X



トップページプロ野球
73コメント30KB
原辰徳の1日 105日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【小吉】 【947円】
垢版 |
2023/01/01(日) 10:15:16.78ID:awhkuiKk
我が読売巨人軍の運勢を占いつつ、変顔の練習をする。
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:10.29ID:awhkuiKk
原辰徳の一日 98日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1591185916/
原辰徳の一日 99日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599399817/
原辰徳の一日 100日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1608877721/
原辰徳の一日 101日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1616509256/
原辰徳の一日 102日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1623605295/
原辰徳の一日 103日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1632526152/
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 10:23:24.98ID:awhkuiKk
原辰徳…このスレの主人公。現巨人軍監督にして元球団特別肛門。母校倒壊大学の尺淫教授。

-ジァイアンツナイソ-
ナベシネ…誰もが知っている読売グループの一番お偉いさん。
山口…メンバーではなく球団オーナーでナベシネの取り巻き。基本的に常識人。
清武…ナベシネに反旗を翻す。辰徳の天敵化。
川相…実質上の監督として辰徳を支えたが、辰徳にモノ申すので監督就任時に切られた。ファーム総監督としてさりげなく復帰。
ウナギーヌ…辰徳の次に知能指数が低い。一応ジァイアンツの時期監督候補らしい。
ケツ穴…恥ずかしいLINEを公開されたジァイアンツの主力。けつなあなが確定する。
亀井…WBCを機に2chで大ブレーク・・・したはずの辰徳の愛人。
パンダ…辰徳が逃亡したために無理矢理監督を押し付けられ、復帰後は2代目特別肛門にさせられる。
モナ岡・・・エゾ地に島送りされたが帰還。心に深いトラウマを持つ。
菅野…辰徳のカワイイ息子(甥)。なぜか色々と被害を受ける。
上原…2022年から張本の後任として、サンデーモーニングの御意見番に就任。辰徳に喝を入れるタイミングを狙う。パンダとは誕生日が一緒。
村田…カルビが無能過ぎて切ったので、パンダがクビにして無職になった時に散々面倒を見た修一を復帰させる。
オコエ…クロンボ。中田やケツ穴と一緒にタッチャンをパシリ化する。
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 10:28:50.84ID:awhkuiKk
-他球団-
王さん(鷹)…ジァイアンツOB会肛門で、便器の会長。珍騒動に巻き込み、ワン公呼ばわりする辰徳に説教を垂れてくる。
中畑(元横)…ジァイアンツOB会会長で、辰徳の宿命のライバル。2021年の開幕直前に辰徳から珍型ワロスウイルスを観戦させられる。
仁志(横)…横浜の二軍監督で、辰徳の永遠のライバル。辰徳の嫌がらせを倍(以上)返しする。
どんちゃん(元檻)…辰徳の理解者であり、色んな意味で兄弟。
牛島組長…>>893を取りに来る恐い人。
立浪若頭 (中)…牛島組長の若頭。中日の監督に就任しバックには牛島組長がついているため、中日戦を恐れるたっちゃん。
チョーノ(鯉)…辰徳を慕って何度も浪人してジァイアンツに入ったのに、丸欲しさに広島に飛ばされたが広島様のお情けで返り咲き。
田口(燕)…辰徳のオナニー仲間。自らヤクルトに飛ばしたのに、時々会って一緒にオナニーしまくる。
どんでん(珍)…辰徳の友達。念願の監督復帰。

-穴兄弟-
ボケカスちゃん…関西弁で騒ぐアンチ巨人。
事実ちゃん…ガセネタやウソを書き込むと、「事実に基づいたことを書きましょう」と説教を垂れる子。
サンセーちゃん…何でもかんでも何も考えずバカみたく賛成する、従順な子。
よっわちゃん…他球団(一部を除く)が負けると出てくる、頭がよっわwwwな子。 運営にタッチャンAAの書き込み禁止を食らう。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 10:33:58.99ID:awhkuiKk
-用語解説-
痔ジャパン…タッチャンが指揮を執る日本代表チーム。 いつの間に栗山に乗っ取られる。
全裸…タッチャンの普段着。何が悪いのかいつも逮捕されるのが難点。
正装…全裸で股間に蝶ネクタイ。
豪邸(段ボール製)…タッチャンのマイホーム。負ける度に壊される上に、風雨に晒されると弱いのが難点
愛車…三輪車(車検済み)、リリーフカー
ビッグエッグ…第2のタッチャンの棲家でもある。
神田川…ビッグエッグの側に流れる川。頻繁にタッチャンが飛び込むため、汚染されている。
ジャイアンツ愛…タッチャンの迷言。1ジァイアンツ愛=100万円。
涙目…試合に大敗したり悔しい時になるタッチャンの十八番。
鳥小屋…宮崎でホテルに泊めてもらえないためにここで生活。何度も燃やされた前歴あり。
ヤシの木…宮崎で何かを探すために登るが、必ず下りられなくなる。
原爆ドーム…広島市民球場(旧)の向かいにあるため、広島での常宿にしてる。
いつもの留置場…毎度逮捕されるジントクの為に用意された。
朝マック…タッチャンの朝食。めんつゆコーヒーで至福のひととき。
カツ丼…逮捕された時にデカへ要求する。だが支給されることは非常に稀。
起床…10分から20分でも「良く寝た」と自覚している。異常行動の原因か?
イタ電…気分がすぐれない時にイタを電する。
ジントクの運転…毎回ベンツにぶつけてしまい怖い人がでてくる。免許証を取り上げられる。
ジントクの臓器…タッチャンとは別に各々意志を持ち、タッチャンの体を出たがっている。全ての臓器が別の物で代用可。
ポップフライ…チャンス時に繰り出されるタッチャンの必殺技。
アナルオナニー…スレ立てしてくれた>>1に伝授する、タッチャンの奥義。
流しそうめん…タッチャンのお気に入り。全裸がタッチャン流。
スマホ…とうとうタッチャンも持ち始めた。検尿用紙コップ製の糸電話。
一億円…100ジァイアンツ愛。
張り紙…最近はどの店に行っても原辰徳入店禁止と貼ってある。お陰で入れない。
チキン辰タ…常備食。中国製でなぜか表面が青い。
珍型ワロスウイルス…タッチャンが観戦したウイルス感染症。誰が観戦するか・誰に観戦させるかはジントク次第。
クソが…タッチャンにとって不利益な扱いや言葉を受けた時に使う言葉。
三冠王…ベッドに入った際におねしょ、脱糞、夢精を行う行為。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:29.03ID:1uesQvyM
復活を呪って1ちゃんにケツなあな確定する
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:33.23ID:NHIMuAiG
燿犬、欠穴、オコエと牛島組長のところに挨拶に行くたっちゃん
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 14:07:14.86ID:awhkuiKk
組長にお年玉1億円を要求される
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 16:37:11.90ID:1CsXot0g
3人に押し付けようと思ったら3人とも既に逃走済みだった
糞が
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:24.48ID:42m4nPpb
ナベシネの家に強盗に入る事にする
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 07:44:16.15ID:0/qyqw3J
当初の目的を忘れてナベシネのベッドで就寝。
発見されてステッキで叩かれるまでの10秒間で3冠王(しかも下痢便)を獲得する。
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:50.42ID:FhhhYNJx
箱根駅伝での往路ゴール地点で全裸で両角監督をパワハラするたっちゃん
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 14:43:16.80ID:0/qyqw3J
プロ通算15年で82盗塁、しかも1994以外の全てのシーズンで盗塁を記録している
自慢の脚力で全区間を走り切る事をケツ意する。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 17:05:12.19ID:0th+VH7R
代わりにオコエがやって来てお年玉をねだられる
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:22.60ID:0/qyqw3J
83円を渡すと何故かキレられ、焼きそばパンを買いに行かされる羽目に・・・
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:33.18ID:+/DAB5A2
東海大学陸上部OBが集まる箱根のホテルに食い物寄越せ飲み物寄越せ
と全裸で現れるたっちゃん。しかしフクロにされて芦ノ湖に放り込まれる。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 07:31:03.34ID:v/VEPZV2
韓国に流れ着く
現地人とトンスルで乾杯してオナラジェットで帰国する
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 10:38:33.26ID:UAN6oHTd
韓国で喜び勇んで爪楊枝を振り回すガイジちゃん(>>20















微笑むたっちゃん(たつ川?)
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 10:45:45.25ID:UAN6oHTd
トンスルの美味しさに爪楊枝が割り箸に昇格し、喜び爪楊枝の舞を披露するガ○ジちゃん(>>20




ビックリした韓国の人たちも哀れみの眼差しをガイジちゃん(>>20)に向ける
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 11:20:58.41ID:MPb/avnp
帰国した時、頭から思いっきりダイブした為
頭蓋骨が割れて脳みそが飛び散る
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:26.34ID:UAN6oHTd
飛び散ったガ○ジちゃん(>>23)の脳みそを拾い集め、








ガ○ジちゃん(>>23)のために緊急オペをする優しいたっちゃん(たつ川?)
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 15:40:01.59ID:v/VEPZV2
愛人の蓮4と一緒に駅弁ファックしながら駅伝を現地で観戦していたタッチャン
青学が負けて微妙な空気になる
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 16:25:49.19ID:UAN6oHTd
青学の選手の激走にイチモツを膨らませるガイジちゃん(>>25



選手に向かって求愛の爪楊枝ダンスを披露するも、



あっという間にたっちゃん(たつ川?)に引きずり出される
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:20:13.38ID:OKxveYnR
箱根駅伝優勝にご機嫌のキヨシ。
タツ、倒壊大学はどうした?と声をかけられ次に大八木くんは
優勝して勇退だがタツにそんなことできないよなと言われて
落ち込むたっちゃん。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:19.06ID:x9bAPM3n
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
珍カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/6
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:24:05.15ID:x9bAPM3n
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
ケロカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/7
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:25:06.46ID:x9bAPM3n
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/9
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:26:02.72ID:x9bAPM3n
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/11
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:27:01.89ID:x9bAPM3n
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
くたばれヤクルトwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/12
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:28:02.66ID:x9bAPM3n
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
便器よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/14
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:01.38ID:x9bAPM3n
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
ビッグバカよっわwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363815794/319
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:29:05.74ID:0ee1Fe4J
ガイジちゃん(>>27)が素チングランプリで優勝し、優待するという夢があることを憐れむたっちゃん(たつ川?)






.
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:01.89ID:x9bAPM3n
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
性豚よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/16
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:31:01.25ID:x9bAPM3n
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:34:03.96ID:x9bAPM3n
侍よっわwwwwwwwwww
侍よっわwwwwwwwwww
侍よっわwwwwwwwwww
侍よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1540525650/293
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:35:12.35ID:x9bAPM3n
サッカーよっわwwwwwwwwww
サッカーよっわwwwwwwwwww
サッカーよっわwwwwwwwwww
サッカーよっわwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1547366834/4
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:40:02.84ID:x9bAPM3n
ペイペイドームダッサwwwwwwwwww
便器ダッサwwwwwwwwww
インチキ日本一ダッサwwwwwwwwww
ワン公ダッサwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/15
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 19:43:45.70ID:x9bAPM3n
青学よっわwwwwwwwwww
青学よっわwwwwwwwwww
青学よっわwwwwwwwwww
青学よっわwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1546488393/44
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 20:05:33.30ID:AJVpQs0C
よっわちゃんが15回求めて来たので15連続けつあな確定するたっちゃん
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:35.62ID:v/VEPZV2
15回ケツ穴が確定したよっわwwwちゃんを坂本に引き渡す。
よく考えるとおせち料理を食べていなかったので、お年玉と理恵を頂きに王さん宅へ
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 21:03:27.57ID:9+Ew30JC
王さんのケツアナに15発かんちょーをかますガ○ジちゃん(>>45






お年玉を求めて自分のチソチソ袋に「入れてくれ」と頼むも、








小さ過ぎて1円玉しか入らなかった






巨根のたっちゃん(たつ川?)は大きく広げて10万円をせしめる事に成功する
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:44.16ID:9+Ew30JC
世界仰天ニュースを見て自分も変われると勘違いしたガ○ジちゃん(>>45





自分も巨根になると思い立ち、




王さんのイチモツ打法を教わろうとするも、





顔面にフルスイングをお見舞いされる
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/03(火) 22:47:01.89ID:RuOUwVD/
>>43
倒壊大よっわwwwwwwwwww
倒壊大よっわwwwwwwwwww
倒壊大よっわwwwwwwwwww
倒壊大よっわwwwwwwwwww
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 09:57:35.17ID:3+l+Oj1A
チソチソを褒めなら喜ぶたっちゃん(たつ川?)





ガ○ジちゃん(>>49)も負けじとワンこう(中国人)に自慢の爪楊枝を披露する
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:11.03ID:uNTeLlI9
ちいかわで理恵を悦ばせ、懐妊させる
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 20:01:11.79ID:W2FZO4DE
早速生まれた辰JrにG慰の極意を教えるたっちゃん
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 20:42:52.49ID:1LtLTNU1
うまれた辰Jr(辰吉Jr?)のチソチソを弄り倒すド変○のガ○ジちゃん(>>53)に




クソデカグーパンチを喰らわす正義感の強いたっちゃん(たつ川?)
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 21:32:39.75ID:uNTeLlI9
とりあえず、生まれた息子にハヤトという名前を付ける
名前を付けた瞬間にケツ穴が確定してしまう
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/04(水) 21:53:02.20ID:1LtLTNU1
交番で牢屋に入れられたガ○ジちゃん(>>55


その頃、ガ○ジちゃん(>>55)が孕ませた子どもが生まれた




出産に立ち会ったたっちゃん(たつ川?)はガ○ジちゃん(>>55)に無断で勝手に「ハヤト(市川?)」と名付けてしまった





生まれた証として、あえてハヤト(市川?)に顔面グーパンチを確定させる
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/05(木) 18:14:12.55ID:wfO7eWsI
役立たずの梶谷、井納にお年玉をせびりに行く
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/05(木) 18:47:28.97ID:EuXQAwSX
梶谷に辰Jr(辰吉Jr?)の親権を譲ると藪から棒に凸するガ○ジちゃん(>>57





しかし、Jrのチソチソを見ると爪楊枝だったことから、ガ○ジちゃん(>>57)の子であることがバレバレで






顔面特大グーパンチを喰らう
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:20.22ID:WkCEgu9d
公の監督も兼任するつもり満々のタッチャン
早速日ハムの球団事務所に行き、来季の年俸交渉に行く
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/06(金) 18:06:14.78ID:KSiyqWIS
早速普段着(全裸)に着替えてハム事務車に凸する勇猛果敢なガ○ジちゃん(>>61)







自身のイチモツ(爪楊枝)を新商品に使ってみてはどうかと打診するも、






担当から引っ張り上げられ外に蹴り出される
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/07(土) 17:11:47.76ID:89TNrYZy
燿犬を臨時コーチに呼ぶたっちゃん
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/07(土) 17:38:24.91ID:VhoSKI+h
空腹なので鼻くそを食べる名将
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:00.20ID:hOL/RjJa
鼻クソをほじっては食べを繰り返していたら胃がFA宣言
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:06.92ID:U6+tXzp+
この世に戻ってきたガ○ジちゃん(>>67





生き返っても相変わらず鼻くそ好きは治らず、






たっちゃん(たつ川?)にも強引に食わそうとして、






グーパンを食らう
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/08(日) 16:54:53.13ID:RfjenCwj
鼻もほじられすぎてトレード志願
粗末なイチモツはまさかの宣言残留
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:56.04ID:ysWp0fcv
燿犬に掘られけつあな確定しAF宣言する。
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/08(日) 19:06:55.80ID:jjCdl9dF
ガ○ジちゃん(>>69)に掘られて






有頂天のたっちゃん(たつ川?)





しかし爪楊枝では物足りず、








ガ○ジちゃん(>>70)に自身のポークビッツお見舞いする
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:05.08ID:9Qn4g/VA
起床。
とりあえず、ボケカスちゃんの家で朝からAV(ガチホモ)を大音量で視聴。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:24.78ID:Ztjwi+9e
11:34起床。




ガチホモAVを血眼で見つめるガ○ジちゃん(>>72







陰部に手を伸ばし手淫しようとするも、









爪楊枝で右手がスカッてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況