X



トップページプロ野球
1002コメント223KB
今年の阪神はやらかす 22-347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 5377-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:07.17ID:t5n47u9y0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
前スレ
今年の阪神はやらかす 22-341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656418026/
今年の阪神はやらかす 22-342
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656423541/
今年の阪神はやらかす 22-342(実質22-343)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656495662/
今年の阪神はやらかす 22-344
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656559384/
今年の阪神はやらかす 22-345
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656584142/
今年の阪神はやらかす 22-346
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1656594676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-iCO3)
垢版 |
2022/07/01(金) 11:22:50.85ID:5Ca/Rputr
298 名前:木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 8f15-H0HQ)[] 投稿日:2022/06/30(木) 19:04:20.92 ID:i7mor70n0 [2/3]
山本に伸びしろを感じない。無難な守備と低打率+1割の出塁率
それも巨人では8番を打つことが多かったので、最悪歩かせ選択での出塁率にみえる
その証拠に今年四球8。将来性を考えれば小幡だろ
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-2afu)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:07.81ID:G2sSvM0b0
このスレは
熱烈G党の俊介◆Kb19MD/h8Y、
阪神に3連敗のオリクズファンのハナクソ丼川、
ヤクルトファンの虎いちもんめ、虎フト
下痢便ゴ宮川、
木浪ことキモブタ中央区の書き込みを禁止します
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:43.72
坂本誠志郎の捕手防御率はインチキ
大体捕手防御率など指標としてどこも認めていない
そんなタイトルがあるなら出して見ろよ
坂本誠志郎後援会関係者

青柳を壊し中で坂本誠志郎のせいで青柳の防御率が大きく劣化
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-jOtk)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:03.24ID:qsHFtivN0
阪神 球際弱ッチーズ
阪神 ホームラン打てるのはテルカバだけーず
阪神 株主総会ズ

どれかに改名しろ!
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:47.89
阪神 野手OPS

佐藤.845
大山.841
山本.710
近本.699
ロハス.653
中野.652
島田.620
糸原.615
糸井.609

山本が3位、ロハスが5位とは寂しい野手陣やのう・・・
これで去年のオフに西川、大田スルーして、秋山もとりに行かなかったんだから
コロナ禍で親会社は厳しい状況なんやろね
糸原はあの守備ならせめて.670くらいは打ってくれよ
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-EuVE)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:29.61ID:1VVLZyCi0
ロハスは中野よりops高いのかよ。守備よけりゃもうちょい我慢できるんだがなぁ。
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-EuVE)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:18.10ID:1VVLZyCi0
>>8
糸井しょぼすぎるやろ。引退やな。
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:21.08
ちなみに横浜

牧.913
伊藤.892
佐野.843
大田.837
宮崎.833
梶原.786
蛯名.776
ソト.757
森.714
桑原.653
大和.622
藤田.620
楠本.614
戸柱.602

こんなん打ち合いになったら絶対勝てん
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f62-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:17:53.03ID:4SePQ9tB0
今日からでもいいからそらそうよが監督やればいい。
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-jOtk)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:20:59.27ID:qsHFtivN0
今日から魔窟バンテリンで3連戦だ
中日と2ゲーム差
2連敗した時点で最下位かなと思ったが、計算上2連敗でも5位だ
良かった、良かった
1勝すればいいんだ、1勝しろよ
まあ3連敗しそうだけどね。。。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:47.92
今日はこれでいいやろ
OPS高いやつ並べてとにかく点取りに行こう

6中野
4山本
8近本
5佐藤
3大山
7ロハス
9島田
2梅野
1青柳
0029代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-q0q7)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:25.01ID:4gZRiKKur
今年は本当につまらないな。
開幕から大型連敗。何とか持ちこたえたと
思ったらヤクルトはもう既に遥か彼方。

僅差の試合がどうしても勝てない。
飛ばないボールのせいでみんな打てないから
エセ投手戦ばかり。本当にミズノのぼけ。
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-EuVE)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:17.76ID:1VVLZyCi0
>>28
これでええわな。糸原である必要性がない。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:05.04
きょうも勝つぞ!タイガース!
やらかすスレをぶっとばせ!
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-dIFy)
垢版 |
2022/07/01(金) 14:46:13.72ID:vZJLPHzu0
酷暑続きでヘバってるとこに屋内だから選手はホッとしてると思う
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 14:57:03.78
>>35
やら八は屁理屈ぬかすな
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 14:57:49.27
しかしビラがコロナ感染源とぬかすとはさすがやらかすの国だな
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f3a-gXkX)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:02:58.58ID:IenWZQsj0
梅野を正捕手と謳っておきながら敗戦すると責任は全てピッチャーに擦り付け
梅野は悪くない梅野は悪くない、と一斉に念仏を唱え始める
勝っても負けても何故か坂本を貶める

カフェ民の人格は終わっている
せめて敗戦の責任は認めるべきだったな
0042木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 4f16-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:09:00.39ID:XaUTAvTo0
小幡竜平
UZR 2020年から7.4→5.6→‐1.1(遊撃) ウエスタン
中野拓夢
UZR 2021年から‐0.9→3.3(遊撃) 一軍

別にUZRは一軍と二軍で変わる事もないやろし、遊撃小幡二塁中野にした方がいいんちゃうかな
小幡は二塁より遊撃のほうがUZRいいんやわ
アンチ山本の木浪コテと言うけど、山本はUZRちょいプラスレベルやしな…
打ってるうちはまともに守れたらいいだけやが
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 15:11:53.61
>>42
とりあえずキャンプの時から中野は遊撃で調整しているんだし、今はどうしようもないでしょ
来年はそれでいいんじゃね?
でも、小幡はもうちょっと打ってほしいわな
0051木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:21.27ID:iteck1sY0
>>45
そらそうよ。いきなり中野を二塁に回すはないよ。3年後のビジョン

しかし源田の新人年は神やな。失策防止-で20オーバーとか…。でも今年は一桁やな流石に
0052代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:35.49ID:TYW06q+1d
どんでん前にヤクルトのGMの小川淳司が大学の時 
の代表メンバーでよく知ってるからコーチにしたいって
言ってたけど、ヤクルトのGMやから無理やなw
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-en3t)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:32:15.20ID:FR+Q1tQR0
>>47
坂本○勝○敗みたいなアレ、キチガイ梅ヲタのサムが梅野に都合のいいデータを切り取っただけやからな
外野手別勝敗とかいうてロハス○勝○敗とかやってるやつおるか?
おるわけないねんナンセンスやからな、あくまで個人成績で確認するのが当然や
捕手別防御率で事足りるわ
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 15:36:05.43
>>51
小幡の方が肩が強そうだし、二塁中野遊撃小幡で固定できれば理想なんだけどね
小幡がもうちょっと打てるようになるまでは二塁山本遊撃中野で我慢するしかなかろう
0059木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:23.62ID:iteck1sY0
まあ小面倒な数字だしたけど、今年に関しては遊撃中野は固定として二塁は流動的がいい気がする
山本って通算230位の選手やし、成績が落ちたら他の選手を使う…でもと。別に落ちて欲しいわけではないけど
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:41:25.93ID:8UO+KBZ70
セカンドは、今季とか山本と小幡使う方がいいんじゃない?

小幡育成しないと育成計画狂う

中野も出続けて疲れるだろうから、大差で勝ってる時とか後半小幡ショートで守備固めで出して

中野の年間の疲労とるとかも考えていい
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:46:20.20ID:8UO+KBZ70
小幡も1軍慣れしてもらわないと、他球団の高卒とどんどん差が離される

広島小園、横浜森、ヤクルト長岡
この辺は、球団も才能あるの知って1軍慣れしてもらう為にじゃんじゃん出してるし
西武の滝澤もそのうち出てくるだろうし

特に横浜森の育成計画とかは、横浜編成良くやってると思う
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 15:48:57.40
>>47
捕手防御率など何の意味も無いわこれの賞など存在しないし聞いた事もない
たまたま坂本誠志郎が調子の良い投手と組んで数字が低いからこっちが上だと騒いでるアホの後援会〇〇
優勝争いに防御率など全く関係ない投手の個人成績
勝敗だけが問題だろ頭が悪いわ誠志郎〇〇解放同盟
その重要な勝敗で悲惨な坂本誠志郎
捕手能力はゼロだな

阪神タイガースの借金は全て
坂本誠志郎のクソリードから
20敗は言い逃れ出来ない数字

坂本は試合に出さないでくれ
青柳も梅野に戻せと望んでいる
青柳も坂本に壊されるぞ

神 ​ ​77試合 ​ ​34勝 ​ ​41敗 ​ ​2分 ​ ​
借金7
長坂 7勝5敗 1分貯金2
梅野 16勝16敗1分 貯金0
坂本 11勝20敗 借金9

坂本一人20敗で借金9
阪神の借金7

長坂が稼いだ貯金を坂本誠志郎が1人で食い潰し更に借金を上積みしている
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:50:06.33ID:8UO+KBZ70
小幡、高寺とか12球団の平均高卒野手の中でも成長率かなり高いから

さっさと1軍なれして行く感じで育成しないと

結果とか競争も考えて育成しないとだから、小幡がダメならすぐに高寺1軍に上げてお互い競争させた方がいい

お互い成長するし1軍適応力もお互い上がる
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 15:53:08.36
阪神タイガースを悲惨な地位に落としたのは矢野エコ贔屓の坂本誠志郎重用
コイツ一人で阪神タイガースを沈めている

阪神タイガースの借金は全て
坂本誠志郎のクソリードから
20敗は言い逃れ出来ない数字

坂本は試合に出さないでくれ
青柳も梅野に戻せと望んでいる
青柳も坂本に壊されるぞ

神 ​ ​77試合 ​ ​34勝 ​ ​41敗 ​ ​2分 ​ ​
借金7
長坂 7勝5敗 1分貯金2
梅野 16勝16敗1分 貯金0
坂本 11勝20敗 借金9

坂本一人20敗で借金9
阪神の借金7

長坂が稼いだ貯金を坂本誠志郎が1人で食い潰し更に借金を上積みしている
0068代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-1SE8)
垢版 |
2022/07/01(金) 15:55:44.17ID:qj5NKy+Dr
今年の阪神はやらかすは、

読売新聞
南海電鉄
スーパー玉出
ケーズデンキ
味の素AGF
延田グループ
マツモトキヨシ

の提供でお送りしています
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 15:57:27.23
期日前投票行ってきた
やら八にはザトップテンでお馴染みだった人に入れてやった
0070代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd5f-vOP1)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:00:02.49ID:xg9LAxkwd
近本って金本と鳥谷どっちがイメージ的に近い?
赤星はぜんぜん違うだろ
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-tVnd)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:11.62ID:8UO+KBZ70
>>65
実際それが理想で指名もしてる訳だしね
小幡と高寺は、ただ2軍の試合を出てるだけじゃ絶対に成長しない

もうセンスあるんだから、打撃も守備も1軍で適用する準備しなきゃだし

筋力増やしたり細かい事やらないと行けない時期だから、ただ2軍の試合出てるだけじゃ何も成長しない
0073代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-XI8z)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:04:16.16ID:AeH035tvM
>>64
その無意味捏造数字
もう誰も相手してないよ
防御率悪い梅野が最低捕手
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:38.31ID:ORo0F1pj0
スポーツカートリオは頑張って出塁していると思う。テルと大山がチャンスで打つ事が必要だし、無理に打とうとせず、四球をきっちり選ぶ事も必要。
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:08:57.30
>>73
丼川お前も坂本後援会だったのか
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:18:32.65ID:dH9DttQdM
梅野がダメ長坂がダメとなるとセイシローになるやろな
0085木浪コテ ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 7f3d-H0HQ)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:07.56ID:iteck1sY0
>>76
そう思うやろ
ところが2018年植田海 WAR-1.2 UZRー11.7 ショート植田ではチーム崩壊や!
2019年木浪 WARー0.5 UZRー10.2

表面的な打撃成績をみると、一年目木浪はまともぽくてショート植田という地獄を回避してくれたと思いきや
どっち使ってもたいして変わらない世界線やったのよ
0087代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-dIFy)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:23:38.06ID:vZJLPHzu0
青柳伊藤才木
西勇桐敷藤浪
たぶんこうなる
これはもう伝統芸
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:25:55.63ID:05uSlGB40
打たれてるのは甘いコースに入った投手の自業自得やんw
画面みてんの?w
0095代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-3o5l)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:35:35.38ID:pLtDDxJsr
最下位・中日を応援するはずが…テレビ局のTwitter投稿企画が完全裏目に!
あふれる「立浪監督、辞任して」コール
7/1(金) 15:20 Yahoo!ニュース   FLASH


 巨人、阪神に並ぶ伝統球団の中日ドラゴンズは、今季から球団のレジェンド、立浪和義新監督を迎えた。

根尾昂(あきら)の投手転向など、話題になる采配も多いが、現在、セ・リーグの最下位に沈むなど苦戦が続いている。 そんなチームを盛り上げようと“名古屋マスコミ”が仕掛けた企画が、思わぬ波紋を呼んでいる。

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aee1897099252fe4984deb5b59ea5a4dfee8c1f
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f93-l2nB)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:41:37.05ID:/oMGg/Ea0
>>83
アホなのか誠志郎後援会のキチガイヨ
ダメだったのは投手で捕手では無いわ
捕手防御率なんて投手の防御率
坂本の数字がたまたま良いのは好調な投手と組んだから
ダリビッシュと組んでいたら原口でも良い数字が出る
勝敗に関係のない捕手防御率とかを持ち出し強弁する誠志郎は見苦しい
最近の数字を出してないが青柳の数字が落ちているから平凡になっているのだろ
青柳の誠志郎への不満は半端ないからなあの不満顔
芋ほりとか全部記録されている
ともかく誠志郎一人で阪神の借金以上借金している
捕手能力の低いことがバレバレだわ
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:43:54.62
>>96
とらせん「やらかすスレは畳んだらええのにw」
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f3a-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:44:30.91ID:LiU8NJVF0
矢野「立浪に今こそ誠司さん紹介せなあかん」
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:45:27.49
>>99
原「やらかすスレに今こそ長嶋さん紹介せなあかん」
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:46:04.74
>>100
藤浪をやらかす組落ちさせるな
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:43.30
梅野「坂本が出た後はホームベースが穴だらけや」
0110代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-J5zX)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:54:47.19ID:DC6/rlYra
モグラ「ライバルは坂本」
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:55:11.93
逃げも隠れもできないNPBの公式の勝敗数字
それを捏造だと嘘をつく坂本講演会〇〇支部

阪神タイガースの借金は全て
坂本誠志郎のクソリードから
20敗は言い逃れ出来ない数字

坂本は試合に出さないでくれ
青柳も梅野に戻せと望んでいる
青柳も坂本に壊されるぞ

神 ​ ​77試合 ​ ​34勝 ​ ​41敗 ​ ​2分 ​ ​
借金7
長坂 7勝5敗 1分貯金2
梅野 16勝16敗1分 貯金0
坂本 11勝20敗 借金9

坂本一人20敗で借金9
阪神の借金7

長坂が稼いだ貯金を坂本誠志郎が1人で食い潰し更に借金を上積みしている
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:32.12
モグラもびっくりの芋ホリ坂本誠志郎
キャプテンも返上して1から出直してくれ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK83-mzkO)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:05:14.79ID:pu4BwM8IK
藤浪はベイスに当てないとな
3連戦の初戦に大山に死球当てて大山ずっと打てなく3連敗したからな
去年も大山に当てられて打てなくなって優勝逃したし
悪魔の微笑みしながら藤浪の登場だ
藤浪はゴルゴに教え乞うべき
0126代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-fHi8)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:17.98ID:00NWBuPza
今日もクソ詰まらん展開間違いなしやな
0127代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-XI8z)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:16.12ID:WiwESKvoM
>>111
投手だってたまたま数勝する奴いるだろ
防御率良い投手の方が信頼される
梅野は駄目
昨日の試合見れば誰でも分かる
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:46.31
>>122
貧打いうてもうちよりだいぶマシやで

OPS .600以上

中日

マルティネス.880
伊藤.778
阿部.759
ビシエド.757
石岡.755
大島.722
木下.692
石川.675
大野奨.667
三ツ俣.656
鵜飼.613
京田.608
高橋.607
岡林.606

阪神

佐藤.845
大山.841
山本.710
近本.699
ロハス.653
中野.652
島田.620
糸原.615
糸井.609
0130代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-XI8z)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:56.27ID:WiwESKvoM
阪神
「梅野高額契約は失敗だった
 カネ損した
 ヘボリードで打撃衰えた
 梅野を使って投手の来期年俸落とさせよ」
0131代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-3o5l)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:16.41ID:aEn8Abtlr
落合博満氏 中日移籍後初Vの裏でささやかれた星野監督との確執「表に出てない話」衝撃の新事実
7/1(金) 17:00 Yahoo!ニュース  スポニチアネックス


 現役時代に3冠王を3度獲得し、監督としては中日を4度のリーグ優勝に導いた落合博満氏(68)が1日、自身YouTube「落合博満のオレ流チャンネル」を更新。中日時代にささやかれた星野仙一監督との確執の噂について、移籍2年目でチームを優勝に導いた1988年オフの“裏話”を交え語った。

当時について笑いながら「まあ、本当のことを言うとね」と語り始めた落合氏の口から衝撃的な事実が飛び出した。

「日本ハムとのトレードっていうのが実際あったみたい。で、亡くなった近藤貞雄さん(当時の日本ハムの監督)から自宅に電話がかかってきたもん。“お前、日本ハムにトレードの話があるけども来るの嫌か?”って言うから、いや、別に嫌じゃないですよっていうような話をした」

全文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/d34bdae21d9fbcf0cc2d8011711b5faf8c82c595
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f3a-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:23:13.81ID:LiU8NJVF0
>>121
3タテどころか…大野、柳のバンテリン中日、
その次は1回も勝てない秋山加入した広島
その次は神宮でのヤクルト

下手したら怒涛の12連敗あるぞ
0136代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:10.34ID:RbBHTLgza
大野先発回避だって藤島?誰それ
0139代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:28:12.83ID:e2G66m7Ta
中日には勝てるやろ
近本の連続安打がどうなるか楽しみ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:31:43.96
きょうの中継、サンテレビとJスポ2は内容が同じだろう
あとBS1でも中継
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f3a-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:19.89ID:LiU8NJVF0
大野雄大先発回避かよ!藤嶋って中継ぎの奴やろ!
ラッキーやん!
でも矢野なら普通に負けても不思議じゃないw
0147虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:32:23.88ID:k5nd6NQ40
中日藤嶋てなんそれ
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf99-WnNx)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:34:36.24ID:gFaPedXf0
打撃は波があるといいますが、大山さんがだんだんとポップスター☆の階段を登り始めてる涙
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:35:46.22ID:dH9DttQdM
たいして勝敗に左右しない近本の連続ヒット
このチームは基本大山が冷えたら勝てんのや
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-C0OG)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:36:58.51ID:54eEXbTZp
>>113
落合一択

なんか球団が岡田に接触済みとかマジな報道あるけど
頼むからガセであって欲しい
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:46.88ID:ORo0F1pj0
大山さんは好不調の波が激しい人なんだよ。
それでも貴重なスラッガーには間違いない。
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:15.99ID:dH9DttQdM
ゲロ崎でも中日なら抑えれるやろな
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:21.06ID:TYW06q+1d
もう未来永劫、感動優先する采配って矢野だけやろなw
0165代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:46.47
>>162
ダミーやろ
間違いなく
こんなに早い時期に次の監督の名前出してくるわけないわ
それに万が一CS出場になったら、矢野に続投要請もあり得るし
0166代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-EuVE)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:58.35ID:1VVLZyCi0
矢野はほんと色々間違ってるよな。ファンを感動させるんじゃなくて自分が感動してどうすんの。
0168代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:13.63ID:TYW06q+1d
>>153

岡田本人が事実って言ってるわけやからガセはないわ
0169代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H8f-/7LJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:12.47ID:njLSIatOH
7月1日 中日×阪神
J SPORTS 2
解説:内藤尚行 実況:節丸裕一
NHKBS1
解説:伊東勤 和田一浩 実況:別井敬之
サンテレビ
解説:山﨑武司 実況:湯浅明彦
CBCラジオ・MBSラジオ
解説:吉見一起 実況:高田寛之
東海ラジオ・ABCラジオ
解説:山本昌 実況:村上和宏
DAZN
解説:阿波野秀幸 実況:石黒新平
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:12.95
>>166
和田はほんと色々間違ってるよな。現有戦力にスパイスとかぬかして補強渋ってどうするの。
0171代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H8f-/7LJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:34.16ID:njLSIatOH
1 中 大島 洋平 左 .310
2 右 岡林 勇希 左 .257
3 三 高橋 周平 左 .243
4 左 A.マルティネス 右 .311
5 二 阿部 寿樹 右 .284
6 一 石岡 諒太 左 .364
7 捕 木下 拓哉 右 .267
8 遊 京田 陽太 左 .189
9 投 藤嶋 健人 右 -

1 遊 中野 拓夢 左 .278
2 左 島田 海吏 左 .273
3 中 近本 光司 左 .298
4 右 佐藤 輝明 左 .274
5 一 大山 悠輔 右 .255
6 三 糸原 健斗 左 .251
7 二 山本 泰寛 右 .271
8 捕 坂本 誠志郎 右 .163
9 投 青柳 晃洋 右 .167
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf99-WnNx)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:57.20ID:gFaPedXf0
>>168
岡田さん本人が公の場にて発表したわけやないから。マスゴミの言うこと真に受けてどうすんの
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:21.48
先発ピッチャーは中日が 藤嶋 、阪神が 青柳

阪神のスターティングラインナップは1番: 中野 (遊)、2番: 島田 (左)、3番: 近本 (中)、4番: 佐藤輝 (右)、5番: 大山 (一)、6番: 糸原 (三)、7番: 山本 (二)、8番: 坂本 (捕)、9番: 青柳 (投)
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:46:47.57
>>171
またお前か
相手のスタメンなんか阪神ファンは誰も興味ないで
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:35.10
坂本 (捕) じゃなくて坂本 (笑) だろうな
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-en3t)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:49.24ID:FR+Q1tQR0
ケラーは真っ直ぐを待たれて狙い打たれる、カーブを待たれて狙い打たれる、
球種が2種類しかないからどっちかを狙われて打たれたのがシーズン序盤なわけで、
そこに覚えたてのしょんべんフォークが加わったことで勝ちパで使えるようになったのか見極める必要がある
0179代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H8f-/7LJ)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:09.51ID:njLSIatOH
OPS
1 中 大島 洋平 左 .722
2 右 岡林 勇希 左 .606
3 三 高橋 周平 左 .607
4 左 A.マルティネス 右 .880
5 二 阿部 寿樹 右 .759
6 一 石岡 諒太 左 .755
7 捕 木下 拓哉 右 .692
8 遊 京田 陽太 左 .608
9 投 藤嶋 健人 右 -

1 遊 中野 拓夢 左 .652
2 左 島田 海吏 左 .620
3 中 近本 光司 左 .699
4 右 佐藤 輝明 左 .845
5 一 大山 悠輔 右 .841
6 三 糸原 健斗 左 .615
7 二 山本 泰寛 右 .710
8 捕 坂本 誠志郎 右 .435
9 投 青柳 晃洋 右 .367
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:36.99
>>179
せやからそんなんはっても阪神ファンの誰が興味あるんな
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:55.40
大野先発回避
流れは阪神やな
0188虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:39.79ID:k5nd6NQ40
ケラーは奪三振率優秀でストレートの空振り率も17%あるから数字ではそこそこ空振りは取れてるんよ
けどや追い込むまでに結構バットに当てられて粘られる印象あるから数字以上に空振り取れてる実感ない
まあ球数調べてないがもし球数多ければそこまで絶対的なストレートとはいえんやろな
0191代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:02.08
>>127
坂本誠志郎はもっとだめで救いようが無い
今日は梅野から剥奪した青柳だから負けたら死刑に相当する
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fdb-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:00.97ID:L/LhsSm90
梅野もクロスプレーでタッチ交わされるの当然なんだから飛びついてでもタッチしにいけよ、アホだろこいつ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:10.76ID:TYW06q+1d
>>173
まぁ、そうやって岡田嫌や!と現実から目を背けてたら
ええがな
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf9b-8tVp)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:24.18ID:dbyBSVtZ0
数年前の川上が回避した時に左投手に完封だか完投されたわな、
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f1e-kN6q)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:57:51.20ID:E3Q/o5Md0
梅野は嫌いユニも買ったことあるけどヲタさんたちが怖すぎ
本人アゲだけにしてくれればいいけど何のつみもない他の捕手叩きまくるのが嫌だな
梅野今年はダメ過ぎて2軍に落として再調整して欲しいよ
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fa3-sHmX)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:28.40ID:u9BgxXa00
どうした大野?
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-C0OG)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:02:44.56ID:54eEXbTZp
なんで青柳って坂本縛りなん??可哀想すぎるわ
防御率0点台だったのがここ2試合坂本と組んでいずれも4失点させられてるのに
長坂を出しちゃいけない独自ルールとか矢野の中で設けてるん?
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:09.37ID:4od9crz50
早打ちにも程があるぞ。ちびっこ三人衆
0212代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sabf-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:57.86ID:fxj8z5MVa
さすがに暗黒中日にだけは負けられんぞ
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-FLTv)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:05:35.53ID:dH9DttQdM
青柳坂本で絶対勝つ‼
0217代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:08:04.59ID:05uSlGB40
大島毎回打つわー。うぜー
0221虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:01.38ID:k5nd6NQ40
青ハゲも球のキレよくないな
みんな先発陣ヘトヘトやな
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:07.48ID:05uSlGB40
中野ええやん
0225代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:12:31.90ID:4od9crz50
おい!内藤。お前ごときが何を青柳の事馬鹿にしとるねん?
0227代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:00.26ID:05uSlGB40
まさかの連打
これはさかもっちゃんのリードがなあま
0230虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:49.73ID:k5nd6NQ40
まあゲッツーとれたがそんな良くは見えんわ青ハゲ
今日は丁寧に投げなな
0231代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf9b-8tVp)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:13:58.87ID:dbyBSVtZ0
糸原のぎこちない送球をリプレイせんどいてくれw
0232代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:14:01.64ID:05uSlGB40
お?これはさかもっちゃんのリードで併殺打か?
0233代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:15:15.73ID:N11vaEmqd
中日のピッチャーショボくないか
0234代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:16:49.60ID:/59tmmmEa
中日の先発はバッピやぞ
0235代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf3a-/KxT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:17:06.47ID:w9LGmglq0
今日もサイン盗みするんですか?
0237虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:17:12.78ID:k5nd6NQ40
素ん晴らしい
素ん晴らしい
サトテル
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:17:24.94ID:05uSlGB40
ほんまに背中の張りか?
連敗避けるための陽動作戦ちゃうんか?
0241虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:20:52.44ID:k5nd6NQ40
もうポップスター再開せんでええから
0246代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:22:07.71ID:sDlMmT4p0
奇声あげすぎ藤嶋
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:12.95ID:05uSlGB40
スーパー最低限
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:24:58.99ID:05uSlGB40
やまもっちゃん頼むで
0259虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:26:10.94ID:k5nd6NQ40
ほんまにもうバカけ糞打線
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:02.11ID:AqIgT6tY0
>>250
捕手コロコロに関しては矢野は悪くない
頭悪い貧打のゴミ3人やし固定したら配球読まれるしコロコロはやむ得ない
0270代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f25-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:32:30.93ID:lE4iBzeD0
2回で30球超えるな
0272代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:07.54ID:WqwwZ5+wa
>>266
ソト覚醒させたあげたよ🤗
0274代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:33:48.94ID:TYW06q+1d
カバポップ笑かすwww
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:35:59.51ID:/GzW8K1Ld
なんか今日は制球に苦労しているな
この球数だと5回までやろ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:40:28.05ID:N11vaEmqd
坂本なんて打てるわけがない
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:03.48ID:05uSlGB40
さかもっちゃんホームラン打てや
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:41:53.20ID:05uSlGB40
佐野にソトにホームランでてるやんw
目覚めさせた梅ちゃんw
0295代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:42:49.77ID:/GzW8K1Ld
坂本が外野まで飛ばした!
拍手!👏👏
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:03.24ID:05uSlGB40
めちゃくちゃ球数投げさせるなぁ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:11.20ID:4od9crz50
そんなに大したプレーちゃうやろ。
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:43:57.98ID:05uSlGB40
早打ちw
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:44:59.92ID:4od9crz50
イラつくなこのピッチャー。次の回ボコッたれ
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:45:38.70ID:05uSlGB40
はやうっちー
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:47:12.86ID:4od9crz50
逃げやがった
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spa3-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:05.76ID:fro5uGHUp
はい負け
0319虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:05.92ID:k5nd6NQ40
はい負けー
ポンスカ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-J5zX)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:09.14ID:AFU6/VO7a
坂本w
青柳でかよ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:48:30.83
>>203
なんでや、お前阪神関係ないやろ
きょうは札幌ドームや
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:00.07ID:05uSlGB40
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:04.47ID:4od9crz50
坂本お前が悪い。打てない捕手はイランのや。
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:05.04ID:9yJPmeI80
3年ぶりは草
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:20.59ID:05uSlGB40
飛翔王坂本
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:49:36.78ID:3hvGP+aR0
これで負けたら恥ずかしいね
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:17.89ID:05uSlGB40
ほんま先発って概念いらんのちゃうか
中継で投手で代打が点入るんちゃうか
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:28.63ID:9yJPmeI80
まぁ勝つよ今日は、中日ショボいからな
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:44.19ID:AqIgT6tY0
3回終わって佐藤のツーベースだけ
そら勝てる訳ないわ
0348代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:50:58.04ID:/GzW8K1Ld
投手陣は夏バテ違うんか?
今週に入って打たれすぎや
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-D+bZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:11.93ID:bybFek5Pd
立浪より劣る監督がこの世に存在するとは、、、
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:14.49ID:05uSlGB40
さかもとがなぁ
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:16.48ID:2pdf14sp0
立浪采配決まりすぎるなw
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:16.61
>>322
お前刺されんように気いつけろや
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:15.67ID:YJJmKiuV0
うまいなあ
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:46.61
坂本がなあ
そしてやら八がなあ
0361代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:53.53ID:fglY9Ssga
>>345
このまま0-1か0-2位のサッカースコアで負けるやろ
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:51:59.03ID:05uSlGB40
レンダやなぁ
坂本がなぁ
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:52:17.88
>>355
先発おらんのにそんな悠長なことしてられるかやら八
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:16.58ID:05uSlGB40
>>366
ハマスタのナイシトールもな
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:31.61
坂本>梅野などとぬかしてるのはこのスレだけやろ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:33.43ID:YJJmKiuV0
前髪が邪魔で投げにくいんやろ
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:52.88ID:05uSlGB40
>>370
一人だけやろ
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:05.20
青柳よ坂本誠志郎は嫌だとハッキリ言った方がいいと思う
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:16.26
>>367
坂本にそんなアタマがあるとは思えん
ポロポロと溢してくれるし
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:48.52ID:05uSlGB40
球数投げさせ過ぎ!
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:49.78
>>375
青柳にこそ梅野か長坂やろ
0383代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd5f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:54:58.12ID:RtHGS1izd
やべえガチ弱いじゃん
今週見れてないんだけど見なくて正解か
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:55:45.75ID:05uSlGB40
配球あかな
0391代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-D+bZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:56:29.91ID:bybFek5Pd
矢野!!選挙の電話かけばっかりせんと、もっと野球に集中せんかい
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:19.25
青柳は坂本誠志郎ではやる気ないな
投手陣から総すかんの坂本誠志郎
こんだけキャッチングが下手だとな
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:25.44ID:2pdf14sp0
毎回120球投げさせるからこうなる
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fee-bv46)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:25.43ID:BKf+MDF00
得てして調子を落とすとバッティングが強引になるんよ
テルが2ベース打った後、大山に右に打てのサイン出してやらんと
ベンチは動かんとただ打たせてるだけやん
そんなんじゃチーム状態落ちたら戻すのに時間かかるんよ
そんなもんよ
簡単やないよ
そらそうよ
おーん
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:57:33.37ID:YJJmKiuV0
ケントのスーパーキャッチでたわね
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:58:43.90ID:05uSlGB40
球数w
0404代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:00.72ID:kyRl0nHua
どうやったら中日に負けれるんだw
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:38.95
ヤクルトが横浜に手こずってるな
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0ffc-Esfe)
垢版 |
2022/07/01(金) 18:59:51.00ID:VlGR220r0
青柳って送球はイップスだな
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-u7jl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:38.53ID:i50bLR/Xa
青柳さんは坂本と組まされ続けて完全に嫌気がさして投げやりになってる
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:39.10ID:FkHYaFzG0
ワロタw4連敗かよ www
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:00:45.23
20敗で借金だらけの坂本誠志郎を起用するのはエコ贔屓の矢野だけ
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:01:44.93
>>415
その20敗で借金だらけの坂本誠志郎を応援してるのはやらかすスレだけ
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:02:23.95ID:05uSlGB40
御本尊とか持ち歩いてそう
0422代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:03:59.61ID:/GzW8K1Ld
怒りをこらえる青柳の顔w
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:13.17ID:mKsGDUtS0
あーあー
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:04:36.58ID:mKsGDUtS0
ぎゃあああああああ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:16.98ID:mKsGDUtS0
助かった
0430代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:52.27ID:lmZd9Nd5d
一番勝てそうな青柳は、WHYポーズにもかかわらず、部●民とコンビ続行。
糞監督は、本当に勝ち負け度外視だな。
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:05:54.91
ヤラカススレでは無くて坂本〇〇解放同盟の〇〇民が
集団で書き込みしてる
頭が悪いから書くことがエゲツないわ
0434代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:05.41ID:lmZd9Nd5d
バカキャッチャー、お前の時は何で球数増えるんだよ。糞リードのせいだろ。
0435代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:28.19ID:N11vaEmqd
福さんの悪口禁止な
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:07:52.10ID:FkHYaFzG0
ホンマにベイス戦からヤクルト戦まで怒涛の12連敗
するんじゃね?www
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:09:16.70ID:05uSlGB40
福はアンチを書類送検してノリノリやからな
0441代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-rwgy)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:25.57ID:4nFv6MS5r
>>436
とりあえず雨柳さん貧打の見殺しやろね
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:10:47.07ID:05uSlGB40
粘りの島田になりつつあるな
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:25.99ID:jrut2DjD0
青柳もなんとか最少失点で抑えたので
なんとかせいや
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:11:53.16
>>444
心配しなくても5ちゃんねるはもうじき閉鎖
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:12:31.47
>>447
やらかすスレご用達の坂本やと投げにくそうやな
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:05.30
坂本 (捕) じゃなくて坂本 (補)
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:21.81
ホンマ球数がめちゃくちゃに増えて投手が壊される
頭が悪いからリードも悪いしテンポも悪い
0457代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:13:51.11
なんでこんなときに坂本なんか使うのか
0459虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:12.05ID:k5nd6NQ40
素ん晴らしい
素ん晴らしい
近もっと
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:15.82ID:05uSlGB40
チカヒトきたー
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:41.76ID:05uSlGB40
このーいちだにかーけろーきあいでふーりーぬけーよ
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:14:48.79ID:YJJmKiuV0
テル放り込んでまえ
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:15:56.12ID:2pdf14sp0
長打力不足すぎるわ
0474虎フト (ワッチョイ 0f90-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:19.92ID:k5nd6NQ40
ハイ負けー
ポンポンスカ
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:21.44ID:6hSU42fjM
酷いうちとられかた
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:57.56ID:FkHYaFzG0
ランナーいなくなったし安心してカバポップ打てるやん
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:16:58.01ID:05uSlGB40
青柳げんなり
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:17:48.47ID:2pdf14sp0
今日何人p使うんだ
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:41.60ID:6hSU42fjM
矢野八がくさくて弱いチームを作ったんや
0489代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:18:48.37ID:BToDlfzga
いつになったら阪神から村上みたいな本物の打者出てくるんや?
佐藤にせよ大山にせよニセモンはいらんぞ
0491代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-o/EL)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:19:20.63ID:6IGFJGbHr
今試合見始めたんだが
え? 今日大野じゃないの?藤嶋って誰?
こんなどこの馬の骨かわかんない二線級なら打ち崩さないと駄目だろう
なんでまだ無得点しかもまだ二安打なんだよ
0493代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:26.45ID:/GzW8K1Ld
しかし立浪の采配なんて中日のピッチャーもストレスがたまるやろうな
刻みすぎや
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:20:40.44ID:jrut2DjD0
ムーミンええ加減打て!
0503代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-o/EL)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:28.11ID:6IGFJGbHr
ハゲ柳
今日は負けたらブチ切れてもいいな
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:28.60ID:05uSlGB40
知ってた
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:22:55.61ID:3hvGP+aR0
ここで糸屑かよ
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:23:07.94ID:AqIgT6tY0
>>491
阪神の打者は三流ばっかやねんし二戦級から打てる訳ないやん
0515代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:25:36.21ID:N11vaEmqd
山本なんてなんも期待できん
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:26:27.08ID:mKsGDUtS0
満塁
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:06.49ID:05uSlGB40
よっしゃ
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:30.11ID:05uSlGB40
ホームランくるで
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:30.21
コテハンが臭すぎて野球の話できへん!
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-LzbG)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:47.68ID:mKsGDUtS0
知ってた
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:27:51.01ID:jrut2DjD0
あ〜あ
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:33.42ID:05uSlGB40
プレッシャー与えるために粘らな
0544代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:28:54.81ID:N11vaEmqd
こいつ小兵なりのバッティングできんのか
0547代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd8f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:16.51ID:NGHW8T/Dd
だめだー弱いー
テンガー
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:29:48.53ID:6hSU42fjM
阪神あきまへんな 
梅野からはじまった悪い流れとまらんな
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:30:22.19ID:ORo0F1pj0
テルもランナー居る時にツーベース頼むわ
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:26.99ID:05uSlGB40
ボール連チャンあかんなぁー疲れてるんか
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:36.08ID:ORo0F1pj0
>>555
いかに阪神のレベルが低いという事やな
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:31:40.72ID:Ci5Qhv540
坂本の時球数多い説ってほんまなん?
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:08.98
誠志郎ガァー
0563代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:32:17.65ID:AqIgT6tY0
>>554
ソロホームランの多さから見てこいつのチャンスの弱さは本物
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:33:03.77
結論、やら八がみな悪い

山本使えとうるさく言った結果がこれや
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:34:30.57
>>570
お前札幌やろハナクソ
オリクズファンやのに楽天モバイルかよ
0573代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-ysD1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:35:02.42ID:mNuqaDOe0
笑うわ
野球未経験者ってのは本当に現場を知らないのな
坂本が受けるのはエースのリクエストに決まってんだろ

だからと言ってヤギが梅ちゃんを嫌いとか無いからな
ここのジジイはすぐガキの妄想に突入するから言っとくが
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:36:36.50
ほんまはなくそ丼川ぶち香露してやろうかと思う
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:37:31.90ID:6hSU42fjM
セイシローナイス
0582代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-GiCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:38:26.25ID:PuBUojeEM
>>573
妄想レスそのものだねえ。
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:17.45
>>582
そいつの発言意外と的を得てると思うぞ、野球素人
0588代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:31.35ID:3hvGP+aR0
下手くそ
0589代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:39:57.06ID:zE8tp/AYr
ほんま天カスモバイルはろくな奴がいないな
0591代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:40:48.51ID:zE8tp/AYr
島田タイムリーなら俊介
0593代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-GiCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:03.93ID:PuBUojeEM
>>585
偏った見方は無効とするだけだねえ。
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:24.83
島田タイムリーなら俊介◆Kb19MD/h8Yぶち頃す
0596代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:25.71ID:qUgYA4B60
>>592
お薬飲みなさいよ
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:41:57.52
>>593
天カスモバイルはアタマが悪い
0599代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:39.23ID:N11vaEmqd
このピッチャーは打たんといかんやろ
0608代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-GiCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:46.83ID:PuBUojeEM
本気でだめなやつは相手のちからを「認められない」からダサいよねえ。
自分がその相手と同等の事をやれるか、を考えただけでもわかることなのにねえ。
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:47.42
お馬鹿な坂本応援団の書込みで腐臭が漂う
梅キチと書いているがそんなものどこにもいない
お前たちが勝手に作っている仮想敵
梅野のファンがどれだけいるかはオールスターの投票を見ればわかる
影が薄いのは坂本誠志郎やろ
立憲共産党並みのブーメランだな

坂本が出ればチームが負けるただそれだけの事よ
早く借金返せや坂本応援団
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:43:54.99ID:05uSlGB40
立浪w
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:02.21
キターキターうるさいんじゃ
お前ら小学生かよ
0616代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f25-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:15.81ID:lE4iBzeD0
バカみたいに初球振り回すなよ
0619代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:44:41.82ID:Ci5Qhv540
中日ピッチャー使いすぎやろ
0622代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:06.82ID:qUgYA4B60
山﨑って立浪批判するのは分かるけど
とりあえず昔から中日批判から入るよな。
山﨑はどっかのコーチとか呼ばれた?
0623代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:13.17
>>620
>>613
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:45:59.40
>>622
天カスじゃないの?
程度の低い天カスモバイル出しとる
0626代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-gioU)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:06.92ID:/uzEfcl3d
マジ根尾
0628代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:20.71ID:FkHYaFzG0
去年の増田に続き今年は根尾にもやられるかw
0630代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:36.75ID:N11vaEmqd
中日の控え投手残り4人
0639代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-4nyZ)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:47:44.74ID:jrut2DjD0
こんなんばっかり
0644代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:06.22ID:MunF6KYcD
根尾のなんか調子乗りの雰囲気が
生理的に無理
0649代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMdf-GiCT)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:55.22ID:PuBUojeEM
今日の根尾君は珍しく低めに2球投げられたのに、3球目に捕手は高めを要求していたねえ。
高めは細工をしやすいというけど、あわやゴロが間を抜けそうだったよねえ。
0650代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd8f-MLWa)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:57.41ID:NGHW8T/Dd
また恥ずかしい記録が
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:23.33ID:2pdf14sp0
毎回ナゴドで糞試合やってんじゃねえよ
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:30.03ID:PJGWGM470
このまま試合終わったら
勝ち投手根尾か?
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:51.94
なんでナゴドだと金縛りにあったみたいになるんだよ
0655代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:57.81ID:FkHYaFzG0
毎年、野手ピッチャーにやられて恥ずかしないんかw
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f12-hCna)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:12.29ID:AqIgT6tY0
ホンマ近本はこういうとこで打たんな
チームの勝敗なんかこいつにとってどうでもええんやろな
見た目だけの3割バッターなんが打点にも現れてるわ
0661代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f7f-Q5mh)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:21.08ID:VfYMmFfH0
タイガースの虎馬ネオ降臨
0664代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f25-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:51:57.23ID:lE4iBzeD0
近本の安打記録意味ないな大豊のほうが凄い
大豊今何してるんやろ
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:53:25.14
>>667
坂本なんか使うからや
やらかすスレは責任とってスレ閉鎖しろ
0672代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:54:35.39ID:hP7Jn15Td
大豊はお店やってんじゃない
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:05.85ID:qUgYA4B60
山崎は中日に恨みあるんか?
どこも指導者として呼ばれないのは何かあるんやろな。
0677代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:55:54.19ID:PJGWGM470
大豊は亡くなった。
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:00.16ID:ORo0F1pj0
しかし、当たり前の様に点が取れない無力感
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:27.55
ラジオは名古屋のをそのまま流してて最悪
Jスポ1を見るか
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:52.53
>>672
もう死んどるわ野球ド素人が
0684代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:56:56.97ID:hP7Jn15Td
亡くなったのか
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:57:53.24ID:qUgYA4B60
>>679
色んな所に拾ってもらったのに恩を仇で返すタイプやな。
実力はあるんやろうけど人間としては...
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:58:47.36ID:qUgYA4B60
大豊は好きな選手の1人やったわ。
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:59:03.94
客観的でも阪神が負けると思ってる奴は刺されても文句は言えない
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:23.75ID:PJGWGM470
今、北別府も白血病から敗血症で
苦しんでるなあ。
0701代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:00:46.86ID:hP7Jn15Td
大豊飯店はまだあるんだな
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:09.93
Jスポ1じゃなくて2だった
0705代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fd6-6MXt)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:13.04ID:fxNnh8eI0
珍カスよっわwww
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:33.19
>>701
もう閉店しとるわ無知
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:02:03.76ID:qUgYA4B60
しかし立浪なっても球場満員ならん。
新庄なっても満員ならん。
弱いからとか関係ないやろな。
最悪なスタートした阪神は弱くても満員なる。
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:07.70ID:qUgYA4B60
はい佐藤くん
速い球も無理。
変化球待ってても無理。
どないやねん。
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:20.86
JERAの名前がウザいな
スポンサーになるの構わんが名前出すな
0716代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:03:33.30ID:qUgYA4B60
風呂オッケーやで。
ゆっくり浸かってな。
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:05.61
しかし大豊さん死んだの知らなかったなんて野球ファンとしてはとんだ赤っ恥やぞ
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-6tha)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:04:18.12ID:qUgYA4B60
>>714
なんの為に高い金を出すんや?
名前出すなって...ボランティアちゃうで。
0722代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spa3-quMC)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:05:04.20ID:Ze1ILUrGp
ほんま確変終了したら打つ気配ないな
0729代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:06.98ID:MunF6KYcD
カバ、打ってる時は中途なハーフスイングとか無かった
また長い迷走期間かよ
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:14.18
>>723というやらかすの思惑が外れるとメシがうまい
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spa3-quMC)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:27.23ID:Ze1ILUrGp
負けてもいいから9回で同点に追いついてほしいわ
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:46.10ID:PqeyZmlSp
>>710
言っちゃ悪いが阪神の現場ファンはガイジの疑いがあると思ってる
労力の無駄だと思わないのが不思議
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:06:52.21
>>733
また江越かやらかすスレ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-r5GC)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:07:56.27ID:4od9crz50
糸屑はやはり屑やな。
何でこんな奴がプロ野球選手なんやろか?
何もエエところないぞ。
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:21.59ID:PqeyZmlSp
>>735
阪神打線は最近馬鹿にされてる岩崎と梅野のバッテリーにおちょくられるやろな
0744代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:08:31.86ID:MunF6KYcD
これ延長なって欲しいわwww
中日ピッチャーおらんやんwww
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:00.45
>>741
馬鹿本精子漏はやはり馬鹿やな。
何でこんな奴がプロ野球選手なんやろか?
何もエエところないぞ。
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:09:49.69ID:YPLDtnU20
一点だけとったらええねん。
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:11:42.13ID:PqeyZmlSp
もしも最下位で大儲けしてしまったら
昔の近鉄みたいな大暗黒時代になりそうやな
最下位にしろと球団から辞令が出るかも
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:12:53.46ID:YPLDtnU20
球数減らして中継ぎ回またきで使いたいのに、初球打ちで助けてしまう糸原。
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:13:59.60ID:NMm9uO7Np
>>758
最近の糸原は2軍落ちに値するレベルや
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f27-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:54.18ID:9LbinLfp0
恒例の残塁祭り
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:15.28
糸井かよー
0788代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-0sH1)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:17.88ID:HcxYaLO4d
青柳に代打か
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:33.17ID:6hSU42fjM
またヤギを見殺しですか
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f27-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:39.72ID:9LbinLfp0
こんなジジィあかんて。
0796虎フト (ワッチョイ 7f3a-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:53.44ID:LD1W+Ooa0
めっさ怒ってるやん青ハゲ
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:16:59.19ID:YPLDtnU20
青柳も坂本と組まされてかわいそうに
0799代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:03.49ID:MunF6KYcD
無理やろ糸井、お疲れ様でした
0803代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:25.93ID:2pdf14sp0
糸井よりロハスだろ
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:17:40.61
>>787
アホ〜
ただの送りバント
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:06.33ID:6hSU42fjM
ヤギは矢野八殴ってええよ
0813代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:18:31.92ID:MunF6KYcD
振れよ
0819代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:23.57ID:MunF6KYcD
糸井ほとんど振り遅れ
やっぱもう老眼きてるんやろ
0820代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:19:26.22ID:/6f93zoMd
雑魚が
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:07.83ID:6hSU42fjM
アヘ単打左トリオじゃあかんやろな
0827代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:19.34ID:MunF6KYcD
完全に老眼
0831代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-h3Ta)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:25.91ID:/6f93zoMd
引退せえ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f27-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:34.87ID:fqqDggCw0
青さんの顔www
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:46.64ID:FkHYaFzG0
もう41歳に期待する方がおかしいw
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:20:47.32ID:6hSU42fjM
ロハちゃん使えよ
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-vnEs)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:08.28ID:3hvGP+aR0
アホみたいな野球
矢野辞めろ
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f25-1fBo)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:19.77ID:lE4iBzeD0
アホみたいに初球うちか
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:24.81ID:6hSU42fjM
ヤギは矢野八殴ってええよ
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-gTzl)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:34.48ID:05uSlGB40
知ってた
0845代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:37.60ID:FkHYaFzG0
ちょw
4連敗やぞ!お前ら www
0848代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:52.64ID:/GzW8K1Ld
青柳と目を合わせられない矢野w
今年を象徴する光景
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:21:58.71ID:2pdf14sp0
スタメンで1本打ってその後に代打で同点打きめたロハスを使わない矢野
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:43.04ID:6hSU42fjM
阿部がなあ
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:48.41ID:YPLDtnU20
凡戦
0863虎フト (ワッチョイ 7f3a-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:51.67ID:LD1W+Ooa0
ドラゴンマスター
0864代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:22:55.92ID:MunF6KYcD
阿部も完全に老眼
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:02.51ID:FkHYaFzG0
で、無得点なんやろ?www
0867代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:05.70ID:YJJmKiuV0
糸原の真似
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:21.90ID:6hSU42fjM
島田なんか鬱わけねえ
0870代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:24.17ID:MunF6KYcD
知ってた予約
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f27-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:37.14ID:9LbinLfp0
糸井、最近8-0、4三振やな。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:51.10ID:FkHYaFzG0
なんとかしろや!百姓島田
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf9b-8tVp)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:23:58.20ID:dbyBSVtZ0
代打・ロハス野郎
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:03.25ID:6hSU42fjM
アヘフライやろな
0889代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:13.74ID:FkHYaFzG0
な?無得点やろ?www www
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-cMQc)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:17.63ID:YJJmKiuV0
何残塁するんや
0898代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:32.15ID:MunF6KYcD
島田ひでぇぇぇえええええええ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:37.11ID:6hSU42fjM
ようこんなしょぼいのばっか固定しよるわ
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:42.41
島田タイムリーなら俊介◆Kb19MD/h8Y 切腹
0909虎フト (ワッチョイ 7f3a-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:24:57.88ID:LD1W+Ooa0
青柳泣くなよ
帽子脱ぐなよ
0912代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDb3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:05.16ID:MunF6KYcD
中野走るのわかってて
何で初球待てないの???
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:10.23ID:FkHYaFzG0
もう島田は帰って百姓しとけ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fa3-sHmX)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:22.78ID:u9BgxXa00
何やねん?3安打って
0917代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-5ggG)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:23.10ID:+xMACpJe0
真性糞打線
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f27-Cla0)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:27.52ID:9LbinLfp0
島田はチャンスメイクしかできんな。
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:35.15ID:6hSU42fjM
矢野八の贔屓雑魚ばっか
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:25:35.23
あすもJスポ2か
0930代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe3-Mt2O)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:06.83ID:2pdf14sp0
小粒っ子を上から3人並べるのやめて佐藤大山を繰り上げろ 中野か島田どっちか下位でいい
0934代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:19.07
なんでロッテ楽天が日テレNEWSなんだよ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-jOtk)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:21.90ID:qsHFtivN0
阪神が魔窟バンテリンで勝てるわけ無いじゃない
勝ったらコロナ1日感染100万人よ
逆にヤバいのよ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:54.55ID:FkHYaFzG0
青柳泣きそうやんけ
0942代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fa3-sHmX)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:26:55.67ID:u9BgxXa00
バラバラで野球やっとる
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:11.69
>>933というやらかすスレの思惑が外れるとメシがうまい
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f0c-eEVx)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:30.26ID:w1EEb6C00
相当オコやな
エースやな
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:42.18ID:FkHYaFzG0
青柳1点しか取られてないのに、半泣きってどんな
野球しとんねん
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:43.55
>>940
どのテレビ見てるんだよ
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:46.06ID:YPLDtnU20
青柳暴れていいよ。
糸原とか島田とか簡単に初球打ち凡退して、どれだけ頭悪いんだよ。
次の首脳陣には、頭のいい野球ができる人材を求めたい。
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:27:47.05ID:6hSU42fjM
雑魚並べる矢野八が悪い
島田いらねー
0954代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-d4b+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:28:50.40ID:dc2n9fogd
>>932
ボテボテゴロにポロリ守備、さすが最下位
攻防戦だな、草野球や
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:11.38
絶対勝てる青柳に絶対負ける坂本誠志郎をなぜ組ませる
コロナ禍の青柳を助けて勝利させていたのは梅野
青柳が安定したので矢野が坂本にプレゼント
それから青柳は勝ててない
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワンミングク MM9f-nF0x)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:29:46.60ID:6hSU42fjM
しょぼいチーム見捨ててジャイアンツ応援しようぜ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f55-tO2y)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:08.90ID:YPLDtnU20
青柳、捕手坂本をボイコットしろ!
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:42.90ID:PJGWGM470
>>951
daznやスカパー!オンデマンドで見てるヤツには
予言に見えるわな。
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:49.58ID:ORo0F1pj0
代打糸井より、西純の方がマジで期待できるだろ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-BOz+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:29.73ID:FkHYaFzG0
戦犯
百姓島田
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-d4b+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:31:34.25ID:dc2n9fogd
>>941
最多勝より最優秀防御率狙いに切り替えだな
このバックじゃ勝ちは付かない
0977虎フト (ワッチョイ 7f3a-n+mT)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:32:13.15ID:LD1W+Ooa0
毛根魂
しかと受け取った
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-AV8L)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:10.28ID:/GzW8K1Ld
とりあえず外野まで飛ばせる打者を育てろよ
コイツら幼稚園のグランドでやってもホームランはムリやろ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:33:28.12ID:ORo0F1pj0
糸井は涼しくなるまで2軍な!
10月に戻ってこい
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:10.09
>>986
岩貞は要らん
虚塵にトレードや
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:45.12
>>974
梅野と組んだら両方とも獲れる
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:34:55.62ID:ORo0F1pj0
>>987
打てないロートルに期待するよりマシ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-d4b+)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:16.99ID:dc2n9fogd
>>984
引退試合用に調整か?
CSも無理だからな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:37.70ID:PJGWGM470
サウナ行ってもいいですか?
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/01(金) 20:35:52.50
>>993
お前は刺し頃される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況