X



オノ・ヨーコは高慢ちきだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/01/25(日) 14:43:39ID:???0
オノ・ヨーコは「私は美人で頭もよく」などとホザイテいましたが高慢ちきな女だと思うのは僕だけでしょうか?
本当にオノ・ヨーコは美人で頭がいいのでしょうか?自画自賛しているヨーコはムカつきませんか?
あの女のアートを個展で見た人は素晴らしいアートだと思うのですか?
ヨーコにデッサン力はありますか?僕はNHKの紀行番組でちょっと見ましたがインチキくさかったです。
これでも僕は画家を目指していたこともありますが。
0400ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/01/28(火) 10:19:59.94ID:???0
今回のポールのライブでジョンの写真がほとんど使われていなかった
やっぱりヨーコが肖像権かなんかで銭請求したのかな?
ポールにならソロ時代の写真でも制限なく使わせればいいのに
0402ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/08(日) 01:52:01.29ID:ZPunGeGJ0
オノヨーコのバイタリティ自体は素直に尊敬する。でも歴史修正主義的な行動はいただけない。
ジョンレノンがまるで聖人君子でビートルズ解散後は平和活動に尽力していたかのうようなイメージを作ったけど、
実際に平和活動らしきものをしていたのはは1969年から1972年のニクソン再選までの4年弱の期間だけ。
あと、オノヨーコの存在はビートルズの解散の決定打ではないが要素のひとつではあった。
アビーロードのジャッケトで四人が横断歩道を渡っているが、あれにヨーコも参加しようとしたらしい。
ヨーコはビートルズのメンバーになろうとしていた。いやはやスゴイ人だよw
0403ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/08(日) 05:04:53.25ID:???O
正直ジョンの幼少期とかよりもヨーコの幼少期や学生時代の方が気になるw
何でこんなモンスターになったんかなぁ
0404さる
垢版 |
2015/02/09(月) 03:02:12.84ID:???0
何年か前、VS(バージンアトラン)乗ってロンドン行った時、何組か英国人らしい男と日本人らしい女のカップルいたが、
ほとんど、ジョンとヨーコみたいなカップルだった。欧米人はヨーコみたいなのが好きなんじゃねえの?
女子サッカーの沢たまきも人気らしいし。
 あと、ヨーコがいなくてもびーとるずは解散したと思う。ジョンとポールの力関係の逆転が原因だろう。
彼らの力関係は会った頃はJ60;P40、BEATLES初期J55:P晩期はJOHNはヨーコに逃避した
んじゃないの。平和運動とか。でも最後にロックンローラーやってくれてよかった。
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/17(火) 03:00:14.99ID:???0
>>403
金と権力を盾に我侭放題育ったんじゃねえの
結局このばーさんの伝記やら記録やらを誰もしっかり残さないのが
このばばあへの評価として表れてると思います
0406ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/17(火) 03:05:38.84ID:???0
>>357
アルバムに入れたいが、B面に集めて聴いてもらえるほど素晴らしくないってことは
つまり高くは評価してないってこっちゃ
0407ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/26(木) 22:16:52.27ID:???0
ヨーコとチャップマンの関係を考えると
世界から戦争は無くならないのだろう
ヨーコも戦争中なのだ
0408ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 13:48:19.84ID:0cc924brO
ボヨヨンの谷間を見せびらかすのはもうやめてくれ
0409ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 21:12:41.33ID:pGdFXRxlO
いい年して谷間見せるとか、やはり自己顕示欲の塊。ジョンは人を見る目がない。
0410ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 21:48:17.88ID:Mu2p7ZXa0
>>384
今もあの時代も一部の異端者を海外に出すのは一緒だよー
日本に置いとくと家名が汚される恐れもあって海外追い出したのかも
0411ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:50:45.26ID:???0
いろいろ面白い人だとは思うがジョンとポールの仲を裂いたのはマジ許せんね
まあジョンが思慮に欠けてたわけだけど
0412ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:54:23.98ID:Mu2p7ZXa0
ヨーコとジョンは似合いだわ
人種違えで顔のパーツが同じ
目・眉毛・鼻・薄い唇その他良く見ると双子だよ
0413ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 22:58:48.28ID:???0
ジョンは極度の近視だったから、面食いではない。
洋子に会う前から、東洋志向、エキゾチック好みはあったと思う。
映画Help!のときに共演したターバンの美女とできてたそうだ。
洋子は金持ちの子女にありがちの、私が世界を変えてんのよっ。と
本気でおもいこんでいる自意識過剰な人だと思う。
容姿コンプレックスも根深くありそうで、80過ぎても現役厨二病だ。
0414ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/16(木) 11:11:25.51ID:PQPHTg8G0
ヨーコはジョンが生きていたら記念ヌード写真特集を出してんだろうなあ
世界憧れのジョンの生…を見て大ショックだった
ジョンのチ…を公表させたヨーコは恐ろしすぎるw
0415ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/23(木) 22:19:59.96ID:9203TNbpO
ほんとだよな、ひどいやチンコロ!
0416ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/24(金) 03:36:46.63ID:???0
感情とか衝動を表現してるだけだよね。この人のアート作品(だか何だか知らないけど)
本人は自己表現が芸術とか思ってるのかもしれないけど、他人から見てみると

実 に 醜 い
0417ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:07:54.60ID:???0
今年、ジョンレノンの前妻さんが亡くなった事で白人連中から結構な非難浴びたらしいけど、
白人連中がオノヨーコの活動に非難浴びせられた立場じゃない事を相変わらず全く自覚して無いのが腹が立つ。
欧米連中はおのよーこにブーブー文句言う前に日本に謝れ。
0418ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/07(日) 18:02:35.23ID:???0
例の御子息もやるだけやったからな。
現実的には略奪婚めぐる件に相手側への同情の余地なんてもはや一切無いんだよ。
裏で起きてた事が表に出てないだけ。
黙ってやられてるだけの連中な訳無い。
姑息で卑劣なのはあの人種の才能。

やられっぱなしは日本だよ。
0419ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/09(火) 13:18:46.78ID:???O
全裸ジャケの時は、長いナンを2枚ぶら下げたような形状だったのに
今あれだけ谷間を作れるのは引き上げ方がスゴいからなのか
0420ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/16(火) 15:35:19.68ID:???0
ジョンなんて女好きでやりまくり
最初の結婚相手の息子は思いっきりネグレクト
単なる性格破綻者だったのに暗殺されたら聖人君子
そういうイメージを流布させることに成功したヨーコは商売人
ジョンブランドで自分の息子ともども一生安泰生活ってか
0422ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/13(月) 19:24:09.76ID:NrJCjwNv0
日本人(特にネウヨ)が一番嫌うタイプの女の日本人だろうね。

ただ自分が初めて生放送でみたヨーコはニュースステーションなんだけど、皇族でも真似出来ないレベルの上品で綺麗な日本語を自然体で流れるように話してたのが子ども心に強烈だった。

キテレツな人だけど、やっぱり戦前の学習院出の生粋のお嬢様なんだなぁと思ったよ。

久米宏も本当に品の良い日本語を話されますねーと舌巻いてた。
0423ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/07/13(月) 21:46:27.42ID:???0
ヨーコも老い先短くなって、嘘ばっか吐いて地獄に落ちるのが怖くなったのか、
最近は殊勝なことを言うようになったんだよ。

ヨーコ・オノ「ジョン・レノンとの結婚を救ってくれたのはポール・マッカートニー」
http://www.barks.jp/news/?id=1000064803
>ポールがジョンのためにしてくれたことは本当に感動的だったってこと、
>世界に知ってもらいたいの。彼は、ジョンが悪い状態だ、ひどい状況に
>いるって噂を聞いて、心から昔のパートナーのことを心配していた

>ポールと(彼の妻の)リンダは純粋にジョンのことを心配していた。
>彼はジョンを救いたかったのよ。それって本当にスイートだったわ

>ポールがジョンに対してどれだけ繊細で思いやりがあったか、みんなに知ってもらいたい。
0424ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/10/18(日) 05:28:13.27ID:SkrRuYxzO
ジョンレノンはヨーコとポールに出会い運を味方にしたヨーコさん大好き男
ヨーコさんもポール好きってとこが、ジェラシィジョンの才能を燃やしたいい女
スッゴくいい関係と運に支配された
0426ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/10/19(月) 10:19:15.75ID:Z7BflShh0
>>419
同じくワロタw
0427ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/15(金) 08:12:39.69ID:???0
芸スポ板の松居一代離婚スレで「嫉妬深い守銭奴てオノヨーコみたいな女だ」と言ったら2名に「ヨーコさんとあんな女を一緒にするな!ι(`ロ´)ノムキー」とファビョられ、しつこく煽ってきた。「ヨーコさんは才女でジョンを経済的に支えた素晴らしい女性!」だと
0428ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/28(木) 12:33:55.89ID:???0
Eテレでオノヨーコの作品集と題して特集やってたな。
相変わらず基地外だなと思った。
0429ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/01(月) 01:33:29.04ID:XC+6KACOO
>>427
そらそうよ、松居一夫みたいなアホ女と一緒にしたらみんな怒るで!
0430ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/05(金) 14:59:03.21ID:jGX+Kl6/0
アジアでは 白人と 対等に なれるのは やはり 韓国人のアイドルだろう
日本人には 器も力量も足りないし
 役不足 
0433ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/21(日) 00:50:08.25ID:???0
ドンウォリ!   ドンウォリ!   ドンウォリ!   ドンウォリ!
ドンウォリ!   ドンウォリ!   ドンウォリ!   ドンウォリ!  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0434ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:05:10.51ID:???0
ジョンが生涯で得た最高のパートナーは2人いた。ポールとヨーコだ
って言ったけど、それを考えたらすごい人だと思う。
日本人でジョンの奥さんがアジア人だからイヤって言ってるヤツいるけど、
アジア人である自分自身を否定してるようでイヤにならないのかね
0436ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:23:16.52ID:???0
ヨーコ、あの頃ホットパンツはいたりして一所懸命
オシャレしてるんだが全然ダサイ、見てる方が恥ずかしかったよ
0441ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:49:59.73ID:+1oLz5oe0
無事退院しました
0443ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/28(日) 17:29:03.12ID:ft/L2doo0
                       インフルエンザで急死する人が増えている
               横浜市旭区の高校で、同じ日の夜に、教師一人と生徒一人が、突然死
【福島高専が廃炉人材育成 文科省プログラムに採択】(福島民報)高校生に、燃料デブリ取り出しを教育!!特攻隊の訓練だ!!
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/700068867175948288
                 本質的に安全なものは、「安全」の言葉をもって身を飾りはしない。
         「原子力の安全性」や「放射能汚染食品の安全性」などというのは、それ自体が矛盾である。
                 https://twitter.com/YNakagawa_bot/status/702933341478084608
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
0444ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/09(水) 16:40:27.58ID:YV6r5JB10
436 438 439 ビートルズの ファンでないやつらは オノヨーコを 日本の 聖人君主
見たいに褒め称えているが それは ファンでないから言える 他人事なんだよ
心からビートルズ愛してやまない 世界中のマニアなら 436 438 439 の 感情が
自然と沸く 
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:50:51.14ID:ECAA6pce0
>>1
>これでも僕は画家を目指していたこともありますが。

こういう、「俺は絵がわかってるんだぜ」アピールをする時点ですでに
この人の方が高慢ちきになっていると思うんだけどな
0447ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:13.19ID:QMhgNBCZ0
>>1
 彼女の「デッサン力」は知らないが、レノン通じての活動については
たしかに発想が天才的だと思う。たしか梯子のぼって双眼鏡があって。
のぞいたら「YES」と書いてある。それでレノンが何故か安堵したとかね。

 トロントの1969年コンサートでも、洋子がレノンの横で白袋に入るパフォーマ
ンスがあったが、あれがあったからあのシーンが異化された。言い換えれば日常
を超えた異空間化された。

 「ヤー・ブルース」での奇声もあったが。ああいうパフォーマンスで空間を
異化する、てのはああいう前衛的な人間しか思いつかない。あれがなかったら
あれほどの衝撃と超越感は出なかったろう。

 あのパフォーマンスがあるから今見てもあのライブは異常性を持ち、
ただならない前衛性と強度を持ちえている。

 洋子はこれも天才の一種だと思う。レノンがポールよりも洋子をとった
のは分かるよ。ポールは基本pop musicianだから。ジョンに飽きられたんだろ
う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況