X



トップページプロ野球
1002コメント380KB
埼玉西武ライオンズ'23-6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa7f-OrCr [106.154.155.244])
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:06.22ID:VJ5H8RCGa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し

前スレ (本当は'23-5)
埼玉西武ライオンズ'23-4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1674567459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:06.45ID:W31L/EeY0
このスレ酷いけど絶望しないでね
楽しみにしているファンもたくさんいるから
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-EkbD [49.96.32.251])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:54.36ID:WKIwylwGd
補強もキャンプもやるきなし
なんなんこの球団
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-vCaE [59.129.150.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:12.26ID:8azFcYTU0
スパンジェンバーグとオグレディとパ・リーグ新外国人ではopsが高い選手を連れてきてるので、西武の方針が失敗してる訳では無い
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:52.58ID:W31L/EeY0
また馬鹿が移転話始めたか
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:58.49ID:W31L/EeY0
あんな駅から遠い球場
たまに開催するから平日でも人が入るんだって
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa79-MkIm [106.180.2.60])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:28.12ID:Vogb/y8Ja
>>957
山野辺、児玉
ドラフト軽視してレギュラー確約宣言
他所にいい内野手取られて外崎満面の笑み
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-vCaE [59.129.150.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:16.28ID:8azFcYTU0
大宮はコロナ前から少ない開催でもキャパいっぱいに入ったことないでしょ
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-EkbD [49.96.26.74])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:17.93ID:78jwR9Pvd
ハムエスコン開幕三連戦速攻完売
去年は観客動員ハムと接戦で最下位だったが
今年はぶっちぎり最下位の可能性
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:15.84ID:W31L/EeY0
アンチは動員数の話が好きだね
ろくに球場にいったこともなさそうなくせに
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:13.92ID:W31L/EeY0
コロナの影響を受けやすかったんだよ
声出しできないからビジターの黒いカモメ軍団がこない
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b5-zB4z [203.139.43.122])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:25.45ID:v8DWQAjQ0
>>957
主砲外崎\(^o^)/
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b5-zB4z [203.139.43.122])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:55.71ID:v8DWQAjQ0
>>948
山川はどこ行くの?
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-Nhzz [59.170.70.127])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:51.65ID:TW7TXgCK0
さて、日曜日だしキャンプ中継でも見るか
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-vCaE [59.129.150.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:15.76ID:8azFcYTU0
山川もどうせ出ていくなら近藤のように他球団からお金をむしり取って欲しいなw
0983代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa79-R0ZD [106.146.38.203 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:06.57ID:3+LD/rXka
>>962
そういう意見をスレでよく見かけるけど
レギュラーどりって
試してもらって~じゃないんだよ?
当時木村や金子の地位を奪い取れるチャンスはあったのにものに出来なかったのは若手だよ?
レギュラーより劣るのに我慢強く「一軍で」使うってのは大間違い
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:44.48ID:W31L/EeY0
どんな頭してれば大宮移転で観客が増えるって思考になるんだろうな
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6bac-s7Nd [113.39.114.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:50.82ID:W31L/EeY0
トレセンとカーミニークとベルドが同じ場所にあることが大事なのにな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7567-dcCY [60.106.77.218])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:03.44ID:FWbr7lOO0
他の球団はキャンプ地にちゃんと観客がくるんだからメジャー流キャンプなんて真似する理由なくね?
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-vCaE [59.129.150.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:34.09ID:8azFcYTU0
川越も高木も冷遇されたのかスペっていたのか分からないのに批判してもな
0995代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM01-WS7p [150.66.99.215])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:30.40ID:WjDW7vm0M
ここってWordで均等割付け知らないくて、ひたすらスペース使うやばい人しかいないイメージ
1000代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa79-R0ZD [106.146.38.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:46.32ID:H5DG4opJa
>>991
どんなスポーツも数字だけのギュラー選出とかしないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況