X



トップページプロ野球
25コメント5KB
巨人すべてが終わるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 09:34:47.07ID:r47IFObW
元気出せよ?
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 09:44:29.62ID:XIA003pG
はい
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:43.53ID:oom6zKBq
阿部は2軍監督に1軍ヘッド、打撃チーフで何年やってるんだよ。
試行錯誤してる段階ではないんだよ。

結局は選手をいびって偉そうにして優越感に浸っていただけで
何も考えず無駄に時間を浪費したいただけだった。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:52.05ID:oom6zKBq
明日はオコエと岡本が大爆発する 二人で6打点、3HRを予言する
星の位置がそう告げている
                  阿部晴明
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:58.78ID:oom6zKBq
明日広島天気は大丈夫なのか?
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:07.81ID:oom6zKBq
所詮、阿部の1年目だし、まだ悲観する状況では無いとは思う。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:14.62ID:oom6zKBq
今日で優勝は無くなった今年も阪神独走だろう
来年目指して秋広浅野を使う事をお勧めする
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:21.40ID:oom6zKBq
阿部も大概だけど
大敗してるのに勝ちパの投手を注ぎ込んで更に失点重ねてる立浪采配には勝てないわ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:32.58ID:oom6zKBq
他の選手の力量を考えても巨人で最強打者の岡本は3番がベスト。
単打マンの門脇を3番から1番にしたのはいいがな。
「4番が看板」のオカルト信仰はやめろ。
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:42.13ID:oom6zKBq
阿部ヤメロォ!
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:52.65ID:oom6zKBq
高卒組を焦る理由にはならん
そっちより佐々木萩尾を今は使わんと
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:18:59.86ID:oom6zKBq
もう最大限の戦力で打線組んでるけどな
まあ今日は先発の出来が悪かったから負けたけど
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:06.99ID:oom6zKBq
ケラーは負けパターン要員としては十分だろう
堀田は前回遅いと思ってたストレートがもっと遅くなっとるやん…
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:14.10ID:oom6zKBq
大城はどうして打たれたかも分かってないんだろうな
構えたところに来なかったくらいしか考えてなさそうw
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:40.01ID:oom6zKBq
打者がチャンスで弱過ぎるのは監督のせいじゃないだろう
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:47.40ID:oom6zKBq
プロ野球の選手と監督の給料が高い理由を考えないとな。
給料安い職業と違って、それだけ人々の期待を背負っていると同時に社会的な責任も背負っているんだよ。

監督なら死ぬ気で毎日必死になって頭を使って考えなさい。
高い給料だけ貰って時間だけ無駄に浪費しているとしか思えん。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:19:55.54ID:oom6zKBq
クソ試合でもマシンガンでどんどん投手つぎ込む原よりゃまし
原なら今日の井上は打席に立ってない
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:11.38ID:oom6zKBq
ヨーロッパのコソ泥みたいな顔しとる
ケラーは使えんやろ?
あんなマウンドで落ち着きの無い奴使えんで。
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:18.25ID:oom6zKBq
たまには

四球

右安(1、3塁)

犠飛(1塁)

四球(1、2塁)

犠打(2、3塁)

犠飛(3塁)

安打(1塁)


このくらいの攻撃を見たい
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:20:26.84ID:oom6zKBq
ー先発・井上が初回に4失点

「力がないのは知ってるけど、投入したのは僕だから」
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:31:32.35ID:rIIQiZK2
>>19
何アウトの野球かな?
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:35.34ID:K87JOdI3
相変わらず今季もタイムリー欠乏症がまん延してるわ

残塁の山を築くのは上手いが、点を取るのが
下手じゃなかなか勝てないよな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:52:29.20ID:82EgPAyC
うんこ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:54:40.50ID:FgWNpMRg
ゴミ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:55:50.71ID:eMZrZfUZ
今のは2塁ランナー投手だからランナー入れ替え目的もあるやろ
最初は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況