X



ポール来日記念スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/09(土) 22:24:53.05ID:SowTencU0
演奏して欲しい曲あげてくスレ

おれはsilly love songs
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/09(土) 23:56:06.94ID:e8TAuiIL0
いいところを突くな ぼちぼちやってもいいころだ Beware of my love
やってほしいが、 声でるかな・・・・
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/13(水) 00:52:55.10ID:hzBIQlPEO
キープアンダーカヴァーは日本人なら好きだろ
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/11/21(木) 00:11:51.25ID:???0
ポールの最前列ガールズ仕込みヤラセ風景。
キョードーの人かなんか知らないけど、外国人女性と一緒に
「ノリノリにしろ」みたいに指導してます。
http://www.youtube.com/watch?v=_nBop57zv5Q&;amp;feature=youtube_gdata

こいつら、DVDに載るのかね。
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/21(水) 21:41:14.16ID:???0
ルミ子、かおる子、れい子の3人はグルーピー上がりだろ
四天王では朋子だけが元タレントか
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/22(木) 03:34:43.88ID:???0
24 名前: マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@転載禁止[] 投稿日:2014/05/22(木) 03:32:47.77 ID:PWUflxeg0 [5/5]
日の丸のTシャツを着て
親日を装い、最初からやる気なし
根に持っているんだろうな
朝鮮オカマみたいな野郎だなw
この路線を続けていって欲しい
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/18(水) 02:56:01.20ID:???0
なんかコピペしまくってたら
キチガイがコピペのあとにヤメロ的なレスを付けるようになった
無視して続けてたら
誰かと勘違いしたのか
別人の名前で中傷するスレを乱立しはじめた
それも無視したら「なんだ、なかなかやるな」的なレスをしてきた
キチガイに対等のライバル扱いされたことで
急に自分の行為が恥ずかしく、このキチガイの擦り寄るようなレスが気持ち悪く
コピペするのやめるキッカケとなりましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています