トップページプロ野球
328コメント62KB
【開幕】横 浜 強 す ぎ【3連勝】part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:54.62ID:m9DauPPC
昨年の5位転落を受け、今年は最下位か?という声も聞こえたベイスターズ
マイナー降格確定かと思われた山﨑が残留、マイナーリーガーバウアーを獲得と誤算続きだったが、いつものようにオースティンは皆勤、バウアーも横浜伝統の筋肉のほぐれで開幕に間に合う。
佐野、牧、宮崎、ソトのスーパーカーカルテットが効率よく得点し、オープン戦2位ながら最多貯金で終えた。
迎えた開幕阪神との3連戦は、危なげなく3連勝でスタートダッシュを決めた。
今年は中日からの王座奪還に向けて三浦大輔の3年目が始まった。

ルール

真 実 以 外 書 込 厳 禁
実 況 推 奨
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:27.40ID:RVksZ+Dc
この三タテ勝利はでかいぞ
優勝確定だな
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:44.82ID:RVksZ+Dc
三浦監督最高だぜー
今日で優勝決まりだな
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:08.88ID:hjgbvzAm
昨日おとといは守備が盛り上げて勝てば今日は投手陣が踏ん張って天才試合
このまま勢いに乗って直流戦に行けそうだ
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:48.15ID:Ag1NjGh/
熊本、今日も馬鹿みたいに盗塁してたな
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:47.81ID:rNZ6XX4w
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
次世代のスターはここでチェック
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:30.70ID:PLcw/eq6
ニャウアーさにいいねぇ
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:08.05ID:8GKGLng7
リトルリーグの天才ピッチャーは模範表彰されてるだけあってレベルが違うわ 今年は15勝はできるな
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/16(火) 19:21:28.92ID:bXIPmSsD
ニャウアーは日本野球に対して真剣すぎる
もっとグッズ作り動画作りに力を入れてリラックスすべき
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:36.58ID:Zcko5ldN
東武の海海は短小包茎過ぎたのか相手女性が欲求不満になり
ブン殴られて重傷を負って警察から表彰されたな
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:41.49ID:PLcw/eq6
ニャウアーは本業は凄いけどファンサービスはイマイチだな
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/17(水) 11:12:27.78ID:e0Exl3aW
元小人で深草の人力車を曳いたミナズナさんや
「肩に舞の海が乗っているくらい肩が軽い」発言のヨルチンさんのよう>ニャウアーさん
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:18.76ID:Wu1vuneo
>>301
名誉日本人選手だよな!
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/20(土) 03:49:07.30ID:tCkRrPSU
>>1
藤浪晋太郎は十分に自らの実力を発揮しているし、常にベストを尽くしていると思うよ。それは先発でも抑えでも全く変わることがない。

藤浪をバッシングするのは間違っている。藤浪は最高の形でファンの期待に応えているじゃないか。

ファンからどれだけ熱い声援を受けても動揺しない鋼のような藤浪の精神力の強さは他の選手も見習ってほしいくらいだ。
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:58.42ID:7tGOSBTB
>>326
外日にいた頃にコーチに「出塁できたら生きろ」って言われたのを堂下弟にかばわれてキレてたくらいだったのにね。
自分はこうなりたくないって思わなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況