X



トップページプロ野球
1002コメント276KB
2022年セ・リーグ戦力分析スレPart98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:37.70ID:nubGlgCm
近本がどうこうぬかすクソアンチ、塩見はどうなの?
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:12.58ID:TKx/ZET4
豚だけ凡退で草
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:21.19ID:WLbmcP80
明日は先発佐々木で第2先発高橋奎二?
高橋って先発でも温まるまでにグズグズするけど、そんなんに第2先発やらせて大丈夫か?
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:51.09ID:tL+plQFD
野球選手「誹謗中傷は悪です」

こういうスタンスとられてるのに野球選手を神輿にしてよく毎日毎日やれるわなしかし
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:16.08ID:ey0w8sFh
今日は練習だけど、やっぱり国際試合は負けたら終わりの一発勝負がいいよな。敗者復活とか面白くない。
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:22.77ID:NjrNiUL+
>>954
いうて去年の優勝決定試合はキレキレだったな
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 21:53:27.63ID:SuseAgqE
そういや金取った試合から4戦連発か
真の侍やのう
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:49.17ID:NjrNiUL+
>>962
佐藤と勘違いしてね?
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:10:50.86ID:YU2QDTxx
パイアがない阪神勢は国際試合では使い物にならない
散々実証されてきたファクトなんだが人気球団(笑)だから忖度侍で使わざるをえないんだろう
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:13:25.37ID:60Gv1+Wh
>>960
国際試合は、格落ちだろうがワンチャンスをモノにしないと勝てない。
直近だと東京五輪がそう

村上をとりあえず叩きたいだけなんやろ?
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:14:17.18ID:SuseAgqE
せやなあ
初夏に覚醒したし来季は60本いけるやろな
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:26.76ID:SuseAgqE
>>964
村神様のあとに見るとポンコツにしか見えへん
攻略法しかない雑魚や
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:23:13.19ID:NjrNiUL+
>>974
別にセカンド山田ファースト牧サード岡本でもいいとは思う
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:51.91ID:YHd4ZIJc
>>974
DHは大谷で決まりなんでね
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:04.15ID:NjrNiUL+
>>977
大谷ライトでいいやろw
まぁ誠也だろうけど
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:22.16ID:YHd4ZIJc
>>964
大事な場面で落球する選手...いる?
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:27:03.99ID:SuseAgqE
関脇なんて選ばれんやろ
山川おるしのう
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:27:24.04ID:YHd4ZIJc
>>978
外野守備舐めすぎだろ
大谷は先発しない試合はDHだよ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:28:20.84ID:YHd4ZIJc
ナカダシゲージは結局出番なしか
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:29:48.28ID:60Gv1+Wh
>>972
稲葉も栗山も、村上の守備難は分かって使ってるんだから、外野が騒いでもどーにもならん
岡本なら、劇的に改善するか?

村上は、既に東京五輪の国際試合で厳しい場面を経験している
守備難でも、経験値上がってるから使われてるだけ

守備難の村上下げて、三塁は誰ならバランス取れるんや?
叩くついでに教えてくれよ
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:21.60ID:po3hAIa8
そう言えば野手のスタメンはセリーグばっかりだな
まぁパの打者は余りホームラン打てる奴居ないからな
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:38.75ID:60Gv1+Wh
>>989
本戦、まだ先やで
そんなに村上の守備不安なら、来年春は色々調整するんじゃないの?
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:36:08.01ID:SuseAgqE
>>988
村神様と山川しか打てへんやん
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:30.16ID:S/nGGNWy
五輪と違うのは予選終わると球場が広くなることだな
今日みたいなサード守備しないでくれよ頼むから
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:46:59.59ID:SuseAgqE
してもええやん
雑魚さえ出なけりゃなんでもええわ
松田もやらかしてたしのう
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:01.15ID:zYzzYeIn
バッティングが良くても守備がとか言ったら打てない守れないサ盗は論外だな
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:51:50.41ID:60Gv1+Wh
>>992
これだから万全って守備固いサード居ないから諦めろ
とりあえず、ショートが源田で目処ついたから、後は少しづつ守備を固めればいい
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:51.57ID:YHd4ZIJc
>>986
また1回しか投げないとかなら流石に引く
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:11.97ID:tL+plQFD
本心ならお前らのその熱い中傷魂を代表運営に伝えたらいいんじゃないですかね
ああ、言い回しとかの表現は一切変えるなよ
口調もそのままでな
出来るよねー
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:15.74ID:SuseAgqE
佐藤は雑魚として近本もいらんな
あんなショボイの見とうない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況