X



トップページプロ野球
1002コメント209KB
今年の阪神はやらかす 22-175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5292-9Miq)
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:19.78ID:fDWFCwiy0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650719285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 22-173
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650775247/
今年の阪神はやらかす 22-174
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1650793589/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:09.53ID:liORmV2d0
近本が出たら繋いだり小技もできるし盗塁も待てるし球も投げさす、近本出なければヒットか四球で自ら出塁する。

これが唯一の魅力なのに糸原5番とかするから置かしくなんねん。
0957代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:31.27ID:SX+ioRbSd
山本が和田豊2世の片鱗を魅せた
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5c67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:45.94ID:0IgSWc300
ホームラン打ったのにボロクソ言われる小幡が不憫だわw
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:10.51ID:liORmV2d0
>>950
去年も中盤くらいまでよかったんだけどなぁ。
急に落ちたから劣化じゃなくて怪我の影響だと思うんだけど。キャンプ中も肩のコンディション悪いとかあったし。
矢野が坂本ちらつかせるから休めないんだよ。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 38a8-x6KX)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:40.33ID:g/zuRK3B0
明日から全部勝つ!
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa83-QldP)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:43.90ID:aCO3xioqa
あれだけ阪神バカにしてた落合とか今はどう思ってるんだろうな
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d067-g//N)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:25.11ID:0ofwcoYi0
第一管区海上保安本部は当初、この船長を42歳の男性としていましたが、24日夜、この
内容を訂正し、今回消息を絶った「KAZUI」の豊田徳幸船長と同一人物だったと発表しま
した。

苗字も名前もどうすんのこれ? もろですやん
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:46.78ID:liORmV2d0
>>948
ファーストで原口か陽川上がってきそう。
マルテがこのタイミングで復帰ならなぁ。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7627-uGXv)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:59.40ID:38z9vl5l0
小幡はホームラン打った瞬間あれって顔してたんよな
ミートで単打、外野抜けて長打になるのが通常って感じがする
これもパワーアップが必要なバッターだろね
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:15.49ID:/TxZiz71d
>>973
試合終わったからみんな風呂入っているんだろ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-fLUy)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:33.45ID:mkoBZNjn0
>>964
得点圏の鬼ではあったが打率は低かったような気もする
あと梅野が契約更改で全試合とFAちらつかせたせいか知らんが
矢野が休ませなかったな。しかし怪我の影響なんかねえ

後逸とかも昨年から増えてるけど
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5222-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:44.33ID:RyTy03AN0
まだ借金15という事実
0978代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr88-QuxT)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:09.74ID:w71Sc8rMr
ヤクルトめっちゃ弱かったなー
0979代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:25.09ID:SX+ioRbSd
いまさら原口とかスタメン起用する訳ないだろw
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1eb-I8Rt)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:15.58ID:LueEzunS0
対ヤクルトこれで2勝4敗やけど
今年のヤクルト弱いよな
まともに采配してれば5勝1敗になってたはず
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:17.31ID:liORmV2d0
>>979
矢野舐めんなよ。感動するためならなんでもやるわ。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4167-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:34.86ID:wRU2grjM0
小幡はポスト近本。外野にコンバートするだわ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:31.60ID:liORmV2d0
まぁ大山は大事とっただけだろ。
ほんまにやばかったら代走出してる。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スッププ Sd02-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:25:41.19ID:/TxZiz71d
ヤクルトは奥川君いないから助かるな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd70-dufr)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:52.48ID:SX+ioRbSd
>>991
なら糸井やろな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ce67-rYrL)
垢版 |
2022/04/24(日) 22:29:42.25ID:liORmV2d0
糸原は今日打ったけどスタメンではみたくない。
相手はヤクルト、ピッチャーも格落ちで大勝しただけ。厳しい試合ではあの守備は絶対ダメよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況