X



トップページプロ野球
37コメント7KB
今年の阪神はやらかす 23-486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:15:39.46ID:siRuA3SG
横浜リードしてるし負けた方がええな
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:21:56.98ID:4uV+M13z
他球団も馬場はいらないか、、
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:38.29ID:a6EdBv2H
今日のセントラルの試合は、色々と順位確定しそうな大事な試合やな。

阪神負け、広島勝ち→広島2位確定
横浜負け、中日勝ち→中日5位待ち
讀賣勝ち、ヤク負け→ヤク最下位確定
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:48:37.57ID:bFIINQ6G
28で盗塁王か
少なすぎるやろ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 14:52:31.19ID:AOKJsqkR
昨日の門別、今日の馬場、最大限広島をアシストしてるのにこの戦いでは
2位に広島がなれたところで、勝ち上がって阪神と対戦するのは横浜かな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 15:17:46.57ID:tT41oMRl
ノイジーすごいな
関心するわ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 15:23:46.32ID:M34650Bm
DeNA来てもカープ来てもこりゃ勝てん感じやな…
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 15:51:48.10
>>15
阪神3点勝ち越し
お前は滝谷で南海電車に飛び込むんやな
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 15:54:28.73ID:lJvHCG9W
サッテル、打点90
ムラカミ、打点84
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:05.81ID:ZM/QpuD2
>>9
昔からセ・リーグはそんな少ない数の盗塁王が生まれる事が起きるんよね。
パ・リーグでの本塁打王と共にある種の謎現象やね。
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/01(日) 16:25:28.37ID:7vHKFl93
今日は負けてええ試合で適当に流すって、ちゃんと佐藤に伝えてあるのか?

一岡の打席は三振する予定だろうに、島田は何見逃してんだよ
審判が空気読んで無理やりストライクにしたから格好ついたが
0028!id:ignore
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:04.26ID:ZTwPKiqa
>>27
アンチ阪神は天候使わないと勝てない弱虫
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:01.28ID:xIWNOANi
来シーズンも楽しみですな
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/05(木) 17:21:59.39ID:Qtv8n9j4
弱腰ファンうぜええええええ
0032サトテル ◆gaDPX01QLk
垢版 |
2023/10/05(木) 17:33:03.85ID:g2lw0CMu
プロ野球板の民度も落ちたな
「今年の阪神は予行演習」スレを見ればわかるが

マトモに阪神を応援してる人おらんやん
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/10/07(土) 12:51:10.17ID:H0iN2sdY
弱腰なファンはみな殺しや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況