トップページプロ野球
175コメント45KB
2023年セ・リーグ戦力分析スレPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:02.87ID:3NFl2Roq
珍カス禁止で
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:55.00
また阪神の話禁止スレでもたてたろか?
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:30.54ID:pX/YAbf0
阪神の話禁止だと困るのは虚カス
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 16:42:15.54ID:DdzXeWnB
俺の予想は
ヤクルト
ベイス
巨人
中日
広島かな
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:01.66ID:abQ3TgAw
WBC組の疲労がどのくらい残るのかガギを握る気がする
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:30.88ID:GIahdApY
>>1
いちおつやで
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:46.21ID:IQG9LAT6
>>11
世間は大谷と村上の特大HR見たいのわかってほしいねw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:09.75ID:8j2C2bVm
主役は大谷だから豚村上は空気読めよ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:22.17ID:M0D/d+FE
珍のバッピじゃ勝負にならんw
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:39.46ID:i0ueZVtf
ヤクルトアウト
西武ヒット
ヤクルトアウト
カージナルスタイムリー
ソフトバンクフォアボール
エンジェルスホームラン
ヤクルトアウト
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:18.88ID:UVwE6iwV
>>19
糞ワロタw
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:54.94ID:8j2C2bVm
3番ホームランの後の4番の三振糞ワロタ
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:44.56ID:mAheiNf2
山本はスピード出てるけど打たれやすくなったんじゃね
やっぱフォームが
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:06.27ID:8j2C2bVm
板野友美のヒモ旦那キター
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:52.24ID:8j2C2bVm
大谷ヤバすぎwwwwwwwwwww
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:01.14ID:8j2C2bVm
メジャーリーガーの打点ばかり
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:51.57ID:ovrgsVkF
大谷が野手でセ・リーグでプレーする世界線も観たかったわ
明らかに村上とか岡本とは才能のレベル違うわ
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:41.34ID:ovrgsVkF
才木はまだスタミナは無いな
中継ぎならタイトル取れそう
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:53.60ID:i0ueZVtf
>>34
手抜きできるバッター4番と7番だけやからなぁ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:45.71ID:UVwE6iwV
才木はストレート頼りだからローテーションを守るのはキツいだろうな
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:20.64ID:8j2C2bVm
4番の豚恥ずかしい
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:56:05.02ID:i0ueZVtf
4番吉田5番岡本でよくね
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:35.60ID:NWCrsrfH
村上はいずれ調子戻るだろうけど、山田は去年からずっと良くないよな?ヤクルトのセカンド控えしらんけどそろそろ世代交代かも
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:16.08ID:8j2C2bVm
今日の得点

ヌートバー1打点 大谷6打点 吉田1打点
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:59.02ID:2w4GQRj5
打線は阪神より中日のほうが上に感じたな
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:39.92ID:ovrgsVkF
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230306-00000090-chuspo-000-3-view.jpg
3回表2死一、二塁、中越え3ランを放った大谷

侍ジャパンが阪神ボコボコに 大谷翔平3ラン連発、ヌートバー先制打、吉田正尚適時打でメジャー勢躍動
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230306-00000090-chuspo-base

◇6日 カーネクストWBC強化試合 日本代表8―1阪神(京セラドーム)

 侍ジャパンが7点差で大勝。この日から出場可能となった大谷翔平選手(エンゼルス)が「3番・指名打者」で出場し、2打席連続本塁打で6打点と異次元のパワーを見せた。第2打席の3回2死一、二塁でバックスクリーン右に飛び込む3ランを放つと、5回の第3打席でも2死一、二塁から同じ方向にアーチを描いた。

 打線は、同じくこの日から出場したヌートバーが先制打を含むマルチ安打、吉田も適時打を放つなどメジャーリーガー勢が活躍。先発の山本は3イニングを4安打1失点。2番手からは高橋奎、松井、湯浅、栗林のリレーで阪神打線を抑えた。
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:49.87ID:a9bHxg/Q
WBCで村神様の大爆笑見たい
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:12.70ID:m4F/kdLe
ドラフト奥川外して西純は結果としてよかったぽいな
まぁ奥川もヤクルトじゃなかったら今頃エースとしてバリバリ投げてそうだけど
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:47.64ID:UVwE6iwV
>>51
奥川は過大評価
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:21.54ID:NzdcrDTL
珍カス弱すぎゴミすぎ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 22:24:37.75ID:uZUC/LZo
思ったとおり完敗だったな大谷に打たれるのはわかってたけど守備ヘボすぎ打線ショボ過ぎなのはガッカリしたな
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:43.41ID:lUAE1SeH
井上までネガり出してポジチンの拠り所無くなっとるな
気持ちだけは常勝のチンちゃんも興奮するわけや
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:13.18ID:i0ueZVtf
メジャー組3人居なかったら5安打完封
源田だけが気を吐いた

こんな塩展開
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:38.84ID:ovrgsVkF
日本ハム・中田 大谷のこと「本当に嫌いだった」 二刀流に本塁打抜かれる危機に

日本ハムの中田翔内野手(27)が21日放送のフジテレビ系「SMAP×SMAP」の人気コーナー「ビストロSMAP」に出演し、“二刀流”で日本一の原動力になった後輩の大谷翔平投手(22)について「最後の方は、いじめようかと思いました」と、ぶっちゃけた。

https://origin.daily.co.jp/gossip/2016/11/21/0009687592.shtml
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:17.07ID:NWCrsrfH
阪神投手陣は大谷がおかしいだけで良いと思うよ。ただ打線、守備はひどいわ。流石にAクラスは固いと思うが、現状だと優勝は厳しそうにみえる
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:03.26ID:AtLvmMzb
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:16.57ID:6gBBAr8z
大谷の存在が劇薬過ぎる
メンタル病んだりフォーム崩したりで疲労以上にシーズンに影響を与えそうだな
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:55.11ID:RnKAdQcC
三冠王の村神様は令和の生きる伝説だからな阪神の選手と同じにしちゃアカンよ
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:27.65ID:t+oCjheG
こんなスレで毎日毎日一日中阪神の悪口を叩く事で日頃の鬱憤晴らしをしてる生活水準がと底辺過ぎる奴らって憐れだな
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:04.45ID:uVPy4sz7
こんなスレで毎日毎日一日中村神様の悪口を叩く事で日頃の鬱憤晴らしをしてる生活水準がと底辺過ぎる奴らって憐れだな
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:00.37ID:Zi5bAOgv
村上様(笑)はとりあえず打てよ
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 12:22:21.64ID:Zi5bAOgv
山田はまだやまーだてっとコールの応援で盛り上がるけど
村上の時はほんと盛り上がらない
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:25.07ID:QpW16pi5
雑魚珍の野手は全員偽物だろ
しかもかなりの粗悪品
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:33.07ID:4z26kLet
阪神の悪行リスト

・サイン盗み
・恫喝
・タニマチクラスター
・ファン大声応援&暴力事件
・忖度雨天コールド
・プロアマ規定違反
・中日石川昂弥に死球骨折
・梶谷破壊(右第3中手骨骨幹部骨折)

ぱっと思いつくだけでもこれ
まあこんなチームがプロにいたらダメだよね
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:34.41ID:ATdI4Ad+
広島のホームランのことだよな
気持ちはわかるけど、あれは審判が悪いんであって阪神の悪事ではないのでは?
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 19:57:29.54ID:rZft5+NS
やっぱり大谷の後は豚上ではなく吉田正尚がいいな
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:01.85ID:yJ5+o/Hp
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6

くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:06.91ID:4z26kLet
>>84
珍は不正の総合商社なんだなw
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:56.22ID:EoJPfYaJ
>>86
敗虚は不正の総合商社なんだなw
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:14.43ID:ZqKp2BfV
上茶谷は難しいだろうね
今永を別とすると、濱口石田平良東ガゼルマンの5人に、阪口笠原吉野の誰かかな
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:03.98ID:gV83SDtx
トークに夢中でなかなか舟出て漁りにいかない→帰るの遅れて傀儡に襲われる→よつはさくやのフォローでなんとか助かる→瀕死で傀儡に突っ込んで確死とられる→1死して敬語煽り

こんなプレイしといてぱんくん悪くないは無理があるだろ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:44.39ID:84IroQeS
>>90
阪口は日ハム2軍相手ではあるが今日良い投球してる
京山は惨憺たる内容
大貫いれば使う必要なかったんだろうけど、居ない以上、3人のうちの誰かを使うしかないだろ
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:57.98ID:GQyzNfUe
見えた栗山ジャパン投手起用 フル回転役に大海&湯浅&高橋宏 第2先発・戸郷、今永、宮城、高橋奎
https://hochi.news/articles/20230308-OHT1T51000.html?page=1

中国戦: 大谷、戸郷
韓国戦: ダルビッシュ、今永
チェコ戦: 佐々木朗、宮城
オーストラリア戦: 山本、高橋奎
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 19:43:09.22ID:RmVIhn35
横浜も先発キツそうだな。外国人が使えればまだなんとかなりそうだが。また怪我人出るかもしれんし···
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 20:07:20.16ID:WuogP6dy
>>95
普通に鷹打線が良い。特に上林と栗原
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:11.73ID:oTqj9FX6
>>95
投手陣はずっとキツいよwやり繰りで何とか体裁を保ってるだけ。考えてみろ。金久保市川竹山みたいなショボいのに先発期待しないといけない時点で終わっとるw
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:58.57ID:aK7Y2jNY
>>100
ドラフトが悪すぎる
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 21:58:01.31ID:SYF9EQq4
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/9
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 22:08:29.41ID:/iviQ1i2
上原はいいピッチャーで国際大会でも活躍してたが、何故か中国台湾の中華民族によく一発喰らってた。
戸郷はどうかな?
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/08(水) 23:44:06.74ID:/iviQ1i2
殿堂板「なぜオリックスは暗黒時代を脱出できたのか」スレより

29 神様仏様名無し様 2023/01/05(木) 22:56:19.24 ID:FME1D6p3
広島が3連覇した時も育成育成鼻息荒くしてた奴らが多かったが、結局丸鈴木が抜ければあんなもんだからな
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:29.42ID:AvsJLd2s
今日ナイターやる球団は何考えてるんだろ
0106代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:01.96ID:zSMFTfgd
ミエセスもあかんすよ
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:10.22ID:AvsJLd2s
韓国さんオーストラリアに負けてるやん
0108Tadmpgjok
垢版 |
2023/03/09(木) 16:02:44.47ID:ZSVtLexe
韓国オーストラリアに負けたな 一次リ−グ敗退もありうるな
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 20:41:15.53ID:Ie0JJxTi
>>104
でもすぐに暗黒に逆戻りするやろな
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 20:42:11.09ID:Ie0JJxTi
>>105
スポーツを支配してるだけの読売のやることなど一般の野球ファンが知るかボケ
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:25.97ID:I04RjbDm
福岡は来週の準々決勝も巨人戦と丸被り。
06年は準決勝は千葉、決勝は所沢で試合とテレビを同時観戦。
09年決勝で韓国が負けて5分後?に神宮で巨人の李承燁がホームラン打ってた。
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/10(金) 02:40:01.32ID:29zQBTEj
打てる珍はサ盗
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:33.55ID:qX/MiRog
珍ポジは脳みその構造が歪んでいるんだろうな
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 01:03:02.09ID:G3fO0Az0
>>114
一昨年の牧くらいは打つだろうな。
最近珍も野手の新人結構当ててるな。

なお巨人はw
浅野ゴミ、萩尾もゴミ
門脇が辛うじて守備要員で開幕一軍あるかな?程度か。
0119代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:35.07ID:cGF399bo
本当は浅野も縦縞に身を包んで
あの聖地のフィールドに立ちたかったんじゃ無いかな。
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 12:02:23.39ID:CDpf9az2
タテジマのユニフォームは現役中にリーグ優勝すら経験出来ない呪いの装備
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:33.21ID:25K1MUor
>>120
北村て誰
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 12:34:46.33ID:xs2c4DqJ
浅野なんて高卒一年目で何をそんなに期待してるんだ?良くて来年から一軍とかだろ。大卒でも一年目は大変なのに
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:36.95ID:dSlaovj8
浅野は既に身体が出来ちゃってるから大化けするのは無いかな。ただ夏場には出てくると思うのよ。
プロのスピードに慣れれば問題無く打てるようになる。最低でも阪神糸原レベルには早い段階で到達すると思う
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 13:20:34.12ID:cGF399bo
東京ドームみたいなコンサートやプロレスリングを作る何でも有りの
箱庭は値打ち無い。
高校野球時代にホームラン放った聖地で躍動するのを見たかったな。
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:57.40ID:TIhrQNGU
森下のホームラン見たら甲子園は独特の雰囲気が巻き起こる
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 14:15:19.63ID:25K1MUor
>>127
で、なんでそいつが牧と森下の間に中央大の系譜みたいにでしゃばってんの?
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 15:04:57.61ID:4BLF9zZn
昔ヤクルトに四国出身で甲子園で活躍してドラフト1位で入団した170cmの高校生スラッガーがいたけど浅野ってこの人みたいなもんじゃない
高校時代には将来どれ程の選手になるのかって審判がコメントしたくらい怪物で人気マンガの登場人物のモデルになったくらいのスターだったらしい
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:38.56ID:UWvJw/q1
森下は2割8分、25本塁打くらいはいけそうだな。
文句なく新人王だろ。
対抗馬はヤクルト吉村くらいか。
他に一軍オープン戦でそこそこ出てるルーキーいないもんな。
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:20.89ID:50uVfTq8
>>129
漫画は知らんけど、高知高ーヤクルトの杉村繁コーチかな?
75年の選抜で2年生の原辰徳擁する東海大相模を決勝で破って全国制覇。
当時チームの親分格だった武上四郎の背番号2を引き継ぎ、キャンプでは同じく小柄の若松勉と同部屋だったほどだが、こじんまりした選手で終わった。でもコーチでは横浜で内川、ヤクルトに戻って山田を育成した。
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/12(日) 08:45:50.62
禿げるのはアンチ阪神
0138sage
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:57.41ID:wYlLqw38
森下はそこそこやると思うが初年度のTERUの成績を超えるイメージはないけどな
0139Tadmpgjok
垢版 |
2023/03/13(月) 09:45:12.75ID:4x20ozRu
自信満々から自信喪失の村上 岡本もどうもうつむき加減で覇気が感じられない残念です
0145Tadmpgjok
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:49.90ID:4x20ozRu
あまり無理させないで休ませながら使ってあげたほうが
0146sage
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:41.68ID:M9L8xWxq
DeNAバウアーで一気に優勝候補か
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:55.40ID:m4Q3RDYT
テスト
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/14(火) 12:51:36.99ID:ZEv4d9fv
ずっと優勝出来ないゴミ屑が珍カスのみになってしまうwww
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/14(火) 16:25:38.99ID:zp0r0fwq
佐藤のサード固定って見直さないの?
今日だけで2つエラ、エラーついてないけど実質エラー1つで3つ
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/14(火) 22:06:57.86ID:CdGpe4F/
罵倒もされなくなるほど弱体化した巨人って
俺が巨人罵倒してやるけどwww
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/15(水) 02:46:54.23ID:w6Zw5Dfa
勝ったことに対して喜ぶのも負けたことに対して喜ぶのも本質に何も差はないんだよね
どちらも立派なファンであってあとは熱意がどれくらいあるか
そういう意味では巨人ファン以上に熱心な巨人ファンと言える珍カスさん
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:45.41ID:t3OrwRfU
テストやで
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 02:01:16.48ID:/2vv9vx8
>>1
>親日家のバウアー


そりゃ日頃ジェンダーだので暴れまくる反日バカサヨどもが移民の性犯罪を助長させるせいで、
日本はレイプやり放題だからな
性獣毛唐にとってはパラダイスだろ


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女の子がコンビニATMを利用した時、初対面の移民からいきなり声をかけられ、怖くて黙っていたら人がいない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたなら移民は強姦罪に問えない」と無罪にした。(確定)
ガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で捕まえて強姦しても「外国人だから日本のルール知らなかったので無罪」とした裁判所を批判しないフェミニストは狂っている。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が強制わいせつをした移民を「電車内で性行為をしない日本のルールを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は公衆トイレ内で強姦された女性の体から精液が発見されたが「言葉を知らず嫌がってたのがわからなかった」と移民に無罪判決。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.11.22
職を失った移民が犯罪者予備軍になるのは欧州の先行例からして明らか。
そして殺されるのは女性と子ども。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.12.18
私も23年間平和ボケした日本で生活していたが、大学院で学ぶため渡英したら、麻薬を売る小学生や、白人女子中学生を集団レイプする移民、英語が通じないマクドナルド、おつりの計算できない店員など、色々見て「日本をこんな状態にしてはダメだ」と強く思った。
 
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:26.55ID:w5a0MMG0
巨人はすっかり空気
今一番罵倒されてるチームはヤクルトだし
今一番罵倒されてる選手は村上だしなあ
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:22.28ID:4Y3qQ0US
岡本スリーラン!

日本 4-0 イタリア
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:22.98ID:NCrWj9OZ
喜んでるのは読売グループだけ。
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:19.71ID:dWpaRITO
>>162
日本国民のほとんどが喜んでるよ

悔しがってるのは一部のキチガイアンチだけw
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 23:29:25.20ID:QOvM5XaB
>>163-164
まあくさや食って元気出せよ(笑)
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:12.18ID:46KenUKC
CRAC野間易道氏「日本はすぐヘイトをするので野球とサッカーは法律で禁止すべき」 [509689741]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678906263/


パヨク発狂ワロタw
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:34.84ID:eAUzgA4s
>>1
>親日家のバウアー


日頃ジェンダーだので暴れまくる反日バカサヨどもが移民の性犯罪を助長させてるせいで、
日本はレイプやり放題だからな。
性獣毛唐にとってはパラダイスだろ


橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.4
16歳の女の子がコンビニATMを利用した時、初対面の移民からいきなり声をかけられ、怖くて黙っていたら人がいない場所に連行され、膣に異物を入れられ、精液を口に2回だされた。
裁判所は「女性が黙っていたなら移民は強姦罪に問えない」と無罪にした。(確定)
ガチの話

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.5
移民が日本人女性を路上や電車内で捕まえて強姦しても「外国人だから日本のルール知らなかったので無罪」とした裁判所を批判しないフェミニストは狂っている。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.9.6
名古屋地裁が強制わいせつをした移民を「電車内で性行為をしない日本のルールを知らなかった」と無罪判決。
さいたま地裁は公衆トイレ内で強姦された女性の体から精液が発見されたが「言葉を知らず嫌がってたのがわからなかった」と移民に無罪判決。
日本人差別のレイシストが司法にいる。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.11.22
職を失った移民が犯罪者予備軍になるのは欧州の先行例からして明らか。
そして殺されるのは女性と子ども。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 20.12.18
私も23年間平和ボケした日本で生活していたが、大学院で学ぶため渡英したら、麻薬を売る小学生や、白人女子中学生を集団レイプする移民、英語が通じないマクドナルド、おつりの計算できない店員など、色々見て「日本をこんな状態にしてはダメだ」と強く思った。
 
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:53.34ID:qseFUiO+
>>168
珍が原因だと分かるだろ
揉め事は連中の珍ポジマウントトークが元凶
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:34.00ID:sYNAyICP
その割に被害者意識ばっかりだな
別スレとかポジヤクが絡んでくるからやー!つていつも言い訳しつつ村上を罵倒
0172代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:52.39ID:bq4GdkdH
晴れ間が出て来た高校野球の聖地甲子園

開会式は10時30分からやな、オレ第2試合から行くぜ。

オープン戦トリは関西ダービー京セラ3連戦、選抜と被るから阪神なんば線カオス。
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:24.12ID:bq4GdkdH
北陸って阪急ブレーブスのユニやな。
敦賀気比が昔の阪神タイガースビジターユニで帝京がホームユニを真似たらしい。
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:36.49ID:bq4GdkdH
3日目が好カードやけど仕事で行けない、近本の母校・社と江越の母校・海星見たかった。
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/03/18(土) 11:13:28.16ID:bq4GdkdH
さっきヘリが飛んでたな、やはり甲子園は上空から映し出される雰囲気は独特やな。
ドーム球場には真似出来ない魔力がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況