X



トップページプロ野球
1002コメント380KB
2023年12球団ドラフトスレ part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/27(土) 14:08:16.06ID:vpKFH3iG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID:iAkQQvbEpNGCUE&アイプラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230515/aUFrUVF2YkVw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684148770/288

前スレ
2023年12球団ドラフトスレ part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1684123593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-RmMm [1.112.120.193])
垢版 |
2023/06/09(金) 13:34:08.93ID:QZzeBAjr0
大学に行ってくれた方がプロも4年間で見極めができていいんじゃないか
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/06/09(金) 13:39:19.18
上田や廣瀬は日米大学野球で真価が見極められそうだよな
今ギャーギャー言われてるのは時期尚早
0956代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-X4TG [1.75.212.121])
垢版 |
2023/06/09(金) 14:01:12.88ID:6dKKyzuEd
ドラゴンズは上田で間違いない、相思相愛だよ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-2Dux [1.112.120.193])
垢版 |
2023/06/09(金) 14:07:31.60ID:QZzeBAjr0
>>957
木製バットに対応してスペが治ってたら1位だろうね
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-2Dux [1.112.120.193])
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:48.95ID:QZzeBAjr0
プロ側もせっかく1位競合で獲得したのにプロ入り後にスペまくりで使えなかったら悲惨だから大学に行ってもらって様子を見させてもらった方がいいんじゃないか
東京六大学で圧倒的なホームラン記録を作ってほしい
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1501-3KMK [218.220.4.235])
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:28.05ID:Nbf7KIgd0
高い確率で戦力にはなるだろうってのは今年は上田希由翔
投手は誰かは当たるだろうが今年のは全員怪しい、来年の金丸が高い確率で当たりの銘柄
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-BNQN [49.104.11.136])
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:39.35ID:I/hoVlKld
>>933
そろそろ常廣は先発始めたのこの春からだろw
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-BNQN [49.104.11.136])
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:21.88ID:I/hoVlKld
指標指標って同じリーグでもいつの年代と比べてんだよw
近本や中野だってあれだけ四球がない言われてて一年で激変してるじゃねーか
結局は磨けばどうにかなる才能と思考力、マインドなんだよ
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-ZEwb [1.79.85.102])
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:30.66ID:QSpNgo8Od
>>943
1位指名しそうなチームがないんだろうw
ハッタリで佐々木競合確実とか気球あげても誰も釣れないからしゃーないだろw
ガチでメジャー行くわけも行かんだろし

スペ得意な大学なんて無いと思うから
下位でもプロ行った方がいいと思うんだがなあ

一番スペに理想の育成環境ってプロの育成指名だと思うんだがなあ
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdc3-ZEwb [1.79.85.102])
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:36.92ID:QSpNgo8Od
>>965
佐々木が早稲田?笑わせるw
スペが育成できるようなぬるい早稲田なんてどこにあるんだよw
山形の早稲田か?w
0987代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd03-jB2H [49.105.92.86])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:15.33ID:4IuQ3YbTd
進藤は楽天太田、便器海野ぐらいはやれる
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr49-3KMK [126.254.229.202])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:42.99ID:H0sL3qWWr
東芝の藤村が2安打完封、球威は無いけどかなりコントロールが良いね
0989代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa91-BNQN [106.133.108.128])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:56.41ID:en9g/Y4oa
>>956
12球団スレまできてアホ晒すな
0991代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd03-GSbs [49.98.146.71])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:41:56.88ID:TIs6xprcd
不明なデバイスさん (ワッチョイ ce79-6Gas [175.104.21.156 [上級国民]]) 2023/03/22(水) 01:22:48.97

HDRというのは単に最大の明るさが増すというだけの話ではなく
10bit階調によって不快なマッハバンドが出なくなることや階調が自然になること、
色域が拡がることによる色調の豊富さという利点もある
正確な技術が知られていないせいかそこまで言及されることはあまり無いけど
ドラマや映画が主目的であるなら、それこそ真っ先に目を向けるべき部分だと思う


屁理屈捏ねるバカw
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d67-9H41 [60.150.237.48])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:45:09.10ID:qqhxjgJ30
岡田監督の四球に年俸査定プラスしますってめっちゃ効いてるよな
有能すぎ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd03-BNQN [49.104.11.136])
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:47.28ID:I/hoVlKld
>>990
違うよ
熊谷のアドバイスで良くなったと本人が言ってる
適当なこと言うな
0997代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-E3UD [49.104.11.136])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:53.24ID:rTmaeHhBd
>>994
それでボール球に手が出なくなったと書いてる
読み直せボケ
偉そうに
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdf2-E3UD [49.104.11.136])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:28.12ID:rTmaeHhBd
佐々木は大学なら早稲田がいいのでは
打てなくても必ず使ってくれるし
もう一つ噂になってる明治なんかはそういう使い方しないし、守備が悪い選手は干される傾向にある
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-omep [106.129.186.14])
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:53.89ID:7ot9QdGva
↓バカw
0053 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-ksrA [126.23.189.72]) 2022/08/18(木) 22:41:07.37
この順位なら2位吉田いけるな
とにかく打てる右優先で
ただしフリースインガーはスルーで
↑バカw


0912 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/07/28(木) 17:42:30.27
結局吉田賢吾って何位ぐらいで獲れそう?


0913 代打名無し@実況は野球ch板で 2022/07/28(木) 17:54:48.18
912
下位~育成
去年オマエらが散々2位でとか喚いてた
仙台大の川村と同じ枠だなw
2位は2位でも育成2位www


テストで点が取れないタイプの
物覚えの悪いバカw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 58分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況