X



トップページプロ野球
1002コメント328KB
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr13-AD4a [126.194.121.59])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:22:21.40ID:z+UVBPKAr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね。
1行は消えて見えません。

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。

前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 904
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694387231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H37-EWyq [116.0.232.190])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:24.40ID:MamVT+2GH
落合さん・・・・・・・
ドラゴンズを、助けてください・・・・・・・
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5716-Dmgj [116.64.141.55])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:08:44.48ID:WhAWqmPI0
きよさん・・・・・・・
ドラゴンズを、助けてください・・・・・・・
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f391-Dmgj [138.64.172.211])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:21.64ID:9h9JzTLE0
遠い夜空にこだまする
ファンの悲鳴を聞きもせず
立浪続投決め込んだ
僕らをシーンと震えさす
いいぞ頑張れドラゴンズ
もうええわドラゴンズ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df7b-kDZM [220.152.107.167])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:09:26.15ID:KL1jYOv60
柳が来年のFA行使を心に決めてそう
0961代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-bxNt [126.253.151.70])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:25.49ID:MvOFXpdtr
某社長「嫌ならファンやめてくださいな、あなたがファンやめたところで痛くも痒くもないんで」
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1255-B9da [203.124.78.35])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:12:25.36ID:AIL+NeiU0
>>956
結果、退任に追い込めたの?
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97c3-Dmgj [180.50.210.7])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:13:52.54ID:yEW+Dfzw0
誰か「おにぎり食べたい」という遺書を残して自殺すればいいんじゃね?w
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1255-B9da [203.124.78.35])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:42.08ID:AIL+NeiU0
面白がって大はしゃぎしてる奴はなんなんだろう
こっちは本気で凹んでいるんだが。
どんどんNGしてあぼんだらけ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd92-kDZM [1.75.152.156])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:26.92ID:ToM8U5FUd
いやでも笑うしかないでしょこんなん
他にどうしろと
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9393-Dmgj [106.73.3.1])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:16:41.71ID:0pMMMNif0
続投するにしてもさすがにいろいろ変えるんだろうな。
何を変えて何を変えないかがむしろ楽しみかもしれない。
それで、ちゃんと原因見えてるな、となるか、なんにも分かっとらんかったな、となるか。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1255-B9da [203.124.78.35])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:17.14ID:AIL+NeiU0
>>965
それしか無いな。
立浪は叩けばホコリだらけだ。

アンナと揉めた時、父親の梅宮辰夫が怒って文句言ったら
怖い人送って黙らせたと聞いた。そんな奴が監督なんてありえないよ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df7b-kDZM [220.152.107.167])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:17:54.05ID:KL1jYOv60
何かするってったってどうせ前のオフと同じで何も考えず選手入れ替えたりコンバートしたりで終わりでしょ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f391-Dmgj [138.64.172.211])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:19:41.32ID:9h9JzTLE0
立浪続投で
往年のファンの家庭から
ドラゴンズの話題が消える日々が続く
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b5-pkPT [203.139.42.146])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:23:50.69ID:B/Mlf+QC0
借金30に達する前かつ阪神優勝に被らない(阪神優勝後)タイミングを考えたとしか思えん。
戸郷、菅野で連敗濃厚だしね。
ベイスターズ戦も残ってるし。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ af66-MZ7V [150.147.41.73])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:24:38.24ID:POKJbwN50
中日新聞へのクレームはこちらまで
https://plus.chunichi.co.jp/entry/index.php?form_id=Vt%2FVCBl8OiiTxH48mePEwg%3D%3D&pager_flg=0&mem_chk=0&sort_flg=&comment_id=0&category_id=0

タニマチや財界に都合良い広告塔を無理矢理続投させる為、片岡ヘッドや井上入閣など早々に組閣報道を出し、
既成事実を作ることで多くのファンの批判を封じるような腐敗した企業体質は言語道断!
私は中日新聞を即刻解約しようと思います。引き続き糞浪の解雇要求とともに不買運動も実施していきたいと思います!
こんな腐った組織は誰も望んでいない。
皆様の手で新しい未来のドラゴンズを作っていきましょう!

引き続き現地でも糞浪批評を実施していきましょう!
https://twitter.com/kota04091/status/1700784256904200262?t=Ab0gH8tpEcBoOnDaWDWgnQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12b5-pkPT [203.139.42.146])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:29:22.51ID:B/Mlf+QC0
【中日・立浪監督語録】「もっと一球一球に執念を燃やしてほしい」9月に入ってなかなか得点できていないことに「全体的に力不足」(中日スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0653024673980e456fb85036304ab56aafb006e

相変わらず他人事みたいなコメントだな。
評論家モードのまんまだね。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e365-6jLp [218.41.27.201])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:30:13.23ID:yfIwD1Kq0
立浪って腹話術の人形みたい 誰か裏で操作してんだろ?
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9781-hu4+ [180.197.181.91])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:38:37.70ID:DOWMFc8+0
立浪続投ありがとう!
他球団ファンより
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a667-BMcJ [1.113.40.14])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:41:33.24ID:8b6ymE4z0
>>983
どういたしまして!
来年もちゃんと弱いよ(笑)
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5216-WJan [27.136.131.229])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:42:58.02ID:c1AfvMrT0
ヤフコメ既に4800件越え
昨日の阪神優勝に負けない勢いw
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1757-E2Tv [110.66.215.248])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:17.93ID:LXbkuvNN0
>>988
米食いたいだろ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5216-WJan [27.136.131.229])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:51:29.11ID:c1AfvMrT0
中日の2位指名選手

2022 村松
2021 鵜飼
2020 森
2019 橋本
2018 梅津
2017 石川 
2016 京田
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd72-kDZM [49.105.72.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 23:57:31.28ID:kEYcP1xld
ドラフト上位確定してるような有望株が中日OKするとは思えんのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況