中傷しまくりなせんちゃんに質問です
ゆみのりちゃんはGrafのV 1/2も買ってるのに、せんちゃんはなんで彼のことは無視するんでしょうか
教えてくださいせんちゃん


せんちょん、ちゃんと質問に答えなさい。
0954ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/02(金) 11:32:01.25ID:???0
ネクストタイムの顧客を中傷しまくりなせんちゃんに質問です
ゆみのりちゃんはGrafのV 1/2も買ってるのに、せんちゃんはなんで彼のことは無視するんでしょうか
教えてくださいせんちゃん


せんちょん、ちゃんと質問に答えなさい。
0955ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:44:24.55ID:???0
ネクストタイムの顧客を中傷しまくりなせんちゃんに質問です
ゆみのりちゃんはGrafのV 1/2も買ってるのに、せんちゃんはなんで彼のことは無視するんでしょうか
教えてくださいせんちゃん


せんちょん、ちゃんと質問に答えなさい。
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:55.61ID:???0
千代ブート最凶のレッテルが根付いているからね。固定客離れも
進んでいるんだろうね。
0961ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/03(土) 11:33:56.39ID:???0
今日、バツ1美人独身女性と食事をする予定。危険な香りが。ワクワク。とい
っても嫁さんも一緒だけど(笑)。場所はどこにする? と聞いたら、新宿中央公
園にピカチュウがいるという噂だから、その近くがいいとのこと。もうね〜、ワ
シの嫁さんも終始ピコピコやってて、ついていけん!
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/04(日) 06:26:27.31ID:???0
ということで、久々にせんちゃんウンコWENDYのインチキインフォを貼っておこうw


糞Wendyのエディー初リリース時(2003年)の歴史に残るインチキ詐欺インフォ↓

80年代末期に録音者であるマイク・ミラード氏から直接コピーしてもらった”マイク・ザ・マイク”正真正銘のオリジナル・マスターを熟練エンジニア氏が丁寧にマスタリング。
低音の響き、高音の伸び、抜けの良さ、元々オーディエンスとしては最高の音質でしたが、
マスター素材のナチュラルな感触を活かしつつも過剰にならない効果的なマスタリングはまさに職人技と評価されることまちがいなし! 
サウンドボードに迫るこれまでで最高の音質を実現しました!内容的にも既発盤にあったカット部はMC部分を含め完璧に補完。
気になる「Ten Years Gone」は、メインとなる音の良いSIRA盤などと同じソースを使用し、従来のカット部は同日別音源で補完。
この曲のノー・カット完全収録に成功しています。
またギター・ソロから「Achilles Last Stand」に移行する箇所においてもカットはありません!
後発なだけに、今までにないカットが発覚すればウェンディ・レーベル末代までの恥!そんなご先祖さまに申し訳がたたないようなことは致しません!
インナーにカットの位置を示す詳細な表が記載されていますので、詳しくはそれを見てもらえれば一目瞭然!
楽曲はもちろん、MCから観客のざわめきまで、今までで最もカットの少ないエディーです!!この日を未聴の若いファンはもちろん、既に持っている人も、この迫力の高音質と充実の内容でびびります。
1曲目「The Song Remains The Same」の神々しいイントロからボンゾの乱れ打ちドラム、さらにジミーのアクロバット・ギターが絡み、これぞZEPなのだという圧倒的存在感のパフォーマンス。
Listen To This, Eddie! ListenTo This, All Fans! これぞZEPの頂点!そしてこれぞ究極のエディーだ!!! (by せんちゃん)

結果→全編既発の超劣化コピーで無価値w
0989ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:25:18.10ID:???0
やっぱりゆみのりのレビューは千代が書かせてたのか
なんかおかしいと思ったよ
0991ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:58:36.03ID:???0
せんちょん、狂っている。自分で自分の首絞めているのが分からんのかね?

***************************

先日入荷したツェッペリンのタイトルのインフォで、
私は次のような見出しをつけた。

■大物コレクターより未編集の優良マスターの提供を受けCD化!

これを見て、Sound City59がさっそく釣れた!
うおっほい♪ こんなに簡単に釣れると笑っちゃうな。

bakanano.jpg

いやはや、Sound City59様の仰る通りです。
こんなことを書く業者は糞業者ですよね。バカですよね。

大物コレクターから提供を受けCD化!キリッ!ぎゃはははは!
あまりのバカさ加減がツボにはまってしまったので、
私もこのフレーズを使いたくって、つい(笑)

大物コレクターって誰や?自称大物か?
韮澤潤一郎が「金星人から電話をもらった」と言ってるのと変わらん。
いやはや、おっしゃる通り!
こんなこと書くのはバカの糞業者。
私も、そう思いまーす。

疑似餌にパックリ食いついちゃってアホよのう。
誰かSound City 59に教えてやれよ。

パロディで万引きの話を書いたらブートレガーよっしーは釣れるし、
パロディで大物コレクターと書いたらSound City59は釣れるし、
オマエら知性のかけらもないバカでお似合いのコンビだわ。

*****

ところで929のテープを盗んでトンズラだと言ってたという、
オマエのトレード相手の話はどうなったんだ。
そこを落とし前つけないで、他の話に進むんじゃねえよ。
トンズラするなよSound City59よ。
0998ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/05(月) 19:43:34.99ID:???0
せんちょんが自分の作った製品を自分の子供のようだというのはただの方便ですから
未熟児しか作れないのは妖怪集金ババアが悪いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 22時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況