X



トップページプロ野球
1002コメント287KB
【B】オリックス・バファローズ Part1493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d378-gl2Z [240b:11:4ae2:a00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:39.93ID:bDlaQlJ+0

スレ立ての際は↑の数行を文頭にコピペしてください

次スレは>>950 さんお願いします
立てられない人は早めにスレ立て代行依頼してください

前スレ
【B】オリックス・バファローズ Part1492
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1706992397
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-HFQI [112.71.131.174])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:19.67ID:sr8ZHh+00
>>946
1試合でなにを言ってるw
とはいえ、しばらくはソフトバンクに当てて良さそうな投手が一人現れたのは大きな収穫。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-LyMr [240a:61:141:5a49:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:23.99ID:3ug0Buo+0
渡会って奴は頭にデッドボール当てられて
2戦連発を含む4打数4安打ってとんでもない選手やな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff81-pYPL [240d:1e:4ab:1b00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:50.27ID:7RK7X2hh0
平野相変わらずの5凡で安心しました。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfdf-9Rrb [240b:11:4ae2:a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:32.99ID:7U197Y7Q0
福永はオープン戦で宮城の投球前キャッチボールの時どっか行ってて遅れたから昨日はベンチでキョロキョロしてたな
一軍慣れてないんだろうけどずっとこんな調子なら石川いた方がええ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-HgBz [101.141.6.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:39.86ID:qoaX+YbR0
度会は去年のドラフト1番の目玉やったからな
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-rfcW [119.229.236.62])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:06.15ID:5QiScm700
阪急戦士は連続完封負けしとるやん
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-HV/b [49.104.32.102])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:44.26ID:WkOjaCoud
西川の外野守備も不安やな。控えに守備固めと多少打つ方も期待できる茶野か野口入れといた方がええな
とりあえず岡田じゃベンチに置いといても話しにならない
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-HgBz [101.141.6.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:08.73ID:qoaX+YbR0
そのために遼人がいるわけで
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-LyMr [240a:61:141:5a49:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:28.39ID:3ug0Buo+0
マチャド様コーディエ臭がするなんて言って
本当に申し訳ございませんでした
あなたはライデルスアレスサファテオスナ級
ということがよくわかりました
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-rfcW [119.229.236.62])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:55:30.20ID:5QiScm700
コーディエとかビドルとか向こうの四球率が終わってたから想定内なんだよな

マチャドは常識の範疇だからボールが合わない以外はほぼ活躍するレベル
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-8oRF [60.79.187.113])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:57:10.13ID:rGfHX5Uc0
福田球数全然稼げなくなってない?
粘って出塁するのが出来ないとしんどいね、昨日の西野みたいな仕事を期待してるんだけどなぁ

若手がどれだけ出てきてくれるか、岡田に始まるベテラン優遇は内容をきちんと見極めて起用してくれるといいんだけど好きだった選手がボロボロの内容で謎起用されて周りから叩かれるのはみててきついよ
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-rfcW [119.229.236.62])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:00:38.62ID:5QiScm700
平均球速上がりまくりだからアへ単が四球乞食できなくなってる

これはうちだけじゃなくて12球団見てもアへ単で高出塁はほぼいない

福田タイプはもう取らん方がええわ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df33-rfcW [240f:c7:1710:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:45.67ID:1g1qyntD0
ゴンザレスの存在もデカいよね
宗も紅林も守備うまくて難しい球をファインプレーする事も多いけど、時として簡単な球に対して雑になる事も
ゴンザレスの場合、どんなに簡単な打球でも基本に忠実な丁寧な処理して絶対にエラーしないという姿勢が見て取れる
……もう少し打ってくれると、言う事なしなんだが・・・
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffac-p1Gf [113.37.198.222])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:53.51ID:rrrc3MoB0
>>972
見てる限りスライダーには見えへんよな
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-HgBz [101.141.6.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:27:38.11ID:qoaX+YbR0
「この街には今日着いたばかりで右も左も分かりません」
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-rfcW [119.229.236.62])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:07.35ID:5QiScm700
近藤を5番で固定してくれたら嬉しいな
2番とかに置かれるのが一番嫌
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0c-HFQI [112.71.131.174])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:28.20ID:sr8ZHh+00
>>985
なんでやねん。
そんなん言うてたら、また中嶋からTスタメン攻撃されるぞw
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df33-rfcW [240f:c7:1710:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:33:59.61ID:1g1qyntD0
太田・野口にまだ出番ないね
西野福田T安達より期待してるんだが・・・
特に野口はベンチにも入ってないんだけど、調子落としてるんかな?故障?
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f56-HgBz [101.141.6.60])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:13.87ID:qoaX+YbR0
開幕メンから外れてる
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df33-rfcW [240f:c7:1710:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:54.57ID:1g1qyntD0
野口は開幕1軍に入ってないね…7
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f55-LyMr [2001:268:942d:6f6a:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:51:07.04ID:qvIPf8gH0
中継ぎ陣は昨年、一昨年より厚くなったな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfdf-9Rrb [240b:11:4ae2:a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:26:47.34ID:7U197Y7Q0
野口はキャンプ後半でコーチ指示やったろ
急に体重増やすと必ず故障するからな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-OyoV [60.115.150.88])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:13.80ID:TwHI7+lO0
配置転換希望。マチャドをクローザーで。平野は7、8回で。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9567-J+ko [60.94.47.200])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:00:50.86ID:YfBPOdCl0
今日勝ちゲームだったら連投でマチャドクローザーだろ
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a33-zEZM [115.36.156.204])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:26:43.20ID:1habYQDX0
今季はソフトバンクとの一騎打ちになりそうだね。
今のオリックスは、レギュラーはどのポジションもし烈だし、少しでも調子を落としたら
代わりはいるからね。
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 099a-tmbm [240a:61:1044:136b:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:10:03.06ID:zS13+N5k0
今日は太田スタメン夜露死苦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況