X



トップページプロ野球
1002コメント263KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1944〓☆〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:37.79ID:aHTvU78T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
900踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>900を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。
・クソコテ無視推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1941〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652060229/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1942〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1652598480/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1943〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1653048198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し (ワッチョイ ab15-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:22.03ID:6etuws700
>>820
それを言うんだったら、全く打ててない
甲斐も2軍に落としてほしいよね。
プロなんだから。
言ってることと、やってることが矛盾だらけ。
0953名無し (ワッチョイ ab15-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:51.95ID:6etuws700
今日甲斐スタメンならつまらんなぁ〜
一気に興味が失せる
0955加藤鷹 (ササクッテロラ Sp8d-Y43C)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:50.56ID:KqVBWFSqp
今宮戻ってきたか
打撃の調子が変に狂ってなければいいが
心配なのはそこだけ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-c3cz)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:15.44ID:iYjvkvx5d
#藤本博史 監督

1軍練習に合流している #今宮健太 選手について👇

「体ほぐしてからじゃないと、練習には合流しているけど、今日の登録はなし。巨人戦から」

#sbhawks #鷹フル
0958代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:54.39ID:FhgPydU/r
4周東
6今宮
9柳田
7グラシアル
3中村
D渡邉
5牧原
8柳町
2甲斐

希望
0959代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:16.16ID:FhgPydU/r
あ、
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9193-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:22.07ID:HyWg0w7c0
ガルビス1軍age推薦らしいし、今宮は必死でやると思うよ
外国人にポジション取られたらお終いだからね
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9193-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:23.04ID:HyWg0w7c0
柳田必要?
上体だけで打っているし
調整がいると思うのだが
0963長崎鷹 (スププ Sdb3-wHga)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:35.34ID:JHsNuI3fd
まあ森下から打ったからな。谷川原より期待してる。
一本だったらマグレだと思うけど2本&タイムリーだもんな。
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:35.80ID:cZAxpn9Oa
甲斐の低IQリードに苦言を呈して実際何度も途中交代させてちゃんと実力の無さを浮き彫りにしてるからな、藤本
渡邉は下ですら1年マスク被ったことないしまだ絶対的に経験不足
今年来年ぐらいは甲斐を使いつつ勉強させてくやり方になる
キャッチャーは渡邉海野でいいけどサードがな
下で結果出してるのは支配下増田
今宮が戻れば牧原に回ってもらうこともできるが
育成緒方は小久保のお気に入りの1人で将来的には走れるリードオフとして楽しみだけど今どうこうではないよな
0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:52.56ID:cZAxpn9Oa
周東も使えるし選手層の厚みは感じる
牧原が頑張ってくれてるのとグラシアル中村が持ち直してるのデカい
0967大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ミカカウィ FF75-lgtL)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:43.19ID:p0PnzZPHF
ギータは不調でも昨日のように四球選んだりヒット打ったりしてるから
相手チームにとってもギータがいるといないとではプレッシャーも違うやろうし
0969代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:36.80ID:l+agG6R4d
ドームでは勝てるが屋外球場ではダメなのなんとかした方がいい
0970代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:06.24ID:cZAxpn9Oa
>>966
事実だからな
0971代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:33.45ID:cZAxpn9Oa
ジョーカー牧原()って最初は噴いたけどまさにその名の通りの存在だわ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:22.25ID:cZAxpn9Oa
FULLCOUNTの上杉あずさの記事はファームでどういう指導されてるか濃く伝わって来て読みごたえあるな
田上さんと並んで看板記者だ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-3tyk)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:23:48.50ID:3kPWXJqP0
ガルちゃんは見たいけど、誰を落とすんだろ
まあデスパイネは必要無いとは思うけど
0977代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-fWBV)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:52.21ID:dGGZrXHmd
>>958
スタメン甲斐周東て笑うわ
こんなバカがおるのもホークスファンくらいや
ていうかバカじゃないとこんなチーム応援出来ないわな
0980代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-fWBV)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:44:30.04ID:dGGZrXHmd
>>973
オワカウントてバカの甲斐護士しか印象にねえけど
まともな記者ておるの
0981代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-fWBV)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:22.06ID:dGGZrXHmd
>>979
甲斐ファンは無能過ぎて引きこもりが最大の社会貢献だよ
ホークスファンの大半がそうかな?
ホークスのファンをなる知能育ちはなあ
0982加藤鷹 (ササクッテロラ Sp8d-Y43C)
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:47.39ID:9uSfXaLNp
楽天ケーゾーさんが一軍昇格やで
0986代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:31.83ID:cZAxpn9Oa
ガルビスが腐らず2軍で頑張ってるのも小久保はじめファーム首脳陣がちゃんとケアしてるからだろう
上への戦力充填も良い感じだし(藤本らが蒔いた種が芽を出しつつあってそれを小久保らがしっかり使えてる)
1軍2軍の関係は現状順調
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-5adU)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:06.97ID:cZAxpn9Oa
コントロール良い大関と渡邉組ませるのはちゃんとリードの勉強できそうで良いな
0989長崎鷹 (スププ Sdb3-wHga)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:04.31ID:JHsNuI3fd
1番三森
2番今宮
3番柳田
4番グラシアル
5番中村晃
6番明石
7番柳町
8番周東
9番甲斐(は?)
先発和田
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb3-fWBV)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:37.31ID:dGGZrXHmd
>>989
おいおい甲斐かよ
現地は武力行使いくかい?
ベンチに突撃?
0992大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 4167-lgtL)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:19.11ID:U9tx1juF0
現地なう

https://i.imgur.com/ZJt0yvn.jpg

あと何試合
和田毅が投げる試合が見られふのだろうか
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-UHt1)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:16.54ID:71iQpVz70
>>989
まあ和田と色々とバッテリー会議もしてきただろうし今日は仕方ないけど週2くらいで陸スタメンにしろよ
甲斐だって最初の頃千賀東浜を任せてもらってたんだから

これでもほぼ甲斐スタメンマスクなら闇を感じる
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f167-Hg+o)
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:04.56ID:fuLrrJOq0
ま、解釈次第だわな
法で守られてると言ってた先人は逮捕されたわな
牧原の嫁が切れて謝罪になったりもあったよなあ?
早朝のピンポンは気をつけや〜(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 10分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況