トップページプロ野球
1002コメント297KB
埼玉西武ライオンズ24-46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f33-29s7 [219.126.179.128])
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:48.89ID:kgnF7qdo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
★次スレは>>900又は>>950が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し。
埼玉西武ライオンズ24-45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714194884/

前スレ
埼玉西武ライオンズ24-44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1714032096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e197-z4uJ [2001:268:98d1:7b32:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:23:48.74ID:PV9NlHxG0
>>916
どうでもいいわ!
便器キチガイ監視ジジイごときが口出し無用(笑)
てめえなんぞお呼びでないよ、死ねw
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)凸トンスルウマー💩便器wwwwwwwww
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e197-z4uJ [2001:268:98d1:7b32:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:02.66ID:PV9NlHxG0
>>949
その半島とは所謂朝鮮福岡穢多非人土人のことですか?
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89ac-W68z [2400:2652:75e1:2e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:05.58ID:ofGlFHJR0
ただ負けてるだけってのが悲しいな
超ポテンシャルある若手使って負けるなら
まだ先に繋がるけど
ドラフトで遊んでたからそういう野手も皆無
平沼がワンチャン化けるかもしれないけどどうなるか
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89ac-W68z [2400:2652:75e1:2e00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:08:21.49ID:ofGlFHJR0
まあ佐藤リューセイも頑張ってはいるか
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-qkZl [49.104.32.106])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:40.70ID:s+GthMj3d
負 け 癖 性 豚 ♪

by山川穂高
0963代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd73-z4uJ [1.75.159.70])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:31.43ID:tXsPy7Xvd
>>948
解散だね。
身売り厨の期待みたいには出来ないだろ。イメージ悪すぎて。
ファンもそんな八百長球団のグッズに金落として応援してるんだから。
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8931-+hba [2001:240:299d:9600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:10.78ID:ph+nwF1u0
巨人もロッテも打ったぞ
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a132-OKzX [120.51.82.208])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:49.30ID:AKLCZRkV0
フロントはマジで動けよ
監督交代、トレード、外国人補強、何でもいいから
このまま放置とかありえないからな

ほっとけばチーム状態も上向くとか
思ってんじゃないだろうな
ありえないから
動け、バカ!!
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-0xPc [240a:61:47:dec8:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:49.22ID:1llbDTx50
源田と外崎で優勝やwww
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-0xPc [240a:61:47:dec8:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:49.73ID:1llbDTx50
源田と外崎で優勝やwww
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-0xPc [240a:61:47:dec8:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:50.45ID:1llbDTx50
源田と外崎で優勝やwww
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b92-+Pu1 [2400:2200:1a9:f643:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:57:13.15ID:YE60vWS10
>>944
泣くと誰も何も言えなくなるよね。
自分を守ってるんだと思う。
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-qkZl [49.104.32.106])
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:54.22ID:s+GthMj3d
源田くんもホークスおいでよ

by山川穂高
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b92-+Pu1 [2400:2200:1a9:f643:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:34.23ID:YE60vWS10
しくしく泣くなんてほんと精神的に弱い。そういうガキ多いよ。
そんな申し訳ない意識あるなら、観戦しにきたファンに入場料全額お返ししてあげなさい。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-0xPc [240a:61:47:dec8:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:50.43ID:1llbDTx50
外崎が格安と思ってるのはツジガーだけwww
くそたけーわwww

不良債権…
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-0xPc [240a:61:47:dec8:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:51.24ID:1llbDTx50
外崎が格安と思ってるのはツジガーだけwww
くそたけーわwww

不良債権…
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13c3-y8PE [123.218.80.2])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:01.24ID:nu2a5P/p0
そもそも論としてバッテリコーチが
野田と中田の時点でどうにもならんよ
この二人がコーチとか本来、あってはならないこと
ランナー3塁いる場面だと捕手は体全部を使って
ボールを後ろにそらさないようにするのは基本中の基本だけど
それすらできないとか、バッテリコーチは何を教えているの?
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bc2-W6lR [240b:10:9280:4500:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:40.60ID:zt+TBkeC0
フロントは勝たなくても黒字だ大正解だとドヤってる
応援に行かなきゃいいんだよ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bc7-JnpJ [2404:7a80:8de0:4600:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:02.16ID:lHiJqpE/0
優勝しなくても個人成績さえ上がれば
年俸上げるなりFAポスティングするなり出来るからね
高橋平良とかもう将来のポスティングの方が大事で
優勝のことなんて冷めて見ているでしょ
それじゃあチームの体裁にならんよね
ハゲの選手の思いファーストのせいだな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-1nHj [49.96.30.127])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:53.98ID:O0NWrfzId
>>895
マジなら源田天皇のチーム空気悪そうね
0982代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:12.47ID:XLAoqZESM
源田は泣けばいいと思ってるから古市の気持ちはわかるのかな?
源田も演者側の人間だからw
マスコミによるとフロントに圧力かけて山田を泣きながら追い出したらしいし…
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-1nHj [49.96.30.127])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:19.06ID:O0NWrfzId
>>978
フロント「来週末三連戦はホークスファンがたくさん来て黒字だな笑」
0984代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd33-1nHj [49.96.30.127])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:02.02ID:O0NWrfzId
球団は複数年残留した源田には何も言えなそう
0985代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:04.16ID:XLAoqZESM
あと5年何も言えないから安心だねw
間違えた…未来永久的に何も言えないかもよw
泣きながら訴えてくるからw
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53b3-O1EG [115.163.17.6])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:08.00ID:uP8/ohmN0
声かけ云々は正直どうでもいいんだが源田の画像ポストした投稿者が「源田を批判してるわけじゃない」と後出しの言い訳してるのダサすぎる
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:31.58ID:XLAoqZESM
アウアウウー Sa3d-pH9T [106.146.30.135]) 2024/04/29(月) 08:56:27.94
>>911
外崎は格安で残留に成功
ロッテ小5みたいのが高額不良債権





格安…
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b9bd-QqJm [60.39.212.185])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:48.67ID:zUvMFlDe0
源田外崎をトレードに出せばいいんじゃないかな
欲しがる球団あるか分からないけど
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 13c3-y8PE [123.218.80.2])
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:54.41ID:nu2a5P/p0
WBSでの稼ぐプロ野球特集では
コメンテーターが株主視点で言えば
チームが優勝するよりも利益を増やすほうが重要とか
欧米のプロスポーツでは本気で優勝を狙っているのは
1部のみ 日本のプロ野球も12球団すべてが毎年、毎年
日本一を目標にしなくてもいい 西武のような球団が
出てきたのはようやく日本もプロスポーツ事業が欧米に
近づいてきたと好意的だったな 
0994代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:36.73ID:XLAoqZESM
まず源田だ。もうVIP待遇するのはやめよう!打てない&統率力が無いにもかかわらず、これがキャプテンだよ!チームが温くなるわけだよ!貧打病が蔓延するわけだよ!
守備が上手い!?プロなんだから上手くて当たり前だよ!!それに土のグランドはそうでもないし、送球だけだったら滝澤の方がはるかに上だよ!弱いよ!!まず野手は打たないと!キャプテンにもかかわらず、チャンスにも頼りにならんし!
永年レギュラーだから危機感も無いだろう。示しをつけさせる意味でも、この辺りで1回抹消した方がチームや本人の為だと思う。





ヤフコメよりvv5さんのコメント…
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1381-b946 [2400:4050:9624:de00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:23.16ID:eWLvW2bW0
やはりPL出身の監督は色々と…という事がわかるシーズンだな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:58.86ID:XLAoqZESM
1000なら源田が泣きながら追い出した山田が大活躍
0999代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:59.21ID:XLAoqZESM
1000なら源田が泣きながら追い出した山田が大活躍
1000代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM0b-0xPc [61.205.9.205])
垢版 |
2024/04/29(月) 10:28:00.32ID:XLAoqZESM
1000なら源田が泣きながら追い出した山田が大活躍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況