X



ポール擁護厨 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/10(火) 22:40:56.40ID:???0
実は前から思っていたことだが・・・

最近ポール憎悪厨などという言葉をやたら連呼する奴がいるが
文体語彙、罵倒スタイル、気持ちの悪いAAの貼り付け、ひょっとして・・・・

こいつポールオタではなく、ファンですらもなく、ただジョン(の考え方)が気に入らず
対抗馬としてポールを上げているだけのネトウヨではなかろうか?

金正日やポルポトなど、ビーやジョンと関係のない人物のことが書いている気持ちの
悪いAA見かけるけど、あれは一体何なんだ?

イマジンは共産主義の歌でジョンはアカだ、けしからん!ということなのか?

それからこいつがポールのどこが好きなのかいまいちハッキリしない。
ウィキで仕入れたチャートや売り上げ記録を羅列しているだけだ。

何も自分の言葉で語っていない。最近議論系の板にも行くようになったがコイツに似た
癖のある書き込みをするウヨをたくさん見かけた。

こんな奴のダシに使われるポールが不憫でならん・・・
0953ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:44.96ID:???0
>>952
事実なんだから学ぶ必要がないだろ、

キチガイのポールオタには受け入れられないただの現実笑
0956ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:34.07ID:???0
出たあ!

追い詰められる憎悪厨が繰り出す必殺のフレーズ

「無意味な質問」「関係ないな」

論理苦手か?wwwwwwwww
0957ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:52:43.38ID:???0
949 ホワイトアルバムさん sage 2018/01/29(月) 20:28:20.21 ID:???0
>>946
ポール自身がビートルズの劣悪なカバーでドサ回りしてる負け犬なんだから、何ひとつ発信する必要なくないか?

口から下痢便撒き散らして生き恥さらし続けてんだろ?本人がよ笑
0958ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:44.55ID:???0
>>956
まず対等に話そうとしろよゴミクズ

ポールが負け犬だと知ってるのは憎悪でもなんでもねえだろアホが
0959ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:56:42.68ID:???0
>>957
わからねえお人だなw

おめえのそういう意見はネットでもリアルでもお目にかかったことがないんだよ

極めて貴重でユニークな意見と判断できる

したがってブログやツイッターで発信する価値は十分にあると言える
0960ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:06.36ID:???0
>>959
ポールオタが受け入れられない現実そのものだから発信する必要なし

てめえが現実を受け入れて目にドライバーでも突っ込んで脳みそかきだしとけ
0962ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:00:50.80ID:???0
>>961
ポールオタが死滅すれば書き込む必要ないだろ

荒らし行為やってる糞ポールのオタが原因だろ

ざけんなよてめえ
0964ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:06:09.76ID:???0
>>963
個人スレだけでしか通用しないことをビートルズ板全体でほざき散らすことそのものが荒らし行為だろ

キチガイかてめえ死ねゴミ
0965ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:52.62ID:???0
憎悪厨の馬鹿の戯言なんて、取り合う必要ないぞ

馬鹿だから、全盛期のビートルズと高齢ポール・マッカートニーを比較したり、具体的事実を挙げずに餓鬼レベルの感想文をこれ見よがしに書き込んだり、まあ幼稚園児レベルの思考能力だろ 笑

馬鹿だから議論も出来ない 負けるから
都合が悪くなると、捨て台詞吐いてさっと逃げ出す
冷静になってみてごらん、憎悪厨はジョンが大好きみたいだけど、馬鹿の発言からジョンのどこが凄いか分かる人いますか?
逆に、ポールを誹謗中傷してるけど、どこが気にくわないのか理解できてる人いますか
馬鹿だから繰り返せば真実になる、相手を信じ込ませることができると幾つかの言葉をくりかえしてるだけ
ほら、そういう目でもう一度憎悪厨の発言をみると如何に内用がない薄っぺらな発言か分かるでしょう
まともにリンクも貼れないし、日本語下手だし

そう、彼は自分の言葉で自分の考えを理論的に話して相手を納得させるという簡単なことすらできないんです
他人の発言を切り貼りしてるだけ

馬鹿には、はっきりと馬鹿と言ってやらないとつけあがりますよ、馬鹿親爺のポール憎悪厨は 笑
0968ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:35.35ID:???0
>>967
ビートルズを糞ポールありきで語りたいなら隔離スレでやるのが筋だろ

ここビートルズ板だぞおい
0969ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:42.10ID:???0
憎悪厨の発する汚い言葉の数々

家系はたいしたこと無さそうですね 笑
0970ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:05.62ID:???0
>>968
これが憎悪厨の大好きなフレーズです

エンジンかかってきましたね
憎悪厨さん・・・・ファイト!
0972ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:40.83ID:???0
 ↓ これ読んで憎悪厨のことを連想しちゃったよ

ttps://www.madisons.jp/murder/text/manson.html

チャールズ・マンソンは1934年11月11日か12日に生まれた。
どうして特定できないかというと、母親が正確な日を憶えていなかったからだ。
母親はキャスリーン・マドックスという16歳の家出少女。
父親はカール・スコットというろくでなしだが、本当に父親かどうかは不明である。
なにしろ母親の職業は売春婦だったのだ。
しばらくの間、チャールズ・マンソンは名無しだった。
母親が名付けてくれなかったのだ。
0973ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:37.53ID:???0
あれ、憎悪厨さん早くも退散かな?

所詮こんなもんです憎悪厨なんて

皆さんもこんな感じで対応してあげれば、寂しがり屋の憎悪厨さんもきっと喜んで馬鹿なコピペ貼りやめると思いますよ

それでは、また・・・
0974ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:46:40.11ID:???0
ビートルズを特定メンバーありきで語りたいならその特定メンバーの個人スレでやるのが筋だと言ってんだろ

これのどこが憎悪だ糞が

ざけんじゃねえぞ
0975ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:51.86ID:???0
おっと帰ってきましたね

でも、パワーアップ出来てないですね
それじゃあ今日もボコボコにされるのみえてますよ

相手にならないので、私は今日は失礼させていただきます

ファイト ポール憎悪厨!
0979ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:49:24.41ID:???0
憎悪厨よ
リアルでもこんな感じで仲間はずれにされたり忌み嫌われたりイジメられたりボコられたりしてないか?
そいつらは全員ポールオタか?
つまりお前自身に問題があるって事だ
理解できる?
0982ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:42:07.80ID:???0
>>980
誰が評価してるんだろ
憎悪厨の頭は世間一般の評価とは少しずれてる気がしてならないんだが・・・・ 笑
0985ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:40.13ID:???0
憎悪厨って、ポールの武道館公演のチケット代が高過ぎて買えなくて、アンチポールやってんのかな 笑
0987ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:47.36ID:???0
それとも、ポールファンの女性に振られた腹いせから、アンチポールやってんのかな 笑
0988ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:48.61ID:???0
やっぱり、ポールの台頭で大好きなジョンのカリスマ性が霞んでしまったから、アンチポールやってんのかな?
0993ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:16:12.60ID:???0
きっと、憎悪厨は情弱だから、ジョンとポール位しか知らなかったんだろう 笑
0997ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:43.01ID:???0
憎悪厨よ次スレはワッチョイ入れとけよ
ポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者って言ってる奴がお前の自演じゃなければなwwww
1000ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:28:16.25ID:???0
>>999
次すれ建てるならワッチョイ入れとけよ
でないとポールオタ、ポールヲタ、ポール厨、ポール信者を一生懸命使い分けて多人数工作してたって皆から思われるぞwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 629日 1時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況