X



トップページプロ野球
1002コメント314KB
埼玉西武ライオンズ'22-164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb93-I030 [14.9.65.34])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:18:49.10ID:8dEpjCcV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。

公式サイト
https://sp.seibulions.jp/index.html
-
前スレ
埼玉西武ライオンズ'22-162
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663589928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

埼玉西武ライオンズ'22-163
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1663671409/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3516-1+Db [110.133.220.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:18.48ID:qplIPyFI0
山田嫁じゃなくて元々コテハンのキャラミア何とかって奴でしょw
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3e2-qIrT [203.89.60.191])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:03.50ID:hidARwNd0
>>944
でもなー岸やら長谷川やら浅村発言やらなんやら色々問題が多いのは事実だからな。
コンプラ遵守やガイドラインの徹底やら抵触した際の年俸への影響やらはっきりさせた方が良いだろう。

平良が何も言われてないって発言するのではなく、球団のルールのなかでやってるので問題ないですて言えるくらいのものは必要なのではないかと。
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd03-tePz [1.75.209.171])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:56.97ID:TSxs9DcSd
今年選手のやらかし多すぎないか?
0960代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-4+bd [49.104.5.67])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:58.37ID:IWIe5e00d
>>958
コーチのやらかしもな。
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3516-1+Db [110.133.220.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:16.37ID:qplIPyFI0
長谷川のは坂本さんに比べればかわいいもんな気がするけどな、同じことの未遂だけど
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 35bd-EDfM [180.22.246.137])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:59.13ID:/0lw/x6C0
ストーブリーグ始まる前からこんなに盛り上がってどうする
俺たちの祭りの本番は日シリ終了後だぞ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3516-1+Db [110.133.220.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:13.64ID:qplIPyFI0
源田側が被害届も出してたんじゃないの
じゃないと警察は動かないでしょ
0972(スップ Sd03-HGfF [1.75.9.208])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:36.28ID:U41qFHTXd
京田とトレードで引き受けようか
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-RYbe [106.129.61.214])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:26.06ID:MABBWmpla
若手はチャンスなのに全く生えてこないからな
希望は羽田だけ またとうしゅか、、、
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3516-1+Db [110.133.220.132])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:08.93ID:qplIPyFI0
山田はバンクにいってもらってアツオもらうか
十亀の防御率よくなるしな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbaa-RO7E [153.206.112.187])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:11.76ID:Zhc73Vpu0
>>954
浅村発言は西武のコンプラか
あと、この手のレスは川村ってよく忘れられるよな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-RYbe [106.129.61.214])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:28.78ID:MABBWmpla
そして流石に今日はyoutuber自粛したのね
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-XGmH [49.96.25.159])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:35:16.45ID:VgvMYPEGd
>>526
日ハムフロント

「うちのようにフロント主導が1番いい。
現場やファンの声はなんと言おうと聞く耳持たず」
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbaa-RO7E [153.206.112.187])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:26.16ID:Zhc73Vpu0
>>956

>
> 昔は西武球団はもっと格調高い球団だったんだけどなあ
0999代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx61-kNTT [126.160.101.118])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:28.81ID:0Mp/frHEx
橋田壽賀子がウォーミングアップしたと聞いてw
1000代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-aeLL [49.96.21.2])
垢版 |
2022/09/21(水) 22:39:45.97ID:cacx11Xtd
山田が黒ならさすがに試合出れなくて謹慎されてる
取り調べは受けたが山田本人は白
しかし奥さんは自宅取り調べかも知れないまだ情報漏れのリスクある
源田の心情考慮して二軍行き
こんな感じでは
取り敢えず離婚か別居しないと山田は西武には残れないのは確か

もうトレード放出濃厚だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況