X



トップページプロ野球
1002コメント285KB
広島東洋カープpart4954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:06.80ID:YJ1c5trb
秋山間に合うか?

【カープ】不調離脱の秋山翔吾が2軍に合流 19日ぶり実戦復帰の見通し(中国新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f7cc4e8c1ec19aba87eff6ef4d369b4b58b1fa

 コンディション不良で離脱していた広島東洋カープの秋山翔吾が27日、2軍に合流した。
ウエスタン・リーグ、オリックス戦(杉本商事バファローズスタジアム舞洲)前の練習に参加。8日に出場した1軍の中日戦以来、19日ぶりに実戦復帰する見通し。
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:43.81ID:P4ozZY5/
いいから涙吹けよw
一人で応援版作ってそこで自演しながら盛り上げろよ
毎回同じ事羅列して痴呆症ですか?
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:20.87ID:2135SsIB
顔真っ赤
発狂している
涙吹け
これ「響く」やついると思って書いてんの?w
同じようなこと言ってるてんならお前のそれもう何年単位だよ
なんでその他人の落ち度を鋭く指摘出来る目線を我が身に向けないの?

誰を外せこいつを見限れ監督変えろ
お前の言う事聞いてたら既にここにいねえんだが?なんで威張れんの?どんなメンタルしてるの?
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:03.19ID:DicRQI8c
応援してるチームの負けを望むなんて、イカれてるだろ
そんなやつは首脳陣や選手が入れ替わってもずっとイカれてる
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:26.74ID:2135SsIB
余所に行け言うの聞くのももう3回目くらいやな
痴呆症はどちらですかね?お断りします❤
で、結局俺をNGすると言って話はいつも止まると記憶してるんだが
別に遠慮しなくて良いんやで?
プライド高いもんなぁ人にあれこれ言うのはニヤニヤしながら出来るけど自分が何か言われたら絶対許せねぇよな?報復したいよなぁ?おるでお前みたいな輩
んでそろそろお友達お仲間呼ぶタイミングか?あらあらご自分も毎度同じようなことしてんなあw
無視なさってください?貴方がそうすると仰ってんですよ?
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:50.91ID:dNjv+ctI
最近「応援」って言い出す奴が現れたな
別に「応援」サイトじゃないのに
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:42.39ID:1HyNj5zU
他の11球団のスレ見てもだいたい書き込んでいることは同じ
なんでここで言うのかわからない
応援マンはカープの球団職員なのかな?
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:44.53ID:o27iFAIJ
>>960
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:31.89ID:2135SsIB
いやなんでってカープファンだから
いや気に入らないならどうか消してくれ?
お前は間違ってるもっと叩くべきだ足らんくらいだと言う人がいるならその意義くらい聞くから言ってくれ
どっちでもねえどっか行けよそでやれはお断りだ
当然ここはお前の管理下ではないな?
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:05.31ID:xDiYUVoo
お前の管理下でもねーだろうが
応援しようが叩こうが何でもアリの板で自分ばかり押し付けてんじゃねーよハゲ
嫌なら他いけは当たり前やろが
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:14.12ID:2135SsIB
てかNGするって話になってんだ
介入して有耶無耶にして邪魔してやらんといてくれ
「いつも同じような話」になるのは特定個人のせいだ
「5ちゃんにたまたまそんなやつばかり集まってる」のも俺の責任でもなんでもないしそれで忖度する理由にもならないわ
俺がいつも侮辱ばかりしていていい加減お前らが辟易してるのなら俺は荒らしだろうが逆だな?
何が問題だ?ここはカープを侮辱して楽しむ人の集まりですのでどうか気持ちよく叩かせてくださいそれがたのしみなのですということか?
ならそう書け来ないように努めるから
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:07.96ID:T15ZbV1/
こいほー
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:59.66ID:2135SsIB
俺の管理下でもないがそもそも俺は何も嫌がってないからな
こんな数年に1度の超珍現象前にして野球ファンならカープファンなら大いに楽しんでるわ
ついでに気に入らないやつ叩いてるわ俺も
お前と何がそんなに違うの?
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:38.91ID:D4fwwMDl
見ないという選択肢があるのに、わざわざ見にきて文句言ってんのはわからないが、世の中には時々この手の人がいる
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:47:45.70ID:aGJ3ayyl
日本語が書けないやつと
なぜ対話しようとするのか
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:48:04.40ID:xDiYUVoo
どこの板でも采配おかしいから監督辞めろやエラーした選手には引退しろやくらいは挨拶程度やろが
それが気に食わないならマンセー板にでも引っ越せよ
ここでガチャガチャ屁理屈こねられても何も変わらんから
それくらいわかれよいい加減
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:01.55ID:2135SsIB
わざわざカープ見て年中文句垂れてるお前みたいなその手の人wにそれ言われても「響かない」なw

てか何も変わらんと分かってるなら余計ええやないかwww
俺のも挨拶程度に思っとけこんにちはの意味だ
いい加減自分だけは別にも程があるわ
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:05.88ID:+4cbalXO
阪神は岡田でリリーフ酷使体制にするらしいな
佐々岡万歳
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:07.27ID:xDiYUVoo
応援するもしないも叩くも叩かないも書き込むも書き込まないも個人の自由だ
ただ広島のスレなんだから広島の話じゃなきゃスレチだ
こんなグダグダな話よか佐々岡叩いたほうがずっと有意義でスレチじゃないってことだわ
もうこのウザいのはどうでもいい
佐々岡辞めてくれりゃもっといい
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:17.73ID:2135SsIB
だから叩くの対象も自由だ
基本的にだれそれ個人を叩いてはないだろレスバにでもならない限りお前らと言ってるはずだ
自分には当たらないなら無視すればいいしあまりにもかけ離れた意見なら消せば良い

それもせずになんか俺を追放しないと気が済まないスタイルになるから「同じような話」が繰り返されるのだ
断る。何度言われても断固断る。
俺はカープファンだし心底カープを応援している。お前らとの違いはカープが上手くやらなくても諦めずにポジティブに応援を続ける
たったこれだけだ問題あるわけが無い
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:07:38.04ID:1Di3lDat
阪神は岡田が来季監督か
カープはAクラスだと佐々岡続投で
Bクラスだと東出が来季監督だろう
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:12:12.97ID:7Sb7kooZ
もうさっさと埋めちまおうぜ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:18.67ID:uVr/MLmM
984
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:33.03ID:uVr/MLmM
985
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:46.68ID:uVr/MLmM
986
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:14:57.42ID:uVr/MLmM
987
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:07.62ID:uVr/MLmM
988
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:15:57.44ID:fZDXOjIH
989
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:07.12ID:fZDXOjIH
990
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:21.33ID:fZDXOjIH
991
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:32.18ID:fZDXOjIH
992
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:16:42.76ID:fZDXOjIH
993
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:18.23ID:Bej3eSvP
995
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:26.81ID:Bej3eSvP
996
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:34.88ID:Bej3eSvP
997
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:42.82ID:Bej3eSvP
998
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:17:50.47ID:Bej3eSvP
999
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/27(火) 13:20:21.15ID:+4cbalXO
1000なら日本一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況