X



トップページプロ野球
1002コメント389KB
埼玉西武ライオンズ'23-4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa7-7jUk [106.146.53.201])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:39.23ID:zILINlwRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し

前スレ
埼玉西武ライオンズ'23-3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673476341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

埼玉西武ライオンズ'23-4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1673912942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff55-k2XF [124.241.72.154])
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:17.42ID:09A811130
また規制かよ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7793-k2XF [14.8.5.193])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:26:52.47ID:eu56hX+60
ないない
補強はおわり
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c715-OEO/ [36.13.168.156])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:56.83ID:YBsOGZ5S0
ボスラー~や ボスラー♪
オンヤカカクヤクンドンム~♪
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c715-OEO/ [36.13.168.156])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:25.74ID:YBsOGZ5S0
ボスラーの動画見たけど、まるっきりスパンジーじゃん
0962代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H43-UVhT [202.242.7.33])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:30.44ID:zupeyrkPH
ボスラー来たら優勝狙える
投手陣と守備陣は間違いなくパリーグ屈指だから
0963代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H43-UVhT [202.242.7.33])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:44.19ID:zupeyrkPH
メジャーでops.800越えはバケモン
NPBならops.900越え狙える
森、近藤資金で絶対とるべき
0964代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H43-UVhT [202.242.7.33])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:43.45ID:zupeyrkPH
鈴木誠也ですらメジャーではops.800いかない
ボスラーは鈴木誠也と言っても過言でない
NPBなら間違いなく無双だ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd72-0446 [49.98.117.194])
垢版 |
2023/01/31(火) 08:46:40.04ID:VhlDWKlOd
【オリックス】FA加入森友哉「どんな顔すればいいか…」31日うれし恥ずかし優勝パレード参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd73712ca743034e92e5b0ac47b53e0782d2b703

 西武からFAで加入したオリックス森友哉捕手(27)が思わぬ“難題”にぶち当たった。

 30日、他の選手とともにキャンプ地の宮崎入り。31日に宮崎市中心部で行われる優勝パレードにも参加する。昨季まで同一リーグのライバル球団にいただけに「(パレードで)どんな顔をすればいいのか分からない…。行ってみないと分からないですね」と苦笑いで思案した。

 中嶋監督はじめ山本ら主力35人が参加予定だが、その中に森の名前もある。パレードの趣旨はV2の祝福と今季の激励。参加を聞いて驚いた森は「でもメインは優勝のあれ(祝福)ですもんね」と困惑しながらも「しっかり顔を見せていきたいですね。主力としてやっていけるように、という意味でも大事な1日になりますね」と引き締めた。オリックスの森として、広くアピールする場にする。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-NK1J [126.205.229.231])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:43.68ID:ZK7fO2Uyr
>>965
来年は山川かな?
0968代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd72-0446 [49.96.236.9])
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:08.47ID:esQCFiVfd
金ないのかやっぱ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-eEPd [106.128.126.236])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:29.22ID:uH8C4R53a
>>967
このスレでは関係ないとか球団の犬が暴れていたが、恥だよ。西武だけキャンプインが遅いとか
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf67-NCvT [60.111.178.222])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:17.26ID:Z/We4Svv0
>>969
iwx***** 2時間前
?な記事。キャンプの日数自体を減らすならまだしもだが、「開幕が1週間遅いです→じゃあキャンプの開始と終了もそれぞれ1週間遅らせましょう」なら、経費が”削減”できるようには思えないのだが…。
あと秋期キャンプに関しては、本拠地には球場2面と室内練習場その他諸々の設備が至近距離で完備されているから、ここが一番実用的だと思うよ。

G_G1205 4時間前
秋季キャンプなんかどこでやってもよくね?
ベイスターズもキャンプじゃなくて秋季トレーニングとして、ここ2年は横須賀のDOCKだしさ。
そもそも日本はキャンプが長いよね。全体練習なんか2週間も経つとやること無くなるって里崎も言ってたけどな
0972代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-k2XF [126.156.147.235])
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:47.98ID:yXjCwyY7r
たとえ日本一になっても優勝旅行が草津温泉とかになりそうな球団
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FFaa-aVnv [103.5.140.181])
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:18.32ID:QdgMGmMwF
やっぱり根本原因をなんとかしないとダメでしょこの球団は


また12球団最多記録を更新、西武ライオンズの主力が次々とFA流出するシンプルな理由
https://www.cyzo.com/2022/11/post_328188_entry.html


選手は表立って声には出さないものの、一番有力な理由は“これ”だと関係者は語る。

「選手のみならず監督やコーチ、さらに解説者や取材陣まで文句を言うのは、歓楽街まで遠いことです。
試合が終わっても球場近辺に飲み屋はなく、最低でも所沢駅周辺まで移動しなくてはなりません。都心まで出れば、たっぷり1時間は掛かります。
ドラフトで指名された地方出身の高卒選手が、初めて球場を訪れて、ショックを受けた様子で『ウチの地元より田舎だ』とこぼしたこともありました。
0976代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Saa3-dcad [106.130.221.49])
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:09.72ID:/QOACgGya
>>935
ブランドンが元気なら三塁問題は即解決
0994代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd2a-QsUc [183.74.192.80])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:31.07ID:jqPmeB1pd
山川、蛭間がエグいってよ
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:48.25ID:XxZFW6E0
>>991
今夏
朝鮮属国福岡県豪雨洪水大水害で県土壊滅祈願
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:04.16ID:XxZFW6E0
成人式参加者の晴れ着に墨汁かけるとか歩道を軽トラで暴走するとか狂ってる
日本人に成せる仕業ではない
さすが朝鮮属国福岡治安悪過ぎwww
0999代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr27-Gpcz [126.205.237.181])
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:52.44ID:0H/jqxKUr
>>974
サイゾーにもネタにされたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況