X



トップページプロ野球
1002コメント223KB
【B】オリックス・バファローズ Part1447【SKY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdd2-44YP)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:38.79ID:mZf6Yki4d
!extend::vvvvv::

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

◆書き込みはメール欄に半角で『sage』と入力を推奨、基本的に『sage』進行でお願いします。
◆罵倒・挑発・中傷や、蔑称を含む差別・攻撃的な書き込みは厳禁です! 他者を不快にさせないように!
◆オリックス・バファローズに関係のない話題は控えましょう!
◆批判だけでなく改善策も述べましょう! 建設的でない批判は荒らしと同様です。
◆荒らし・煽りの書き込みは、とにかく『無視』! 専用ブラウザのNGワード機能(おすすめ)を使おう!
◆固定ハンドルネーム禁止

※過去スレ
【B】オリックス・バファローズ Part1443【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666190922/
【B】オリックス・バファローズ Part1445【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666533141/
【B】オリックス・バファローズ Part1446【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666702018/

【B】オリックス・バファローズ Part1444【SKY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1666448469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11a8-+kNL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:01.98ID:gWzH13c/0
巨人以下の貧打線だな
ナカジ返そか?w
0006代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:23.56ID:i0SDi7faa
投手が優秀だから勝ちそうな雰囲気にはなってるけど
第二戦のアレがあるから不安しかない

打線もっと頑張れよマジで
0008代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/Ysp)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:52.79ID:kjirwHPka
山颯メジャー行けそうやな
山本なんとかより活躍しそう
0010代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:13.86ID:msdILH0Cd
てか2イニングずつで大丈夫か
宇田川も山﨑も2人とも故障明けなのに
0012代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:25.97ID:/cel610ma
9回も颯一郎で行けよ
逆転されたら後悔するぞ
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:30:40.58ID:WFmrXBHN0
>>10
明日は無理だな
0014代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-QsJY)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:39.04ID:rD9tSZLeM
頓宮のとこで代打西野かな
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd10-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:39.49ID:MGdvx74C0
舐めプですね。
0016代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:32:01.29ID:msdILH0Cd
>>13
その方がええわ。無茶して故障するなら負けてもええわ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:07.37ID:Js4MtkGnd
阿部を脅迫した馬鹿がおったらしいが
このチームの問題は打者だろ。
ちなみに9回、阿部.ワゲスパック、平野どの選択肢か楽しみ。安全策ならワゲスパックだろうが、案外中嶋は阿部を出しそう。
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:04.77ID:jATOsCaZ0
その力ここでビシエド!ビシエド!
全身全霊豪郎!豪郎!
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee99-9szj)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:37.41ID:ZHtumwup0
檻ファンはカッコいいと思い込んでる
吉田の応援
0022代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:36:14.74ID:Js4MtkGnd
>>18
最後やし投げさせるだろうね。
0024代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-QsJY)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:11.08ID:rD9tSZLeM
頓宮に代打西野出さんのかい
ここは打率重視やろ
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:40.74ID:/5Lpy/XZd
ブランボー
ブランボー
かっとばせーブランボー
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62ba-tMZE)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:48:29.85ID:lOtnO2Sk0
バッファエールええな
0042代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:51:24.94ID:/5Lpy/XZd
>>32
狼主
「ホンマヤデ」
0045代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-QsJY)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:18.67ID:rD9tSZLeM
西野出さない理由がわからん
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81c3-IbxE)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:24.66ID:cOOW62cS0
バカ月
0050代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8981-wg7r)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:54:19.47ID:hdGjLGrs0
中身中日?
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-44YP)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:05.28ID:Kand7tj60
満塁で向こうを追い込んだと思ったらいつの間にかこっちが追い込まれてる
いや満塁に限らず3塁にランナーをおいたらやね
2塁なら申し訳程度のシングル各駅停車は結構打つよ
そんなチームなのです
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd10-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:18.63ID:MGdvx74C0
あーあ。
0055代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:20.81ID:jATOsCaZ0
また丸山か!!
0056代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:21.75ID:Hwndh/FDa
おいおい

もうダメな雰囲気になってきた
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-Swni)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:16.57ID:b6oZCCQq0
はい負け負け!
お前らアホみたいに夢見過ぎ
0061代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/Ysp)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:37.84ID:kjirwHPka
おいランチパックふざけんなよ
0062代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20c-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:57:39.60ID:tO5x6ydB0
どうせ負けやろw
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c696-eke+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:46.94ID:zaR2QN7P0
訳ありパックやるなぁ
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:00.43ID:jATOsCaZ0
カッタデーーーー
0070代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-jwxz)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:03.72ID:xoPSbiCQr
結局1対0 しかも檻は3安打
何という珍試合だろう
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ac-l4YN)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:12.21ID:4az9fhii0
君たちちょっと弱すぎない?
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:12.54ID:WFmrXBHN0
ノルマ達成だな
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:24.28ID:jATOsCaZ0
しかし、ほんまに1点しか取れんのかよ
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:24.47ID:fc6FblAHa
ワゲス君よくやった
こういうとき長身速球投手は大事
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e15-oOZF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:04:48.68ID:PZYDVmkZ0
ヨッシャ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!!!!!

心臓がもたん
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82f8-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:03.57ID:qjGH225l0
おっしゃあ! 一矢報いた!
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:05:27.92ID:HayXEFKO0
おお、勝ったんか。まさか1つ勝てるとは思わなんだ(笑)
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81b7-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:15.32ID:7w6GkiYk0
 
 
 
 
 
 勝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ってんじゃねーよザコックスが!!
 
 
 
 
  
  
 
 
0093代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:47.50ID:fc6FblAHa
とりあえず1勝目

もう打者には期待できんことは皆知ってるから
投手でなんとかするしかない。これが今のオリなんだし
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd10-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:54.90ID:MGdvx74C0
一勝しとかないと。とりあえず。
0097代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-wg7r)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:06.87ID:Kcnwm01Dr
中日&阪神
くそ~このオリックス相手なら日本一取れたやん!
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:34.83ID:mnqN0fF40
>>86
西川は来ない
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-8IuB)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:51.11ID:mVDyXi8J0
高津はなんでいつもマスク触ってるの?
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20c-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:11.86ID:tO5x6ydB0
神宮で胴上げしたいからわざと負けたんだろうなw
0105代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:30.85ID:mO1Rrxofd
間違いなく伏見なら負けてた
伏見どうしまっせ?
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:08:37.71ID:mnqN0fF40
>>97
ずにのるな
0112代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-gODe)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:26.83ID:ds7Wx0gTr
>>95
何で草生やしてるんか知らんけど、3試合ともそこまで貧打ちゃうやろ
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:42.21ID:HayXEFKO0
初めてマグカフ以外に勝てたやん。
0115代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-jwxz)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:46.25ID:xoPSbiCQr
ヤクルト負けた気しないだろうなこれ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-h73n)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:09:50.07ID:28qa6Y12p
昨日かってほしかった
あんな中出し大好きやろうに勝ちをつけるとか
0117代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:14.03ID:/5Lpy/XZd
おいコラtbs
インタビュー流せや アホ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:10:34.84ID:bkqj7cOfd
山岡、宇田川、山崎、ワゲス、ナイスピー!
そして若月ナイスリード
明日は打線頼むよ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:10.81ID:WFmrXBHN0
>>120
ノルマ達成したからいいんや
実力がまったく違うんやから
優勝はもう諦めろ
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:12.69ID:HayXEFKO0
山岡早い回で球数少なくて降りたからもう1回先発で登板あるかもな。
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:13.00ID:RLVNsmF40
Abeを見切ったか クローザーはワゲスパックで良い
打線はいい加減慣れろ パリーグのピッチャーと比べら大した速くないだろうに
0125代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:56.62ID:bkqj7cOfd
>>101
そう思う
本来なら吉田のところ田口だし
高津さんのサービスに感謝やね
0126代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:41.37ID:mO1Rrxofd
>>111
吹いたわ
打てなくても配球良いから勝てるんだよバーカ
お前野球見るのさっさと辞めろ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:17.79ID:mO1Rrxofd
>>112
伏見使って無ければ今頃3勝目や
伏見どうしまっせ?
0133代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:01.73ID:fc6FblAHa
山岡は最終戦までもつれたら中継ぎでも行けるだろ
山本が持たない可能性もあるし、中継ぎでしのぐしかない
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:25.14ID:HayXEFKO0
明日は宇田川と山崎は投げても1イニングだろうな。
田嶋が5回以上投げきらないと投手のやり繰りがキツいね。
もし明日奇跡的に勝てたらちょっと面白くなるかも。
第6戦は福也先発だろうし。
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-adba)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:38.05ID:/e+A+jFq0
抑えはワゲスで行くんか
ノーコンで困ったらストレートしかないワゲス劇場開幕やん
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69e6-yWLY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:58.47ID:hORX4IDP0
>>139
中嶋は宇田川をピンチの場面で使いたいのでは。
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:24.77ID:5pHLB0uu0
これは日本一間違い無いな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:33.25ID:HayXEFKO0
ビドルて今どうなん。唯一の左腕のリリーフだよね。
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:56.42ID:RLVNsmF40
若槻はたいして速くもないヤクルトの中継ぎピッチャーのストレートをファールにできない時点でダメ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69e6-yWLY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:20.01ID:hORX4IDP0
>>96
普通にベンチ入りしてたよ
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69e6-yWLY)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:21.66ID:hORX4IDP0
>>146
伏見は三振を狙いすぎなんだよ。
だから球の勢いやキレゴリ押しで、配球が単調になりやすく痛打をくらっちゃう。
今日の若月みたいに打たせて捕る配球ができるようにならないと。
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Sf7h)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:25:43.72ID:k9DCSZM0d
ヤクルトが気持ちを切り替えられるか、
相手のパターンで嵌められたと引きずるか。
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-ea5Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:32.06ID:K/2uUAxV0
伏見はよく言えば強気でハマれば良いけど単に気持ちよくなりたいだけのリード
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:49.52ID:mO1Rrxofd
>>140
山田にインストレート続けてスリーランて
健常者とは思えない配球
スパイだよ伏見は
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:04.00ID:RLVNsmF40
チェンジアップ狙いのヤクルト打線でストレートを打った山田がアホだろ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:55.15ID:mO1Rrxofd
>>153
とんでもないバカだよ伏見は
よそのファンにも配球失笑されてたでこいつ
スパイやスパイ
伏見使って無ければ明日胴上げまであったが
0158代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:39.89ID:O/LEbbFYd
由伸は神宮で投げるよ!
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:46.13ID:RLVNsmF40
頓宮とラオウが打たなければシリーズが始まらへん ホームラン0本でどうやって勝つんだよ
0161代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:46:37.65ID:fc6FblAHa
頓宮のところに、そこそこ打てる外国人がいればもうちょっと投手が楽になれるのにな
今日は杉本がやっと打ってくれたけど、吉田がずーっとパッとしないよね
勝負してくれないのもあるが、調子自体がそんなによくない気がする。それとMLB行くのは吉田には難しいよ
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:24.62ID:HayXEFKO0
佐野はかなり良かったと思う。1番固定でいいんじゃないかな。
0168代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:51:36.46ID:fc6FblAHa
>>164
福田よりはいいね
0172代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-OSTX)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:21.65ID:xriBzVK3d
しかしワゲスは常にいいワゲスと悪いワゲスが同時に存在してる
シュレディンガーのワゲスやな
簡単に追い込んだと思ったら明らかなボール連発
で157真っ直ぐであっさり押さえたりするからな
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:55:24.58ID:y30Sl0YY0
日本シリーズの残塁記録じゃないのか
0175代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:57.14ID:5RKH48xMd
>>169
そのためのTVerよ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:43.44ID:5RKH48xMd
吉田DHにしてくれないかな。
守備不安過ぎるし、2塁にランナー行かれたら絶望感しかない。本人はMLB意識してるだろうけど。
0178代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:52.03ID:fc6FblAHa
ワゲスは丁半博打みたいなもので明日抑えで起用しても駄目かもしれん
阿部は昨日の負け試合で試してみるべきだった
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f9a6-AJh1)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:09.83ID:nHZjHIze0
>>169
地上波TBSが見られない地域なんてあるのか? 
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-ea5Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:06.76ID:K/2uUAxV0
明日から吉杉並べてくるだろ
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-CkhS)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:12.11ID:jATOsCaZ0
勝ちゃええねん
0186代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-EplP)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:44.85ID:Fd+/u+fCx
◎38年前(1984年)の阪急ホームの観客数(西宮での全試合平日デーゲーム)
3戦目 19022人
4戦目 22162人
5戦目 14442人
(当時の西宮の収容人員は、35000人から40000人あたり)

◎今年のオリックスホームの観客数(京セラでの全試合平日ナイター)
3戦目 33098人
4戦目 33210人
5戦目 ?
(京セラの収容人員は、36627人)

阪急からオリックスになって、こんなに観客増えたんだなあ・・・
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-g27S)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:06.52ID:TWaeD0DG0
>>178
阿部ちゃんに挽回のチャンスを!!
次はやってくれる!!
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:11.04ID:HayXEFKO0
阿部はもう中継ぎで緩い場面でしか投げさせてもらえないよ。
シリーズは1回ダメなら直ぐに見切るのが正解よ。

打つ方は佐野と安達と西野は上手く活用したいね。
安達がサードできるんなら宗のかわりにサードでも良いくらいや。

しかし今日の杉本のタイムリーは見事な打ち方やった。
あれなら吉田の後ろでもいいやろ。
頓宮よりは全然期待できる。
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:14.73ID:jATOsCaZ0
>>186
1996年の日本一のときの神戸の方が客入ってるやろ
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:47.18ID:y30Sl0YY0
>>169
明日はCSフジワンでやるぞ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Ta7j)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:10.70ID:tbBOZgbXd
やっとオリ1勝したか
それにしてもヤクルトの勝ち方とは違ってヒヤヒヤだね
苦しいなバファローズ
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-adba)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:58.72ID:/e+A+jFq0
阿部が抑えてたら2勝2敗でもっと楽しめてた
0203代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Sf7h)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:16.82ID:k9DCSZM0d
>>196
イチローコールは地響きがしてた。
0204代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-llFL)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:08.42ID:Wjz3n/XZd
太田と佐野の初スタメン組は良かったな
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:42:13.00ID:RLVNsmF40
もう38年前か
広島は投手力が凄かった 阪神に行ったらみんなエースになれる 特に山根は打てる気がしなかった 阪急は小林晋というのを広島が嫌がってたな ラッキーボーイは福原だった
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-XFrh)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:42.29ID:LjIKv2m10
すまん。吹田市在住なんで教えてほしい。
山崎颯はなぜ吹田の主婦なんだ?
ファン感でコスしてその名になったのはわかるが地元は石川で高校は気比出身で吹田に何にもゆかりのないのに
どこから吹田が出てきた?
大阪の主婦でよさそうなのに
それとも吹田に何か関係あるのか?わかる人いる?
0212代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-AJh1)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:18:20.46ID:tcK1GVMgd
>>205
阪神とのCSもそうだったよ。審判がヤクルト忖度で、阪神は不利ばかりで負けさせられた。
0213代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:39:25.12ID:Q6Ai8HSaa
バファローズが不正をしてスワローズに勝利
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:09:24.82ID:tSISsA7f0
>>213
死ね消えろまたお前か、バンクオタ
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:12:08.63ID:tSISsA7f0
村上不調じゃね❓平野のホームランはサービスとして。
0220代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:16:13.70ID:Q6Ai8HSaa
>>218
>>217さんがバファローズのズルを認めてるよ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e116-v9A+)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:16:29.80ID:7HVQn3Qs0
昨日の試合展開や勝ち方が中日にそっくりだったなオリックス
オリックスて中日の真似してるだろ。
中日はめったにホームラン打たないぞ。
「打たないんじゃなくて打てないんだろ!」というツッコミは受け付けない。
チームの総本塁打数が村上より少ないんだから。
投手力と少ないヒットでヤクルトに勝ち越してる。
ワゲスパックがマルティネスに見えてきたわ。
ちなみに中日はヤクルト石川爺さんにバンテリンドームで抑えこまれて負けてる。
仙人石川に勝ったオリックスすばらしい。
0222代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:12.27ID:Q6Ai8HSaa
>>218
218はムラムラを抑えきれないお猿さんです
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e15-oOZF)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:25:51.69ID:sVE4FoL30
1回表2死23塁、オスナの三遊間の難しい打球をアウトにしたプレー見せられると、やっぱ紅林は外せんね
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:03.27ID:oOJzOlYZ0
今日はフォークよく振ってたなあ 
0226代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:32:51.56ID:z4L7G8hha
山本のベースをかすめた微妙なフェア判定や途中退場は不運みたいなものだし
阿部の3ランを痛打されたのは事故みたいなもので
おおむね投手はしっかりやってる。伏見のリードは問題あるにしても

打者、とにかくちゃんとやってください。杉本も今日のあれで目を覚ましてくれ
0229代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:39:59.14ID:Q6Ai8HSaa
>>227
紅林のグラブに磁石がついていて磁力で打球を操ったパターン
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-oTPq)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:09:24.30ID:i8pDKe7e0
どう考えてもオリックス有利になったね
9割優勝って周りはみんな言ってる
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:12:05.43ID:tSISsA7f0
>>222
お前はガガイノガイ害だろ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:13:05.12ID:tSISsA7f0
なんでここに便器オタがいるんだよ
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:15:48.90ID:tSISsA7f0
>>222
死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ出て行けガガイノ害
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:17:50.61ID:tSISsA7f0
>>220
死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ死ね消えろキモイ、便器オタのガガイノ害
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82d6-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:19:10.75ID:tSISsA7f0
生きてる資格あるの⁇便器オタの害さんよ
0238代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:26:57.61ID:BVRvWDjpa
ガガイノ害NGにしたからな、書き込んでも無駄やぞ、馬鹿
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-adba)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:46:32.93ID:N6P/c1J60
神宮戻ったら狭い球場でボコスカ本塁打打たれて終わりです
オリの貧弱打線では神宮ですら本塁打うてない
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e6d-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:20:13.39ID:G40jlMEu0
紅林って送球強くて正確だし球際強いしで指標よりは守備マシだよな
打撃は知らん
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMe6-jOkU)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:43:34.81ID:qhrUM1jxM
>オリックス 日本S初勝利も…TVでヒーローインタビュー流れず中継終了 ファン困惑「酷い」「マジ!?」


これが審判に忖度してもらい2勝したヤクルトならインタビューまで流すだろ。
糞のヤクルトが審判やテレビ局にヤクルト1000でも配ってるのか?
糞のヤクルトが

とにかくオリックスは審判やテレビ局に舐められすぎ、
今日から3つ勝ってあいつらをガックリさせてくれ!
0247代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:16:24.84ID:5//ba5Cea
>>238
238はお馬鹿さんです
0249代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-jwxz)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:32:34.90ID:gTzR1K8Ir
昨日は宇田川が見つかってしまったな
0250代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-+CBX)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:54.21ID:jRBDWziC0
由伸はもう無理?
0253代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:49:00.70ID:luavh70Aa
>>247
まだ生きてたのか⁇死ね消えろキモイんじゃ馬鹿、
ガガイノ害
0254代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:50:50.44ID:luavh70Aa
>>248
お前こそ他チームのスレまで来て荒らしまくりじゃん、頭おかしいのか?死ぬしかないなキモオタ
0255代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:51:59.48ID:luavh70Aa
ソフトバンクはもう敗退したんだから大人しく反省してろ、出てくる幕ではないわ
0256代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:52:51.89ID:luavh70Aa
>>247
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろキモオタガガイノ害
0257代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:55:59.42ID:luavh70Aa
ガガイノ害のアンチオリックスは異常なほどだからな、オレが怒るの当たり前、目の前にいたら殴ってやりたいわ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-yYYI)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:13.09ID:X0w3ciGgp
昨日球場でヤクルトファンと隣り合わせだった
ヤクルトスレも覗いてみたけど悔しいがヤクルトファンて結構民度高い気がするw
0260代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 08:50:33.16ID:khlrabFz0
村上とサンタナが不調なのが助かるな、オスナだけ敬遠すりゃよさそうだな。特に村上は速い球は苦手そうだな。
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:16:08.84ID:6l8k8b2L0
インサイドへのカットボールと外側に流れるシンカーがあれば村上を抑えることができそう
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:23:45.23ID:khlrabFz0
村上に56本もホームランを打たせたのはセの投手陣が雑魚だからじゃね、パは山川の41本だもんな、パの方が投手陣はいいのがわかる
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:22.32ID:bCJfAIan0
>>263
山川は10試合以上欠場してる。
フルに出てたら50本打ってた
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:52:12.97ID:bCJfAIan0
村上に神経使って抑えてもその後のオスナに打たれる。
清原を抑えてもその後のデストラーデに打たれるみたいなもん
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:58.37ID:khlrabFz0
今日勝てばタイやぞ!相手は新人投手ワンチャンある
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2277-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:07.07ID:SX4ZDa7G0
若月がリードすれば阿部はいけるだろ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:42:53.86ID:b82n5rvvM
オリックスの投手は段々とヤクルト打線に慣れてきてる印象を受ける
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-ElXL)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:50:14.71ID:S1lV++C+d
>>275
若月固定なら今日胴上げまであったが
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-ea5Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:53:32.00ID:jsESVyoe0
>>244
民放は本当に酷いな
今日はNHKBSがあってよかったわ
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0515-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:55:49.04ID:Zd4Lti6A0
>>259
通りすがりだがスマン、
あ、ありがとw 直接対決じゃなきゃ普段はバファローズ応援してる
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:55:55.15ID:6l8k8b2L0
頓宮キャッチャーで超攻撃的打線
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-yYYI)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:28:03.38ID:5WQrIRzup
>>276
東京ドームの二階指定席、ハマスタのウイングフロント席もそんな感じだよ
特に東京ドームなんてシートもキレイだし1番安い席なのに特等席みたく感じるくらい
昨日は内野三塁側でも後ろの方だったから一万であれはないわ
0289代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-9Jec)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:03:59.28ID:127yIuZsa
>>257
257さんはムラムラして発情しているお猿さん
0295代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:27:17.00ID:KVk73zeUa
1勝しただけで元気出すぎのファンも多いけど
選手は少し気分よくなっただろうね
しかし打線に勢いがついたわけでもなんでもない
今日はちゃんと打ってくれ
0296276 (ワッチョイ 0db3-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:33:53.49ID:9BjTeD1Y0
>>285
上から見下ろす事に抵抗感じる方
高所恐怖症の方には向いていませんが
それ以外の人にはコストパフォーマンス最高の席なんですよね
自分も遠征する時は真っ先に候補にします
他の球場も比較的安い席なので

特に京セラは死角が多くて下段内野指定でもイマイチな席が多いです
なので自分で金を出す時は必ず上段中央付近ですね
今回も三連戦全て当たったのでラッキーでした
初戦は放送席真下の通路前、後ろは静かだし足元も広々でした
0300代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-UNKB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:37:15.62ID:8pZ7LdbLa
>>292
頓宮は今のオスナみたいに超短期絶好調期間に本塁打固め打ちしただけしね
9番あたりだとヤクルトも油断するからまぐれ当たりが期待できるかもしれない
杉本も打順上げると全くダメだし5番打者がいないねぇ
0301代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d96-sJzB)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:41:15.48ID:P4BFYGz70
佐野は5番でもいいかもな
0302代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-rxrV)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:54.99ID:W+mdMsSma
宇田川って落差の大きい
フォークもさることながら
力のあるストレートとの
コンビネーションが良いね
昨日の山田を見逃し三振に
取ったときもフォークに意識
持ってかれた時にあのストレート
は殺人級の破壊力
0303代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:43:58.19ID:b82n5rvvM
今日は流石に少しは点を取ると思うよ。
そろそろ1発も出る頃だろう。
良い流れにはなってきてると思う。
佐野は1番固定でいいんじゃないかな。
後は安達を使いたいね
太田もよいね
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:44:08.60ID:eFaQ4C2A0
5番紅林
0306代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Sf7h)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:58:14.51ID:dLdqOWnGd
オリックスの勝ち方はサッカーだと
イタリアやギリシャみたいな物だな。
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:25:47.79ID:bCJfAIan0
>>305
ヤク先発おるぞ。
山下に去年オリ相手に好投した高梨。原もいる。
みんなオリ打線相手ならいけるだろ。
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c581-GDLp)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:43:49.73ID:r7/TmzXl0
>>284
トングを捕手でスタメンにしても若月よりも打てるバッターが余っていないのだが?
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-yYYI)
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:44.44ID:N/CLyboAp
あら大変
今日地上波解説ゲストがよっぴ再びww
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db3-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:19:19.00ID:9BjTeD1Y0
本塁打が5本差の0
安打は似たような物だがやはり5打少ない
打率もちょい劣るがだいたい同じ
防御力は炎上した分差がついてる
投手陣の更なる奮闘と打撃陣の長打力や繋がり
こっからの巻き返しに期待したい

今シーズン最後の現地観戦
後一つは落とせるとは言えやっぱり勝ちたいよな…
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db3-KqGn)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:07:35.98ID:9BjTeD1Y0
>>316
今シーズン絶望的な程に打ててない
日本シリーズで覚醒した
だから今多分ベンチも考え中で、そろそろ上げて来るかもしれない
しかし元々は下位打線を打ち一番からの打撃に繋げる選手でもあるので
今のまま固定も有り得る
本来のクリーンナップが今は不調なので不思議に思うかもだが
0319代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:02.52ID:b82n5rvvM
>>315
確率的に言ってもいくら何でももう少し取るよそろそろ。
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:56:26.68ID:sp8sKrps0
>>303
はぁ?
佐野は相変わらず自分の役割が分かってない
あんなの使うから、点が入らんのや
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:59:38.22ID:sp8sKrps0
>>318
オリックスは他球団に比べてグッズの値段が高い
やはり売れないから高いんやろうな
0325代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Ta7j)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:24.15ID:TU6TZaY+d
今のオリックスバファローズって2球団が合併してできてて本拠地も2つ持ってるアドバンテージある筈なのになんかマイナー感が拭えないよな
0326代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Ta7j)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:41.29ID:TU6TZaY+d
やっぱりヤクルト打線と対峙すると緊張感が凄いよな
そこまで点取られてなくても次はカーンと打たれるんじゃないかという
オリックス打線は昨日はラオウだったけど、吉田正尚のところでもっともっと点取れないと厳しいと思う
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Ta7j)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:12.36ID:TU6TZaY+d
やっぱり吉田正尚が打線の要だよこのチームは
0332代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-Ta7j)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:37.28ID:TU6TZaY+d
でも吉田正尚だけは違う
バットにボールが当たる瞬間大砲のような音がする時がある
0333代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hca-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:13.90ID:RqSqpMSEH
>>322
入場料は安いと思うで
あと、ファンクラブのポイント交換でS席に座れるのもおいしい
今年は2回も見られた

神戸はバックネット裏だけど、8月の雨のロッテ戦で流れてしまった
0335代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-yYYI)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:54:58.30ID:kZKaiwTIp
昨日の太田くんのあわやホームラン残念でしたね
0336代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:55:03.95ID:b82n5rvvM
>>320
誰を使おうが大して変わらんだろ。
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:03.78ID:6l8k8b2L0
昔はオリックスはこんなチームではありませんと選手が涙を流してたもんだけど
今やオリックスはこんなチームだからな
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:02.52ID:sp8sKrps0
>>235
公式には近鉄は消滅なんだけどね

言ういても、あの時はオリックスの方が暗黒で、近鉄の方がまだ強かったやろ
0344代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-2TmD)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:42.66ID:06a++ncNd
場内は半袖やと寒いな
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:50.88ID:sp8sKrps0
>>342
もしかして由伸は寒い神宮で脇腹痛めたとかか?
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-NPuE)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:38.97ID:6l8k8b2L0
合併する前はイチローが球団にユニフォームの支給を増やしてくれと直談判に行ってたんだよ オリックスに金がなかったわけではないが昔からせこかった 契約金ゼロの育成契約なんてオリックスが先がけだし
0347代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-2TmD)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:15.36ID:06a++ncNd
コロナのおかげて両サイドに人がいる環境が窮屈に感じるようになったわ
特に力士級が横にいたらナチュラルに境界的なモノ越えてくるしなあ
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 71d6-BLH0)
垢版 |
2022/10/27(木) 17:47:04.26ID:D/LfaBy10
勝負の世界では勝った方が正義。オリックス投手陣は村上を完全に抑えきっている。
つまり村上は、オリックス投手陣から兼を出せと言われたら素直に出さなければならない。靴を拭けと言われたら拭くしかない。それが嫌なら村上はとっと荷物まとめて地元で商売でも始めた方がいい。
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:28.21ID:bCJfAIan0
オリックスブルーウェーブ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-gODe)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:46:28.21ID:DeJ6qwEdr
>>349
ホームラン打たれて4打点だが
釣りか?
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:48:39.46ID:rPWWDWP10
ダメそうだな
w
まあノルマ達成したからいいけど
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e941-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:49:34.16ID:DL1ZUN7p0
>>337
はーよーやーれー

はーよーやーれー
0358代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:51:34.78ID:mCEKIXQca
しかし外人が機能すればこんなに違うもんなんだな
このハンデは大きいなぁ
0359代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-QsJY)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:52:49.79ID:g7nJ2ieXM
西野の時のゾーン見てたら低め取らないな
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81c3-IbxE)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:04.83ID:hf9Pk7QW0
吉田正尚ってゴミじゃん
セリーグ相手には全く通用しない
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:55:21.19ID:gRxdZUNY0
正尚に足りないものは?
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:11.85ID:rPWWDWP10
終了です
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:18.21ID:HQqcsBX80
はぁ
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:25.66ID:8bDcVUKW0
はいタージマ終了
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9c3-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:26.14ID:xd8q4xbj0
田嶋サンドバック状態〜
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82b0-MHxu)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:30.49ID:pkBkjqmN0
オリックス 単打、単打、単打
ヤクルト  長打、タイムリー、ホームラン
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:02:57.61ID:HQqcsBX80
こっちはまだ本塁打ゼロ
向こうは6本
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:04:23.12ID:bCJfAIan0
オリも国産打線にこだわらないでいい外人獲ったらどうだ?
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a8-IETR)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:14.88ID:TnTA4zDA0
よわ!
0391代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-CDtW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:33.54ID:npaJX2ecd
昨日は神宮で胴上げしたくて負けたとしか思えん
0395代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:57.09ID:BoNM98+Ia
田嶋、球数50球超え
もって5回までだな
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:23.65ID:8bDcVUKW0
伏見「リードがあかんな」
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e941-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:11:21.99ID:DL1ZUN7p0
こんなんばっかり
今日もあべしやんけ
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:12:57.35ID:8bDcVUKW0
ラオウ頭にデッドボール食らって昇天しとけ
0408代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:04.68ID:homqswxLd
>>404
若月「え?!そうなの!」
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:56.73ID:HQqcsBX80
ここまでは行くんやけどな
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:30.05ID:bCJfAIan0
ツーアウト一塁で外野を抜けてホームに帰ってこれんとは…
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:17.82ID:oOJzOlYZ0
残塁記録作るつもりやな
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d42-PmGt)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:13.27ID:lI2+Zc4Z0
ホームランいまだに0最弱記録打線更新中
0427代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:23:51.69ID:fViTciaid
太田って足遅い?

BS観戦中だが宗の打席の時、スタンドの観客が写ったがつまらなそうに見ていて可哀想だったw
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6aa-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:16.74ID:7XO7qWHG0
吉田、宗というゴミ
0430代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:24.73ID:yQMwVoBga
負けたな
ホント走塁技術低すぎるわ
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:25:22.19ID:HQqcsBX80
>>431
ことごとくヤクルトにツキあるな
0437代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:29:25.82ID:mCEKIXQca
このチームの癌って風岡と外人スカウトだよな
マジでこいつら罪深いわ来年変えろよ
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:48.91ID:oOJzOlYZ0
このレベルのピッチャーに一点も取れんってのがな
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e941-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:00.06ID:DL1ZUN7p0
>>404
若月「え?!そうなの!」
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89c4-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:11.28ID:hcJ4JQ9m0
貧打すぎてどうにもならん
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:31.06ID:rPWWDWP10
>>438
そんな他のパリーグの投手はカスなん
この山下以下かよ
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:44.60ID:khlrabFz0
そろそろホームラン打ってくれよ、単打ではダメだ、繋がらない
0443代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:04.59ID:fViTciaid
ゴロックス・バファローズ
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89c4-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:21.56ID:hcJ4JQ9m0
吉田も徹底マークされたらこんなもんか
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6aa-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:46.12ID:7XO7qWHG0
悪いけど
なんでこんなクズが優勝しちゃったの?
パの面汚し
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b7-CDtW)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:02.26ID:ZkgsxFjP0
こんな貧弱打線のチームは日本一になるべきじゃない
負けて当然
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2916-h81e)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:36.41ID:M7WQfIwn0
ゴロばっかやな
0454代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2277-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:36:27.68ID:SX4ZDa7G0
1年間貧打が改善されないなんて異常だろ。
コーチ陣が仕事できてないとしか思えんわ。
来季は打撃コーチでイチローか中村ノリ招聘してくれ。
0455代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:12.84ID:fViTciaid
まだ終わってない(99%敗戦)けれど
つくづくホームランは正義だと思う
0456代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:18.99ID:ScMWv+FFd
まあまあ情けないな。
0457代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:38:16.39ID:rggUORVma
「関連あり」と報告した中日・木下投手の主治医が語る「我々の知らないことが起きている」【コロナワクチン接種後死亡を追う
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6a1fba36b34adca05330c248e74a8e2a6eb8d36

今更、何でこんな記事出してるんだよ?

木下が死んだ直後は、「ワクチン接種との因果関係は不明」ってマスコミははっきり言ってたよな
この木下治療した医者は、その時点で「普通の心筋炎と違う。何かおかしい」って気づいてるじゃん
なぜ、その時に国民に知らせないのか?報道しないのか?国民の知る権利は?
もう国民の9割はワクチン打ってるのに、国民の命を何だと思ってるのか?
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:05.42ID:rnylS9R90
来年や来年
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:47.94ID:a9n+8IrG0
ホームランで負けている、相手も連打は無いのに
辛い、情けないし虚しい。田嶋も替えてやれよ
0461代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:11.66ID:5EcWPV2sa
長岡それだよそれ。
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:33.53ID:rPWWDWP10
ほんま昨日は手抜きされただけだな
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:51.26ID:khlrabFz0
>>455
だよな、ホームランなんてしばらく見てないなあ
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6aa-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:48.69ID:7XO7qWHG0
オリックス打線
力もなけりゃツキもない
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:58:57.80ID:oOJzOlYZ0
よしよし
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8258-5qjQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:19.99ID:Pxk/0QX50
オリックス弱すぎ
ソフトバンクに出てほしかった
0488代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-gODe)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:58.25ID:DeJ6qwEdr
>>474
ペナントレースとは真逆で紅林がめちゃくちゃ調子いいな
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d215-QIHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:07.44ID:bCJfAIan0
おー
0492代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:44.75ID:cbVoo7fja
珍しく打線が繋がってるw
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:02:53.18ID:oOJzOlYZ0
一塁ランナー帰れんか
0495代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-gODe)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:03:39.45ID:DeJ6qwEdr
流石371の得点圏打率の若月
伏見さん…
0497代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:37.73ID:gRxdZUNY0
紅林を4番にしない?
0498代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:05:16.90ID:yjANJ+mPa
また残塁かよ
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d103-qw/E)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:38.47ID:KIey5b1h0
打線は流石に底を脱したのかもな。2点も取れたよ!
あとは吉田やね。
0506代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:49.69ID:fViTciaid
高津さんがサービスしてるのに
逆転出来ないクソ打線w
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-f0Xq)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:18.37ID:P7bXTk4P0
ほんと残塁多いなぁ。「この場面であと一本」がでなすぎる。。
今年はどのチームも一緒なのかもしれないけど。
0518代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:41.26ID:T63pgrsja
2点取っただけでも奇跡という感じ
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:36.41ID:oOJzOlYZ0
落とした・・・
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:12.03ID:rPWWDWP10
カスなダジマ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20c-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:23.71ID:dqN8iwr50
田嶋ええ加減にせえよ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:35.36ID:boi3c7Whx
西武佐々木と遜色ないし、田嶋外した影響はないな。
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-Ynt3)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:05.32ID:1xWp5KIH0
オリックスさんどうした!?
ホークスファンだけど、
オリックスさんがホークスみたいな試合してるよ!
いつもの怖さが全くない、、
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:46.07ID:rPWWDWP10
ダジマのwikiあらされても仕方ない
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6aa-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:56.68ID:7XO7qWHG0
田嶋というクズ
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:11.28ID:HQqcsBX80
さすが比嘉
0543代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:28.03ID:T63pgrsja
よう抑えたなw
今日はラッキーが続いてる
0546代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:39.99ID:u3yO0J7Ya
比嘉やるやん
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:56.53ID:oOJzOlYZ0
比嘉の給料あげたれよ
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.57ID:oOJzOlYZ0
やっと打った 
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:35.33ID:HQqcsBX80
やっとマッチョ来たか
0562代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:36.25ID:T63pgrsja
やっと打ったか正尚さん
0566代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-gODe)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:21.77ID:DeJ6qwEdr
手のひらクルクル
0569代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:49.92ID:fViTciaid
待望のホームランやっと出たw
しかし、ヤクルトからしたら痛くも痒くもないソロホームラン
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e941-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:27:10.89ID:DL1ZUN7p0
>>565
まーた ひでぶ 食らいましたとさ、、
0575代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:53.36ID:HQqcsBX80
あと4イニングか
ここからが長い
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c696-eke+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:29:18.64ID:vtFx80Ec0
あとはラオウが打てばさらに乗ってくで
0579代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:32:28.26ID:u3yO0J7Ya
9回はランチパックだろな
7,8回平野阿部かな
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:33:54.38ID:sp8sKrps0
サトタツに似てるな
0583代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:34:25.56ID:sp8sKrps0
ラオウから裸王へ
0585代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:35:32.51ID:sp8sKrps0
もしかして日本一あるんか
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81c3-IbxE)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:46.33ID:hf9Pk7QW0
西野とかいうジジイいい加減にして
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82c3-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:43:50.10ID:3OtHYxUi0
セカンドゴミ過ぎん?
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a8-IETR)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:02.63ID:TnTA4zDA0
草野球かよ
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20c-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:44:12.34ID:dqN8iwr50
ひでえ守備だなw
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:22.88ID:sp8sKrps0
あーあ

こりゃ8戦はないな
0603代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:46:27.39ID:fViTciaid
ほーらすぐ逆転された
野球の神様はヤクルトの味方やね
今まで散々投手陣に甘えてきたクソ打撃陣のバチが当たったわ
0606代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:07.58ID:eFaQ4C2A0
いつもの近藤や。ストレートしか無いからなあ
0607代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:12.90ID:ScMWv+FFd
近藤みたいなポンコツ、長岡に打たれたところで見切らないと。でも本田黒木なんで入れてないの?
0608代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d2a8-IETR)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:14.29ID:TnTA4zDA0
落ちる球投げれんアホ戦力外だわな
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:22.72ID:HQqcsBX80
一瞬夢を見たがすぐ現実が
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:49:00.48ID:6cgz6F3r0
今日左に対して西野起用が大失敗。
守備も打撃も
さっきのチャンスで満塁で安達出しとけばよかったのに
中嶋さん完全な采配ミスだなぁ
正直今日の投手陣なら比嘉回またぎでも良かった
宗も後ろにそらしたらあかん打球だった

今日は2番が明暗分けてるわ
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:06.71ID:rPWWDWP10
宇多川シュンペイタ以外こんなもん
0620代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:15.98ID:sp8sKrps0
青木は鳥谷と同期
野手でこれは脅威
0623代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:54.92ID:HQqcsBX80
同点で止めたかったなぁ
0624代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:00.80ID:rnylS9R90
なんじゃこりゃ
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:40.97ID:eFaQ4C2A0
下位打線で2失点は痛いな
0628代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-dvW7)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:56.90ID:mCEKIXQca
近藤は森君の人的プロテクト漏れやろうな
むしろ放出してくれた方がチームの為。
0629代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:53:58.77ID:6cgz6F3r0
今日の山下には頓宮があいそうだったけど
西野起用裏目
0631代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:22.07ID:ScMWv+FFd
近藤は敗戦処理専用機だろ。
現役ドラフト行きで。
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-Swni)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:35.73ID:nB7oz5N30
ヤクルトのピッチャー勢なんて2軍レベルなのになんでこんなんなん?
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:26.79ID:sp8sKrps0
ここで俺たちのT
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c696-eke+)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:56:49.29ID:vtFx80Ec0
走塁が良かった
よくツーベースにしたよ
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:27.33ID:sp8sKrps0
>>634
オリックスの野手が3軍レベルやから
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2b5-0fWO)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:26.22ID:RSB76Mx00
m9(^Д^)プギャー
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:00:32.17ID:B0PUJt1wM
使えねーー
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:05.02ID:8bDcVUKW0
中嶋イリュージョン(笑)
0659代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:07.88ID:RUF+mfBId
戦犯中嶋
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 05c3-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:08.62ID:IKhN+xiW0
どうしてこうなった
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:29.19ID:B0PUJt1wM
普通に打たせた方が良かったな
結果論やけど
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:39.81ID:gRxdZUNY0
なぜバント?
0669代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:47.12ID:T63pgrsja
紅林には普通に打たせるべきだろ
なに考えてんだ中嶋
0672代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:10.18ID:eFaQ4C2A0
紅林なら右打ち上手いだろ
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:30.45ID:sp8sKrps0
まあ打線が打てないから3塁に送らせたいのは分かる
0680代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:07.37ID:dsz5ZwXCd
長ったらしい試合やのう
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81c3-IbxE)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:13.50ID:hf9Pk7QW0
代打福田wwwww
0683代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:19.45ID:ScMWv+FFd
結果じゃなくて好調紅林にバントさせるかなあ
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:28.24ID:sp8sKrps0
>>671
そりゃ打線がクソやから、3塁に送って暴投で得点狙い
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:54.93ID:B0PUJt1wM
打たせろ言うても、得点拒否を続けてる打線やし仕方ないやろ
0690代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:03.15ID:eFaQ4C2A0
バンドするなら最初からさせろ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:19.77ID:dsz5ZwXCd
眠たいから早よ打てや。
0693代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:26.44ID:T63pgrsja
ほらほら勿体無いね
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:34.65ID:sp8sKrps0
やるやんけ
これが中嶋イリュージョン
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6aa-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:46.05ID:7XO7qWHG0
紅林にバントさせて
代打福田とか
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:19.46ID:sp8sKrps0
福田ヒット打ったぞw
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:52.85ID:sp8sKrps0
キムレハン
キマグレン
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:28.94ID:B0PUJt1wM
中嶋イリュージョンを信じろ
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:36.92ID:gRxdZUNY0
>>668
西村さんや福良さんと大差なし?
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:46.39ID:B0PUJt1wM
中嶋イリュージョンを信じろ
0710代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:32.75ID:dsz5ZwXCd
キョーセラは、売り子が少ないのう。
喫煙も邪魔くさいし、やっぱ甲子園がええのう。
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:53.56ID:sp8sKrps0
あーあ
0720代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:21.07ID:fViTciaid
今日は最初から宇田川、山崎ベンチ外れで試合放棄してるようなもん

逆シリーズ男待望のヒットも虚しく無得点w
そして西野が今日から逆シリーズ男になったな
0723代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:35.03ID:khlrabFz0
東京音頭イライラするわ
0725代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:42.18ID:T63pgrsja
これで点が入らないってw
中嶋でよく優勝できたね
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6916-ea5Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:12.77ID:jsESVyoe0
聡の頭がもう限界
0730代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:49.06ID:oOJzOlYZ0
また西野か
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:49.72ID:6cgz6F3r0
西野ブレ−キ。
打てないけど守備はダイビングして取って欲しかった。
昔の後藤や平野けいいちなら取っているあたり
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-JFu6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:03.69ID:sp8sKrps0
>>710
珍ヲタはお断り
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-Swni)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:11.16ID:nB7oz5N30
紅林、ペナントでもこれくらい打てや!
ほんま腹立つの
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:19.51ID:khlrabFz0
白豚は抑えろよ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2277-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:48.08ID:SX4ZDa7G0
今日は相手先発左投手なんだから大城でよかったろ。
大城なら6回表も0点だった可能性大。
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8933-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:07.65ID:5aRd611W0
紅林にバントって
最低進塁打は打てただろうに、負けたらベンチがアホやから
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:33.90ID:eFaQ4C2A0
今なら吉田の後に紅林なら相手は嫌がる
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a7-XNIb)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:49.01ID:Mv3E+L4q0
阪神そっくりや
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:14:49.89ID:khlrabFz0
どうでもいい時だけ打つオリ打線
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-tGpK)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:07.54ID:FnY1G97D0
中日より弱いな。
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:30.00ID:6cgz6F3r0
阿部の癖が出てるのか
ヤクルトにはフォーク見切られてる?
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-oTPq)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:05.53ID:oDazUhzSp
逆転しても平野で終了
0755代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:49.37ID:T63pgrsja
今日も勝てる試合を落としそうな感じ
向こうは新人を先発にしてるんだからオリはビシっと勝つべき試合なんだよ
0758代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:23:09.80ID:dsz5ZwXCd
凡試合の分際で、Pの間合い長すぎや。
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:24:14.33ID:rPWWDWP10
阿部減封だな
広島中崎化やん
シリーズインケツになるやつ
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:26:07.25ID:sp8sKrps0
>>748
ホームラン打たれたときも、フォーク見切られたからな
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:27:06.43ID:rPWWDWP10
阿部が無双できちゃうパリーグ
阿部もまたパリーグ打者低レベル時代の恩恵を受けただけのカス
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:55.58ID:sp8sKrps0
よし!よう抑えた!
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:16.77ID:rPWWDWP10
西野信者は謝れよ!
0773代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:32:43.50ID:T63pgrsja
阿部、雄たけびをあげるw
このままやられっぱなしじゃ悔しいもんな
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:02.47ID:sp8sKrps0
帰ってくるって、8戦は神宮ちゃうの?
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:18.25ID:9U3BT/xl0
今日は勝て!
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:38:23.94ID:8bDcVUKW0
ひでぶっ!
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:33.15ID:HQqcsBX80
このまま1点差で堪えてマクガフ劇場期待するしかないな
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-Vrxx)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:40:24.34ID:gRxdZUNY0
オリックスはロッテより弱い?
0797代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:42:12.12ID:ScMWv+FFd
西野、近藤投入、紅林にバントとナカジマイリュージョン不発だな。
0801代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:44:31.97ID:T63pgrsja
あと2回あるけど点取れそうな雰囲気がないよねw
0803代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:45:13.99ID:fViTciaid
リードされてると好投する元守護神w
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:21.85ID:sp8sKrps0
巨人との日本シリーズには1度も負けて無いんやな
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:46:30.67ID:khlrabFz0
アンチがわざわざここに来てくだらんレスするのなんなん、日シリ出れなくて悔しいんかだろうな。
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:48:58.39ID:khlrabFz0
煽りの基地外祭りやな
0814代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:50:08.67ID:khlrabFz0
贔屓のチームは日シリ出れないからな、煽るだけが精一杯の抵抗やからな、負け犬どもは🐕‍🦺
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:51:24.78ID:khlrabFz0
>>812
悔しかったらリーグ優勝してみな
0818代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:10.63ID:RUF+mfBId
普段みてない解説者たちは延長でストレートで押しまくってた近藤の攻めの投球を絶賛してたけど、普段から近藤みてると勝ちパで出てきたらストレートしかないから嫌な予感しかなかったわ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:30.54ID:sp8sKrps0
角度詐欺かよ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:52:42.30ID:khlrabFz0
マクガフ劇場に期待しよう、奴ならやらかしてくれる、舞台は京セラだ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:52.66ID:khlrabFz0
>>821
ヤクファンはいいファンだな、パリーグファンは煽りしか言わないよ。
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-Swni)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:53:54.06ID:nB7oz5N30
ストレス溜まるからさっさと負けて野球終わってほしい。
はよ負けろ
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:54:50.51ID:khlrabFz0
>>824
パリーグファンはこんなレスしかしないからね、ヤクファンはレベルが高いよ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2916-k5Vx)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:01.20ID:ZwJy/Tbs0
>>818
シーズン中、ストレートの調子悪い日はバカスカ打たれまくって勝ちパターン失格の烙印押されて2軍送りになったのを知ってたら、本来であればリードしてる展開で起用される投手では無いことは分かるもんやけどな
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:42.00ID:rPWWDWP10
>>828
だよな
昨日でノルマは達成や
優勝はどうあがいても実力まったくちゃうんやから無理やし
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:56:49.35ID:khlrabFz0
>>831
なりすますな、ボケ
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:06.18ID:khlrabFz0
悔しかったらリーグ優勝してみろw
0838代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:57.97ID:ScMWv+FFd
>>832
せめて同点のところで変えるべきだった。
青木のところでノーミさんでよかった
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:59:35.55ID:rPWWDWP10
宗西野中島
ほんまこいつら
0842代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:00:16.67ID:T63pgrsja
ワゲスさん調子いいね
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82eb-S5Xt)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:00:33.77ID:rPWWDWP10
>>841
ほんまスイープされなかっただけで
マシや
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eec3-hiq6)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:09.14ID:SWuMeB2F0
ワゲス、昔カープ、西武にいたヒースみたいな投げ方やな。
0847代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:21.27ID:u76sHLzCa
マクガフ劇場あるぞw
0849代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:33.88ID:boi3c7Whx
ざわざわ
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-8ME2)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:40.84ID:6cgz6F3r0
結果論だけど
今日は采配ミス
比嘉を3球でおろしたこと
山下にあってない西野に代打なし
紅林の3バント
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9c3-kNLe)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:01:57.79ID:L0vXZEVy0
はーよええくせにしゃしゃりでてくるから
またザコルトに勝たせてしまう。
おとなしくダイエーに優勝すせとけば
ザコルトなんぞヨンタテできとったのに
ほんと使えんわお前ら毎年💩💩💩
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:02:51.17ID:khlrabFz0
>>840
オタクは福岡に籍を置くM1で優勝逃した哀れなチームですかな⁇
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:03:17.70ID:khlrabFz0
>>851
バンクオタ乙
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:04:42.39ID:eFaQ4C2A0
さすが安達
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:04:44.13ID:sp8sKrps0
マクガフ劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:06:49.00ID:sp8sKrps0
よしよし
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:03.69ID:8bDcVUKW0
おいナカジ、イリュージョンとかオカルトなんかいらんから普通の采配してくれ
0866代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:27.72ID:u76sHLzCa
同点で延長じゃ勝ち目ないぞ
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-Swni)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:44.59ID:nB7oz5N30
はよ負けろ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:02.85ID:ScMWv+FFd
また西野
もうえーやろ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:20.31ID:u76sHLzCa
打てる気しないわw
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:43.57ID:sp8sKrps0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0875代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:52.44ID:u76sHLzCa
キター!!!!
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:03.21ID:B0PUJt1wM
俺たちの中嶋イリュージョン!
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:09.86ID:oOJzOlYZ0
糞わらた
0883代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:16.83ID:u76sHLzCa
やっぱりマクガフ劇場
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:36.03ID:sp8sKrps0
マクガフ劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:43.92ID:HQqcsBX80
俺たちのマクガフ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:00.61ID:B0PUJt1wM
あれ1塁に投げるかよw
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:19.02ID:B0PUJt1wM
これは中嶋イリュージョン
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:35.13ID:T63pgrsja
確かに走塁妨害っぽいね
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:42.43ID:B0PUJt1wM
アンチもダンマリwww
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:01.80ID:sp8sKrps0
アラビアマッチョ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:17.51ID:sp8sKrps0
マクガフ劇場
0899代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:40.72ID:boi3c7Whx
ざわざわ
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:43.80ID:sp8sKrps0
マクガフ劇場は期待を裏切らないな
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:04.84ID:eFaQ4C2A0
西野にまだツキが残ってた。気迫勝ちや
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd15-fnC1)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:26.48ID:zU2g/E1e0
>>1>>900
次スレ重複1447を実質1448でええよな再利用
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:12.44ID:HQqcsBX80
>>903
3安打で点入らんよりは良い
0911代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:17.94ID:u76sHLzCa
ガフガフwww
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81c3-IbxE)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:52.38ID:hf9Pk7QW0
中川イラネ
粗大ゴミ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:56.16ID:sp8sKrps0
アラビアマッチョ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:19.81ID:u76sHLzCa
ここは勝負してくれるだろ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:25.03ID:eFaQ4C2A0
中川ももうちょっと悔しがれよ
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:49.57ID:sp8sKrps0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0926代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-vMCQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:58.45ID:u76sHLzCa
キター!!!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:08.73ID:B0PUJt1wM
あかん、優勝してまう
0931代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:10.50ID:T63pgrsja
吉田~~~~www
0933代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx11-vlN6)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:12.64ID:boi3c7Whx
ざわさわww
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:16.24ID:HQqcsBX80
きたああああああ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e27-cJta)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:17.89ID:qIsywsYn0
これはアッパレ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:21.31ID:eFaQ4C2A0
エグすぎる!!
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:25.25ID:B0PUJt1wM
これが中嶋イリュージョン
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 825c-dECv)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:33.70ID:khlrabFz0
アンチ、見たか‼
ざまあー、オリックスの底力を知れ
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:40.61ID:oOJzOlYZ0
最高やないかあ
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:48.37ID:sp8sKrps0
すげーーー
この試合勝つのかよ
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82f8-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:52.53ID:OwOknO1G0
あかん、涙出てきた
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:10.75ID:HQqcsBX80
やはりマクガフは俺たちの味方やったw
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02ac-l4YN)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:22.58ID:VYW4UoDg0
ワイは信じとったで!!!
正尚!!!!😭😭😭😭
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:25.33ID:sp8sKrps0
カッコええ
やっぱマッチョやわ
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:29.11ID:eFaQ4C2A0
宇田川、ソウイチロー温存で勝ったのデカい
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:31.17ID:oOJzOlYZ0
マクガフ出たら奇跡が起こるなw
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e941-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:46.74ID:DL1ZUN7p0
村上ざまー
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-ilvF)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:52.65ID:T63pgrsja
つうか中嶋ってほんとに運のいい男だと思うw
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:25.49ID:rnylS9R90
エグい
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e15-oOZF)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:25.51ID:sVE4FoL30
マッチョ きたああああああああああああああああ−−−−−−−−−−!!!!!!
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:33.74ID:sp8sKrps0
あかん、目から汗が💦
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8217-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:40.87ID:HQqcsBX80
去年から4勝のうち3勝がマクガフ絡み
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:18:14.93ID:sp8sKrps0
これは抱かれたい
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-YekG)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:14.24ID:fViTciaid
ただひたすら、ありがとう!
よく打ってくれた
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-WssV)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:14.72ID:sp8sKrps0
中嶋イリュージョン
0986代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-wg7r)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:22.90ID:04d2dXL8r
山本投げれない?
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:31.63ID:rnylS9R90
近道以外よく頑張ったな感動したよ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ edc1-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:05.53ID:rnylS9R90
>>985
糞虫
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eeb0-/Ysp)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:12.55ID:8bDcVUKW0
マッチョは来年メジャーやね
山本なんとかは見送りで
0992代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sda2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:20:26.96ID:ScMWv+FFd
延長行ったらピッチャーおらんかったし
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:33.18ID:B0PUJt1wM
俺たちのマッチョ
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-QM52)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:21:42.28ID:QQwWQRzja
ついにラッキーボーイが出てきたな
流れが変わった
安達が粘って出塁して西野が流れを変えた
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0615-ydzv)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:00.44ID:A59aGsyt0
すげーな頼りになる4番だな
ヤクルトの外人3人に複数回トリプルスリーと三冠のゴリゴリ打線に杉本不振で吉田だけであと小粒なのに肝心な時に頼りになる4番だな
羨ましいカープファンからしたら
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MMd2-CkhS)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:22:07.45ID:B0PUJt1wM
京セラ史上最高のホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況