X



ポール公演チケット入手&席スレ P8【まぢすか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/22(木) 14:18:40.00ID:???0
状況が180度変わってしまいました。
入手したチケットの入手経過と払い戻しの状況、
結果としての席を場所を発表しよう!
2013、2002、1993、1990年も含めてカキコしよう
愚痴怒り感謝感激なんでもいいよ!
過去スレ
ポール公演チケット入手&席スレ P7【まぢか】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1399838295/l50
ポール公演チケット入手&席スレ Part6
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1399646872/
ポール公演チケット入手&席スレ Part5
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1399363466/
ポール公演チケット入手&席スレ Part4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1399051190/
ポール公演チケット入手&席スレ Part3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1398654495/
ポール公演チケット入手&席スレ P2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1397870411/
ポール公演チケット入手&席スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1385794927/
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/07(土) 00:52:00.81ID:OBmiuGKh0
BCC入ってクレカ作っておいて本当に良かった。
BCCカード会員の窓口にやっとアクセスできたのが
先行予約受付の発表から約1時間半後だったし、
京セラだけで申し込んだので、だめかもしれないと思ったが
サビ残で疲れ果てて帰宅したら当選メールきてた、本当に嬉しい。
糞席かもしれないが、ポールのライブに行けるだけで幸せだ。
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/07(土) 01:57:16.40ID:???0
最初から6時のVIPについての発表ありと
書けばいいのに こんながっがり感は無かった
何でセールなんだよ
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/07(土) 12:55:09.13ID:???0
119 :ホワイトアルバムさん:2015/02/03(火) 23:02:02.86 ID:???0

シネクラは去年ツイッターでサクラ使ったのが失敗だった
あのサクラの連中がみんな良席をごそっと先着で持って行ったから、後から申し込んだ古参の会員は全部スタンド行き
あれでだいぶ更新する会員減ったんじゃないか
今年は戻ってこないだろう

122 :ホワイトアルバムさん:2015/02/03(火) 23:05:15.29 ID:???0
>>119
おまけに1公演4枚買えたから、翌日申し込んだ人は既にアリーナ後方
後から申し込んだ人のほとんどがスタンド席だった
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/07(土) 18:10:48.07ID:???0
PMcC23
@P_McCA

振替になった場合は、キャンセルできると、メールの返事をもらいましたよ!
その確認をしてから、僕はチケットを申し込みました。


振替になった場合は、キャンセルできると、メールの返事をもらいましたよ!
その確認をしてから、僕はチケットを申し込みました。
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/27(金) 07:20:58.97ID:rYisT8vR0
ざまぁwwwWWWW
0170ハイハイハイ
垢版 |
2015/02/27(金) 20:25:48.27ID:Xecv5iQdO
明日10時の電話にすべてがかかってる。いい席とれるばい きっと
0171sage
垢版 |
2015/02/27(金) 21:34:27.59ID:jCIonynD0
CSは去年と一緒。アリーナ端席ばかりでお茶を濁してるw

シネクラ大勝利濃厚wwwww

www←167とは別人だけど、使ってるぞwww
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/28(土) 13:33:28.70ID:YDkdnL5h0
シネクラが勝ったから何なんだろうとは思う
たっかい年会費払ってんだからいい席でいいじゃん
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/04(水) 22:24:52.64ID:rlWDMjM20
おれもスタンド三塁上段だったは
ヴォケ
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/04(水) 22:30:46.64ID:rlWDMjM20
これでSなら他はどんなんなんだよ
ステージ裏か?www
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/14(土) 12:28:46.34ID:5eZ7qLzh0
ぴあ、売れ残り、たまにいい席がでてる。
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/14(土) 23:05:51.87ID:YRA0KcI10
144ってなんだ!?
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/14(土) 23:07:53.82ID:YRA0KcI10
中途半端なアリーナだったらスタンド席のほうが良席
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/16(月) 12:45:10.65ID:???0
一昨年、公演1週間前くらいに買った外野スタンドの端っこ席、ステージ近いし高さも適度にあって見やすかったよ。
すぐ下のアリーナA端っこ席より絶対見やすいと思った。
でもちょっと内野よりになるとポールが邪魔になったりするとこもあるから注意。
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/16(月) 13:05:40.25ID:???0
見やすさは正面。アリーナもスタンドも同じ。スタンドは左右に振られるとライテング等が分からないがステージは近くなる。どこも一長一短
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/27(金) 04:24:57.31ID:???0
タイミングがいいと関係者当てがもどってきて
買えるかもしれんぞ
開演前は特に
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/04(土) 12:34:01.22ID:MDtvb+9a0
機材で見えない席を平気で売るとは。
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/18(土) 09:28:42.28ID:???0
.


■◆衝撃!イエスタディはナポリ民謡だった◆■


イタリアの著名な作曲家リッリ・グレコ氏が18日夜、同国のテレビ番組で、
ビートルズのイエスタディは1895年に作曲されたナポリ民謡のカバー曲だとの新説を唱えた。
 グレコ氏は、1965年にイエスタディを作曲したポール・マッカートニーは
世界の音楽について幅広い知識を持っており、特にナポリ民謡がお気に入りだったと主張。
同氏が番組の中で演奏した「原曲」は、確かにイエスタデイに酷似していた。
 ビートルズの伝記には、ポールがイエスタデイの作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配し、
「一ヶ月ほど音楽関係者に、この曲を以前聴いたことがないか尋ねて回っていた」
と述懐したと記されている。 【ローマDPA時事】(日刊ゲンダイ7/21)


http://www.google.co.jp/search?hl=de&;ned=de&ie=UTF-8&filter=0&q=Yesterday++Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Web-Suche
イエスタデイ盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
http://en.wikipedia.org/wiki/Yesterday_(song)

グレコ氏は有名人だった。
http://www.google.co.jp/search?hl=it&;ned=it&q=Lilli+Greco&btnmeta%3Dsearch%3Dsearch=Cerca+nel+Web


.
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/18(土) 13:28:39.76ID:AtZTVaB50
興行っても成り立ちからして893価値観だし
しょうがない
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/23(木) 10:20:55.82ID:???0
武道館B席買えるなら
ドームに18000円払うより
武道館に4万払った方が得じゃないか

セトリ自体にあまり価値がないとすれば
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/05/03(日) 18:57:14.03ID:???0
ああ、終わった

最後に座った席番号や
見え方など感想でも書いてください。
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/05/14(木) 22:20:18.73ID:???0
タスク・マッカートニー @Twitasuku 武道館最前なんて抽選で出るはずないじゃん、バカじゃねーの
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:58.93ID:1vhxe+hu0
保守
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:49:21.83ID:t02N+eYU0
老害ヨレヨレステージで感動を強要。

こんな感動ポルノに、真に感動できるのは、真のファンではない。

老衰様でも頑張れば最高!、障碍者様最高!、
ヤギがヨレヨレ声で音程外しても一生懸命なら最高!

まあ、パワハラ強要に感動した団塊世代にとっては、
脱糞・放尿しながらの認知症ポールがステージで倒れても、
すごい・感動した、音楽最高!、人間最高!と叫び続けるんだろうね。
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:38.65ID:???0
ドームの数万人は偽のファンで
おれさまは真のファンだと言いたいわけか

おまえカッコいいなwwwwwwwww
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:35.13ID:???0
何一つ社会貢献をしていない生きる価値無しのウンコ製造機である憎悪厨が残りの人生をポール誹謗中傷活動に必死になっているという構図だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況