X



トップページプロ野球
1002コメント249KB
試合日程・観衆・チケット・入場料・観戦マナーやローカルルール 総合スレッド 50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:21.13ID:NtLQz7pC
>>929

17日と同じくスプリングチケットや引換券が
使えない4月29日や30日と比べたらわかるよ。
4月29日30日全く売れてない。17日は売れすぎてる。
スプリングチケットや招待券が使える土日祝は
残席少なくて当然。
昨年の使いきれなかった引換券分の消費もあるし
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:09.49ID:FQL4Dl89
>>948
前週と次週がホームだからその週は高確率でとばすよ
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:07.13ID:0/nZwYe3
>>955
間隔あけて休ませるとか絶対それだよなw
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:22.48ID:lCpb7CqC
26806 PayPayドーム
16836 バンテリンドーム
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:39.26ID:S/3RibcP
>>930
あの強気設定はなんなんだろうな
西武みたいに、株主優待券ないんかね?
西武の株主優待券、今年大暴落して1枚あたり500円からスタートして、今は盛り返したが、
それでもまだ1枚900円だからな
メチャお得
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 06:08:02.91ID:khTJLyPe
ZOZOマリンは金曜ナイター行くのには不便な立地だからな
船橋市、千葉市の会社で17時まで仕事して18時開始に間に合わせるのは至難
土日ボッタ価格にして帳尻合わせ
それでも朗希登板ならボッタ価格でも売れちゃいそうなのが恐ろしい
0966代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 08:10:52.78ID:clDdoMDx
>>948
井口が先発ローテ陣の約1ヶ月休養プランを明かしてるので、この先チケット買うの躊躇うな。
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:08.12ID:LJl2KjYn
>>960
警備員ではいつまでも経っても同じ事の繰り返し。
球団側運営担当が配備されない事に原因があるのははっきりしている。
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 09:42:03.33ID:0OGiH6eD
>>936
ダイナミックプライシングだから大幅な値引きが期待される
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:01.49ID:iW8qBGvu
>>952
17日は売れすぎてる。 ←
余所者が何語っちゃってるの?
17日はパーカー配布日なのでちょっとやそっと高かろうが売れる
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:51.14ID:3RoLE0Ap
株優と言えば、ヤクルトの株優今年はどうなんだろ。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 11:22:54.87ID:lKy+7D2M
神宮23日見たが売れ残りひどいな
2019以前なら土曜日阪神戦なんか1週間前なら完売当たり前だったのに
一塁もかなり余ってるからヤクルトファンもやる気ないな
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:07.76ID:b8Nc6uq0
千葉ロッテマリーンズ

本日4/15(金)のイースタン・リーグ 東京ヤクルト戦(戸田 13時00分)は雨天のため、中止となりました。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 12:53:50.81ID:b8Nc6uq0
【広島】松山竜平が新型コロナ陽性、38度5分の発熱症状 他選手らもPCR検査受検へ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202204150000199_m.html


広島は15日、松山竜平外野手(36)が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことを発表した。

15日に38度5分の熱が出てPCR検査を受診。同日に陽性となった。

これを受け、1軍選手や監督、スタッフらがPCR検査を受検すると発表した。

佐々岡真司監督(54)は16日の中日戦(マツダスタジアム)の開催可否については「検査の結果を見てから」と説明した。
0978代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 13:36:03.41ID:un8LyoOM
コロナおさまらないが交流戦大丈夫かね?
セパのコロナも交流か
0980代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 13:44:07.95ID:1jLFIJyJ
だからあ、過去2年の減収分を値上げで取り返そうとしてるの!さすがに3年間こんな調子だとマジで球団身売りする所も出て来る。
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 13:51:35.94ID:IftSwSV2
ロッテに比べりゃ他は安いw
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 14:52:33.91ID:F/S5+GRk
夜風に吹かれてビール飲んだり、夕焼けや景色が綺麗だったり花火があったりとか野外は良いからね
ドームは閉塞感が嫌い
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 15:14:28.19ID:w3kDBfiJ
>>982
そんなロケーションで交通アクセスバツグンな都内某球場の土日ドル箱カードが空席だらけなんやで、、
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 15:20:43.77ID:EHC1dFyw
今日ハマスタやるんか?
雨やまなそうだが
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:10.26ID:vYRRPDyX
ロッテ

本日4/15(金)開催予定の北海道日本ハム戦は、雨天のため中止が決定しました。チケット払戻しに関する情報は決定次第、発表します。
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:44.60ID:F/S5+GRk
>>986
要は、屋外球場好きって人は
たまにある雨天の日はそういうのだと受け入れられる
それ差し引いても雨が降らない時の屋外球場の楽しさが上回って好きなんだよね
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:37.66ID:GMIn4ZbX
ハマスタアナウンスなし?
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:41.53ID:gPdG7TBk
998
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:55.18ID:dTLw2Nek
>>991
先発スライドか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 15時間 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況