X



2023年阪神専用ドラフトスレ 26巡目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 45c8-a50L [248.126.243.182])
垢版 |
2023/10/13(金) 01:02:57.89ID:SUtAOfzf0
前田厨さん残念でしたね

193 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6998-/va4 [252.196.200.143]) 2023/09/26(火) 22:47:19.00 ID:uc8DKuZ00
前田が単独で取れたら大きいなー
オリは齋藤響も出てきたし真鍋に行かんかなー

629 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6936-/va4 [252.196.200.143]) 2023/09/27(水) 22:37:57.50 ID:rVCWfQdm0
>>626
大卒投手厨を相手にしたらあかん

929 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69b1-/va4 [252.196.200.143]) 2023/09/28(木) 18:18:46.20 ID:MC/IvtSf0
まあ岡田も編成もおまけに球児も高卒育てるって言ってるのに何で大學投手に行くと思うかねえ

481 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ddb6-2pcI [252.196.200.143]) 2023/09/30(土) 23:12:28.33 ID:IIavSQhE0
讀賣は古謝じゃないの?
阪神とオリは前田だと思うけど

27 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ddb6-2pcI [252.196.200.143]) 2023/09/30(土) 23:08:58.66 ID:IIavSQhE0
大学投手であるとしたら常廣くらいでしょ
前田か常廣か
前田に行く可能性の方が高いと思うけどね

237 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd0d-2pcI [252.196.200.143]) 2023/10/03(火) 22:49:50.09 ID:nF4xOrEJ0
だから記事だけ見ると前田も1位候補だって言うのに
あとは岡田含めた編成会議次第

191 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dd16-2pcI [252.196.200.143]) 2023/10/06(金) 21:59:46.49 ID:C3uc0IH+0
正直まだ全くわからんよ
1日前に前田急浮上になっても全く驚かん

177 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d23-iLfk [252.196.200.143]) 2023/10/08(日) 17:44:43.69 ID:n+qWCNTo0
ノーステップは普通の日本人には無理だね
とにかく飛ばなくなる
大谷とか100年に一度の選手は知らんけどNPBで完全ノーステップの長距離砲なんかいない

257 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0598-iLfk [114.166.194.29]) 2023/10/11(水) 16:31:18.64 ID:6GkFlE9K0
まあ大卒に絞ったっていう報道も佐々木進学前だからな
前田急浮上も全然あるよ
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/13(金) 10:07:20.99
上げておこう
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0598-iLfk [114.166.193.165])
垢版 |
2023/10/13(金) 10:40:20.27ID:Gh+ksY2E0
ここに来てオリも前田の線が薄くなってきた
もしかして入札はどこも来ないって読んでたのかな?
外れでも十分取れると
0005代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-HisN [49.96.237.254])
垢版 |
2023/10/13(金) 10:51:59.68ID:UN32De/Md
>>4
高校No. 1左腕がハズレ1位ってビックリするけどな
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0598-iLfk [114.166.193.165])
垢版 |
2023/10/13(金) 11:39:30.15ID:Gh+ksY2E0
味噌さんは常廣か武内
中スポの扱い見てたら分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況