X



トップページプロ野球
1002コメント317KB
今年の阪神はやらかす 23-68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 73b7-Ncli)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:16:55.79ID:6NEP9UH30
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1680603899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:54.66ID:sGvX5D/qF
>>895
アホなのか坂本誠志郎亡者コミュニティw
梅野はどんでんの1番の相談相手だから今チームが上手く行っている。
そんなことも分からないのかよ坂本亡者ど素人
どんでんにリードで最早怒鳴られたのは誰か教えてやろうw
坂本誠志郎って頭でっかちの捕手よw
0959代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 14:58:14.39ID:sGvX5D/qF
>>913
1番デカいのは佐藤のエラーでランナーが出て、動揺した西がホームランを食らった事よ。
あれで楽勝ムードが消し飛んだw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:41.71ID:sGvX5D/qF
>>926
アホなのか坂本誠志郎亡者コミュニティ
何でも梅野にケチをつける
梅野をdisるとお小遣いでも貰えるのか?
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa23-LJfu)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:05:32.83ID:2WZNLNtHa
>>935
これ見る限りだとボーンヘッドでしょ
ノイジーだいぶ先にいるから佐藤は二塁ベースを越えた捕られても一塁に帰れる距離におらんとダメでしょ
これ去年桧山さんがラジオで三回くらい指摘してたのとまったく同じケースだわ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:06:48.40ID:sGvX5D/qF
>>945
ヤクルトの中村もめちゃくちゃに落ちて復活した。
まだ4試合だから分からない。
岡田がマン振り示唆してるのか知らんけど
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f62-icd+)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:08:49.13ID:wrBc6NkK0
どんでんが近本中野を返せるか繋げられる外国人を所望してたんだから
今のところその働きを十分してるんちゃうん
ホームランは打てるけどチャンスでも大振りしてノー感じの奴よりはいいんちゃう
0976代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:12:02.04ID:sGvX5D/qF
>>962
そんな事分かるかよアホ
イニング後半で丁度キレる頃にヤラれたらメンタルに来る。
野球知らないど素人は引っ込んでろw
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfd7-NSci)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:32.22ID:j2MA+ual0
今日は中止かな?
つまんね
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbd-OHOC)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:25:10.49ID:2IjsPm4n0
中止か
流れいいだけに勿体ないな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fbd-OHOC)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:41.94ID:2IjsPm4n0
たしかに勝ちパ結構投げたしな
いい休養と思う
今年は野球楽しいからな
去年は色紙出るまで楽しくなかったし
0985代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF9f-IpSZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:36:17.43ID:sGvX5D/qF
>>979
お前硬球で野球やったことないだろうw
西勇は
佐藤テルのアホのようなエラーにグラブを叩きつけたいくらい
に怒っていた。
投手はこういうときに失投する。
ど素人の知ったかぶりのおまえは偉そうに書くなアホ
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMdf-l22I)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:38:49.90ID:SFWOCIGFM
江越じゃ申し訳ないから使わなくなったケントを新庄にやれ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f43-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:41.86ID:45oGJSDN0
セリーグの球場って相変わらずドーム少ないしホームランテラスもないし新球場も作らないな
そういうとこではパの球団のほうが圧倒的に選手やファンのこと考えて運営してるな
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f61-ZwjV)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:40:54.20ID:LXMTFAFz0
>>986
代打で使うぞ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 15:41:59.84
>>986
糸原はウチの主力選手
やるなら北條やろ
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fef-H3Ch)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:57.24ID:n9sye8Tz0
>>954
手前かフェンスに当たるかなんてランナーからまず分からんよ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7faf-cgFL)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:53:45.83ID:AzQVPqAi0
広島もう降ってるじゃん
早よ注視判断せえよ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MMdf-l22I)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:19.11ID:SFWOCIGFM
正式に中止発表きましたな
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/05(水) 16:09:34.29
中止で怒るアンチ阪神に草
スタメンショート小幡藁
1000代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr33-lHq/)
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:47.52ID:7Tw5uw9Ir
>>1000なら坂本と小幡ケガ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況