X



トップページプロ野球
40コメント10KB
オリのエース山本由伸が五股不倫疑惑&薬物疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:00.77ID:KSxIcWxR
がーしーちゃんねるで大暴露wwwwww
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:42.73ID:xpUeGAEz
嘘なら1は死ぬ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:07.01ID:GN0Y/OQS
>>4
未成年飲酒強姦の山田も一切報道されない
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 09:13:48.59ID:FXat1+yJ
お前ね、これ人権侵害で訴えられるぞ‼、球団が訴えたらお前は即捕まるぞ、ネットの相手なんて特定するの簡単やで、便器オタいい加減にしろ‼
こんなことしてソフトバンクが優勝決まるわけ⁇
くだらんスレ立てしたらソフトバンク優勝するんか⁇
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 09:14:55.87ID:FXat1+yJ
こんなくだらんスレ立ててホントに訴えられても知らんで‼
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:16.89ID:/PKxW/Iz
さすがにこれは悪質すぎるから開示請求される可能性がある
ガーシーチャンネルといういかにもありそうなソースを持ってきているのも質が悪い

個人的な印象だと野球選手は結構こういうのを放置していない印象
芸能人は有名税とか言って取り合わないケースがほとんどだけど
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:30.13ID:/PKxW/Iz
あと濁さずフルネームで書いているのも悪手だな
オリックスのエースとかイニシャルYとかだったらまだ逃げようもあるけど
さすがにフルネームは名誉毀損案件そのものに該当するから裁判まで行ったら100%負ける

まあ何ていうか野球に限らす特定のコンテンツを熱狂的に応援する、あるいは病的にアンチする
それ自体をやるなとは言わない
ただこういうのに対して厳罰化が進んでいる現状を鑑みたらできるだけ上手にやらないと

ここまでセーフだから1歩2歩越えても大丈夫だろと思ってあっさりライン越えするやつがあまりにも多すぎる
ビーンボールはセーフ、死球はテイクワンベース、
ただし頭部死球は一発退場
このことをきっちり肝に銘じとけよ
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 05:35:43.84ID:96gWnaQr
逮捕記念日
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 06:49:49.72ID:BSFSBSxF
これ捕まるぞ、マジで
デタラメなこと言って名誉毀損罪成立するで
覚悟しとけや
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 06:55:18.08ID:RXCuepjE
ソフトバンクファン、プレッシャー感じライバル球団の選手に対しデタラメな事を5チャンネルに流し選手に対する名誉毀損罪で逮捕
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:09.88ID:BSFSBSxF
5チャンネルていう誰もが見れる板にこんなデタラメなこと流して大丈夫とは思えん、
ソフトバンクファンは低脳やのう
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:03.96ID:EKy4hfnB
怖いもの知らずが増えたな
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:58.70ID:RXCuepjE
このケースなら罰金もありやな
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:13.29ID:E+WD75Yh
罰金というか損害賠償な
民事もね
オリックスに通報しときます
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:42.43ID:IVg5+XvH
薬物はやべえな
ガーシーは言ったの?
嘘なら大変そう
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 18:04:31.53ID:Dw94fsUg
>>18
嘘に決まってるだろ、便器オタの基地外のでっちあげ。名誉毀損罪で訴えられるレベル
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:00.02ID:IVg5+XvH
>>19
ホークスファンという証拠あるんですか?
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:47.42ID:Dw94fsUg
他スレを見てみろ、ホークスの基地外が変なスレ立てまくっとる、ホークスと書いてるのもある、オリスレにもホークスの特定の基地外が荒らしまくっとる。ネットで相手を特定したらわかることや
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:28.58ID:IVg5+XvH
>>22
ああそれ荒らしのスププとかブーイモって言いたいんですか?
あいつらはカスだけど証拠が無いと断定はできませんよね?
そんな根拠で便器ガーってホークスファン全てを括って決めつけるのは理解に苦しみます
ホークスに至った経緯を説明してもらわないと言いがかりになりますよ?オリックスファンかもしれませんしwねえw
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:15.37ID:Dw94fsUg
>>23
オリックスファンが山本に対してそんなこと言うか?頭大丈夫ですか?あんたとやり合うつもりはないのでこれ以上レスするな
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:48.13ID:arnqGBFE
これは当人が訴えたら、マジで逮捕案件だな
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:48.72ID:bP/QiB7M
300万は用意しとけ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:38.90ID:91aRGmld
Twitterで調べてもそんなことないぞ。そんなこと言ってないのでは.
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:31.55ID:91aRGmld
まあひらがなやからガーシーじゃないってことやな?
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:07.62ID:Qxm0S2SL
>>28
ウソに決まってるやん、デタラメよ。
本人もしくは球団が目にしたら名誉毀損罪、損害賠償やな、フルネームだしかなり悪質
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:35.49ID:Qxm0S2SL
ID KSxicWxR
こいつがスレ立て主です。
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:54.72ID:fDuYaAAP
泣いてあやまるしかないな。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:11.38ID:QyKVXmX4
ちなロッテの仕業かもw
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:40.76ID:bN26ogVZ
>>15
日本は最近、裁判など行政が人権人権してるし
逮捕されてもすぐ釈放、口頭注意など軽罰が主流になってる
だからこういう輩がどんどん出てくるんだろうな

民事でやってたっぷりカネ請求がいい
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:29.85ID:h56DPm2V
スレ立て主は最近やたらオリスレ荒らしたりパリーグスレでオリックス誹謗中傷的なコメしまくってるホークスオタの一人だと思ったが、ちなロッテというアンチオリックスな奴の仕業かも。
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:14.03ID:h56DPm2V
>>37
これ山本本人が見たら激怒やわ。
山本は独身だし不倫もクソもないわ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:52.34ID:c5px63Ls
ネットの誹謗中傷一発開示は10月からだっけ。
あと2日か 楽しみだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況