X



トップページプロ野球
1002コメント277KB
中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/06/28(火) 15:50:15.85ID:qbTD1ua3
前スレ
中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 100
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1655449917/l50

率直に今の中日には、セントラルリーグで優勝する力はないだろう。
しかし、3位内であればクライマックスシリーズを通じて
日本シリーズに出場することが可能だ。
それでも去年は5位だからかなり苦しいが、
知恵を絞っていろいろ考えてみよう。

※アンチ堂上京田信者園田・岐阜の大垣の司馬鹿不倫バカ出入り禁止お断り、あぼーんNG推奨、アンチ中日の荒らしコテなので無視しましょう
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:37.86ID:iS/d9ALW
>>951
今日勝てば久々の殊勲打でヒロインなのに周平出て来て欲しいな
大野になるんだろうけど・・・
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:29.34ID:0r9tg7wf
9回根尾かな
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:22.98ID:iS/d9ALW
朴さんこういう時は無警戒リードだから腹立つわ
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:39.78ID:jmF/Qi8x
怪しくなってきよったで
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:57.08ID:iS/d9ALW
朴さんこういう時ひよって変化球リード見破られてるぞw
0957代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:13:17.69ID:iS/d9ALW
朴さんだとビジターだと絶対勝てない神話継続だな
どんな投手でも気を抜いたリードだから完封できない
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:43.66ID:iS/d9ALW
足じゃなくてベース上に置けよ
朴さん本当に下手すぎる
負けるようにわざとやってんじゃないかな
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:09.89ID:moGqlezw
根尾ショートにしないからざまあみろだわ
天罰が下った
立浪なんてさっさと辞めてくれこのパワハラカルト球団
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:59.83ID:3ZByc67l
9回に同点にされとるがなw
ざまあみろやアホw
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:10.40ID:3ZByc67l
糞中日大人しく負けとけカス
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:21.06ID:XMlMlyrz
よっしゃ平田がホームラン打ったんだから根尾に初勝利やれ!
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:34.54ID:XMlMlyrz
もう清原に監督早くしてれ
面白くねーから
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:51.09ID:0r9tg7wf
これが逆神司馬鹿ってやつか
そもそも朴って誰だよ

957 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[] 投稿日:2022/07/16(土) 21:13:17.69 ID:iS/d9ALW [5/6]
朴さんだとビジターだと絶対勝てない神話継続だな
どんな投手でも気を抜いたリードだから完封できない
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:39.26ID:5Y09+saW
ヒロイン司馬鹿が嫌いな三ツ俣キタ――(゚∀゚)――!!ざまあみろwwwww
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:12:02.22ID:5Y09+saW
木下はここで言われてる通りリード酷すぎだな
近本に初球舐めてど真ん中でセンター前
即盗塁許して
タッチもここで言われてる通りベース上に出せばいいのに
なぜか追いかけてタッチとレベルの低いお笑いプレーを随所に見せてくれたわ
三ツ俣もヒロインで大野さんに勝ちがつけられてなくて悔しいと木下の糞リードを批判しとるたったわw
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:08.19ID:5Y09+saW
解説者むかつくから中日勝って良かったわ
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:21.21ID:5Y09+saW
殊勲打とヒーローインタビューの三ツ俣を批判するアンチ中日の大垣の出禁キチガイ
ID:0r9tg7wfあぼーんしたからレスしないでくれ気持ち悪いから
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:17:26.35ID:0r9tg7wf
殊勲のホームラン打った平田と盗塁阻止2回した木下を批判するアンチ中日の出禁キチガイ
ID:5Y09+saW
あぼーんだからレスしないでくれ
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:20:36.75ID:kxr9Dy/I
平田なんて誰も批判してないのに相変わらず頭がおかしい人が登場してるな
三ツ俣のおかげなのに、京田がいいとか絶賛して翌日二軍落とされて
頭おかしくなっちゃったのかな?w
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:30.40ID:kxr9Dy/I
また京田信者の司馬鹿の恥ずかしい記録としてテンプレ入れておくか

・司馬鹿が京田大絶賛の翌日二軍落ち(野球を見る目が0)

・三ツ俣の暗黒コンビのおかげで勝利逃したと言った途端三ツ俣が殊勲打で中日勝利(野球を見る目0)
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:56.28ID:0r9tg7wf
また司馬鹿の恥ずかしいテンプレートに入れておくか
・木下の暗黒コンビのおかげで勝利逃したと言った途端木下の盗塁阻止2回で中日勝利(野球を見る目0)
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:26:03.57ID:s6Q9MGwY
伊東は3年間何を教えていたのやら・・・。


今日こんなに頑張って勝ってしまったら、
明日は岡林かビシエドあたりがぶつけられるかもしれないな。
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:30:20.44ID:0r9tg7wf
>>958
これが逆神司馬鹿ってやつか
木下批判したとたん勝利
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:35:41.42ID:kxr9Dy/I
>>978
ほんとその通りだな
大野珍しく良かったのに勝ちがつかせられてないのが残念だな
9回は盗塁許したの大野勝ちがつかなかった木下が戦犯だな
そのおかげで司馬鹿が嫌ってる三ツ俣が勝利打点上げたのが良かった
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:41.93ID:0r9tg7wf
>>992
木下の1失点のリードで勝てて司馬鹿悔しそう
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:39.04ID:DtjopOzV
こんなゴミみたいなチームが勝って
どこに喜びたくなるスイッチがあるのか教えて欲しいぐらいだわなw
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 23:31:25.88ID:kxr9Dy/I
>>979
まじだな
録画見てるが周平がタイムリー打った時
周平は併殺7本もあるとか嫌味言ってたわ
周平に打たれてざまあだなw
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:16.41ID:6qd/9A7H
大野もよくわからんな
(バンテリン以外で) 今日みたいな好投したかと思えば マツダで 広島に7失点 KO されてみたり
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:12.74ID:eMvi0C+H
【中日】立浪監督「嫌な予感はしたんですけど、全員が頑張った」甲子園で初勝利/一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/847e3686c60639fd809764a2b36dbcde3dc8790f

 -三ツ俣が犠飛を決めた

 「あのケースは三ツ俣に託した。バントがうまいのでスクイズも考えたが、カウントが良くなったので、三ツ俣にかけた。見事に期待に応えてくれた」

 ▽中日三ツ俣(途中出場で延長11回決勝中犠飛)「走者をかえすつもりで打席に立った。大野雄さんに勝ちをつけられなかったことが悔しいが、勝てたので良かった」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 8時間 24分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況