X



トップページプロ野球
1002コメント230KB
今年の阪神はやらかす 22-543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:47.16
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-540
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665072369/
今年の阪神はやらかす 22-541
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665154319/
今年の阪神はやらかす 22-542
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1665208182/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b01-SyRD)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:09.77ID:DzqwjtwB0
>>951
糸原には7900万とかなのにな
野手は基本試合に出てるだけで上がるシステムっぽいな
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-ychg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:39.04ID:TvM7pIg40
>>951
ネタだと思うけどそれは今年の年俸だから
一軍最低補償
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:57.56ID:Bo2f1F1/0
別に金払いが悪い印象はないけど
普通に3500万ぐらいは行くやろ
0955代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM86-+J3j)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:16:59.41ID:P9/YbjXXM
健斗は1億いきそうよな
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9e27-EjQN)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:17:07.24ID:SI3z/3Im0
ベイスターズファンは阪神の盗塁をめちゃくちゃ意識してるけど、
実のところは勝負どころでは走らせてないんよな
どうでもええところで盗塁させまくって、意識させるだけさせてるのは、明日以降も効いてくるかも
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM3a-xUR/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:19:53.37ID:BKZwH7rdM
奇跡を起こしたかったら捕手は坂本やろ
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:40.42ID:Bo2f1F1/0
>>961
桑原も最優秀中継ぎとって最低年俸以下から4000万越えてただろ
何を根拠にアホなレスしてんのか知らんが少しは調べろよ
0968(ワッチョイ de35-BoTC)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:24:59.97ID:77TWYMDR0
応援してるぞ!
このまま勝ち進んで借金チームが日本シリーズ勝ったらさすがにバカらしくなってCS廃止に大きく前進するはずだからな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-ychg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:20.70ID:TvM7pIg40
湯浅はタイトル料もある
新人王取ったらさらに倍
せーのドン
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd7-Q6+O)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:26:42.68ID:90GYK0gJ0
ロドリゲス解雇決定なのにベンチ入るのな
モチベ保てるんやろうか?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロリ Sp03-YNp1)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:28:36.99ID:7/yjHj3yp
>>814
オリックスでもクソドラフトは変わらんかったのにその言い訳は通らんわ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-ychg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:29:11.73ID:TvM7pIg40
湯浅の年俸を低く抑えたがる奴がいるのが謎
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:31:53.57ID:Bo2f1F1/0
桑原が+460%やからそれにならって2800万にタイトル料加えて3000万いくと思うけど
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-O9Za)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:14.45ID:bj3cfZ0A0
>>918
球団は何もやって無い
やっているのはもっぱら坂本誠志郎信奉会信者
坂本誠志郎の唯一の優位性はリードだと勝手に思い込んで
梅野を攻撃しているが実は梅野の方がリードが良い事は
勝率で明らか
リードなんて答えのないものを比べるなら勝ちを呼び込む捕手が優るのは当然の事
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-ychg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:33.24ID:TvM7pIg40
>>978
なんか他のスレでも

は?

って見たなw誰でも敵に見えるいつもの偏屈老人か
消される
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdea-jWBV)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:30.08ID:Sgyjm2MGd
>>960
今永が落ち着くための時間与えたかったんだと思う
ただの時間稼ぎ
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-2A6/)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:37.10ID:Bo2f1F1/0
>>986
500万の+460%は2800万やと思うけど違うの?
プラスなんだから元の500万足し忘れてない?
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f93-ychg)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:37.33ID:TvM7pIg40
矢野の鬼采配
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a0c-M13Z)
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:03.13ID:PBiRBIGt0
名将矢野なら日本一狙える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況