X



トップページプロ野球
1002コメント332KB
山川穂高さん書類送検
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:16.19ID:IbXhxVNs
(´・ω・`)この後どーなてしまうのか?
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 16:45:52.92ID:MEhzeWjx
>>948
あれは確定してたらだろ
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 16:46:32.80ID:MEhzeWjx
少なくともライオンズのユニは二度と着られない
今着てるけど
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:25.26ID:zPYBfUAj
手慣れた犯行やから余罪ありそうだから
第2第3の文春やフライデーあってもおかしくないな山川組の落とす手口が語られてるし
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 17:43:23.76ID:sfx0aCAK
(´・ω・`)もう終わりだね
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 17:46:37.25ID:3dKEdcdd
>>943
有罪なら執行猶予つかない5年以上20年以下の懲役
20年は有期懲役最長 有期懲役では一番重い罪 上は無期懲役と死刑しかない
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:42.92ID:Rb4i2bh+
統一選手契約書第17条(模範行為)違反で契約解除するだけだろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:24.82ID:m52o6ln5
パワハラ&カスハラの嵐で大変だな。検察に判断を委ねられたんだから、それはない
強姦罪を認めて1億円払って刑務所に入るよう奨める球団弁護士は、弁護士倫理違反に問われないか?
不起訴になったら1軍復帰は当然だろう。コンプラ重視なら冤罪被害者を守ってやらなくてどうするよ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:48.22ID:KLyC5UaI
友哉とウナギイヌが談笑しとる
不仲説は嘘八百か
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:34.69ID:KLyC5UaI
森友哉のユニフォームこうたろかな
三宮のオリックスショップで売っとる
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 19:55:43.62ID:UOGRynyE
山川穂高さん、球団の弁護士を断っていた
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:55.76
球団弁護士が潔く負けを認めろって言うくらい、相手の弁護士ってのがヤバい奴っぽいね
当事者しか分からないことなのに相手を有罪にする裁判の闘い方を知ってるって感じかな

法廷は真実を暴く場所じゃないからな
原告と被告が喧嘩する場所でどっちが勝ちか裁判官に言わせればいい
そういう喧嘩が強いんだろうね向こうの弁護士は
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:31.02ID:KLyC5UaI
>>965
基本判例に準じるから、そういうニュアンスはないやろ
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 22:09:09.94ID:KLyC5UaI
逆転裁判のゲームばっかりやっとったらあかんで
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 22:40:22.28ID:jzFzQHaP
巨人スレでは山川が移籍してくることがもはや確定事項みたいになってたぞ。
山川一塁で、中田を三塁、岡本を左翼のコンバートすれば解決だと。
中田3番、岡本4番、山川5番かな。
超鈍足重量クリーンアップだな。
でもそうなれば若手成長株の秋広がベンチスタートになる可能性が高くなる。
もったいないけど、巨人はそういう球団だから仕方ないね。
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 22:46:19.99ID:sJhkiibr
>>969
お前の目的はなんなの?
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:35.69ID:KLyC5UaI
>>969
見たいと言えば見たい
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/30(火) 23:19:49.73ID:uP/QPfXB
臭いねぇ、実に臭いよw
プンプン匂いますねぇw
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:42.65ID:OBX9JSQE
山川はプロ野球クビなってからが正念場やと
思うよ仲間の振りして山川の金狙ってくる
人たぶん大勢いると思うよ
持ち上げられて仲間内になったら
儲け話とか言われて山川がきちんと判断できるかな
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 05:51:10.43ID:yrd5GoKw
>>975
刑事のあとは民事も来るだろうから就職もほぼできないし
「店一緒にやらないか」言われたら飛びついて騙されそうだな
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 06:16:47.14ID:1RA+StWm
西武・山川穂高、地元沖縄で試合予定も市役所担当者に届いた「那覇市民栄誉賞」を問題視する声《強制性交容疑》
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d85416b5f9db2e73f3a4cfce0d294cb07c2bcb

 市民栄誉賞の取り消しはありえるのか。那覇市役所に問い合わせたところ、「現在、推移を注視している状況です。市民からは数件、(山川選手の市民栄誉賞を問題視する)連絡はありました」との回答だった。
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:38.49ID:8C+5mdO5
アンチ巨人ホイホイだな
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:21:00.13ID:F/lehPBV
>>979
そう言う曲解までして無理矢理欲しいことにしたいアンチ丸出しなのが気持ち悪い
もともと岡本中田と侍ジャパンのファースト2人いる上にだから不祥事あろうがなかろうが本当に要らない
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:31:17.42ID:yrd5GoKw
>>981
そもそも山川を戦力として必要かどうかを話している巨人ファンが気持ち悪いんだよ
「性犯罪者は論外」って言えばいいだけなのに
「秋広がいるから」「侍が2人いるから」とか
そこがわからないのは世間から乖離している
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:31:32.95ID:F/lehPBV
>>983
若い秋広いるから普通に要らないって別におかしくなくね?
なんでお前のバカ頭ではいなければ欲しいになるんだ?
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:37:34.16ID:yrd5GoKw
>>986
てかあなた最初から関係ないのに横から絡んできてて思い込みで暴言吐きまくりじゃん
少しは他の人のログ読んだら?
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:38:44.71ID:S/7IhOQl
山川はいらない
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:39:55.58ID:F/lehPBV
>>987
スレの趣旨的に不祥事起こした奴取るとこ無いのは当たり前なの
それでも巨人ファンが欲しがってるって話に対して
別に不祥事あろうがなかろうが戦力的に要らないって話だろ
アンチ丸出し過ぎて気持ち悪過ぎるぞ
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:51:30.22ID:5w14eAsU
巨人で守るとこがない
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:53:44.97ID:iLOPWOpo
パ・リーグは指名代打あるけどな巨人移籍とか無いな
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:55:40.54ID:yrd5GoKw
>>995
985 名前:代打名無し@実況は野球ch板で Mail:sage 投稿日:2023/05/31(水) 07:31:32.95 ID:F/lehPBV
なんでお前のバカ頭ではいなければ欲しいになるんだ?

バカと罵っているのはあなたですね
ちなみに「気持ち悪い」とか「ゲスい」みたいな個人的感想は表現的な自由で認められていますが「バカ」と言うのはアウトなの知っていますか?
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/31(水) 07:58:21.86ID:F/lehPBV
>>998
アンチ丸出しのバカ頭過ぎて気持ち悪いやゲスいが暴言である事もわからんのか?
マジで病気としか言いようが無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況