X



トップページプロ野球
1002コメント296KB
2023年中日専用ドラフトスレ4位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 13:27:59.69ID:ewCQOxC/
岡野が一軍にも上がらず二軍を回すだけの役割になってもまだローテ回らないよね
根尾と藤嶋が揃って二軍の先発しても今度は一軍の中継ぎが足らん
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:02.74ID:X/NmILnB
大野柳小笠原橋は確定で松葉上田勝野根尾鈴木仲地新外国人で2枠、下で岡野福島橋本福谷いるし、回らんことは無いだろ
二軍中継ぎはペラッペラだがそんなのはどうでもいいし
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:57.33ID:VRu8PptW
誰も怪我しないで、不調で登板より調整メインの投手が出ないなら大丈夫なんじゃないの?
投手陣でそんなの見たことないが
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:04.53ID:s6gqtggn
>>948
お前みたいな糞底辺だと1000万は大金かもしらないがなwww
1000万で二軍補強で福島が中3日先発とかなくなるならコスパのよい大補強だわ糞マヌケ
もうバカは黙ってろ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:09.08ID:dmLctMZo
>>950
二軍人がいなくて試合中止
福島中3日で酷使先発
中継ぎの投手をむりやり先発
タバーレス途中で無理矢理獲得
他にもまだまだ沢山あり

お前みたいな自球団の二軍すらみてない無知はいらねえよ
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:20.64ID:X/NmILnB
松木平忘れてたわ
来年はアルバレスも本格的に投げるだろうし、コロナ対応も変わるし、数が多すぎても次は試合に出れない問題だってあるからな
緊急事態になりゃクビになりかけを酷使するだけだし、現役ドラフトでも野手出して投手取るだろ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:41.59ID:Db7r4MW4
来シーズンはコロナの定期検査なくなるし
2軍の選手が足りないって発狂するほどかな
他球団の戦力外から若手を育成契約で獲ればいいよ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:43.00ID:JX81HlS3
コロナで足りなかったんだっけ?
単純に人数最少で支配下にもTJリハビリ組とか混ぜてるからだと思うんだが
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:07.89ID:5BjEBKVL
>>958通りだな
二軍補強なんてキチガイとしか言いようがない
1000万でも金は金
ガキがゲームやってるのと訳が違う
IDわざわざ変えて連投するのやめてくれないかな気持ち悪いから
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:02.85ID:5BjEBKVL
>>962
バカはもう黙ってろ
お前の負け
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:38.96ID:5BjEBKVL
わざわざID変えなくてもいいから
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:03.65ID:5BjEBKVL
>>966
だっさw
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:48.65ID:5BjEBKVL
>>968
負けてるやつってすぐそう言うよな
自分が負けてるのわかってるからwww
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:44.52ID:5BjEBKVL
ID変えて同じレスすんなよガイジ
顔真っ赤だぞw
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:59.34ID:5BjEBKVL
恥ずかしすぎるだろw
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:48.17ID:5BjEBKVL
ガイジ恥ずかしすぎて逃亡wwww
そのまま自殺しろゴミw
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:14.30ID:5BjEBKVL
負け犬ガイジまだいたのかよ
早く自殺しろよ気持ち悪いから
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:11.71ID:3jLJStlc
ただ投手の球を打つ、とか打球を捕って投げる、とか打者相手に投げるってだけで成長しないからね 状況や場面があって、その中でどんなプレーが出来るか、が大事
2軍も常に負けてるとか常に大差とかそんな中では成長するものも成長しない
ケースバッティングとか練習でもするけどやはり試合の中でやんないと意味ない
2軍だってある程度投手も野手もレベルを保っておかないと試合にならないし試合にならないと各選手の成長も期待できないということ
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:21.20ID:5BjEBKVL
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 15:59:54.36ID:5BjEBKVL
>>987
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:00:24.29ID:5BjEBKVL
>>988
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:00:35.26ID:5BjEBKVL
>>990
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:02.64ID:5BjEBKVL
>>993
それはお前だよ負け犬ガイジw
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:24.98ID:5BjEBKVL
>>995
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:02:01.37ID:5BjEBKVL
>>997
図星つかれて逃亡した負け犬ガイジw
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/11/04(金) 16:02:30.93ID:5BjEBKVL
以上図星つかれて逃亡した負け犬ガイジでしたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。