X



トップページプロ野球
1002コメント184KB
今年の阪神はやらかす 24-47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:39.53ID:fbNzmbVA
900過ぎてから立てること
岐阜珍は永久出禁
テンプレは以上

削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711871501/
今年の阪神はやらかす 24-45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711895224/
今年の阪神はやらかす 24-46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712049434/
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:01.02ID:fbNzmbVA
岐阜珍はアンチ阪神の荒らし
IDを転がしたり消して偽装工作しますが、くれぐれも騙されないようお願いします
相手にしないで下さい
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:13.54ID:OXtVnp9C
スレ立て乙
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:36.73ID:OXtVnp9C
とんかつ定食
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:56.91ID:rRZsani5
野球はピッチャーやから!
あ、アレ!?
岩貞祐太
西純矢
下村海翔
森木大智
浜地真澄
及川雅貴
島本浩也
加治屋蓮
湯浅京己
石井大智
村上頌樹
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:07.78ID:DDnazISH
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:49.98ID:w4kEQMvB
佐藤はカスってはっきりわかんだね
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:43.41ID:/tmM0wm2
岐阜珍永久出禁の24-47正式スレが2つあります
できれば統一しましょう
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:23.51ID:HTXYVv8G
10 
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:58.09ID:HTXYVv8G
>>7
カスってはっきりわかんのは前川やろ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:45.57ID:DDnazISH
>>9
ではもう一つを24‐38にしましょう
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:34.03ID:CyBKlepf
>>12
お前計算もできんのか
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:20.24ID:bI8+HxHz
途中からしか観てないけど、なかなかボールの速い投手だねえ。
高めが多そうだから目付けを高めにして上からぶったたいてほしいよねえ。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:36.55ID:QKOv1NZ3
ほんまパチンコスロット123の広告ウザい
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:27.46ID:bBY7t1pj
いいカーブやな
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:46.19ID:DDnazISH
岐阜珍はアンチ阪神の荒らし
IDを転がしたり消して偽装工作しますが、くれぐれも騙されないようお願いします
相手にしないで下さい

もう一つは24‐48にしましょう
0021虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:55.17ID:eMdMTouk
よう捕るなブロッキング山本
佐藤都 森ならバンバン弾くぞw
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:58.04ID:bI8+HxHz
今の近本は紙一重で、完全に相手の配球勝ちだからいいんだけど、クリーンアップがゴミみたいな打撃してるところがねえ。

昨日はなんとか買ったけど、こりゃしばらく苦労しそうだねえ。
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:57.08ID:km3I7FAY
【阪神】三塁守備テーマ佐藤輝明に強い自覚求める 馬場コーチ「まだまだ素人だから」と特訓予告
[2024年2月1日5時0分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202401310001363.html

>三塁の守備力向上がテーマの阪神佐藤輝明内野手について、担当の馬場内野守備走塁コーチが自覚を求めた。
>「バッティング改造って言ってるけど、守備も改造してくれよってね。どれだけの覚悟で(沖縄に)来ているか。
>やらせるよりも自分からやる方がいいので、それを望んでいます」と自分から取り組む姿勢が大前提になる、とした。

>プロレベルでの課題は明確だという。構えに始まり、足の動かし方、送球にも改善の余地がある。
>現役時代は三塁の名手だった同コーチが「昨年ちょっとやって、まあ内野手、三塁としてはまだまだ素人ですから」と言うように、逆に伸びしろだらけ。
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:18.60ID:km3I7FAY
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202212300000882.html
鳥谷氏 佐藤輝明選手には何が足りないのですか。

岡田監督 うん? (3秒考えて)…練習やな。

鳥谷氏 あまりガンガン練習できるタイプではないみたいですね。

岡田監督 いやいやいや。もうビックリしたわ。体力ないよなあ。おーん。ほんま体力ない。秋季キャンプでも、オレも下(サブ球場)でノック見とってなあ。途中で止めてスタスタ馬場(内野守備走塁)コーチのところに言いにいって(※2)。腰とか背中の張りとか、オレらは分からへん。結局、本人やから。

鳥谷氏 張るためにやる部分もありますからね。

岡田監督 そうやん。そのためのキャンプやのに…。張りとか違和感は本人にしか分からへんからな。もう「無理すんな」になってしまうもんな。おーん。まあ時期も11月やったし、とは思うけど。やっぱり練習できんいうのは、あかんわな。練習できる体力っていうか、そのへんやなあ。なんぼ頭で分かってても、体がついてこんかったら、どうしようもないもんなあ。

鳥谷氏 2年連続で後半に疲れて見えたのも、そういう部分があるのかもしれません(※3)。

岡田監督 でも「バテてます」で結果が出なくなるっていうのは、やっぱり1年間レギュラー張ってやるんだったら、そんなんは通用せえへんよな。
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:19.33ID:YkaODSbP
糸原のところ小野寺だよなあ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:43.12ID:Yw6Eb4aS
あれん



は?w
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:02.86ID:km3I7FAY
近本も頼りにならねえな
過大評価打者ばっかり
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:09.20ID:2qITPrWd
今永横浜出ていってくれてよかった
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:46.73ID:eUML1MQJ
近本は春先弱い
去年だけよう打ったけど、だからこそ優勝できたのかもしらんな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:18.96ID:hPO8bQkC
まあ元来近本は春先は調子悪いからな
昨年が突然変異で開幕から絶好調だっただけで

あと大山もそうだけど体調も万全でないのだろう
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:21.88ID:e0a+/hqj
勝ちパターン投手より負けパターン投手の方が出番が
多い
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:55.90ID:SkgHeoso
>>29
そうや
去年は阪神の応援しか生き甲斐のないここのおっさん達に神様が情をかけてくれただけや
本来の力はこんなもんや
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:44.30ID:km3I7FAY
「あんなに練習しない奴はいない」阪神・佐藤輝明がやっぱり裏でOBに言われる「突き抜けない原因」

しかしなぜか成績がパッとしない。なぜ伸びないのかと思い、阪神OBや関西の解説者に聞くと、何と「あんなに練習しないやつはいない」と返ってきたというのだ。

 しかもこれを聞いた中西氏も「秋季キャンプで特守か何かに入ってたとき、途中で『明日の練習に支障をきたすので上がります』って…」とそれを裏付けるエピソードを明かし、デーブ氏も「その話聞きました」。どうやら佐藤の練習嫌いはホンモノのようだ。スポーツライターが言う。

「サトテルの練習嫌いは有名な話。昨季も交流戦で絶不調だった時期、野球評論家の高木豊氏はYouTubeで周囲から集めた情報として『アマチュア時代からの練習不足』を指摘していました。
https://www.asagei.com/excerpt/298052
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:47.19ID:2qITPrWd
>>42
大仁田なら勝つ可能性ある
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:12.49ID:km3I7FAY
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202312300001280.html
-佐藤輝の評価は

岡田監督 佐藤なあ。でも、(解説者で)スタンドでユニホーム着るまで見てた感じよりも悪いよな。もうちょっと打てるのに何で打てないのかなと思ったけど、やっぱりこれじゃ打てんなと思ったけどなあ。

吉田氏 僕の佐藤輝に対する評価は非常に厳しいんです。はっきり言って練習不足と違いますか。もっともっとサードの守備の練習しないとあきませんわ。それによって下半身が鍛えられて、自然に打てるようになってくると思ってるんです。あれだけ可能性を秘めた選手ですから、もっとコーチが練習をさせなあきませんわ。

-体が大きいから動きが鈍いとかではなくて

岡田監督 いやいやそうでもない。全然違う。

吉田氏 まだ下半身がしっかりしていない。

岡田監督 足とかケツ細いもん。ケツ回りも小さいよ、下半身がなあ。

吉田氏 バッティングではあれだけ飛ばすのに惜しいです。守備力が上がってくれば、もっと打力も上昇するはずです。そこは相互関係がある。

岡田監督 だって(22年の)秋のキャンプで特守やめましたからね(笑い)。「明日の練習に差し支えるから」言うて、びっくりしたよ。昔じゃ大変よな。ああいう姿見てね、こりゃもう1回根本的に立て直さなあかんな思ったなあ。
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:44.10ID:2qITPrWd
島本さすが
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:48.68ID:IQrCPKzG
島本力抜けてるとええやん
負けパで使っていこ
0053俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:50.31ID:OaHvVDx0
そろそろ逆手の狼煙を
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:11.80ID:cTpIIEnB
村上大竹の確変が終わったら最下位もあるぞ
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:13.08ID:8Ss2uqGw
>>47
そらそのへんは計算外の選手やったんやから活躍したら持ち上げられるがな
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:17.62ID:CUTrbzn+
今年はダメだなw
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:18.51ID:kCtLN171
神様?清原jrのいる慶応が甲子園優勝したのも阪神日本一も全部大阪万博のおかげやろ何言ってるんや
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:27.09ID:PcfZX6sk
馬鹿アナが坂本のリードで漆原が抑えたなんてアホな事言っていたが、
それなら村上の時はどうだったのか?
関西のテレビアナは坂本のリードがとか言って褒めるがリードなんて分かるわけ無いわ
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:34.28ID:cTpIIEnB
矢野さんがいないと戦力がどんどん落ちていく
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:43.63ID:hPO8bQkC
まあ流れは最悪に近いけどよく耐えている
やはり守りから破綻しないから大きく崩れないんだろうな
1回のサトテルの拙守が痛かったけどそれ以降はよく守っている

こういう野球をしていればチームが立ち直るチャンスは十分にある
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:32.29ID:NCdCwjPU
練習嫌いの川藤の再来やないかテル
テルは挫折味わわんと変わらんわ でもポテンシャルはあるので
ぜひ宮崎と交換で
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:40.09ID:KFJuFUxS
>>59
まあ死ぬ前に日本一になってくれて良かったやんけ
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:59.23ID:nsT7r/un
対横浜6連敗(笑)

エース村上は去年から通して6度も登板して未勝利ww

CSファイナルで横浜が勝ち上がって来なくて本当に良かったな(笑)
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:01.68ID:IQrCPKzG
消極的やなぁ
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:52.62ID:1ThbvlpU
朝倉未来もチヤホヤされて毎日酒飲んで弱くなったからな
やっぱりチヤホヤされすぎはあかんのや
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:32.25ID:y/fxYGM7
貧打すぎて最下位ありえるんじゃねこれ
ドラフトで投手ばっか取って打線がストライク見逃して打ち取られるダメ虎岡田阪神
四球対策で終了てw
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:40.91ID:bI8+HxHz
>>26
鳥谷さんはどちらかというと"努力型"だったからねえ。
圧倒的な練習量によって自信をつけていくタイプのねえ。

そこからすると佐藤のそれは、内心、「こいつなめとんのか」だろうねえ。
体格とか才能だけでなんとかしようとしてるように見えるだろうねえ。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:52.52ID:km3I7FAY
坂本のリードで抑えた()
なぜ村上はボッコボコに打たれたのか
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:54.40ID:e0a+/hqj
森下ってベイっぽい選手だよな
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:38.59ID:mEl+80Qb
打ち上げるの多いな
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:45.89ID:Amfl7MyN
>>78
それは村上が悪すぎて坂本でもどうしようもなかったから
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:46.75ID:e0a+/hqj
>>76
けっこう野手を1位指名してるぞ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:54.65ID:IQrCPKzG
森下はポプフライ多すぎ
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:37.57ID:WEcAIiS2
ここで打ち上げてるようじゃな
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:45.53ID:5EXEa0kd
こんな外人に抑えられて情けねぇな
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:12.91ID:z6EmOaM2
安牌&安牌
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:23.15ID:WEcAIiS2
もうけもうけ
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:27.40ID:y/fxYGM7
>>84
矢野さんが?やろ🤣
岡田はオワコン
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:44.03ID:km3I7FAY
【阪神】鳥谷敬臨時コーチはなぜ中1日で佐藤輝明指導法を変えたのか「少し反省点があったので」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202402150000295.html

沖縄・宜野座のサブグラウンドに足を踏み入れ、思わず「あれっ」と独り言を口にしてしまった。

日刊スポーツ評論家でもある鳥谷敬氏の阪神臨時コーチ最終日となった2月8日。
レジェンドOBが2日ぶりの佐藤輝明マンツーマン指導で初歩的なアプローチを取ったからだ。
なぜ指導法を変更したのか? 数日後、素朴な質問をぶつけると、鳥谷氏は「少し反省点があったので」と教えてくれた。

指導初日となった同6日は特守メニュー終了後、55分間に渡って佐藤輝を密着指導していた。
「ステップを踏めず、足を使えていないように見えたので、ボールへの入り方について伝えました」。
この日はノックをさばいて一塁送球するメニューを選択していたのに、中1日で今度は練習レベルを少し落とした。
鳥谷氏が手で転がしたゴロにステップを踏み、一塁方向に送球する反復練習。
見ている側からすれば不思議に感じたが、指導側にはもちろん意図があった。

初日、鳥谷氏は佐藤輝が捕球時に体を引く形になっていると感じ、捕る際に勢いをつけて送球方向に向かう動作を「取りに行く」という表現で伝えた。
ただ、後輩には「取りに行く」と体が突っ込むイメージがあり、感覚にズレが生まれてしまった。
「変化を感じさせられなかったのは教える側のチョイスミス。本当に申し訳ないことをした」。
そこで3日目はあえてステップの仕方を染みこませる基礎練習に戻したそうだ。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:44.80ID:RfP7umwl
カバゲの予感
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:54.34ID:km3I7FAY
鳥谷氏は臨時コーチ2日目、2軍キャンプ地の沖縄・具志川で若虎指導にも汗を流した。
20歳前後の選手たちと向き合った経験も、3日目の佐藤輝指導に生きたのだという。
「感覚を伝えるだけで理解する選手もいれば、実際にドリルを課して実践してもらった方がのみ込みが早い選手もいた。
2軍で指導の引き出しを増やせたことで、佐藤選手への伝え方に変化をつけられたのかもしれません」。

21年限りで現役を引退した鳥谷氏は現在、社会人チームのパナソニックでコーチを務めている。
今春は初めて2軍キャンプでも臨時コーチを任され、あらためて「もっと指導法にバリエーションを持たないといけない」と痛感したそうだ。
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:00.59ID:igIMzLAM
向こうとこっちのクリーンナップの打率が違い過ぎる
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:07.01ID:I0UcL3b0
もう栄光掴んだから歌詞変えろよ
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:07.15ID:e0a+/hqj
ほんまにベイは雑になってるな(笑)
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:20.64ID:m6W/tuEY
大山が打たな次自動アウトやぞ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:30.97ID:eUML1MQJ
そんなん振る奴ちゃうやろお前
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:34.67ID:6/EGpSnw
ロザ山
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:46.52ID:cTpIIEnB
12球団で最弱の4番やろこいつ
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:49.27ID:m6W/tuEY
はい無得点
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:51.48ID:WEcAIiS2
大山くん…
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:51.65ID:y/fxYGM7
12球団一の貧打オーダー固定で負け続ける岡田阪神
1年続くからなこれw
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:10.46ID:MeJ4jxii
脆すぎる
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:13.21ID:LyphcHFF
どこ振ってんねんまじで
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:17.61ID:m6W/tuEY
大山は追い込まれたら外の変化球にクルクルやからな
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:18.43ID:HgcOh6WH
ていうかさここで何度も言ってるけど、長年野球をやってきて守備が下手なプロ野球選手が今さら猛練習しても上手くならないよ
守備練習をまともにしてこなかった外国人選手ならともかく


まあ木浪は上手くなったとは思うけど
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:27.91ID:RfP7umwl
ほんまにグロいクリンナップやな
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:37.30ID:km3I7FAY
>>84
1位を除いたらプロスペクトが前川()なんやから
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:54.49ID:bI8+HxHz
森下は二打席とも同じ内容だねえ。
しかも前の打席は2ボールからの直球を簡単に打ち上げてしまってるからねえ。

こないだはレフトにホームラン打てたけど、基本的にはもっと素直に打ち返しにいかないとねえ。
打率は上がらないよねえ。

こないだは梶谷に防がれたけど、あれを続けることが正解なんだよねえ。
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:12.09ID:dCxSsPnb
エグい打率のクリーンナップやな
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:17.72ID:m6W/tuEY
ノイジーやったら打てそうなピッチャーやのにな
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:38.25ID:m6W/tuEY
いつものストレートに振り遅れ
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:47.01ID:e0a+/hqj
かたくなに小野寺を使わないなぁ
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:50.53ID:WEcAIiS2
かすりもしないのはw
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:56.21ID:vi+s4qGO
もう筒香取るしかないわ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:18.98ID:2qITPrWd
ジャクソン緩急が良いな
速いボールも遅いボールも良い
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:20.36ID:e0a+/hqj
ストレートと打てない
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:22.53ID:T+W891Vf
>>132
守備は上手いんか
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:36.97ID:cTpIIEnB
佐藤がなあw
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:38.03ID:vi+s4qGO
なんやこいつら
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:40.09ID:RfP7umwl
タコテルあかんわ
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:53.83ID:T+W891Vf
佐藤てこれずっとやん
学習能力ないんか
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:54.02ID:z6EmOaM2
知ってた
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:55.69ID:mEl+80Qb
ノー感じ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:56.66ID:WEcAIiS2
やべえなこりゃあかんわwww
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:05.46ID:MeJ4jxii
ストレート3球かすりもせず……
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:09.00ID:dCxSsPnb
当たりもせんとは
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:09.24ID:hdtQEg6n
ボケ老人はよ休養しろ
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:13.16ID:bI8+HxHz
「実力不足」

今の佐藤の打席には、この言葉がピッタリだろうねえ。
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:17.11ID:A9Cyro07
低反発バット使ってるの?
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:21.71ID:czOJXmDZ
コイツらホンマに日本一か?w
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:25.35ID:zbxXN3Uc
>>152
低めも振るで
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:27.09ID:e0a+/hqj
矢野の開幕9連敗した時より弱い気がする
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:27.29ID:+P3VDdR2
テルも伸び悩みや。あかん。
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:28.56ID:YkaODSbP
佐藤輝明はオープン戦が完全なフラグ

何が偉大なる打者になるだよ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:30.17ID:2qITPrWd
ジャクソンはバウアーより数字残すかもしれん
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:33.18ID:cTpIIEnB
また今年もクソ打線に悩まされるわ
0170俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:34.63ID:OaHvVDx0
ひんだーひんだー
0172虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:35.17ID:eMdMTouk
「お前変わらんかったわゴリラ」
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:44.57ID:IDyVnOce
佐藤
ストレートばかりなのにかすりもしないという

全然あかーんやん
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:44.65ID:eUML1MQJ
ノーアウトでランナー出てクリーンアップで何もでけへんて、お前、おーん
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:47.49ID:WfyW6KZr
年俸がアホみたいに上がったけど来年払う税金もアホみたいに上がるんやから頑張れよ
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:51.57ID:z6EmOaM2
誰やくじ当てたん?
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:36.28ID:czOJXmDZ
カスりもせんてどーゆう事やw
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:40.75ID:igIMzLAM
>>171
アメリカ行って下半身鍛え方足りんと言われて
そうなんやーって思って帰って来ただけや
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:49.81ID:PYN+Dcpe
佐藤輝明は完全に阪神に染まったな
新人のときのブレイクは
阪神の選手ならぬ侍選出れべるだったが
阪神に染るとこうなるな
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:56.32ID:YkaODSbP
阪神病
 
マスコミが騒ぐだから鳥谷がにがていうてた
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:58.81ID:zbxXN3Uc
佐野が遅くて助かった
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:10.08ID:IDyVnOce
ベイスにチャンス貰いまくってるのにな
4番三振、5番三振て
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:12.78ID:e0a+/hqj
>>180
あんまりいいのおらんぞ
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:40.37ID:+KRlHJkP
坂本がキャッチャーの時点でも捨て試合だと思えば
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:45.85ID:w4kEQMvB
はやてにでもトレードしてやれ佐藤
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:04.05ID:NCYtlFVK
佐藤が行ってたのはドライブインやろ
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:04.71ID:zbxXN3Uc
佐藤が取った
0196俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:10.89ID:OaHvVDx0
初回取れよ
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:11.28ID:y/fxYGM7
>>131
ほんそれ
チームバッティング、結果残したい小野寺を出さずに覇気のない固定オーダーで凡打の山
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:33.80ID:WEcAIiS2
>>187
当たってもいうほど飛ばん選手ばっかりなんやけどな
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:33.86ID:i+DLKp77
サードゴロを処理しただけでどよめきが起こるってw
晩年の金本レベルやんけ
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:40.18ID:IDyVnOce
島本壊されるかも
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:40.46ID:dCxSsPnb
木浪も打ってないんや
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:57.48ID:zbxXN3Uc
>>190
島本なんて敗戦処理でどんどん使えばいい
後2年もてばええやろ
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:04.84ID:eUML1MQJ
あのさぁ…
0210俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:06.63ID:OaHvVDx0
またやったぞw
やると思った
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:09.55ID:hdtQEg6n
クソゴリラwwwwwwwwwww
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:11.36ID:zbxXN3Uc
こいつは何ができんねん
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:13.31ID:2qITPrWd
佐藤2やらかし
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:15.15ID:cTpIIEnB
佐藤がなあw
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:16.72ID:MeJ4jxii
佐藤君さあ……
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:27.94ID:e0a+/hqj
前川、小野寺、小幡 に経験つませろよ
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:29.79ID:mEl+80Qb
何度目だよ

雑すぎ
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:31.65ID:hdtQEg6n
これもう外野やろ
いくらなんでもひどすぎる
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:37.40ID:/c+tExd/
森下 .077
大山 .143
佐藤 .077
ピッチャーか?
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:37.85ID:IDyVnOce
ゴリラ
打てない守れない
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:38.19ID:czOJXmDZ
なんか今年て一勝二敗ペースがずっと続くんちゃうかこれw
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:38.77ID:+P3VDdR2
こんなんサードに転がしたら50%の確率でエラーやんけ
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:42.05ID:Y01fwiH0
佐藤が滅茶苦茶やんw
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:42.89ID:6hy+amhE
>>205
年齢的にもういらんやろ
0228代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:43.92ID:2qITPrWd
今のエラーやろw
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:45.63ID:km3I7FAY
鳥谷 2004 261打席 *66三振 三振率.253 BB/K=.318
伊藤 2012 *56打席 *18三振 三振率.321 BB/K=.111
江越 2015 176打席 *64三振 三振率.364 BB/K=.094
高山 2016 530打席 109三振 三振率.206 BB/K=.248
大山 2017 221打席 *41三振 三振率.186 BB/K=.439
佐藤 2021 455打席 173三振 三振率.380 BB/K=.146
森下 2023 377打席 *70三振 三振率.186 BB/K=.414

佐藤 2022 603打席 137三振 三振率.227 BB/K=.372
佐藤 2023 548打席 139三振 三振率.254 BB/K=.388
佐藤 2024 *15打席 **6三振 三振率.400 BB/K=.167
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:46.61ID:emONmWgb
アレンパどころか最下位...
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:47.73ID:dCxSsPnb
鳴尾浜で鍛え直そうぜ佐藤くん
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:57.74ID:PcfZX6sk
馬鹿アナが坂本のリードで漆原が抑えたなんてアホな事言っていたが、
それなら村上の時はどうだったのか?
関西のテレビアナは坂本のリードがとか言って褒めるがリードなんて分かるわけ無いわ
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:05.04ID:WEcAIiS2
こういうのはちゃんとエラー付けろや
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:12.07ID:RfP7umwl
打てない守れない佐藤くん
鳴尾浜行くか?
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:24.24ID:oNEfPpJ1
今季は中日と最下位争いかな
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:35.31ID:IDyVnOce
どんでん、交流戦前に休養してるかもな
0240代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:35.55ID:PYN+Dcpe
暗黒期の投手のオーラがあるな島本
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:40.41ID:eUML1MQJ
ボールに触れてないからヒットw
エリア33と同じ理論やん
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:07.32ID:16Ng9C0m
でもお前らって佐藤サード固定しろって言ってたやんw
テレビで当時の読売の原監督が「私なら佐藤はサード固定します」
って言ってたのを絶賛してたやん
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:11.30ID:oNEfPpJ1
>>241
往年の糸原戦法か
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:43.41ID:PYN+Dcpe
矢野の佐藤ライト起用は正解
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:44.24ID:cTpIIEnB
佐藤は守備イップスかもしれん
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:47.61ID:oNEfPpJ1
佐藤w
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:49.36ID:e0a+/hqj
ベイもとっととトドメをさしてくれよ!
生殺し状態はしんどいわ
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:51.53ID:hdtQEg6n
ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:59.39ID:bI8+HxHz
まあ下手くそでも去年まで同様に当てにいけば、今年も佐藤は260の20本は打つから、はじめからその計算しかしてないけどねえ。

それより森下になんとかしてもらわないとねえ。
大山がダメな場合、他に4番をやれそうなのは君だけだからねえ。
早くなにかしらつかんでほしいねえ。
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:59.77ID:IDyVnOce
佐藤は、アメリカに遊びに行ってただけやったんか?
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:04.63ID:km3I7FAY
懲罰して河川敷で馬場コーチとノックしてこいよ
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:07.58ID:oNEfPpJ1
ノイジー肩強いし自重したんか
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:20.78ID:w4kEQMvB
打てない守れないやる気ない佐藤死ねよ
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:23.09ID:emONmWgb
渡会との差がうらやましい
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:28.85ID:+P3VDdR2
な、こんなもんや。みんなサード狙とるわ
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:43.50ID:sc41+IKY
佐藤消えろボケ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:49.88ID:fQLuvyaK
ファーストランナーはサードまで行けんのか
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:10.60ID:e0a+/hqj
板山と山本は元気にしてるかな
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:17.79ID:km3I7FAY
今三塁にいる選手は鳴尾浜レベルやな
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:26.60ID:cTpIIEnB
ドジャースのサードを見てるようだw
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:27.66ID:fQLuvyaK
左方向狙われてるんか
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:33.80ID:IDyVnOce
矢野
「采配はダメですが 選手の見極めは自信あります」
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:37.77ID:YkaODSbP
なんか必死にやる若手いないのか
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:41.70ID:PYN+Dcpe
なんの魅力も無い打線
平塚クールボーや
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:01.22ID:sc41+IKY
ノイジーサードにしろや
クソボケ老人
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:11.01ID:km3I7FAY
横浜打者にサード狙え指示が出とる
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:12.76ID:YkaODSbP
ミエセスがいないからや
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:14.14ID:mdnSw78S
佐藤は岡田の使い方が悪いから打てないだけだろ
守備練習したら疲れるって本人が言ってるんだし
そもそも佐藤以外に打てる奴がいないんだから使わないといけないだろ
去年も岡田が二軍に落としたからホームランの数を損した
岡田みたいな古い時代の選手が二軍に落とすなよえらそうに
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:16.91ID:YzjUsXmk
下手くそ佐藤めがけて狙い打ち 笑
岡田わかってんのか?
ノイジーでもわかっててあらかじめ右に寄ってたのが笑える
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:19.63ID:1M7vJS4x
>>279
小野寺とか泥臭すぎて使えん
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:46.53ID:cTpIIEnB
サードの守備は糸原の方がマシやんけw
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:50.99ID:cJV/F+ZM
来年新監督で仕切り直しだな
もう監督選手は日本一でモチベーションなくてやる気ない
新たな刺激や劇薬が必要
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:11.13ID:YkaODSbP
佐藤輝明は落合の言う通りだろスタミナなさすぎ
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:22.81ID:w4kEQMvB
割とマジではやてかオイシックスにレンタルしてやって修行させたら佐藤
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:24.01ID:/c+tExd/
>>284
結果的にそうだな
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:43.71ID:PYN+Dcpe
岡田「佐藤サード固定せなあかんすよ」
最悪の未来
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:05.33ID:1M7vJS4x
こんなんで1億5千万貰えるとか美味しいな
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:07.77ID:eUML1MQJ
佐藤がサード下手なら木南をサード寄りに守らせて佐藤をセカンド寄りに守らせたらええんちゃうか?
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:29.14ID:ojgS4Jyz
前川出せや
ノイジーは右は打てん
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:33.71ID:emONmWgb
連覇を信じていたけどオープン戦で全て察した
調子のって補強せんかったからや
ノイジー、ミエセス残留、ケラーのかわりにゲラ
後ビーズリーだけ
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:33.78ID:zZ5P863T
代打前川やれ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:45.26ID:RfP7umwl
もうサード小幡でええよ
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:04.75ID:1FPVdssJ
弱いなあ
撃てない
守れない
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:10.82ID:7Du2RFyv
去年日本一になって良かったわ。
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:12.20ID:e0a+/hqj
ポップフライと三振ばっかやん
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:22.84ID:PYN+Dcpe
ホーム開幕も負け
打線の実力発揮
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:31.68ID:y/fxYGM7
代打送れよ。。。
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:34.15ID:1M7vJS4x
>>303
正面来ても取れないが
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:48.98ID:+KRlHJkP
中日が負けてるのが救いだな
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:03.59ID:KZ5PXour
佐藤のエラーと中野の盗塁失敗が全てやったね
これだけ不調な選手ばっかりやとどうにもならんな
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:04.70ID:km3I7FAY
岡田の守備軽視野球で内野ボロボロ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:05.26ID:/c+tExd/
>>303
木浪肩強くないしそもそも3塁線開けてどうするん
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:31.70ID:ojgS4Jyz
酷い打線やなぁ
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:32.17ID:2qITPrWd
ハイレベル?
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:39.35ID:e0a+/hqj
ベイもこんな阪神なら二桁得点せんとな
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:08.53ID:+rzk+DY2
追いつかない程度の反撃
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:08.60ID:2qITPrWd
入った!
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:10.27ID:ojgS4Jyz
復活のキナミン
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:13.56ID:cTpIIEnB
木浪が打ったwww
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:15.08ID:PYN+Dcpe
小幡やなくても木浪でもホームラン打てるんや!
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:22.95ID:dCxSsPnb
まさかの木浪
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:23.71ID:+rzk+DY2
まあ反撃もここまでやろ
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:26.47ID:3hCtk7Lh
スター木浪!!
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:26.93ID:e0a+/hqj
焼け石に水
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:28.61ID:igIMzLAM
小幡に対抗心燃やしたか
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:31.07ID:WEcAIiS2
珍しく気持ちいい打球
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:37.17ID:mEl+80Qb
まぁ良いけどソロか、、
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:37.14ID:y/fxYGM7
ランナーいたらよかったのにな。。。
坂本代打送れよと言ったのに。
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:45.12ID:02jxkRc3
審判のガバガバゾーンでバット振らせなければ守乱チームのネックだった守備機会が減るから表面上守備向上したように見えるわな
実際は去年1年守備サボってたようなもんやから矢野時代より守備崩壊しとる
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:46.58ID:ojgS4Jyz
一番打ちそうにない小幡木浪がホームラン打ってるのに大山佐藤は何やっとるん
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:51.65ID:+rzk+DY2
佐藤のエラーがなかったらな
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:53.06ID:RfP7umwl
きなみんこれがあるからええのよ
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:03.30ID:VV8JJeQz
03年の優勝の後も阪神の選手は練習はサボり試合も手を抜きはじめて唖然としたって金本が本に書いてたけど今回もそんな感じだったんだろうな
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:24.93ID:2qITPrWd
ジャクソン良すぎたからまだ伊勢のほうがチャンスある
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:32.99ID:WEcAIiS2
小野寺がんばれ
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:33.16ID:cTpIIEnB
中日が勝ったら阪神は最下位かw
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:38.05ID:/c+tExd/
中日同点か最下位だな
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:41.51ID:YzjUsXmk
ヤクルト相手
サード村上に速い打球打ってれば
そのうちエラーしてくれて完封されることはない
この逆を相手チームが佐藤に思ってること
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:54.75ID:ojgS4Jyz
勝ちパ引きずり出しとけ
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:57.44ID:RAbokSSk
俺まだ40代やけど次に優勝見れへんかも知れんな
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:58.98ID:RfP7umwl
>>350
ついでにファースト原口
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:00.28ID:+rzk+DY2
小野寺はいくら打ってもスタメンは無理
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:09.61ID:IwAyqoZY
>>326
結果は同じやったとしても0点で終わりのところタイムリーエラーやからな佐藤のエラーは致命的なエラーやったよ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:19.13ID:1FPVdssJ
最下位が相応しいわ
今のチーム状態は
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:58.53ID:sYbpMZqj
>>310
うん
親の生きてる間に優勝見せてくれてよかったわ

でも仕事から帰ったら野球見て寝るだけの人生で本一冊読めへんゴミみたいな年寄りになったわ

こんなんで時間浪費しとったらあかんな
アホのやることやわ
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:09.62ID:km3I7FAY
固定心中野球だからな
柔軟性を求めるのなら監督を変えた方がええ
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:31.07ID:WEcAIiS2
はあ?
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:31.38ID:OJFY2ulv
いやボールやろ
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:39.21ID:ojgS4Jyz
それは振れよ
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:45.65ID:PYN+Dcpe
弱っ虎
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:46.90ID:2qITPrWd
今の際どいなぁ
ボールと思ったんやろな
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:49.18ID:OJFY2ulv
どこら辺がストライクなんや
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:54.51ID:mEl+80Qb
村上ときはボールだったぞ
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:33:54.60ID:YkaODSbP
リクエスト
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:14.65ID:e0a+/hqj
今のコースとったりとらんかったりやな
0393俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:15.65ID:OaHvVDx0
今年は阪神の待球対策してきてるな
審判が
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:20.70ID:2qITPrWd
なんで京セラでベイパイアなの
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:34:26.65ID:WEcAIiS2
まあ今のは仕方ない
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:05.50ID:OJFY2ulv
あれストライクて言われたらバッター打てんで
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:05.91ID:RfP7umwl
敗戦処理の継投やな
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:16.80ID:lwWk/lIv
今のは小野寺悪くないわ
球審がクソ
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:19.11ID:PYN+Dcpe
審判「四球待ちなんてつまらん野球はさせない」
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:57.33ID:TkgMxQGf
球審「どうせ阪神の負けやからはよ終わらせたろ」
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:04.70ID:km3I7FAY
岡田には最下位が似合い
所詮は実績組みを固定するだけのコピペ采配しかできん心中監督や
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:10.77ID:e0a+/hqj
門別の無駄遣いはやめろよ
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:25.97ID:YDAYPTwv
得点がホームラン率が高いのは弱いチームや
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:28.34ID:cTpIIEnB
門別も便利屋扱いだなw
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:38.54ID:TkgMxQGf
そこまで速くないけどキレがあるな
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:53.70ID:PYN+Dcpe
門別、どうでもええ試合ですり減らされる
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:15.59ID:e0a+/hqj
及川みたいにならせるなよ
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:22.22ID:YDAYPTwv
チュニドラ頑張っとる
阪神より強い
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:29.70ID:YzjUsXmk
梅木はアンチ阪神
以前
バカボン西が散々狂わされたろ
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:43.11ID:PYN+Dcpe
岡田にかかると焼け野原
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:56.59ID:bI8+HxHz
>>288
そういう問題じゃないんだよねえ。
もっとしっかり、本質を捉えないとねえ。

下手くそのくせして練習もせず意識も低い、それが佐藤という選手なのだからねえ。
才能だけに頼りきった、頭の悪い選手ということだねえ。
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:01.99ID:km3I7FAY
及川みたいに無意味に使い潰されるのか
0424サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:05.76ID:iV5H4bQz
悶絶毛糸とか雑魚出てきてワロてもた

阿久津大夢からHRうったミナミおつ

桑原由気ちゃんHRや!
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:22.81ID:2X+UHAeB
いい球のキレしてるな
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:26.79ID:YDAYPTwv
徹底したサード狙い
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:32.02ID:2qITPrWd
佐藤狙い打ちされてるだろ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:35.14ID:cTpIIEnB
矢野さんがいないとここまで糞ドラフトになるんだな
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:39.28ID:RfP7umwl
ええ投球するな門別
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:50.12ID:nsT7r/un
3回で先発がKO降板したせいで
島本回跨ぎに加えて門別を敗戦処理で投入せざるえず
まだカード頭なのに苦しいよなあ
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:52.57ID:e0a+/hqj
平凡なゴロでも三塁にいくとドキドキするな
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:53.23ID:YDAYPTwv
ちゃんと弱点狙えるチームは強いわ
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:58.60ID:zZ5P863T
佐藤に打球が来るとヒヤヒヤするわ
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:14.89ID:2X+UHAeB
球はそんなに速くないのにな
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:33.15ID:e0a+/hqj
>>437
キレだな
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:35.65ID:PYN+Dcpe
門別ですが他球団に売り込み
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:45.67ID:lwWk/lIv
143キロなのに物凄い振り遅れ
そんなキレがあるのか
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:55.31ID:2X+UHAeB
なんかめっちゃ速く感じるわ
0446俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:59.98ID:OaHvVDx0
凄いボールや
先発で使わな勿体ない
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:00.79ID:2qITPrWd
門別格別
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:12.27ID:S3+BfQBD
絶対試合前にサード狙い特打やってるわ
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:13.82ID:eUML1MQJ
もう門別が去年のドラ1ってことにしよう
0451俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:14.08ID:OaHvVDx0
今日投げた投手で
一番勢い感じたわ
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:18.26ID:l7EHcF4H
ルーキー紋別いけるやん!
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:23.38ID:RfP7umwl
もうハルトいらんやん
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:25.10ID:EyDmMQbk
門別素晴らしいわ
先発ローテに入れよう
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:29.26ID:e0a+/hqj
今日いちばん客がわいてるwww
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:30.57ID:PYN+Dcpe
敗戦処理w
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:38.55ID:EyDmMQbk
>>455
いるわ
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:43.01ID:YkaODSbP
度会はそのうち帳尻になる

横浜の森も確変すごかったがな
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:44.34ID:nzXii6If
門別は今季中継ぎで来季から先発やな
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:48.05ID:DzUj6m0x
門別8回でええやろ
ゲラは無理やで
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:48.82ID:cTpIIEnB
スぺの高橋なんか別にいらんよ
0466代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:51.68ID:e0a+/hqj
>>455
いるわ!
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:05.40ID:2N84RcyE
やっぱ先発の選手は1イニング全力なら格が違うな

岡田はドラフトで中継ぎばっかり獲らないで先発ばっかり獲ればいいのになー
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:17.92ID:nzXii6If
>>461
どうせまた怪我するんやろ
0471代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:19.81ID:rUMbDVeF
村上中継ぎ
門別先発で
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:27.68ID:RfP7umwl
>>461
あと一年休ませたれや
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:37.08ID:bI8+HxHz
門別の良いところは、"低めへの意識がとても強いところ"だろうねえ。
とにかく低めに投げることを徹底してるよねえ。
ボールそのものはまだまだ発展途上だと思うねえ。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:49.61ID:lwWk/lIv
井川が出てきた時のことを思い出した
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:50.39ID:PYN+Dcpe
高橋復活は夢
現実は島本未満の姿を見せて終わるんやろな
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:07.19ID:DzUj6m0x
門別高校生だろ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:48.91ID:2qITPrWd
近本今日良いね
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:49.46ID:km3I7FAY
村上ダメなら門別先発させーや岡田
柔軟性がないアホだな
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:53.04ID:nzXii6If
延長になればサイクル安打あるな
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:53.26ID:9Ka/hwzP
勝手に打つ人キター
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:59.92ID:e0a+/hqj
去年のドラ1ドラ2は何しとんねん?
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:07.79ID:NCYtlFVK
門別もしかして空気変えてる?
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:08.49ID:3hCtk7Lh
まだまだ分からんぞ、これは
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:14.53ID:bI8+HxHz
>>432
あのボールは打ちにいってもどうせゴロだから、小野寺は悪くないってことだけどねえ。
0490代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:26.42ID:AlQRsT3b
カラクリやったら入ってた?
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:29.69ID:9Ka/hwzP
門別は去年の桐敷枠だな
流れ変える力持ってるわ
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:05.37ID:nzXii6If
軽く当たればいいのに
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:30.95ID:hDf3QwNr
どうせ岡田が動いて流れが止まる
0503虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:55.90ID:eMdMTouk
門別は変化球次第やな
チェンジアップはまだましやがスライダー系は腕緩むからな
投げた瞬間でそれわかったら打者は間が取れる
先発ロングの課題はそこ
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:58.15ID:km3I7FAY
>>494
いやこの前門別投げたの知らねーのか
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:11.25ID:cTpIIEnB
追い付かない程度の反撃やw
0508代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:37.71ID:e0a+/hqj
ベイの抑えって今誰なん?
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:50.46ID:nzXii6If
取れてもう一点てとこやろ
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:19.61ID:RfP7umwl
>>508
山崎ちゃうの?
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:02.26ID:dnoR1fDt
ポップ森下とゲッツー大山で終わる
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:10.90ID:2qITPrWd
ヤスアキならチャンス大有り
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:35.11ID:PYN+Dcpe
そもそも木浪、近本、中野は
去年の実力どおりやからな
あの二人があかんだけで
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:50.11ID:nzXii6If
まあ犠牲フライで1点で終わりやな
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:56.79ID:FqDQtbS6
ええよええよ
1点確実に返せ
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:32.64ID:nzXii6If
甘い球やん
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:52.35ID:RfP7umwl
>>517
さすが日本一やで
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:12.80ID:YDDEiRMh
外に落とされて終わりちゃうんか
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:20.50ID:FqDQtbS6
だめだこりゃ
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:28.21ID:eUML1MQJ
三振臭いな
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:29.57ID:F4efPEq6
森下さん得点圏です

よろしくお願いします
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:46.68ID:+XPhhvjL
差されてんな
差されてるが次ストレートなら合うわ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:05.46ID:0ONHtiQH
子宮仕留めたかったなぁ
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:10.29ID:FqDQtbS6
クリーンナップがグロ過ぎる
変えれないなら監督やめちまえ
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:25.20ID:RfP7umwl
今日はあかんな森下
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:36.72ID:YDDEiRMh
インハイストレートを内野フライと見た
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:42.93ID:+XPhhvjL
緩い方が引っ掛ける
ストレートなら合う
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:55.05ID:PYN+Dcpe
森下はたまに打つからな
後ろのふたりと違って
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:56.12ID:BbfRXOLL
粘るやん
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:02.57ID:km3I7FAY
信じられないほど柔軟性がないからな岡田は
誰よりも地蔵やで
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:15.19ID:Y+GDdlFL
知らない人がおるかもしれんから書いておく
どんでん×能見の会談でどんでんは去年の村上は調子が悪い選手交代しても新人王+MVP取れたから 間に合うと言ってた
つまり・・・
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:54.28ID:+XPhhvjL
上向きやん
今のインコース振りたいで
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:09.17ID:PYN+Dcpe
最低限だな
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:09.82ID:YDDEiRMh
無理せんかったな
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:17.27ID:kcSuNaau
う~んまあ最低限…
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:19.45ID:2qITPrWd
まあええわ
1点でも取れただけ良し
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:27.81ID:BbfRXOLL
うーん
最低限やけど点差がなあ
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:43.14ID:+XPhhvjL
ま、キャッチャーも馬鹿じゃないわな
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:46.13ID:QKOv1NZ3
>>549-550
殺すぞ貴様
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:48.84ID:F4efPEq6
最低限ありがとうございます
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:52.99ID:km3I7FAY
森下は三振率低い
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:53.13ID:cTpIIEnB
ここでホームラン打つのが4番の仕事や
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:54.35ID:z6EmOaM2
で、知ってた予約。
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:55.90ID:YDDEiRMh
大山は初球簡単に見逃しすぎ
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:06.39ID:kcSuNaau
カバカス凡退ならもう引っ込めろ
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:14.44ID:RfP7umwl
カバポでええわ
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:24.18ID:WEcAIiS2
これサードの邪魔者おらんかったら3-1とか3-2で勝ってるんよね
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:38.75ID:PYN+Dcpe
大山って岡田信者やな
初球は甘くても見逃すべきってやつ
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:38.80ID:BbfRXOLL
大山ならまあ
もうホームラン狙っとけ
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:40.35ID:YDDEiRMh
次佐藤からとか嫌やからとりあえず塁に出ろ
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:40.90ID:+KRlHJkP
2点差まできたか
坂本が取られた5点が大きすぎる
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:59.06ID:mEl+80Qb
四球→ホームランならマンガの展開なのにな
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:12.24ID:y/fxYGM7
大山、初球ど真ん中見逃すなや
四球査定、完全攻略済みやん
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:19.77ID:8WyIcTvo
大山の攻め方わかってるな

外の変化球打てんし
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:26.11ID:+XPhhvjL
そらおまえ
ここホームラン狙うしかないやんか、おん
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:36.69ID:BbfRXOLL
せやろね
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:40.24ID:PYN+Dcpe
予定通りの三振
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:41.33ID:WEcAIiS2
知ってた
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:42.75ID:cTpIIEnB
カバがなあ
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:43.04ID:PKZJoS5A
まあボロ負けかと思ったけど勝ちパ出したから実質勝ちみたいなもんやろ
0588代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:43.29ID:km3I7FAY
体調悪い奴が脂汗かくんよな
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:43.42ID:8WyIcTvo
だから追い込まれる前に打てよ
0592虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:48.07ID:eMdMTouk
森下は打ちにいく時右肘下がるからな
高めならそこから上げる動作が必要やからそれで速い球間にあえへん
半速球はまだ追いつくけど
高め全般がこの打者は穴
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:52.72ID:F0paowx4
ダメだこりゃ
0595俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:53.94ID:OaHvVDx0
ユースケがあかんな
一番悪いわ

あと中野が矢野時代のフリスイに戻りかけとる
0596代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:54.64ID:zZ5P863T
カバがブレーキ
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:54.87ID:YkaODSbP
ハンデ二人いるから勝てんやろ
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:59.36ID:2qITPrWd
クリーンナップがよくないなぁ
特に大山と佐藤
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:10.20ID:z6EmOaM2
暗黒ってる
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:19.95ID:8WyIcTvo
次佐藤からやしとりあえず1アウトからやな
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:21.90ID:MeJ4jxii
45番が扇風機はキツイな
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:34.58ID:F0paowx4
大山と佐藤落とせよ
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:02.58ID:IQ2ncOz3
>>605
4番おらんやん
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:09.13ID:e0a+/hqj
ベイも追加点全然取れんという事はやっぱり
村上がかなり悪かったって事か
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:21.17ID:rUMbDVeF
今年の村上は青柳や自分でも再三言っていた、踏み出した足が着いてからボールを放す事が出来てないよね。要するに体の開きが早い
だから今日も球速出てる割に球威が無いしボールも高い、球威がないからファールが取れず全て真で捉えられている
球速上げようとして実際上がってるけど長所が消えた
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:34.84ID:PYN+Dcpe
タイガースの時代w
岡田適当なこと言うなよ
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:53.61ID:IQ2ncOz3
門別まだいくんか
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:35.86ID:z6EmOaM2
>>609
今もいませんけど。
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:44.55ID:PYN+Dcpe
四球待ってるやつとかいらんわ
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:45.89ID:wFY/v6SJ
門別はどんどん中継ぎで投げさせて勉強させたらええ
若いんやから無茶きくやろ
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:47.36ID:2qITPrWd
カンテレおわってまう
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:00.50ID:YzjUsXmk
大山、佐藤が安パイすぎる
相手の牧、宮崎とは天地の差
門別は今の村上より良いストレート投げてたな
球速より速く見えるストレートを
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:30.44ID:2qITPrWd
>>626
山川やろ
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:51.31ID:wFY/v6SJ
今のチェンジアップなんか
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:54.82ID:BbfRXOLL
今の阪神にビッグイニング作る力あるんかな?
なくても粘れれば今季期待できそうやけど
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:59.74ID:PYN+Dcpe
ストライク投げたらやられる
仕方なしにボールくさくいく
四球になるやのに
阪神は甘い球見逃す
際どい球は見逃してボール待ちやからな
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:59.95ID:e0a+/hqj
松尾くんや
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:18.14ID:wFY/v6SJ
ちょっと甘いコースにいったな
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:29.54ID:y/fxYGM7
関テレ、副チャンネルとかないんかよ
昭和かw
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:36.39ID:+5IccGqx
大山FA宣言せず1年契約で残留やろうな
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:37.18ID:+XPhhvjL
甘いけどな
ナイスバッティング
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:42.41ID:X3vdunom
まあ坂本じゃ誰が投げても打たれるから
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:59:54.19ID:+KRlHJkP
松尾ええな
坂本と交換してくれんかな
0644虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:04.05ID:eMdMTouk
松尾はええな
俺はええ打者しか基本褒めないがこの打者は将来有望
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:09.69ID:e0a+/hqj
>>638
向こうが阪神を選ばないわ(笑)
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:51.99ID:+XPhhvjL
>>644
バカじゃねえのコイツ
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:01.44ID:X3vdunom
岡田のボケは調子いい奴使わんから結局控えも腐っていく
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:03.22ID:RfP7umwl
>>645
ヤジに耐えられないやろな
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:43.60ID:PYN+Dcpe
カンテレに見放された
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:18.95ID:y/fxYGM7
四球待ちは完全に対策されてるわ
連覇どころか借金生活、抜け出す気配すらないから岡田も少しはオキニ固定やめるか岡田が辞めるかやなw
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:31.65ID:iB5GxUvy
佐藤とかいう三流がサード5番てw
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:37.67ID:e0a+/hqj
プロ初安打なんや
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:47.58ID:+5IccGqx
筒香過大評価してる奴多いな
NPBでOPS.800打てるか怪しいで
甲子園とかアヘ単化するだけ
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:39.76ID:PcfZX6sk
馬鹿アナが坂本のリードで漆原が抑えたなんてアホな事言っていたが、
それなら村上の時はどうだったのか?
関西のテレビアナは坂本のリードがとか言って褒めるがリードなんて分かるわけ無いわ
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:43.69ID:Cklk6zLL
山本に松尾とベイは優秀なキャッチャーがいて羨ましいのぉ
梅野と坂本差し出してどっちか取れないものか?
できれば松尾で
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:44.93ID:PYN+Dcpe
今年の阪神は
有料で見る価値は無いな
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:04.12ID:F4efPEq6
森下が立派な5番に育つわいな
大山は6番、佐藤は7番
これが適性や

このチームの4番は外人かFAに限りますわ
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:24.16ID:2qITPrWd
門別マジでいいな
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:28.52ID:y/fxYGM7
>>407
俺もこれ見たいな
必死にくらいつく、結果残そう、上目指す連中
大山テルノイジーミエセス辺りはもうこっから上がない
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:44.09ID:e0a+/hqj
岡田は作戦でも何でもベラベラ喋るからな
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:52.31ID:BbfRXOLL
今の阪神なら
爆発期待するより自滅待ってネチネチ攻めるのが正解かなぁ
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:24.32ID:+KRlHJkP
>>671
坂本応援団から金貰ってるんやろ
スカイaも同じや
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:35.04ID:FPq6oAlU
春先のサンズがおった時も無理やり4番に大山を据えてサンズで勝ってたしな
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:45.81ID:RfP7umwl
タコテルまた三振か?
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:40.11ID:e0a+/hqj
こんなファンばかりだからそりゃ大山もFAで出て行くわな
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:43.14ID:2qITPrWd
ヤスアキで2点差なら可能性ある
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:55.06ID:BbfRXOLL
サトテルは調子いまいちな時の接戦は期待できんな
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:57.35ID:km3I7FAY
毎年ドラフト1~3位の中で投手を2,3人取ってるからや
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:09.79ID:Ot4IjHlg
ヤスアキチャンスこい
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:27.34ID:dbyrIbem
大山さんは今年がタイガースラストです 我慢しましょう😄
0700サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:37.57ID:iV5H4bQz
ワキガの朋也完全死亡まで、

あと3人!あっと3人www
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:38.42ID:+5IccGqx
筒香って3Aでも成績残せてないのに欲しいとかアホらしいわ
.230 5本OPS.680
帰ってきたところでこれくらいだろ
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:08:46.92ID:e0a+/hqj
今日の収穫は門別だけだな
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:03.76ID:X3vdunom
こういう空振り多すぎ
0706サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:09.82ID:iV5H4bQz
高城輝明うっとけ
ケントくんでもホムーランやぞw
0710虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:00.92ID:eMdMTouk
村上が次ダメなら門別と交代でええけどな先発
村上は球速出てるが相手打者に慣れられてるなストレート
変化球は元から大した事ないからストレートがダメなら破綻する
去年の浜地とよう似た症状
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:11.72ID:BbfRXOLL
とりあえず粘れ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:29.39ID:km3I7FAY
筒香が全盛期の力を持っているという根拠はなんなん?
普通に考えたら落ち目だろ
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:35.68ID:X3vdunom
こいつNPBレベルにないやろ
韓国にトレード出せ
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:40.29ID:e0a+/hqj
ヤスアキとは舐められたもんやな
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:43.43ID:90GCMFRm
くそゴリラ
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:00.65ID:F4efPEq6
当たれば飛ぶが当たらないバッター
こんなんドラフトでとる時からわかってた事や
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:01.31ID:BbfRXOLL
ふー…
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:02.64ID:GXLYniS0
1あうと
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:08.71ID:2qITPrWd
まあアウトになったけどレフトに打つ方向性はいい
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:26.53ID:BbfRXOLL
意外性ノイジー
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:29.59ID:X3vdunom
1善はしていくノイジー
0727サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:45.41ID:iV5H4bQz
高城輝明あかんなww

ワキガの朋也完全死亡まで、

あと2人!あっと2人www
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:46.30ID:km3I7FAY
エラーを取り返すホームランを期待された佐藤の結果は
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:54.61ID:zZ5P863T
一日一善
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:58.55ID:wFY/v6SJ
さすが
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:03.94ID:eUML1MQJ
撒き餌が効いてきたかノイズィー
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:04.57ID:F4efPEq6
にーほんのやきゅー
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:07.03ID:+KRlHJkP
疫病神引っ込んだか
逆転するかも
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:12.60ID:2N84RcyE
ノイジーはシングルヒットごときでドヤ顔するなやw
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:14.11ID:n+MJgXjS
ノイジー延命打
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:14.09ID:+XPhhvjL
初球いけよ前川
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:17.85ID:wFY/v6SJ
ただもうろくな代打おらんな
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:20.25ID:RfP7umwl
マエゲで終了やな
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:28.12ID:eUML1MQJ
ピッチャーのとこ誰代打出すんや
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:37.20ID:2qITPrWd
メガホン投げんなカス
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:59.10ID:2N84RcyE
>>745
原口かもなー
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:59.44ID:+XPhhvjL
誰が何を言っても初球いけ
ファーストストライクいけ
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:16.35ID:km3I7FAY
坂本に懲罰代打
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:21.03ID:GXLYniS0
グランドに小バット投げ込み、、、
中断
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:58.94ID:BbfRXOLL
おー
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:59.45ID:2qITPrWd
前川さすが
0754サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:14.05ID:iV5H4bQz
M川朋也www
打って嫌がらせしてやれ
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:14.05ID:X3vdunom
やはり天才
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:19.15ID:zZ5P863T
持ってる男前川
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:24.82ID:+XPhhvjL
代打はこれ
初球振れてるから合うのよ
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:36.59ID:X3vdunom
佐藤とかいうカス外してノイジーと前川両起用しかないやろ
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:36.75ID:RfP7umwl
やるやん!後ろから前川
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:40.33ID:hGzNVV6f
まーた、考察チャンネルが佐藤選手は問題ないですとか言い出すだろうなー
ノイジー単打はクソとか叩き出すよ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:43.77ID:+KRlHJkP
木浪続け
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:47.04ID:F4efPEq6
前川vsノイジー
4/2 ドロー
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:04.08ID:Ot4IjHlg
木浪もう一発打て
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:06.46ID:wFY/v6SJ
まあここまでやろな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:06.51ID:km3I7FAY
ノイジー叩き意味不明やわ
全体不調だってのに
0771とらせん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:14.42ID:n+MJgXjS
前川は期待をもてる一打
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:22.39ID:BbfRXOLL
木浪で終わるなら仕方ない
頑張って👍
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:22.79ID:2qITPrWd
>>759
ノイジーの外野守備は必要
サード前川か小野寺
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:26.20ID:dbyrIbem
だからノイジーな後半の代打&守備固めからだって
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:28.23ID:NjPrlpOq
近本まで回ればわからんな
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:29.27ID:X3vdunom
キナゲやろ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:03.02ID:NDSz22x+
前川本間天才
3割打てると思うの
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:03.55ID:2qITPrWd
ノイジーの足じゃ帰ってこれん
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:18.22ID:F4efPEq6
>>778
ノイジーだけは決して代えたくないから
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:35.62
>>778
外野の選手がいなくなるからやない?
もう島田も小野寺も使っとる
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:38.16ID:km3I7FAY
ノイジーサードでレフト前川でいけ
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:39.81ID:X3vdunom
代走出して延長なったら外野おらんやろが
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:41.28ID:NjPrlpOq
はい終了
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:51.93ID:SQg4Aa+r
木浪、いったれ!
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:54.69ID:igIMzLAM
>>778
1人だけ帰っても意味ないから
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:10.75ID:X3vdunom
こいつもやっぱり不調やな
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:14.39ID:BbfRXOLL
終わりやね…
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:23.04ID:2qITPrWd
原口に賭けるしかない
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:44.88ID:RfP7umwl
帝京魂の対決かよ
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:23.57ID:NjPrlpOq
>>801
ホームに帰るんか
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:25.53ID:igIMzLAM
ここで打ったら明日から4番や
0806サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:53.54ID:iV5H4bQz
ワキガの朋也完全死亡まで、

あと1人!あっと1人wwwwwww

ここでフミヒト捕手とかアホの岡田采配www
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:57.30ID:yLP20dVW
あかん
さよなら原口
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:59.31ID:II21LKzY
戦犯は佐藤村上坂本
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:11.76ID:ItzEr71Q
まあ切り替えていこ
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:28.27ID:2qITPrWd
原口バットに当てろ
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:29.32ID:km3I7FAY
ノイジーのおかげでいい試合になった
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:47.46ID:K9St158b
弱い
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:57.15ID:e0a+/hqj
結局、初回の4点やん!
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:01.80ID:ItzEr71Q
最下位
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:02.44ID:yLP20dVW
まああっさり終わらなかったから良しとしよう
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:29.65ID:RfP7umwl
戦犯 佐藤くん
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:32.53ID:6ec9R2w/
明日は梅野だから勝つで
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:34.82ID:NCYtlFVK
原口の方が先輩やから打つ!
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:39.02ID:K9St158b
岡田辞めろ
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:40.39ID:ItzEr71Q
中日は延長か
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:46.64ID:e0a+/hqj
中日と巨人は延長やん
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:02.66ID:K9St158b
くふうハヤテに負けそう
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:02.95ID:F4efPEq6
>>823
うん
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:07.80ID:eYnZJSkM
岡田のせいで負けた
原口首
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:12.42ID:km3I7FAY
勝 ジャクソン 1勝0敗
負 佐藤輝明 0勝1敗
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:14.71ID:BbfRXOLL
去年後半からそういう感じやったけど
得点力があんまりやな
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:18.78ID:e0a+/hqj
>>821
ダゾーンかよw
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:34.77ID:2qITPrWd
マケタデー
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:39.87ID:pq0X7sDF
とりあえず先発の再編やな
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:43.58ID:Ot4IjHlg
しょーもねー
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:58.78ID:YkaODSbP
ハンデ二人どうにかならんのか
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:00.11ID:/7Z3PtaQ
大腸がん やってもた
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:08.18ID:pq0X7sDF
大山は代えられんけど佐藤は二軍に落とせ
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:15.45ID:/tmM0wm2
佐藤なあ
今日は擁護でけへん
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:17.70ID:z6EmOaM2
>>838
異議なし
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:19.54ID:8jfmDq2I
森下 翔太 .071
大山 悠輔 .133
佐藤 輝明 .067

これで勝てるわけがない
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:37.06ID:km3I7FAY
ノイジーサードでレフト前川でいけ
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:59.57ID:MYO9pU7V
坂本先発マスク全敗
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:05.80ID:F4efPEq6
明日も切り替えるし明後日も切り替えるわ
阪神とはそういう球団やから
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:05.92ID:+5IccGqx
メジャー帰りでまともな成績残した奴いないだろ
福留も初年度打率1割台だし優勝を狙える今悠長に待ってる暇はないからな
西純矢野手転向が1番起爆剤になるわ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:08.10ID:6ec9R2w/
そもそも佐藤のボケがエラーしなかったら勝ってるやん
0858サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:08.91ID:iV5H4bQz
よっしゃあああああああああああああ!
ナイスゲームGG!wwwカッタデー('Д')ノ
最高の試合やったああああああwww


田井中のワキガの朋也死亡確定ワロてもたwwwwww
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:10.75ID:90GCMFRm
ゴリラが全部悪い
明日からアメリカ行くか、札幌ドームで練習してろ
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:34.19ID:YkaODSbP
エラーがアウト一つなら
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:40.31ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩


💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩





💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0868代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:41.66ID:BbfRXOLL
大山は出塁率確保できるなら(4番以外なら)ええけど
佐藤はちょっと不安定すぎるなぁ
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:43.28ID:+P3VDdR2
森下は一皮むけたと思ってたんやが。テルはこんなもんやろ。
鳴尾浜と虎風荘に戻ってくれ。
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:45.40ID:/tmM0wm2
打撃は波があろうけど
エラーで流れを相手に献上するのはあかん
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:50.06ID:igIMzLAM
捕手防御率と坂本貯金どうなっとんねん
0875虎フト ◆BvQuzleBwE
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:00.34ID:eMdMTouk
まあ負けたけどこれならやれそうやな
大山とゴリラが不甲斐ない
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:05.25ID:km3I7FAY
海外FA権取ったらアメリカ行くんやろな?佐藤は
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:11.67ID:tHEmt74t
先頭の度合にぶつけるくらいえぐるのか、落ちる玉で攻めるのかと思ったら
落ちる玉で四球出したからぶつけることを怖がってるのバレて完全になめられて打たれまくったな
明日はどうにかして度会を抑えないとまた負けるぞ
坂本もそれは分かってるだろう
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:24.23ID:+XPhhvjL
初回だけだろ
繋ぎでここまで試合を作れるんだから強いんだよ
グズグズ言うことだけが人生の楽しみなのは分かるが、ドの付く素人もちったあ野球を見ろよ
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:31.74ID:6ec9R2w/
ノイジーサードが出来んなら糸原でええわ
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:36.64ID:cHt6FFss
,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:07.67ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩



💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:16.73ID:BHQMny4K
坂本の配球は相当綿密に研究されとるな
こりゃ今年はスタメン坂本では勝てんやろ
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:32.42ID:BtNc3BkE
中日が勝ったら単独最下位な
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:55.30ID:km3I7FAY
ホームランでしか点をとってないやろ
打線になってへんよ
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:55.46ID:eUML1MQJ
ノイズィー前川の同時スタメン
かつ
木南小幡の同時スタメンが現状取れる最良手
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:03.25ID:zZ5P863T
佐藤がエラーに凡退に足を引っ張ったな
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:04.97ID:BbfRXOLL
自分は中日ファンリスペクトしてるから
多少負けても別にそこまで怒らへんで
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:12.89ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩





💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:14.79ID:+5IccGqx
近本
中野
森下
大山/小野寺
佐藤
西純/前川
坂本/梅野
小幡/木浪

これでいこう
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:17.84ID:YkaODSbP
大山が全く期待できない

去年の村上みたいにスランプ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:20.30ID:CFUhhw1M
タイムリーエラー分きっちり負けるな
うんこ試合
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:26.01ID:WjgijJwZ
戸郷 6回 0得点
グリフィン 6回1/3 0得点
高橋 6回 0得点
ジャクソン 6回 1得点

相手の先発に4試合 24回1/3で1得点
先発打てなさすぎなんだよなほんと弱い
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:39.90ID:6ec9R2w/
坂本リード研究
四球乞食対策
サード狙い
阪神必勝法
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:46.35ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:26:57.52ID:pq0X7sDF
とりあえず門別どうするんやろな
0906代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:03.38ID:dbyrIbem
前川は先発から育てるべき
ノイジーは後半の代打&守備固めから

オレが監督ならこれで交流戦まで押し通す😄
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:13.07ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:22.27ID:/7Z3PtaQ
ワラシがいないと勝てないのがわかった
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:26.19ID:90GCMFRm
まだ4試合しか終わってないと思いたいとこだけど、試合内容が悪すぎ
初回のゴリラのタイムリーエラーはとってたら
0912俊介ドーム ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:29.53ID:OaHvVDx0
あと1本がでないクソ打線や😭

また明日~🤪
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:29.60ID:dpYl76y4
クリンナップがノーヒットじゃ勝てんわ
こら重症やぞ、打ち出すの1ヶ月後ぐらいちゃうか
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:44.80ID:QnG/nHHZ
>>886
いやいやお前やんけそれ
月曜でも朝から晩までやらかすにおった無職のくせに。ホンモノの無職てテルコテとお前ぐらいしかおらんやろ気持ち悪い
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:47.62ID:6ec9R2w/
まあ延長がないだけチュニドラよりマシやろ
チュニドラは延長ばっかりですでにボロボロや
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:01.49ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩








💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0919代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:39.96ID:+5IccGqx
去年から言ってるが西純矢を早く野手に転向させろ
0920代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:54.90ID:jwT82PZe
佐藤のエラーがなくても村上がクソ過ぎて試合壊してたろうけどな
下村来てくれえええええええええええ
0921代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:11.35ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩





💩💩






💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:47.73ID:MYO9pU7V
どう考えても打たれ杉やわオープン戦から坂本だとボッコボコ
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:51.18ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩










💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:05.95ID:EU8sLC3t
5割が遠い
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:26.19ID:SDuQutFj
佐藤は守備も駄目な中途半端な外人いう感じやね
外人なら長くても3年くらいで放出されてるタイプかな
外人やと3億くらいやろしな
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:00.97ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩







💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0938代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:15.16ID:nsT7r/un
オープン戦から通して4勝17敗1分ww
公式戦が始まっても敗戦ペース全く変わらずww
エース村上でも勝てずww 4-5番はゴミww
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:33.15ID:km3I7FAY
佐藤トレードしておk
海外FA権とったらすぐアメリカいきたいんやろ
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:33.64ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:52.14ID:9PJLTxhy
梅野なら勝つでw
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:12.15ID:+5IccGqx
筒香って2A+3Aで打率2割6分OPS.858だぞ
3AでOPS.900打ってても日本じゃ全く通用しない外国人ばっかなのに筒香獲得はないわ
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:40.73ID:WX/dkCpT
今日は度会に2四球に1安打か
低めのボール球を振らせるつもりなの完全にバレてた感じだったな
ボールになる落ちる球は全部見逃されてる
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:41.47ID:6qSVQcsl
坂本全敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:02.98ID:7Du2RFyv
松尾もやはりいいね、牧、松尾ワシが目をつけた選手はじつにいいわ
0951代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:25.37ID:MYO9pU7V
あれだけずっとストレートに差されてるのに少しはコンパクトに鋭く振るとか考えんもんかね
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:54.14ID:EU8sLC3t
1勝2敗ペースかこれ
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:20.33ID:THwirJ1M
今日の横浜はスキだらけだったな
去年のどん様なら簡単にひっくり返してたろうね
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:44.88ID:EU8sLC3t
筒香獲れや
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:50.76ID:5uw0OU+/
今日の度会は前の試合のダボハゼを反省して振らないでじっくり見る日にしてたな
それを分からず坂本はフォークフォークでカウント悪くして歩かせて終戦
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:39.06ID:MYO9pU7V
4試合で3から5番でヒット4本か
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:56.80ID:YkaODSbP
まだ試合こなさないと全くわからんだろ
大山なんてほんと開幕から寝起き期間長過ぎる
1年だけ初期から打ってたが
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:01.86ID:+5IccGqx
阪神はウリアスとれ
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:57.26ID:Hg4dUc99
村上と門別入れ替えろ
敗戦処理から出直せや背信野郎
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:14.88ID:YkaODSbP
糸原4番のほうがマシくらい
大山は底調子
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:44.99ID:THwirJ1M
>>964
調子が悪い、と
ケガしてる、は
話が別だよ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:59.86ID:+5IccGqx
村上は上背なくて投げ方がオーソドックスだから慣れたらタイミング合わせやすいんだろう
大竹みたいにテンポ変えて打者のタイミング外すべき
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:04.73ID:cTpIIEnB
梅野スタメン 1勝0敗

坂本スタメン 0勝3敗
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:30.30ID:MYO9pU7V
坂本使うな。こいつが全ての元凶なんだわ
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:39:55.08ID:od0ghw+T
大山はFAも目論むような裏切りもんやろ
もう結果残せんなれいらん言う話なるわな
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:53.47ID:YkaODSbP
調子悪ければミート中心に行けばいいのに
なにフルスイング
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:09.85ID:6qSVQcsl
最下位キタアアアアアアアアアアアアア
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:30.69ID:MYO9pU7V
今日梅野ベンチで胸の上あたり肩の近くさすってたわ
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:35.70ID:IDyVnOce
明日の伊藤も使えないようなら
今期は最下位争いになるな
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:11.12ID:THwirJ1M
>>972
鳥谷と一緒だろ
「阪神ファンに心を許したことは一瞬たりとてない」
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:25.06ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:30.83ID:cTpIIEnB
はい最下位w
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:59.71ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:39.59ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:18.45ID:+5IccGqx
巨人も大したことないな
西館酷使コースだし
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:25.62ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:49.70ID:g4OjmxZ5
またなんちゃって抑えの中川が打たれたか
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:59.31ID:MYO9pU7V
まあ見事にTV番組出てた連中が揃って調整失敗してんのな
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:01.29ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:05.86ID:cTpIIEnB
矢野さんがいないとこんなもんよ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:34.17ID:lgy0qBhl
巨陳中川細川にサヨナラホームラン打たれる。
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:58.15ID:oAZMxxiO
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:06.84ID:km3I7FAY
ジャンクスポーツに出てトーク力が上がって
それ以外何も成長せんな佐藤
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:26.47ID:g4OjmxZ5
前川というアへ単デブのどこが良いのかわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況