X



トップページプロ野球
1002コメント235KB
今年の阪神はやらかす 22-469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介鰻 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 2274-6JCV)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:57.30ID:DS9SB+Sy0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512



※前スレ
今年の阪神はやらかす 22-464
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661830115/
今年の阪神はやらかす 22-467
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661946395/
今年の阪神はやらかす 22-468
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661986926/

今年の阪神はやらかす 22-465
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661864716/

今年の阪神はやらかす 22-466
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1661908741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK59-9jnx)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:38.60ID:vdH0GFpUK
丼川というコテで珍カス終了とか書いてたアンチ阪神→(スフッ Sd22-tcEG)最高にアホで暇のアホガキの(スフッ Sd22-tcEG)=虎フト=俊介コテ

過去にアンチ阪神な書き込みを俺に何度も指摘され以降粘着して
荒らし煽りコピペ貼り繰り返すアンチ阪神害虫の最高にアホのガキ(スフッ Sd22-tcEG)丼川=俊介コテ=虎フト


煽りコピペ貼りに荒らしに無理やり煽りにくるしかできない知能のガキ→(スフッ Sd22-tcEG)アンチ阪神で最高にアホで暇の害虫クソガキ(スフッ Sd22-tcEG)=クソコテの丼川=虎フト=俊介コテ
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2999-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:10.46ID:5xm5BD4e0
(木) 西純5勝2敗3.26

(金) 西勇9勝8敗2.19
(土) 藤浪2勝2敗2.79
(日) 森木0勝1敗4.50

(火) 青柳12勝3敗1.61
(水) 伊藤将8勝5敗2.41
(木) 才木4勝1敗1.50
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2999-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:22.47ID:5xm5BD4e0
残り試合
3月4月に頑張った先発投手に期待です。

小川・桐敷・秋山・ガンケル・ウィルカーソン・齋藤
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 00:30:08.08
>>8
岩貞はトレードしてあげたほうがいいかも
それくらい先発の層が厚い
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6167-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:32:52.60ID:S3v3L4040
>>1
ごくろうやチンポミミズ🥺
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6167-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:33:51.72ID:S3v3L4040
>>5
はえ〜🥺
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 510c-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:34:42.41ID:NpYLKkRK0
最悪なゴミ試合や!
インチキプロ初完封のサイキックヒロトくんは恥ずかしいなw

もうヨミウリ様にはいらん事しぃで阪神ファンもみんな嫌いなヲヲヤマくんを全打席当ててもらおうやw
00137です (ワッチョイ 2999-Jew3)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:42:58.41ID:5xm5BD4e0
>>7
成績
小川 0勝2敗4.38
桐敷 0勝3敗5.02
秋山 1勝3敗5.48
ガンケル 5勝5敗2.73
ウィルカーソン5勝5敗4.08
齋藤 0勝1敗4.87
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 00:57:40.47
明日の中継、阪神ファンならBS1の一択や!
読売テレビなんか見る奴は裏切り者!
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 01:00:43.93
>>12
ざまあみろワキガ野郎
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:16:38.04ID:IZNvaPQWp
明日からの西純也と西勇輝はやっぱり意味不明に坂本が組まされるん?
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8615-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:23:42.85ID:isvGlIUP0
こりゃあ大逆転優勝見えてきたな。で、矢野続投w
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:14.56ID:IZNvaPQWp
そういや小野寺の存在とか完全に記憶から抹消されてたわ
0039代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 510c-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:54:26.37ID:NpYLKkRK0
アキヒロ監督は采配しないで座ってるだけやったら残ってもええよな?
今日からのヨミウリ様には連敗で


>>15
うわあ不治の病ワキガニートのサンポール宮川無職58
オマエ留置所でクビつって死んだんじゃなかったのか?
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:00:28.26ID:o9VYh3vc0
坂本誠志郎の借金7が大
きく影響している
リードが良いは嘘
リードが良くて何故負ける
矢野の特別待遇で青柳西勇
西純と組ませて貰っている
にもかかわらず
坂本誠志郎1人で足を引っ張っている


神 ​ ​124試合 ​ ​61勝 ​ ​61敗 ​ ​2分 ​ ​
借金0

梅野 37勝32敗1分 貯金5
坂本 17勝24敗 借金7
長坂 7勝5敗 1分貯金2


坂本誠志郎
V逸請負人
この選手がいる為に
阪神は昨年優勝を逃した
打率1割チャンスで悉く凡退
終盤12試合で7勝ほぼ5割
救世主なんて嘘八百
差はたった半ゲーム
梅野なら優勝していた
貯金20を叩き出していた
梅野を外した矢野の愚挙



 
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a573-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:13:52.72ID:lLd5DFPH0
セ・リーグってたった6球団しかない
にもかかわらず、

DeNAは24年間、阪神は17年間も優勝が無い、ザコ球団

しかも72年間で、
DeNAはたった2回、阪神はたった1回しか日本一になったことが無い、セ・リーグのお荷物球団2球団
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM96-gVep)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:33.57ID:6o3Wdg+7M
ケロイドの三連覇はお薬とサイン盗みのおかげだけどな
お薬がばれた途端昔のBクラス定位置に速攻で戻ったのが糞笑える
0056代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-QMXf)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:52:20.90ID:vpMJMMLgr
何か昨日の結果を見ても 完全に潮目が変わったな
0058代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:32.55ID:23NjwJmyd
しかし広島ファンも冷たいな
昨日のレフトスタンドもガラガラやったやん
数年前は阪神電車やJRに大量にいたカープユニ着た奴らどこ行ったん?
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM96-gVep)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:34:55.53ID:AJ3v3ZKiM
でも糸原のこと起こし力はメジャーでも通用すると思う
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d0c-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:35:12.53ID:WjwkZRGi0
星野が言うてたやん!阪神が弱いのは弱くても
いつでもどの球場でも満員になるから選手が
勘違いするのも一つの原因やと
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a573-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:23.00ID:lLd5DFPH0
しかも72年間で、
阪神はたった1回しか日本一になったことが無い、セ・リーグのお荷物球団
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e3c-gVep)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:16.14ID:w8o3vuA60
黙れ糸原
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520b-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:29.25ID:mVXJ1/Vh0
なにやっても客入るから落合でいいな
0077代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-QMXf)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:00.27ID:DKnr7g21r
今日からの虚珍との3連戦
今や大好物と化した靴屋が今上にいないのが実に残念
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-gyGv)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:36.57ID:V8xmSUUN0
>>46
同胞梅野推し韓国人しつこ過ぎ
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:19.06ID:g3sWZpE9a
>>46
借本金志郎
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-luLv)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:53.98ID:1OrsY8qB0
お前らって弱いのに球場に見に行く客をバカにしたり客が減るのを心配したり忙しいよな
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-gyGv)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:34.77ID:V8xmSUUN0
八連敗でV逸請負人
梅野推し韓国人どもウザい
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:31.80
おはやら八
ワキガ野郎夜中に火病起こしてるな
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d15-7B39)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:40:02.52ID:HPdK8bSp0
>>48
阪神はここ10年で2位5回、3位2回4位2回と2年に1度は2位だし巨人の次にAクラス回数が多い阪神がザコとかないわー
阪神は暗黒時代をのぞいたら日本人の奥ゆかしさからか他球団に1位を譲ってあげているだけで常に強いチームだぞ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-b4/q)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:42:55.79ID:2XyMrfCJd
才木が以前から自分の事を気に掛けてくれていた山本昌氏にこの度の完封をLINEで報告したみたいだな
山本昌氏は阪神投手陣を献身的に見てくれたりと人格者だな
関西ローカルで阪神ファンです!とアピールしまくってたのもあながち嘘では無いのかも知れない
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-gyGv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:11.51ID:V8xmSUUN0
>>93
お前チョン
0095代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:29.37ID:/Z/ehuAZd
軸足を踏ん張らない走り打ち
代走山本を出される

糸原の足ってそんなに悪いんか
無理しなくて二軍に行っていいぞ
0096代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:17.06ID:Grv0bWLDM
【巨人】FA補強2年ぶり解禁へ! 補強ポイントだらけで森、浅村、西ら全員注視

では、今オフはどうするつもりなのか。球団関係者は「FAによる補強は選択肢の一つで排除することはない。補強ポイントを埋めるため、すべての可能性の中から最善の選択をする方針だそうです」と説明した。

 チームが今季、苦戦している要因の1つとしては、坂本の3度の離脱による影響の大きさが挙げられる。5月から4か月連続で負け越したが、球団スタッフは「主力にケガ人が出るとチーム力が一気に落ちてしまう。若手を育てながら勝つためにも、戦力増強の必要性を痛感したそうです」と内情を明かした。

 今季のFA権取得者には森友哉捕手(西武)、浅村栄斗内野手(楽天)、西勇輝投手(阪神)、西川龍馬外野手(広島)ら主力級がズラリと並ぶ。権利を行使するかどうかを含め、球団は注視していくという。

 2年ぶりとなるFA参戦。この巨人の動きを、FA補強を目指すライバル球団の編成担当者らはどう見ているのか。「今年の巨人は先発、中継ぎ、捕手、内野手と補強ポイントが多過ぎる。いったい誰にいくのか読みにくい」と当惑の一方で警戒を強めた。
0097代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:59:06.87ID:/Z/ehuAZd
昨日も上本のエラーがなければ糸原がゲッツーで8-0が3-0で終わってたからな
打線の中で邪魔しかしてない
2番糸原は早く変えてくれ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd16-l5gR)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:14.18ID:yIDQFs/h0
>>96
> 球団スタッフは「主力にケガ人が出るとチーム力が一気に落ちてしまう。若手を育てながら勝つためにも、戦力増強の必要性を痛感したそうです」と内情を明かした。
FAなんかポジションのフタするだけで余計若手なんか育たなくなるわな
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:11.77ID:J5yAs9yx0
おっさんには糸原の良さ、可愛さが分からんのだろうな
イト様、イトちゃんと呼ばれる愛くるしさ
中年女に激モテ
野球の能力とは別次元の力が働いてる
0102代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:02.75ID:/Z/ehuAZd
>>99
野球の能力はないと言ってて草
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:13.31ID:FFn3BK0W0
読売は、負けると動員が減るところだからFAせざるを得ないんだろうな。目先の試合取りながら育てないと、客が離れていく。阪神は幸か不幸か、勝とうが負けようが、お客さん来るので、興収面を気にしないで長期的な視野に立ったチーム強化ができる(はず)
0109代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H26-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:17.96ID:spNVMS5qH
>>108
それを言うたら糸原だけちゃうけどな
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520b-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:53.49ID:mVXJ1/Vh0
浅村くるからケントは来年からサブ
0115代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:02:41.19ID:YOZi7OCWd
糸原は去年の最終戦のエラーからずっとムカつく
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:11:05.19ID:wHufRIxR0
西が入る前は先発陣崩壊してたからなぁ
西が入ってチーム防御率は改善した
0121代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:56.71ID:YOZi7OCWd
阪神・西勇輝は「性格に難あり」海外FA権取得で今オフ目玉と思いきや“不人気”の声

本音は阪神を出たいと思うが、取る球団はあるのか」と、冒頭のOBが続ける。

■「自分のことしか考えていない」の声も…

「扱いづらいというか、性格に難ありという評価がありますからね。昨年10月13日の巨人戦が象徴的です。先発して二回に勝ち越し点を許すと、治療のためベンチ裏へ引っ込み、マウンドに戻らず交代した。右肘に異変があったということだが、まだ序盤だし、たとえ投げられなくてもマウンドに戻って次の投手が準備するまで時間を稼ぐとか、普通なら考える。その試合の初回で4年連続の規定投球回(143回)に到達したこともあって、記者の間では『自分のことしか考えていない』と呆れる声が出た。担当記者は西の人間性をよく知っていますから」

「西に関しては、チーム内で浮いているとか、その手の話はたくさんあると聞く。今はチームワークを乱したり、自分勝手な選手は嫌われる。2億円の年俸を考えても、他球団が積極的に取りたい選手ではないでしょう」(在京マスコミ関係者)

 来年もタテジマか……。


西、不人気かよ www
0124代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:56.64ID:n3RTzxiRa
西の防御率は坂本のおかげらしいから西を取ったとこは坂本も一緒に持ってかないとね
0128代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-QMXf)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:09.59ID:0Za0Z/8Er
>>96
虚珍
枠をいっぱい使ってまで 根こそぎ行くつもりのようだけど
またどすこい森福 陽岱鋼の悲劇を繰り返すつもりかね
0134代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:28:55.80ID:/Z/ehuAZd
西の性格が悪いと言っても週1しか出てこない先発だからそこまで害はないけどな
毎日先発で出る主力野手がクソなら大変だけど
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 020b-6qHE)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:48:05.46ID:uPadf3xX0
FAで出ていく奴らは大金出して引き止める必要はないよ
西や岩崎だってあと3年働けるかは微妙だし今より成績が良くなるとは思えん
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 11:52:13.50
>>144
3番で使って欲しいけどな
一番ハマっていた気がする
4番でもいいわ
4番のプレッシャーとか全く感じてなさそうで、むしろノリノリだったし
0148代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-/z9t)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:40.77ID:/Z/ehuAZd
まさかロハスが二人ほしいと言われる日がくるとはな
こんな選手クビにしちゃ駄目だよ
0149代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM02-7jXZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:31.55ID:/FUWSabAM
新庄が7500万円から4年12億円提示したでしょ

若い選手、実績ない選手は契約金の前払いがあるから安いだけ
B9GGの大山には3億×複数年提示してくる球団があるんだから
FA前になったら3億までは上げなきゃいかんよ
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:12.21ID:vjkwP0CnM
矢野八野球は機動力が売りなのになんで打てない守れないケントなの
0156代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-C69a)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:20.34ID:MTBJG3mOd
西岩崎出て行かれて来季先発と中継ぎ足りるのか
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:40.39ID:J5yAs9yx0
今日どう?西宮市のひと
やれそう?
関東は豪雨です!
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad74-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:02.37ID:Ai2Y+zTZ0
>>129
ふざけんなボケ
西は必要に決まってるだろが

高山のおしゃれ小鉢なら坂本は高山のセットで持ってって貰えばいいだろ
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:45.89
ワキガ野郎はアンチ阪神やったか
阪神が勝った試合を最悪なゴミ試合とぬかしやがるからな
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:10.29
>>166
西よりもだすべきは岩貞やな
敗戦処理もままならんし
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:46.32
> 乱交した奴も阪神から追い出してほしいわ

それまさに岩貞やん
0181代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:09:02.75ID:KRriWHOP0
森はチビだけどその分体全部使って全力で振ってくるからな
投手からは十分怖い打者
魔人の金槌装備してる割りに当て感も良いからなw
プレースタイル的に選手寿命は長くは無理だろうけど見てて清々しいよ
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:12.99ID:KRriWHOP0
それでも打撃に関しては坂本は論外だが今の梅野よりは打つとは思うよ
もしあんまり打てなきゃ3枚目の捕手でも良くね?
3枚にしときゃ終盤に代打使いやすいし長打あるから怖いっちゃ怖い
あと藤浪の時に組ますのは何よりロマンがあるw
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 13:45:33.92
さて昼食
https://i.imgur.com/jML0L4b.jpg
きょうもこれ食って阪神勝つ!

さあ、IDなしにレスしてくるアホはどこのどいつや!
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db7-w+V0)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:46:36.18ID:9vN45RzO0
まぁ、高山は出すわけないやろな

平田→明治だから使う
岡田→気になるから最初はとりあえず使う

高山は来年また使われるわw
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 293a-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:47:59.34ID:KRriWHOP0
吉田・山本はメジャー以外ならオリが手放す訳ないやん
オリなんて本気出せばめちゃくちゃ金あるぞ
来期山岡がFA権でこいつはメジャーはないからそこは全力で取りに行きたいな
華がある投手はやっぱり欲しい
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:13:28.56ID:J5yAs9yx0
香川ネタ、まとめてNGしたい
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:08.87
香川照之は虚ヲタやろ
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:47.46
ウチら阪神と虚塵を伝統の逸戦などとぬかす奴はエセ
0233代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:51:09.18ID:8L43aBuT0
【阪神】
1江越(左)
2島田(中)
3糸井(指)
4井上(右)
5ロドリゲス(一)
6板山(三)
7小幡(二)
8長坂(捕)
9高寺(遊)
Pウィルカーソン
0234代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 14:54:26.05ID:FFn3BK0W0
高山はケガして、未だにリハビリしてる以上、現役ドラフトもトレードもないんじゃないかな。北條もまた何かやったらしいから、二人とも貰ってくれないだろ。年齢からして、もう阪神にしがみついていくしかないんじゃないかね
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520b-Ickp)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:03.81ID:mVXJ1/Vh0
森来るこん別にしてアプローチはせーよ
中川が1年目高山の打撃+キャッチャーになる可能性はあるが3年後や
現状のキャッチャー連中では優勝でけんのは明白

血の入替よ
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-Vr51)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:26.58ID:+65MZHuL0
岩貞、西の流出は大丈夫か?
FAの人的補償なんて普通まともなの取れんぞ
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:09.84ID:o9VYh3vc0
坂本誠志郎の借金7が大きく影響している
リードが良いは嘘
リードが良くて何故負ける
矢野の特別待遇で青柳西勇
西純と組ませて貰っている
にもかかわらず
坂本誠志郎1人で足を引っ張っている


神 ​ ​124試合 ​ ​61勝 ​ ​61敗 ​ ​2分 ​ ​
借金0

梅野 37勝32敗1分 貯金5
坂本 17勝24敗 借金7
長坂 7勝5敗 1分貯金2


坂本誠志郎
V逸請負人
この選手がいる為に
阪神は昨年優勝を逃した
打率1割チャンスで悉く凡退
終盤12試合で7勝ほぼ5割
救世主なんて嘘八百
差はたった半ゲーム
梅野なら優勝していた
貯金20を叩き出していた
梅野を外した矢野の愚挙



 
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:40.47ID:o9VYh3vc0
森友哉キチガイはセリーグ野球を知らないアホ
パで優秀だったキャッチャーが全滅してるだろ
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-Vr51)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:39.85ID:+65MZHuL0
>>239
去年年俸最後まで揉めてBにしたと思ってたが
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-Vr51)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:43.00ID:+65MZHuL0
>>240
コロナもあるし戦力流出は避けたい
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:41.25ID:qXsQIrp1M
CSで勝ちたいなら捕手防御率のいい坂本誠志郎
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:07:08.60ID:o9VYh3vc0
>>247

> CSで勝ちたいなら捕手防御率のいい坂本誠志郎

捕手防御率なんて指標は世界中のベースボールのどこにも存在しない
捕手の能力とは全く関係なく組んだ投手の成績だからだ
坂本誠志郎オタのセイシローが立てたブログで数字を出している
こんなものハナクソ以下
0254代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2925-uyuU)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:22:45.26ID:uhMqn2LC0
CS勝てないのは相手のエース打てないからや
今年も今永と濱口に完封されるやろ。
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:28:45.64ID:FFn3BK0W0
最も大きいのは糸原の優遇のため、佐藤を三塁に固定しきれないのは佐藤は数字的にも外野>サードだから、大山を固定しきれないのは最初は膝のこともあったが、今は一塁で新外人を取りたい思惑もあるのかもしれない。新外人次第で佐藤を正式に二塁にするようなこともあるかもしれない。打撃のほとんどの数値で山田を上回っており、大体守れたら文句も出ないよ
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:01.11ID:J5yAs9yx0
甲子園、めちゃくちゃ晴れとるやないかい
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:27.64
>>237
西はともかく岩貞は流出しても構わん
悲しむのはやらかすだけや
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51d6-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:36.24ID:5+QUx5zv0
セカンド木浪になったら糸原がサードに行くのマジで草
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:10.15
>>264
江越北條が束になってでも糸原の足元にも及ばん
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:52.10ID:FFn3BK0W0
同じ条件でコロコロして、実質プロになってから始めたサードの方が失策多いのは向いてないからでないの。自分にサードで四番という幻想に何の価値も見いだせなくて、佐藤の負担になってるだけにしか見えないせいかもしれないが
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5db-QVp6)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:39.76ID:+Asbkjfs0
頭おかしい守備コロは糸原が原因なんだよな
代打送るたびにぐちゃぐちゃに守備位置変えるの恥ずかしい
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:15.88
>>272
広島より横浜をゴミにしないとな
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:30.30
>>274
大山はどうする
ケガの影響でもうサードはできないぞ
0280代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM02-V84L)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:42.24ID:kTN99AoGM
今日はセンター方向のホームラン風だな
0285代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-QMXf)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:32.59ID:W8dI0raCr
ロドリゲス そろそろ ソラーテ みたいに ブチ切れ退団しないの?
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:45.16
試合前情報

先発ピッチャーは阪神が 西勇 、巨人が 戸郷

先攻:巨人のスターティングラインナップはやらっ八がオナニーするので省略www

後攻:阪神のスターティングラインナップは1番: 中野 (遊)、2番: 糸原 (三)、3番: 近本 (中)、4番: 佐藤輝 (右)、5番: 大山 (一)、6番: ロハス・ジュニア (左)、7番: 木浪 (二)、8番: 坂本 (捕)、9番: 西勇 (投)
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:08.52
>>291
たまに調子に乗ってカッコつけたプレーしてやらかすのが気に入らんのかもね
もっともそれ言い出したら、糸原のやらかしっぷりは山本の比じゃないわけだがw
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:36.79
先発投手だけ書いてもらっただけでもありがたいと思え、対戦相手に忖度するやら八
0299虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:49.72ID:uv0vmle00
中川まじパンチ力あるなこいつ
小さいのに
0301代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:03.89ID:vcCl88JoM
【ファーム】 阪神9-14広島
9回裏 お見事やルーキー!打撃も非凡なところ見せてるで!
投手:菊池保
打者:中川
結果:センターバックスリーンへ第3号ツーランホームラン!!
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d15-SnVL)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:19.37ID:TpJRvhtj0
>>301
フォローの風が強過ぎて参考記録だけど、しっかり仕留めたのは偉いね
0307代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a4-utmI)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:34.09ID:5vsBgy1s0
糸原木浪坂本の三人揃えよった。
あいつのほんまにやりたいことしよった。
今日は負けや。
0308代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:56.96ID:EpPEj0+ka
戦犯は坂か糸のどっちになるかな
0311代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-C69a)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:32.01ID:vZpeqHKzd
まあ戸郷は打てんからな
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:14.07ID:J5yAs9yx0
>>307
大三元揃えよった
に空目
0314代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:14.70ID:MPVD+pV+M
三銃士揃い踏みか
カウパー出とるやろな
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:41.29
うちは戸郷によく抑えられとると思うんだが、
右投手だから左打者並べたところで、うちの左が打てないなら何にもならん
だったら、普通に相性の良さそうな選手並べればいいのに、
巨人戦でよく活躍している山本外したりして意味わからんな
0319代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:08.13ID:MPVD+pV+M
2日ほどアレ原をスタメン外したのは、ただのメクラましか
0322代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-C69a)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:45.25ID:vZpeqHKzd
糸原なんて今年いっぱいやろ
矢野がいなくなったら使われない
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:48.46ID:JgTyWSGf0
ここ最近で糸原が活躍した試合あったか?
足は遅いくせに長打もバンドも出来ない出来損ないが二番にいると、
作戦もクソもあらへんよ。ホンマに迷惑しかかけんよな。
0324代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:48.45ID:MPVD+pV+M
掛布雅之、真弓明信、岡田彰布のレジェンドのスタメン見たら、全員健斗やったわ

村の深い闇を見た
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:45.18
>>324
岡田は糸原外して小幡だったよ
真弓は糸原(小幡)できちんと守れる方使え、と言っていた
まあ仕事の関係もあるから、迂闊に批判はできんのだろ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:53.17ID:MPVD+pV+M
糸原のタニマチが凄いんやろか
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:36.02
負けとかぬかす奴ぶち凝ろせ
0332虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:34.84ID:uv0vmle00
まあ戸郷はフォークが厄介やな カウント球のフォークはクソ甘いけど打者が振らんような時に投げてくる
これでしまった思ったら低めのフォークにひっかかって空振り取られる まあストレートの出来がよければ今日も苦戦するやろな
悪ければフォークも見切れるはずや
0333代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:58.71ID:EpPEj0+ka
13日の仏滅三隣亡とかいう映画を実現させとる
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a4-utmI)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:36.38ID:5vsBgy1s0
前回巨人戦島田がセフティや盗塁でエエ攻撃したのに
あいつの好き嫌いで無いものにされるわ。
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-C69a)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:43.93ID:vZpeqHKzd
まあ早めに戸郷降ろして大勢に繋がれるまでに打つことやな
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51d6-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:57.25ID:5+QUx5zv0
サード佐藤で外野に島田じゃあかんのか
0338代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:07.86ID:MPVD+pV+M
鳥谷敬と上原浩治の副音声YouTube LIVE見るか
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:57.11ID:FFn3BK0W0
今、昔風の極太のタニマチって少なくて、TORACOみたいな層から広く薄く集金集客するようになってると思うよ。だから、あれらルールもよくわかってない集団の声というのは、営業や編成を通じて現場に少なからず反映されてると思う
0340代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:11.08ID:wHufRIxR0
また途中で豪雨になりそうだなこりゃ
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:20.71
>>335
大勢もヘロヘロやからウチら阪神はサクッと攻略するやろ
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d7e-p/Ix)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:49.19ID:FFn3BK0W0
矢野や糸原に対する不快感は置いておいて、戸郷は叩きたいわ。カモになってたらいかん。同様に岡林も封じ込まないといかん。村上レベルはもう逃げるしかない。逃げない矢野はアホ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:04.51ID:MPVD+pV+M
>>339
藤浪晋太郎「そやな」
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-JonS)
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:41.31ID:/p654Yme0
山本ヤスは
川上憲伸と井端のYouTube情報からすると
高橋由伸巨人時代から一生懸命ではあるけど何か抜けたところがあって
しょーもない口答えもするみたいな感じで言ってたから
そういうのを気に入らないタイプの首脳陣はいるかも?
井端は人間的には好きだとフォローしてたが
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:38.63
アンチ阪神はカツオが嫌いやからな
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:10.49ID:dgc57iJr0
糸原、木浪、坂本スタメンに
矢野監督もご満悦
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:33.01ID:8L43aBuT0
背の高さのハンデが出た
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:38.34ID:8L43aBuT0
なんでこんなところにジャンパイアが
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:23.86ID:46S4+f3d0
坂本のキャッチングが下手すぎる
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:11.71ID:46S4+f3d0
今日も坂本と糸原のせいでやばそう
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:50.28ID:dgc57iJr0
坂本だと
毎回球数多いな
何で坂本なんや
八百長敗退行為か
0369代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:58.25ID:EpPEj0+ka
25球
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:03.83ID:wHufRIxR0
コースは甘かったからちょっとびびった
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:13.78ID:8L43aBuT0
>>363
振らんかったら打たれて終わってたな
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c955-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:53.87ID:46S4+f3d0
ほんとに坂本の日は球数が多い。
その結果、先発が早く降りて中継ぎにも負担。
なんでこんなの使うんだ?
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:41.48ID:wHufRIxR0
ポップはやめてな
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:08.51ID:8L43aBuT0
送れて!!
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:34.45ID:8L43aBuT0
>>378
糸ゲよりマシや
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:26.08ID:J5yAs9yx0
おばさんにモテモテ糸原いとちゃん
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:28.79ID:8L43aBuT0
もうええて
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:29.84ID:wHufRIxR0
やめてな言うたやん
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0222-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:48.38ID:47mQlYfi0
また糸クズ使ってるw相変わらずランナー動かせず
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:57.08ID:JgTyWSGf0
こうなるわな。
最低やわ。糸屑
0396代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:12.19ID:MPVD+pV+M
>>389
中野の盗塁王阻止
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0222-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:31.99ID:47mQlYfi0
打てない、守備クソ、肩くそ、足クソの糸原レギュラーとかほんま矢野の頭は終わってるな
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:44.01ID:dgc57iJr0
糸原、坂本
矢野と一緒に
阪神から消えろ
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:55.62ID:1FJrBopGM
矢野八の特技
屁糸原を使ってファンを不快にすること
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:03.54ID:wHufRIxR0
点入ればいいけど
これで入らなかったら
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:34.51ID:JgTyWSGf0
中野ナイスラン。
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:39.94ID:8L43aBuT0
島田ファーム
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:02.92ID:wHufRIxR0
最低限はやってくれそうかな佐藤
こいつは空振りするようなPじゃないだろう
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:25.30ID:8L43aBuT0
島田ファームで4打数3安打
使えよ
0421代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:45.63ID:EpPEj0+ka
糸原坂本を他の選手が介護しとる
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:26.00ID:dgc57iJr0
>>415
テルマエロハスいいね
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:37.47
>>347
こらそこ、読売テレビなんか見ない!
0426虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:20.59ID:uv0vmle00
まあ初回の戸郷は145kくらいしか出てないからまだ本調子ではないやろな
2回以降上げてくるかもやから初回でなんとかせな
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:44.31ID:JgTyWSGf0
ボールからくそボールやんけ
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:20.73ID:J5yAs9yx0
そら勝負しないか
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:20.79ID:wHufRIxR0
敬遠気味にくるか
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:24.54ID:8L43aBuT0
三振の間にちゃっかり盗塁
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:36.67ID:8L43aBuT0
>>430
え?w
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:13.77ID:wHufRIxR0
こうなるとピッチャー有利か
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:09.64ID:J5yAs9yx0
ダメだ唯一のチャンスオワタ
0442代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:38.44ID:wHufRIxR0
四球覚悟で厳しいコース投げられるもんな
あー結局糸ポップか
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:46.52ID:8L43aBuT0
くそジャンパイア
なんなその間
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:01.19
阪神ファンならBS1の一択やで!
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:29.77ID:JgTyWSGf0
全て糸屑が悪い。
異論は認めん。
0455代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:23.42
ほんま13-9で野球せないけんのかウチら阪神は
0461代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:20.08ID:4M2BAP3BM
糸原ないす
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:28.24ID:IZW5o7zA0
名手糸原
0467代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:50.82ID:JgTyWSGf0
誰でも捕れるわ。プロ野球選手ならな。
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yBXr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:24.55ID:C/uK9qol0
糸原さん!
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:37.74ID:wHufRIxR0
雨でBSが逝った
今日地上波は読売かよ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:25.00ID:wHufRIxR0
復活したびびった
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:19.17ID:JVP0BnleM
パワー不足やなあロカス
0482代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:00.89ID:EpPEj0+ka
代打か
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:25.45ID:JgTyWSGf0
坂本にしては良く飛んだな。
坂本の勝ちや
0489代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:32.58ID:EpPEj0+ka
戸郷「アホが1球で打ち上げて助かるわ」
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:53.53ID:d+sHVrSj0
糸原、佐藤、木浪
期待してないけど足は引っ張るな。
しょせんスタメンで出る実力ない。
佐藤は期待値でスタメンやけど。
0492代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-L1MX)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:43.28ID:+m+AQ80ya
>>490
見てしまって手が出ないんだろ
0498代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:20.57ID:wHufRIxR0
西よくねーなほんま
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:14.33ID:JgTyWSGf0
ストライクやろ
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6167-guN1)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:44.59ID:Q/dX+6Jc0
サトテルがライトで好プレー

BSの解説の藤川球児
「佐藤選手 僕はライトの方が良いと思うんですよ。
 甲子園のライトは難しいと言われてますけど、最初から上手いんですよ。
 サードが良いと言う人もいますけど、サードに入ったら数字が落ちたりもありましたし」
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 290c-+aU3)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:49.71ID:DK3rAcGH0
テルライト、大山サード、外国人ファーストが一番しっくりくる
0514代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:49.96ID:JgTyWSGf0
事起こし!出番ですよ
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:39.54ID:JVP0BnleM
ヘイト原いらねー
来年はみなくて済むやろ
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:52.99ID:8L43aBuT0
もうええて
併殺崩れの出塁率アップ
0523代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:04.05ID:MPVD+pV+M
糸原ナイスラン
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad0a-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:04.05ID:wHufRIxR0
スライスバッティングワロタ
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:14.05ID:JgTyWSGf0
またもや仕事出来んかったな
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:22.65ID:JVP0BnleM
最低限すらでけへん
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:47.43ID:8L43aBuT0
ほんまチャンスのストッパーよな
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-luLv)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:05.31ID:1OrsY8qB0
>>521
併殺崩れでは出塁率は上がらんで
0536代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:14.10ID:JgTyWSGf0
コイツが一塁に残るとホームラン以外点取れんからな
0537代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:37.30ID:xFpAOhC0d
結局糸原木浪優遇の矢野オナニーチームに戻ってしもたか
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:50.08ID:dgc57iJr0
打てない走れない守れない外せない
恐怖の2番バッター
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:59.12ID:JgTyWSGf0
この回糸原前、横ヒット警戒。
何かやらかすと思う。
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:30.34ID:p5oHbJzA0
糸原6番に置いて打順詰めればいいことに早く気づいてくれ
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yBXr)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:24.40ID:C/uK9qol0
大野さんでも村神さん抑えられんかぁ
0554虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:43.30ID:kDCo3q8P0
今シーズンの糸原は使うだけ無駄
わからん奴はバカ
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 59ae-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:57.51ID:JeJy72WD0
村神様は偉大やなあ

50号おめでとうございます
0561代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:19.15ID:JgTyWSGf0
ジャンパ
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:28.65ID:dgc57iJr0
矢野「どうせもう辞めるんやから、
自分の好きな選手だけ使いまくったれ」
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:25.80ID:p5oHbJzA0
村上50速報する程かよw
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yBXr)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:48.97ID:C/uK9qol0
原さん、西欲しい眼差し
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:06.80ID:p5oHbJzA0
また指おかしくなってきんじゃね
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:52.58ID:J5yAs9yx0
ふんわりタッチ
0586代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 290c-+aU3)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:08.08ID:DK3rAcGH0
やっぱりテルはライトやわ
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:16.37ID:8L43aBuT0
坂本なんでワンバンやねん
0591代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ec3-y80L)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:18.64ID:fyl4APQ70
坂本も糸原もバカ
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:50.36ID:SzJUWKBkM
こりゃ梅野ー
しっかりほれよ
0599代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:58.43ID:8L43aBuT0
ホームからサードにワンバンてどうよ
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:08:37.72ID:J5yAs9yx0
なんやろねツーアウトからの失点
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:10.06ID:8L43aBuT0
戸郷のときとりまくってるやろが!じゃんぱ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:21.11ID:dgc57iJr0
坂本
捕球F送球G
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:29.29ID:J5yAs9yx0
ツーアウトランナー無しからの失点なんなんだろなー
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:12.95ID:8L43aBuT0
あかんワンヒット3点コース
0637代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:01.85ID:J5yAs9yx0
ふー危ない
0638代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:13.45ID:8L43aBuT0
球数w
0644代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:01.31ID:d+sHVrSj0
先に言う
テル君でひとつアウト

タイミングとれるようになってからやなテル君。
0648代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:21.79ID:8L43aBuT0
>>643
単発IDころころして暴れてるわー
0649代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:22.41ID:yCugSg+Np
だから何でこのクソ捕手になるとみんな異様な球数投げさせられることになるんだよ??

今日も4回で80球近くとか・・
坂本と組ませてもみんな肩が無駄にすり減るだけだわ
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:57.47ID:8L43aBuT0
サイン盗み
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:24.94ID:JgTyWSGf0
甘い球や
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:38.58ID:d+sHVrSj0
来年の監督はメディアは知ってるとして選手も知ってる奴は多いんやろな。
糸原はなんちゃらドラフトに出してあげて。
陽川や江越はもちろんかけど。
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-luLv)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:03.87ID:1OrsY8qB0
佐藤は初年度がキャリアハイの坪井コースやな
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:20.01ID:yCugSg+Np
エースの青柳も西ももう最近坂本への苛立ちを隠そうともしなくなってる上に
高卒新人の森木にまでサインに首振られまくってる坂本の存在意義の無さ
新監督になったら絶対に榮枝と中川の育成を至上命題にしてほしいわ
0675代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-V84L)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:31.14ID:8B6+jPtVr
輝は今みたいな内容で成長してるとか言われても首を傾げるわなぁ
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:36.52ID:JgTyWSGf0
大山はホンマに貫禄出てきた。
ロハス行ったれ!
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:44.01ID:d+sHVrSj0
佐藤くん!
タイミングやでタイミング!
練習で分かってる球種ばかり打ってたらアカンよ。
次ストレートでーす。次はカーブでーす。はダメ。
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:21.28ID:yCugSg+Np
大山.270に打率乗ったな
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:37.60ID:J5yAs9yx0
木浪無理やろ
0689代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:08.27ID:EpPEj0+ka
代打か
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:12.26ID:d+sHVrSj0
しかし藤川みたいな指導者は嫌やわ。
なんかネチネチタイプ。
怒らない程度でネチネチ長く言われる。
0693虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:17.40ID:kDCo3q8P0
変化球呼び込んで打つとかほとんどないからなロハス
全部ストレートタイミングで合わせたような打ち方やからスイングの形悪すぎ
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:49.11ID:JgTyWSGf0
坂本。たまにはやってくれよ。
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:51.90ID:dgc57iJr0
怠慢カバ
0701代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:13.68ID:J5yAs9yx0
坂本モリやろ
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:29.85ID:J5yAs9yx0
うんこバッティング
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:34.22ID:8L43aBuT0
坂本ミス取り返せよ
0709代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:46.56ID:EpPEj0+ka
だから代打出せって
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:48.04ID:IZW5o7zA0
なんで坂本スタメンなん
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:48.74ID:p5oHbJzA0
木浪は地味に上げてきてんのか
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:57.20ID:8L43aBuT0
プレッシャーもなんもない早打ち内野ごろ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:04.57ID:d+sHVrSj0
打てない捕手なら7人攻撃やん
0720代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-V84L)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:36.64ID:bOhda+qFr
謎の勢力「佐藤は成長してるから!」
いやストレートに振り遅れてサードフライ今年何回目やねんっていう
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:37.52ID:yCugSg+Np
坂本がなぁ
0725代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:28.68ID:EpPEj0+ka
森よ背番号12用意して待ってるで
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:33.77ID:o9VYh3vc0
こんなんで去年の終盤のゲームを落としたんだよ
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:39.46ID:yCugSg+Np
8番のとこに.250打てるやつが1人入るだけで
劇的に打線に繋がりが出てくるんだがな
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:54.19ID:dgc57iJr0
坂本、糸原という特大ハンデで互角
読売もたいしたことないな
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:15.64ID:p5oHbJzA0
坂本の打撃は叩かないウメアン さすがの二枚舌
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:36.37ID:IZW5o7zA0
里崎も捕手は打ってなんぼ言ってたわ
リードじゃ試合に勝てないって
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:46.26ID:o9VYh3vc0
>>722
クソリードで借金だらけ
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:53.31ID:d+sHVrSj0
>>719
いらんわ。
森はパリーグやから活躍できるんやん。
好き勝手できるパリーグしか無理やで。
秋山が西武戻らなかった意味わかるやろ。
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:04.71ID:k3L9slSJM
ヤクルトは大野ぐらい余裕で攻略するな
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:13.05ID:yCugSg+Np
>>730
そいついつもの精神障害者だから無視で

詰められたら「俺は長坂推しだ」とか小賢しい言い訳前にしとったでw
0746代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-JMlA)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:53.05ID:6w7bT5o7r
「うんこの方が臭いよ!」
「いや、おしっこの方が臭い!」

お前らがやってる梅野坂本論争はこんな会話と一緒
0752虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:13.13ID:kDCo3q8P0
木浪最近ええわバッティング内容 捏ね癖あったけど手首返すんなるべく我慢して面で捉えれてる
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:16.36ID:o9VYh3vc0
>>724
坂本誠志郎が1番要らん
梅野は必要絶対
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51d6-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:33.65ID:5+QUx5zv0
坂本は阪神版小林誠司だからな
0756代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa85-PhMP)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:35.41ID:EpPEj0+ka
>>742
ホームランゼロで打点5
www
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:37.83ID:J5yAs9yx0
山本なら
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:49.93ID:k3L9slSJM
出た矢野八の愛人(笑)
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:49.97ID:kCSpiKIM0
草野球みたいな守備だな
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:50.33ID:8L43aBuT0
取れるやろ
0767代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:06.70ID:J5yAs9yx0
>>746
おしっこは臭くないぜ?
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:22.09ID:d+sHVrSj0
大丈夫やで木浪
俺もこの前同じ打球でエラーした。
50のオッサンやけどな。
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:41.64ID:JgTyWSGf0
今のは糸屑以外のセカンドは捕らなアカン。
糸屑は特別やからな。
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:57.68ID:8L43aBuT0
もう今キャンプ佐藤にセカンドやらせ
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:28.65ID:o9VYh3vc0
>>728
森友哉より梅野が上
守備能力が段違い
0789代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-822L)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:45.13ID:8H5CbW3VM
木浪は一番守備はマシやで、阪神でわ。
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-4pBR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:07.60ID:d+sHVrSj0
>>766
ん?
矢野の梅ちゃん嫌い知らんのか?
梅ちゃん使うのら他がアカンからやん。
さては...坂本応援軍?
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:08.59ID:8L43aBuT0
山本のほうがいいやろ
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:19.05ID:J5yAs9yx0
藤川はセカンドのエラー言うてもーてるで
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:27.75ID:k3L9slSJM
審判辛いな
誰やねんこのアンチ阪神
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 02b0-g3zB)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:43.73ID:dgc57iJr0
>>754
それは流石に小林に失礼過ぎる
0801代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-WhE5)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:58.41ID:HHpEJ9iNd
まあ今シーズンは嫌でも梅野坂本で戦わなあかんねんからやってもらわなあかんのやけどな
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 42e3-zB9B)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:58.42ID:p5oHbJzA0
現状セカンドは木浪山本を併用するしかないからな
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-fk2X)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:07.45ID:o9VYh3vc0
>>733
部○民はそんなものだ
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:13.85ID:kCSpiKIM0
強肩近本www
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:17.61ID:IZW5o7zA0
近本の肩出たわね
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:17.83ID:J5yAs9yx0
狂犬やん
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:25.59ID:k3L9slSJM
乙女肩近本が刺した(笑)
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:32.11ID:J5yAs9yx0
ふんわりタッチの糸原
0822虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:39.36ID:kDCo3q8P0
これは完全にAUTOやな
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:54.53ID:J5yAs9yx0
あぶなw触ってるwアウトw
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:58.46ID:kCSpiKIM0
糸原はタッチもできないのかw
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:58.76ID:JgTyWSGf0
ナイス。チカモン。
坂本調子乗るな!ボケ
0833代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:09.18ID:MPVD+pV+M
あかん、糸原追いタッチ
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:19.38ID:8L43aBuT0
まずなんでベースに着いたままなん?糸原くん
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:35.06ID:J5yAs9yx0
ふんわりリプレイw
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:38.88ID:k3L9slSJM
セーフやな
屁糸原さげろや
下手くそ
0845代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd22-WhE5)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:43.44ID:HHpEJ9iNd
糸原はどこやったら守れるんやセリーグはDH無いんやぞ
0848代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:52.23ID:ZN16XmnOd
本当にスポーツ選手がコイツ
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:12.78ID:kCSpiKIM0
糸原は代打に専念しろよ
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:38.92
虚塵のリクエストにやら八が掩護射撃か
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 29c3-lqLW)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:18.50ID:V91jmQTf0
巨人がわざとに負けようとしてくれよるだけ。
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yBXr)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:20.36ID:C/uK9qol0
ふんわりタッチや、ホームでのボールをコネコネとか勘弁してくれよ!
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a4-utmI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:36.53ID:5vsBgy1s0
打てない走れない守れないランナー進められない二番打者
現在OPS最下位
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:39.88ID:IZW5o7zA0
リクエストを消費させる頭脳プレイ分からず?
原の体力はあと1
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:50.36ID:JgTyWSGf0
糸屑が出来る事がどんどん無くなる。
コイツは根本的にセンスが皆無やからな。
タッチがユルい内野手なんかイランのじゃ
0885代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:26.31ID:MPVD+pV+M
糸原ナイス
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:36.00ID:IZW5o7zA0
ほんとゴミみたいなヒットしか打たんなこいつ
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:50.00ID:k3L9slSJM
2塁までいけよ
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:58.40ID:8L43aBuT0
糸原はこういう延命ヒット打つからなー
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:13.68ID:8L43aBuT0
代走ないんかい!
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a4-utmI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:18.11ID:5vsBgy1s0
代走出せや
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:41.46ID:JgTyWSGf0
このヒットで延命や。
適当な所で代えて打率キープ。ホンマにムカつく奴や
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd16-l5gR)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:38:50.17ID:yIDQFs/h0
球児がまた酔いまくって喋っとるな
まあ確率を詰めるしかない言うのは正論やな
打率は3割防御率は3点を評価の境目に収束するわけやから、そこに至る過程を拡げたり狭めたりする手続きをせなあかん
矢野八が一番やっとらんのがそれや
0911代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM66-BW+s)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:48.64ID:MPVD+pV+M
健斗躍動!
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3d93-4BYI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:55.64ID:J5yAs9yx0
イトちゃん足はやなったやん
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee6d-NvT8)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:57.49ID:IZW5o7zA0
俊足かこれ
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:57.49ID:8L43aBuT0
ふぁ?
0929代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-JMlA)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:35.80ID:6w7bT5o7r
糸原さん!?
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0216-6kz6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:50.80ID:JgTyWSGf0
大城!糸屑に走られるの巻き。
スローモーションか思った。今の走り
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:54.20ID:k3L9slSJM
巨人のキャッチャー使い物にならんな
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:03.91ID:8L43aBuT0
ええやん糸原
ええ意味で期待を裏切ったやん
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 520c-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:20.45ID:kCSpiKIM0
糸原ならw
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e0b-luLv)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:24.04ID:1OrsY8qB0
上手いな
うちのセカンドなら
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:24.48ID:k3L9slSJM
糸原なら
0947虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:37.12ID:kDCo3q8P0
まじかよ吉川
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 92a4-utmI)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:43.52ID:5vsBgy1s0
セカンドの差や
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:41:55.42ID:k3L9slSJM
これがドラフト1位
0958代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-QMXf)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:42:43.78ID:3WduOT2or
虚珍
そりゃ今日もこういう投球見せられちゃう FA 確かに西1号取りに行くだろうな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM52-BCxF)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:01.55ID:k3L9slSJM
吉川を讃えるべき
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-zO6E)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:28.46ID:t2KKuRNA0
>>946
ほんまうざいわ
あと岡林と土田も
0963虎フト (ワッチョイ 293a-djr6)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:43:42.81ID:kDCo3q8P0
まあ戸郷下りたら勝てるから長い回まで持たせたくはないな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-zO6E)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:44:41.95ID:t2KKuRNA0
戸郷5回80球ちょいやから、7〜8回まではいきそうやな
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:44.86ID:yCugSg+Np
戸郷今年別に抑えてる印象ないんだが
調べたら阪神戦だけ防0.72かよ
ヤク5.48 横浜4.56 広島3.15
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51d6-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:48:45.47ID:5+QUx5zv0
糸原色々言われてるけど佐藤も相当酷くない?
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-yBXr)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:50:49.90ID:C/uK9qol0
大山さんも中田さんもファースト上手いな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp51-4Fbl)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:51:53.57ID:yCugSg+Np
>>993
ランナー出た時にいかに坂本を引っ込めるかが鍵だな
前回も坂本下げた途端に得点入った
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 51d6-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:11.90ID:5+QUx5zv0
>>985
いや見たらわかるやん
得点圏打率12球団の4番で最下位やぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 7分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況