X



韓国ドラマの特徴「クチャクチャ」「ギャァァ」
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:54:14.22ID:0bfNvOqO
顔が深海魚と爬虫類
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:42.67ID:0bfNvOqO
すぐ人をたたく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:56:57.45ID:0bfNvOqO
男なのにバッチリメイクして出てくる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:36.01ID:0bfNvOqO
・寿司女
韓国人男性内で使われてる言葉。日本人女性に対する蔑称である。
貞操の観念が無く、男性に服従する女のイメージがある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:59:54.07ID:0bfNvOqO
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている? https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

主な犯罪の発生リスクを日本と比較すると,韓国は殺人が約2.5倍,強盗が約1.2倍多く発生しています。
強姦は約13倍、強制わいせつが約6.4倍
https://www.jijitsu.net/entry/2018/02/23/060000

韓国で暴行された日本女性、なぜたたかれるのか
>こんな状況で韓国に行くのが悪い」などと被害女性を批判するコメントがあふれた
https://mainichi.jp/articles/20190827/k00/00m/030/140000c
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 02:37:20.36ID:bluYNbGZ
朝鮮人は放射能とアオコの毒(マイクロシスチン)で汚染された水を飲み続けていたので
遺伝子まで汚染され異常を持ったため脳(前頭葉)がスカスカで自身の妄想以外理解出来ないと言う
なお、韓国では全土の上水道から157倍の基準値越え放射能が検出されています。
マイクロシスチンに関しては245倍の基準値越えで検出されています。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:40.01ID:Yjm3Ji0T
アイゴー!!!
チョンさん!いい加減にしなさい!!!

それから、何故かジャージャー麺を良く食べる。
ジャージャー麺に付いてくる、沢庵ってなんなんだろうか!?

あと、ガチの在日韓国人に聞いたけど…。

国籍こそ韓国籍だけど、日本の公立小学校から高校まで逝ったし
余程の事が無い限り、チョン校には逝かないのが普通(北側の人が逝く学校らしい。
それと、韓国語は一切話せないし韓国に逝った事すらない!とも逝ってた(笑)

アイゴー!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:04.98ID:Yjm3Ji0T
恋人との別れのキッカケが兵役

車の運転がヤバい

スカイダイビングで何故か北朝鮮側に着地して…。

ペプシコーラのマークを、韓国の国旗だろ!とか言い切るDQNがいる。

スーパーカブみたいな珍バイクで暴走する。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:19.75ID:Gc+5lVLM
オンマァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:03.32ID:Gc+5lVLM
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:09:34.88ID:+go37W0X
暴力的
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:10:58.69ID:+go37W0X
顔のバリエーションが無い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:12.65ID:0BNvFE9o
凶悪なイジメ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:43:46.09ID:2iJM4Sr9
ジャジャ麺や辛ラーメン的な物をホルホルしながら犬喰い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:22:25.99ID:xjM0Avpn
パラシュートで降下すると、木に引っ掛かり
更にそこが北朝鮮だった!
アイゴー!!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:27.56ID:ejOjk4kv
チョーーーーーーーン!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:42:33.37ID:++tKPuCd
>>40
怒ると言うよりも、ファビョるんだよ。 アイゴー!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:40.64ID:7QBlOWdG
【朝方に謎の光が2つ】
未確認の発光体は一体なんだろうか?
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 10:16:15.11ID:Pp/4tDMc
キムチ!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:44.89ID:KCnTv5UY
キムチ冷蔵に落ちて

      アイゴー!!!

と叫ぶ!!!
翌朝カチコチになって死ぬ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:29.72ID:iOwpJwZZ
韓国ドラマの愛の不時着
現実だったら、パラシュートの女は
北朝鮮の兵隊にその場で射殺されて
その後に死○されて行方不明だろうな…。
アイゴー!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:50.74ID:gEhXko8Y
チョーーーーーン!!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:43:42.67ID:I81xh49m
オンマァー!!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 01:19:08.76ID:YIFOHDa+
アイゴー!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:30.88ID:HwmQdckZ
オンマァァァ!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:25.79ID:4Hc0FgF3
コピ ジュセヨ♪
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 16:05:48.32ID:3lNBLNh7
チョン・ダヨンだよん♪
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:40:32.55ID:GnHeC82j
くさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 08:17:10.36ID:qk8r/47U
ジャージャーラーメンでホルホル

( ´,_ゝ`)プッ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:53.10ID:MigodpCP
くさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:53.19ID:nVv5GVFq
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:52.47ID:tO6aliWo
喋ってるとき唾飛んでそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:54.55ID:uyA0tJMG
ジメジメ感が強い
0070闇の仕置人
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:28.94ID:S4IWiKYE
>>4 整形もしている
0071闇の仕置人
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:36.51ID:S4IWiKYE
>>32 これ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:55.25ID:D8dtQ2i3
>>1 特徴っていうかパターンが30位しか
無いんだろうね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:10:49.40ID:sVnNOirA
臭そう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:43.12ID:a28B6Fsm
北朝鮮にパラグライダーで不時着する女と
北朝鮮の兵隊…。(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

女「脱北して来たのね!おめでとう!」

男「えっ!?ここは北朝鮮なんですが!?」

m9(^Д^)プギャー!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:40.69ID:3kd8/2lb
すぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 08:56:14.71ID:5nOUFE3P
>>79
キムチ!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:15.42ID:iRe5lJpW
きゃー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 08:10:22.88ID:OO2w9ZFa
>>82
アイゴー!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 20:24:23.35ID:OTnE+GFX
ふむ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/22(水) 21:06:24.26ID:1RpkVIrW
ジャニーズ抜くとこうなるんやでっていう警告なのか
日本の番組を向こうに売り込むきっかけつくりか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:26:17.13ID:fbnw5m39
説得力あるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:32:13.09ID:FnouqlWf
電車で隣りに座った男が、なんかクチャクチャ食べててキメェと思ってふと見ると、ハングルの書類読んでた。チョンだった。チョンのクチャ食い伝説は本当だった。あと降りるとき顔見たらキモかった。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:02:01.91ID:zwFXZUtf
>>90
何故、天皇陛下万歳!!!と叫んでから
チョンを電車の窓から捨てなかったのですかぁー!?
大和魂がある日本男児なら、チョンを退治して
男を魅せるハセヨー!!!
アイゴー!!!
アイゴニダアイゴー!!!
チョーーーーーーーン!!!

ウエッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハァ…。
ウッ!!!(ドピュー!!!

(;´Д`)ハァハァ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:29.76ID:GufFTU1U
きちゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:28.97ID:AqjfIzSt
おぇー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:02.13ID:xYb5M/k9
ヤク中みたいな喋り方
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:14.68ID:6PZNsLxu
w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:41.56ID:9hhrYNxg
>>94
ファビョ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:39.04ID:FrRKmxyo
やめなさいww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:31.16ID:H3PHNrgO
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:28.59ID:H3PHNrgO
トコジラミ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:43.20ID:2A4CT6zj
ファビョン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:50.29ID:/sTsRCZk
ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้









ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ (@hakaiya_go5
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:52.43ID:s2uyUnvv
きちゃない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:25:18.29ID:6YwgHUr+
とこじらみ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況