X



トップページプロ野球
1002コメント285KB
今年の阪神はやらかす 23-477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952丼川 ◆.pL/EAZSSE
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:53.11ID:eWR/McJK
>>948
知っとるわ次スレ言うてレス上がっとるのに
これをワッショイスレにせんかったのはスレ立て痛恨のミスじゃ
お前みたいな自演厨が喜ぶだけやろ
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:12.32ID:tINGwldj
>>949
お前は宮川グループの筆頭かw
グループ言うてもお前がIDコロコロしとるだけの自演だろうけど
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:40.34ID:jZGevaAJ
>>950
仮想空間はお前やろ
阪神対横浜のCSファイナルを目論むお前
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:08.00ID:T0G/YCR2
【阪神】岡田彰布監督、『30分遅れ』が一転、雨天中止にぶ然「1時間半、雨降り続いてんのに、お前」…一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/b133788ec669b48d9691d45cca7263970529a134

 以下は岡田監督の試合後の主な一問一答。

―(荒天の中での試合で)ケガするリスクはなくなった

「だから言うたんよ。ケガするでって」


―もっと早く決断すれば

「だって、練習してる時から雨降ってんやから。ええ? 1時間半やで。そうやろ? 1時間半、雨降り続いてんのに、お前」


―チケットがいっぱい売れてるから

「知らんな。そんなん、俺ら関係ないやないか。こっちは、選手の体のこと、体調を考えるのが当たり前やんか。切符売れてる売れてないは、オレら関係ないからな。ケガでもしたらっていう、それが一番やんか」
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:47.12ID:jZGevaAJ
>>955
岡田監督は中止の判断が遅いのに憮然としとるんやろ
0957丼川 ◆.pL/EAZSSE
垢版 |
2023/09/22(金) 21:25:08.48ID:eWR/McJK
ID変えても一発でわかるのが宮川グループの筆頭😁
意味あれへんやんけwww
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:18.34ID:tINGwldj
死球の件もあったから余計に腹立てているんやろ
0960世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:00.84ID:iD42mHQU
丼川コテへ

いや、申し訳ない
俺が早めに勝手にスレ立てしたのは、最近フライングでギフがスレ立てするから
あいつのスレには行きたないねん。
丼川はんはどうなのか知らんけど
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:31.39ID:epKXFQIV
ベイスも試合開始を強行したけど結局ノーゲームだからな
こういう日は最初から中止にするのが正解
0963世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/22(金) 21:31:46.06ID:iD42mHQU
ヤクルト憎し、高津憎しが相まっての岡田コメントやろな
近本に当てた時の「高津コメント」に相当腹立てて
今だ収まってない気がするわ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:29.62ID:4StPWOma
>>951
自演と言ってるお前が自演してるんだろ
岡田の優勝がまったく盛り上がってなくて阪神ファンも少しも喜ぶないは事実だからな
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:45.77ID:y5noEq9D
>>916
あからさまな社長のヅラと、社長の愛人丸出しのアシスタントな
胡散臭いわぁ。売ってる商品も原価いくらやねんと思う程のチープさ
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:34.98ID:LuLsGdgN
やらんでええよ、個人成績もどうでもええ
日本シリーズに万全の状態で臨んでもらう事しか興味がない
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:46.25ID:tINGwldj
>>966
未定

神宮は学生野球優先だからすぐには決められないんやない?
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:53.36ID:qaLLXwmX
>>968
一応 神宮球場のスケジュール帳確認したら
10月2日~6日まで
予備日のためか ごっそり空いてた

阪神もヤクルトも10月1日が最終戦なんで

10月3日になるのかな?
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:49.15ID:L3Z4iQrg
10月6日にしてやらかすスレを揺さぶろう
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:07.18ID:epKXFQIV
>>966
【阪神】恵みの雨? ヤクルト戦は雨天中止、10月振り替えでCSまでの空白期間に貴重な実戦
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e554fc484ca4140d115f92b9f54f3d25365961c8

実戦感覚維持にはいいかもしれないけど
CS直前に怪我させられたらそれこそシャレにならないからな
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:29.67ID:tINGwldj
タイガース的には18日まで間が開くから、遅めの方がいいけどな
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:42.33ID:8UPQ2aZW
いや逆によ~中断長かったらその時に仲直りしたら良かったんちゃうの?🙄
なあ?高津ちゃん?ちゃいまんのかい!!
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:47:06.25ID:QeVkNyyY
>>972
鼻空想的には早めの方がよかったりして
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:41.28ID:tINGwldj
フェニックスリーグに出るって話もあるみたいだが、二軍選手の貴重な実戦の場が奪われるのもいかがなものかと思うわな
どうすんのかね?
0977世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:41.80ID:iD42mHQU
メッチャ同意。でも高津も頑固なんやろな
なんでウチの投手が死球当てたからって謝罪せなあかんねん
故意にぶつけた訳でもないのにと

「あれはちょっと申し訳なかった」なんて謝罪ちゃうし
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:27.91ID:LuLsGdgN
神宮球場で予定しておりましたヤクルトvs阪神戦は雨天のため中止順延となりました

この時間のやらかすTVは
ケッツァーナ宮川vsセカテルをお送りします
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:36.90ID:tINGwldj
>>976
オリックスの時は就任前年借金30のチームを借金2まで引き上げたんやなかったか?
やっぱり采配うまいんやろ
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:58.73ID:3wnc8o/l
>>967
タイトル絡んでたら
その選手は出たいわけだから
その場合だけ
他はラスト3試合ぐらいの調整で十分
てより誰出すかとか誰登録するか
試す作戦など色々考えといたほうがいいことあるが
岡田は何から何までは考えてなさげ
解雇濃厚選手の残留テストもしないとだし
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:23.20ID:Po3+P/V8
>>977
あかんのは骨折させて長期離脱させたからな
ヤクルトの選手にぶつけてそんなことあったのかと
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:55:47.90ID:QeVkNyyY
阪神が日本一になって33-4とかいうキチガイスラング終わらせるんや!
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:21.71ID:+pIb2Fd4
>>981
骨折させて長期離脱させなあかんのは塩見やな
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:37.11ID:O4DLMtIu
なんJ阪神タイガースまとめでも岡田は334の汚名を作った汚物って馬鹿にされてるし
今年のV逸の原因は岡田ってまとめ作られてるのに岡田信者の馬鹿しか岡田なんか崇めてないよ
ネットの阪神ファンは岡田を汚物扱いしてるよ
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:17.47ID:5FJLK3uc
>>984
そんなネガキチ集団は阪神ファンちゃうやろ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:13.83ID:5FJLK3uc
ネットの大半の岡田監督礼賛に挑戦状を叩きつけるやらかすスレ
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:37.50ID:fm6lCcrJ
ちょっとの雨でも中止にしてくれないと
ヤクルトのピッチャー、手がすべったとかぬかして
危なっかしくてしかたないわ
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:48.45ID:5FJLK3uc
>>988
ほんまほんま
キチガイ鼻空想のせいで野球の話できへん!
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:18.92ID:5FJLK3uc
>>992
talkにいって誰もいなくなっておめおめと戻ってきただけ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:43.44ID:LuLsGdgN
次スレどこいくねん
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:09.37ID:o8ccHbKI
>>994
アホの俊介は自分で自分のことクソコテとぬかしてたからな
巨人ファン魂だから
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:30.38ID:8cePkXnk
>>976
阪神の監督5年間で優勝シーズン以外にも80勝以上2回マークしてるからな
あとは短期決戦で上達しているかどうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況