X



【探偵】18650電池 12mAh【熊、おっさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/06/14(月) 19:54:40.05ID:20eonovE
ここは、盛の熊さん、探偵、おっさんがリチウムイオン電池の有用な情報を交換するスレでアル

勿論誰でも参加可能アル。

コテハン推奨
酉推奨

質問は【関連スレ】へ

【前スレ】
【探偵】18650電池 11mAh【熊、おっさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/battery/1614880369/

【関連スレ】
【中華】18650 等 円筒型リチウムイオン電池 22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/battery/1571836861/

不要になった充電池は捨てずにリサイクルしましょう
両端子をテープで絶縁するのを忘れずに
[リサイクル協力店]検索はこちらから
http://www.jbrc.com/general/recycle_kensaku/

【荷物の追跡はこちらから】

日本郵政
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/input

cainiao
https://global.cainiao.com/

中国郵政
http://yjcx.chinapost.com.cn/qps/yjcx

シンガポールポスト
https://www.singpost.com/

中華郵政
http://postserv.post.gov.tw/pstmail/main_mail.html

YANWEN
https://www.yw56.com.cn/

17TRACK
https://www.17track.net/ja

DHL
https://www.dhl.com/en/express/tracking.html

FedEx
https://www.fedex.com/ja-jp/tracking.html

中華売人除けのおまじない
六四天安門事件
法輪功
趙紫陽
0955姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/11(水) 23:42:20.14ID:rJ5d5TLk
最強でも手でもぎれるスポット溶接に意味があるだろうかアル。
普通はラジオペンチで巻いてやっと剥がせるアル。
リポ電池の寿命も気になるあるし、交換用リポ電池が供給されるアルか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 04:50:37.59ID:32p/NyI6
最大出力で薄いタブなら使える程度のおもちゃレベルアル
これならバッテリー別の安価なモデルが高性能アル
0957姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/12(木) 13:31:46.14ID:feh1Nieh
コメント欄に一酸化二水素出たアル。

https://www.youtube.com/watch?v=RGD6ZueGcyM
谷河陽一
1 か月前(編集済み)
ここで、up主を初め
デマに流されてる情弱共
河野大臣のブログで
お前らが信じて疑わない
デマを論破してるぞ
一回見てみろ
それを陰謀だと思うんだったら
それはもう、科学的根拠を
信用しないくせに
権威ある欲まみれの人物を信じる
単なる情弱の権威主義者でしかない
本人が信じないのは勝手だが
頼むからその情報を
拡散しようとはするな

例を挙げると
ワクチンを打ったマウスは
2年で死ぬ

そもそも、実験用マウスの
寿命は2年
つまりは、一酸化二水素を
人間が飲むと
100年で死ぬと言ってるのと同じ
0960VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/13(金) 18:43:30.01ID:2Y/lmofj
>>954
俺がサトシならプレートの素材が純ニッケルかニッケルメッキかを明示するアル
サトシが買ったプレートは純ニッケルではなくニッケルメッキのプレートアル
https://www.aliexpress.com/item/4000180793157.html

0.15mmのニッケルメッキプレートで四苦八苦している状況では
0.1mmの純ニッケルプレートはまともに溶接できないアルね

>>955
スポット溶接機を使ったことのあるおっさんなら分かると思うアルが
スポット溶接にはパワーも重要アルが溶接部にかける圧力が大きく影響するアル
未経験者は圧を強くした方がしっかり溶接されると思いがちアルが
同じパワーでしっかり溶接するためには微妙に圧を弱くして接触面に電気抵抗を作るのが肝アル
その意味でサトシは上手いアルので、かなり練習してから動画を撮影していると思われるアル

交換用リポ電池は提供されないアルが、もし提供されても航空輸送が必要な日本に
機器組み込みなしに生で送るのは難しいと思うアル
マレーシア航空370便が失踪してからはマレーシアポストも使えなくなったアル
0961VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/13(金) 18:50:14.39ID:2Y/lmofj
>>958
ハッチが海氷で塞がれたらどうやって取り除くアルか?
アップダウントリムで滑らせて落とすアルかね
0964姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/14(土) 01:04:09.47ID:UPN+IfiD
>>960
探偵=サトシと見破られない様にようつべではサトシらしく振舞うアル。
実力以上のパワーは出せないアルがレベルを落とすのは誰でも簡単にできるアル。


Gスポット溶接機はバチンと火の粉より火の塊が跳ぶほどが良いアル。
床に落ちたらコゲができるほどの塊アル。

ラジコン用やスマホ用を改造して使えアル。
マレーシア航空370便は2014年アルがその頃に探偵君が李イオン電池を買っていたとは思えないアル。

>>961
その辺は考えた上で設計されているのではないアルか?
最悪、艦底の脱出口から潜水員が出て氷を取り除けばいいアル。
魚雷発射口からでは酸素ボンベを着けた人間は出られないと思うアル。
0971VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/14(土) 20:28:58.60ID:hCNLVxU4
>>966
かなり酸性の土が必要アルね
ブルーベリーの土がおすすめアル

>>967
配信停止になった理由は顔が怖いからアル

>>968
時代を先取りしてシグマ株とオメガ株に感染するアル

>>969
循環小数で語る数論の世界アル
0972VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/14(土) 20:36:03.56ID:hCNLVxU4
>>970
統一教会の合同結婚式で神の導きとやらで選ばれた男とヤルことを意味するアル
0973姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/14(土) 20:59:15.06ID:UPN+IfiD
サトシの最新作アル。
今頃何言ってるアルか?

【酷過ぎw】中国製VTC6の闇を暴く!中国製VTC6を買ってみたので検証してみた。悪質な偽物にご注意を!
https://www.youtube.com/watch?v=CV67Rw68-BE

yang yangの最新作アル。
楽天モバイル 7月分通話明細PDF表記されました!かなり手抜きの通話明細!
https://www.youtube.com/watch?v=m7sotBIQOwE

>>971
ACのコードを剥く時に長さを変えてショートしないようにするって発想は無いアルかな?
掃除用のクエン酸で充分アル。

顔アルか。

イオタがカッコ良いアル。
生産台数も少ないアルし。
ダブルゼータまで順番がまわってくるのはいつアルか?

>>972
シングルではないアルが「16の夏」も存在するアル。
0974VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/14(土) 21:08:58.78ID:kXNs/2b0
>>973
このVTC6に固執する有様はサトシがおっさんであることの傍証アル

78歳でスーパーカー世代という奇妙な人物アルね

「16の夏」を知ってるというのは
かなりディープな淳子ファンだったアルね
0975姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/14(土) 21:20:42.76ID:UPN+IfiD
>>974
ウリは10本2500円のVTC6等には手を出さないアル。
電池のチリンダーに直接印字できなくて2回ラップとか笑うアルね。

スーパーカーブームの時はSEの傍らライターをやっていたアル。

弟が淳子ファンだったアル。
0976VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/14(土) 21:35:46.66ID:kXNs/2b0
>>975
サトシの偽VTC6はパチモンマキタバッテリーに使えるハイレート2Ah中華セルアルね
これを使う限りマキタ純正の急速充電器による8Aのパルス充電でもエラーにならず充電可能アル
VTC6を買うような客はドレインレート重視アルから一応セラーにも良心の欠片はあるということアル

日本でスーパーカーブームだった頃といえばNECのTK-80Eなどのワンボードマイコンキットが世に出た時代アル
そんな時代にSEの傍らライターとは、ずいぶんハイカラな人アル

ずいぶん年の離れた弟アルね
0978姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/15(日) 01:30:28.10ID:V9R0MCJz
>>976
ところで探偵君は姫のVTC電池の包皮を剥いた事があるアルか?

TK-80Eが発売されたのはスーパーカーブームより後でアル。
タンディーラジオシャックのTRSなんとかもあったアルな。
TK-80BSというBASICインタプリタが付いたのもあったような気がするアル。

>>977
馬鹿ん国アルから仕方ないアル。
0980VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/15(日) 14:52:55.07ID:niiyB/7H
>>978
過放電でエクスプロージョンプルーフバルブが吹っ飛んだVTC5
の熱で半分剥けた被覆を剥いて裸にしたことはあるアルが
VTC5AとVTC5Dの被覆は剥いたことはないアル
真贋チェックならデジタルXrayで簡単に調べられるアル
MOLICELの内部構造が某韓国メーカーのハイレートセルと酷似しているのは秘密でアル

>>979
曽根崎も亡くなったことアルし、123便墜落の真相を暴露しても垢BANされないと思うアルが
結果的に尖閣諸島における米軍演習場の再建計画が危うくなるアルので困ったものアル
0981姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/15(日) 15:46:17.86ID:V9R0MCJz
>>980
エクスプロージョンプルーフバルブ、翻訳すれば爆発純度弁アルね。
でもきっと日本語では防爆弁になるアルね。

考え方を逆にするアル。
尖閣諸島における米軍演習場を建設した後で123便の真相を暴露するアル。
ウリンピックの終わりのほうでラムダ株の上陸を発表したのと同じアル。
0990姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/16(月) 02:39:23.72ID:vOO57YJ1
だーしののビーチクの色と陰唇の色は驚異的アルね。
肌も静脈が透けるほどアルし、あのビーチクはルーチェクリニックの世話にはなっていないアルな。
0992VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/16(月) 13:22:02.39ID:q4X+TkCR
>>987
8cmのくせに誇張しすぎアル

>>988
つい先日、乾電池式のモバイルバッテリーのお世話になったばかりの俺には
耳が痛いアル

>>990
ねえちゃんもエロヨガ動画をやろうかとか言っていたアルが「やめておけ」と言ったアル
たとえAV女優でも、誰でもできるという訳でもないアル
0993姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/16(月) 18:05:49.49ID:vOO57YJ1
>>991
レンタルDVDアル。

>>992
傾国人と一緒にするなアル。

乾電池とかもったいなくてモバブには使えないアル。
一応ガワは持っているアルが。

シスコンアルから自分以外の男のオカズにされるのがたまらなく嫌たったのだろうアルね。
0995VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/16(月) 18:50:20.68ID:q4X+TkCR
>>993
レンタルDVDで「陰唇の色が驚異的」と認識できるような作品があるとは驚きアル

ペニスを長さで語る時点で青いアルね
原潜が艦長の操艦によってヤマトにもウルフにもなるのと同じことアル

どんなに高性能なモバブを所有していても、必要な時に手にしていなければ無に等しいアル
かと言ってコンビニで充電式の高価なモバブを買ってしまっては無駄でしかないアル
そんなアナタに乾電池式モバブとなるアルが、乾電池をコンビニで買ってしまったら本末転倒アル

俺をディスっても、ねえちゃんがエロヨガ動画をやることを否定しないおっさんの優しさに感動アル
0996VTC5Dの探偵 ◆VTC5D/.pQ.
垢版 |
2021/08/16(月) 18:57:50.58ID:q4X+TkCR
>>994
インテリジェンスの情報では、最近、経産省内部で変な動きがあり
傾国のホワイト国除外が解かれる可能性が出てきたということアル
日本のメガバンク数行が韓国の銀行間と民間スワップを締結したり
何やらきな臭い香りが漂ってきているアル
自民党のコアな保守派の議員らが必死に抵抗しているアルが
※明党の選挙協力がないと共産党支配の野党連合に議席を奪われるかもしれず痛し痒しアル
0997姫を寝取られたVTC6Aのおっさん ◆VTC6BDA3i5Dy
垢版 |
2021/08/16(月) 19:07:14.68ID:vOO57YJ1
玉川徹が赤っ恥!テレ朝社員の飲食謝罪に維新鈴木宗男がド正論!「彼は20年前にも裏付けナシで…」
https://www.youtube.com/watch?v=BS8-US3zuwc

>>995
篠田ゆうの8時間の2枚組DVDアル。
Mankerの周りは無毛アルのでモザイクありでも色は判るアル。

陳建一について語るなら硬さと反りだと思うアル。

ウリは乾電池モバブがニッスイで使用できる事を確認済アル。

ウリの陳建一を勃たせれば姉ちゃんの勝ちアル。
早くうp希望アル。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 1時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況