X



トップページプロ野球
1002コメント304KB
今年の阪神はやらかす 23-26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ 5367-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 07:59:03.33ID:eMO8wVuA0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1676398013/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 23-19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1676587462/
今年の阪神はやらかす 23-20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1676715035/
今年の阪神はやらかす 23-21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1676810039/
今年の阪神はやらかす 23-22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1677035536/
今年の阪神はやらかす 23-23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1677162743/
今年の阪神はやらかす 23-24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1677293832/
今年の阪神はやらかす 23-25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1677391979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0567俊介コテ郎 ◆vauozlQS2w (JP 0H4e-jhvr)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:51:03.16ID:srS+Sd0EH
岡田もポジ岡もこのテンションでシーズンもつんか?

盛大に滑ってコケる前フリしか思えない

大丈夫?
0570俊介コテ郎 ◆vauozlQS2w (JP 0H4e-jhvr)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:56.36ID:srS+Sd0EH
湯浅は独立の星ではあるが
ドラフトは6位指名の支配下やろ?
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46ac-JcH7)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:49.86ID:spQTLmJ50
このスレは今年の石井大智をあんま評価してないみたいだな・・・

フォーク覚えたら今まで見逃されてたシンカーを打者は振るようになってるし
これで四死球も減るしバケモノみたいになるぞ
0574俊介コテ郎 ◆vauozlQS2w (JP 0H4e-jhvr)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:56.87ID:srS+Sd0EH
スアレスに期待してるやついたんか?

俺はソフバンで速いのがいてるな
そいつをとったのかくらいしか認識なかったしな
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp75-TMyX)
垢版 |
2023/02/28(火) 21:59:07.05ID:D6tHDcCup
>>543
決勝は3/21アメリカ
0576俊介コテ郎 ◆vauozlQS2w (JP 0H4e-jhvr)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:38.37ID:srS+Sd0EH
まあピッチャーはシンプルに凄い球投げて抑えるかどうかやから
そんなに良くなってるなら勝ちパに入るくらい出世するやろう

俺は見てないから知らんけど
ゴミのような野手を持ち上げるよりはマシやな

投手は逆に全然あかんくて打たれてたら我慢とかできないし
0587代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp75-boOH)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:52.99ID:wFzqSL78p
>>586
それビーズリーの事じゃないか?
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 450d-FX+N)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:16.94ID:6EenJcpG0
西川、岡林よりは近本のほうが格上の選手だから
選ばれるだろうな。
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a27-VM1o)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:45.88ID:aj1YmQPV0
石井は異色の経歴とそのルックスから、トラの森林原人といっても差支えない
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ da22-lO2k)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:59.90ID:SdcaBoFL0
藤浪でおかわりくんトレードしとけばよかったのに。
後1年はいけるやろう
0615さすけ (ワッチョイ 41fb-JUiB)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:32.13ID:WW1BCWw50
守備固めや代走の要員で、鈴木誠也の代役探すなら、それこそ皆さん大好きな江越で、お釣りくるよね。
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp75-boOH)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:39.01ID:vWKcbCc2p
近本は選ばれたら喜んで行きそう
岡田みたいな自分の考えを強制する監督とは合わないタイプだし

主力4人とも岡田と合わないタイプなのが面白い
0630代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-wslB)
垢版 |
2023/03/01(水) 01:19:32.59ID:NWwyZJUrd
見たところちゃんと投げれてんのは佐々木朗希くらいか?
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d96d-cISb)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:52:23.63ID:XDDsQFYh0
>>628
香川県大会ではスイッチだったからな
0644sage (ワッチョイ 7ddb-EsFZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:42.14ID:V+ui7bIj0
藤浪相変わらずやな
0645代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM0e-dn/J)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:21.40ID:7dbnGSA7M
出生数70万人台か
ワシの頃の200万人台からは半分以下よ

もう20年後は球団は半分になってるやらな
レベル低下も益々よ
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41f3-lKVC)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:38:11.87ID:KFKLjVvq0
近本はパスポート申請せなあかんし
はよ決めてもらわんとなあ。
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 41f3-lKVC)
垢版 |
2023/03/01(水) 06:44:57.16ID:KFKLjVvq0
>>641
「中川がなあ」と言われるようになるくらい
がんばってほしいものだ。
0648sage (ワッチョイ 7ddb-EsFZ)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:19:31.03ID:V+ui7bIj0
>>641
小力て使ったことないわ。さすがどん
0650代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-wslB)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:34:25.57ID:NWwyZJUrd
結構注目集めたようだけど貫録さえ感じさせたな大谷w

にしてもいつまでも乗っかってちゃいかんだろうに…
0653代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-wslB)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:40.43ID:NWwyZJUrd
だいたい察するけど、大谷なんで今日ピッチャーオンリーだったんだろうなw
0657代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-wslB)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:03.46ID:NWwyZJUrd
いつまでも乗っかってんじゃねえよ・・
0661代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda5-wslB)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:11:37.45ID:NWwyZJUrd
と思ったけど登板1日前倒したりとか逆に大谷が結構乗っけてくれてるんだよなw

けど最後なんか俺は忙しいんだって感じしたなw

それとも予定は2回までのところまだ投げ合い付き合おうとして降板したと情報でも入ったかw
0663代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx75-WYn+)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:19:44.59ID:5HLvyez5x
思い込みで主力は岡田とソリ合わんと言うてる奴おるけど
球児と鳥谷がキャンプ見て、主力始め皆んな明るくて雰囲気良いし監督は選手にああしろこうしろ言わないて言うてるぞ
球児と鳥谷が岡田に忖度したとしても嘘を捏造してまで持ち上げることは無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況