X



トップページプロ野球
1002コメント330KB
広島東洋カープ part4969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa76-OJFr [27.85.207.66])
垢版 |
2023/01/30(月) 07:56:49.60ID:p2QEAD0wa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイ

次回作成者のために2行以上書く必要がある
次回以降のために文頭を適度に追加すること
本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能

※前スレ
広島東洋カープ part4968
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1671976008/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed67-ZkZH [60.68.231.81])
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:24.61ID:ky7sXDG70
ソフバンファン(正確には野球が好き)ですが
忖度抜きでデビットソンと中継ぎどうですか?
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abc3-k+Sn [153.243.70.0])
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:55.64ID:QVbeJe/g0
久しぶりだな
ヘタクソラッパ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2da3-UAE9 [220.111.107.32])
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:03.15ID:1dU/J7Ee0
相変わらずの多くの出塁で少ない得点野球を今年も
継承しそう、もはや得意種目
0964代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM6b-AXTo [133.106.40.157])
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:45.02ID:QwElCAp9M
投げさせんわけいかんだろ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abc3-bFWm [153.156.122.131])
垢版 |
2023/02/25(土) 16:03:31.19ID:t0gKllsv0
この時期とはいえ内容が悪過ぎ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3d5-/D7D [27.96.70.131])
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:33.23ID:Zw1LZej70
去年となんも変わってないな 弱すぎる
0970代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM6b-ZExw [133.106.55.129])
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:17.36ID:Um07GBeNM
赤地に赤って文字見えないんだが
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp29-6dSO [126.253.36.141])
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:04.81ID:YQI279ENp
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/7
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed67-ZRdl [60.99.195.215])
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:08.98ID:8dn6LnCy0
>>968
厳しさがなく人柄が良いのは
去年と変わらんな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2da3-UAE9 [220.111.107.32])
垢版 |
2023/02/25(土) 19:10:22.53ID:1dU/J7Ee0
森浦はふつうに成功のほうが多いから調整できれば問題ない
中ア、ケムナ、島内は致命的な失敗が多いから
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0c-QerJ [119.230.156.16])
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:55.28ID:QagdFIIo0
ほんと負け試合ばかりで弱い
いくら練習試合やオープン戦とはいえ勝てねぇな
今は調整期間とはいえそれは相手も同じ
シーズンもどうせ負けまくるのが見えてる
弱いくせに甘いキャンプしてるんだから当たり前
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 350c-EOrI [58.190.161.22])
垢版 |
2023/02/25(土) 23:25:01.82ID:MPDBt8qy0
弱いチームは最初から弱いからな
期待する声もあったけど
今年もbクラス確定だな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0c-QerJ [119.230.156.16])
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:42.02ID:QagdFIIo0
最下位筆頭候補だよ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b5c3-Cn4h [122.26.99.10])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:17:47.12ID:MihfsYc/0
>>983
デビットソンが打てば優勝あるんじゃない?
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 350c-EOrI [58.190.161.22])
垢版 |
2023/02/26(日) 00:56:47.43ID:PdXwT2QT0
打たんやろ
今年も長打力不足は目に見えている
マクも打たんぞ
あんなんと3億とか狂っているぞ
老害長野もいないのに最下位はあかんぞ!
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 350c-EOrI [58.190.161.22])
垢版 |
2023/02/26(日) 01:15:05.28ID:PdXwT2QT0
代わりの堂林上本の代わりが
矢野羽月とかもう見切り付けていいぞ!
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-lkEK [106.146.71.55])
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:44.27ID:lOAIaAxra
そもそもファンは明確に資本の劣る企業に「知恵と工夫でライバルを全部倒して頂点に経たないと絶対に許さないぞ」
と無茶を言ってるのである
種まき、監督1年生、今年はトライアウト
言う側なんでもいやええがなら負けていいよなんて言うファンはほとんどおらん
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saf1-IMlk [106.146.71.55])
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:03.80ID:lOAIaAxra
去年も鈴木誠也が抜けて開幕前はみんな最下位予想でスタートしたよな

だからなんだって話だよなあ?予想に反して5位になってなーんだ結構頑張ったじゃんと言う人がここに一人でもおろうか?
これは良い悪いとかではなくそういうものなのだ
種まき結構な事だがそれでほんとに1年我慢出来る人は100人に一人くらい
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-AXTo [175.132.85.137])
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:07.40ID:vl1TEsQC0
広島の5位力は世界一だぞ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd03-3btG [49.96.36.56])
垢版 |
2023/02/26(日) 09:26:33.47ID:DtXxbsv6d
戦力的にはデビットソン以外は昨年と変わってないわけだから普通に事が推移すれば去年と同じくらいだろう
優勝した時もタナキクマル誠也らが出てきたから勝てたわけだし今の所はそこまでの選手は出てきてない
新井がおそらく監督4,5年くらいやるだろうからその間に出てくればいいが
まぁ昨年と勝ち負けは同じくらいになったとしても3位まではゲーム差は小さかったから運がよけりゃ3位くらいはあるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況