X



トップページプロ野球
46コメント9KB
阪神が日本シリーズに出るためには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミスター
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:32.95ID:JwHup0xZ
勝負弱い阪神が日本シリーズに行くためには
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:09.34ID:JwHup0xZ
いきなり走らせて簡単にランナーなくす
投手交代は遅れる(怒) 2アウトで打った瞬間ゴーなのに ランナースタート遅れ 二塁打でも一点入らなかった
短期決戦てわかってんの
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:47.60ID:43lzvUMY
監督変えたらいけるかも
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:53.79
読売を潰す
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 17:17:45.31ID:CQ5v0Sas
サイン盗みを猛省する
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 17:33:07.71ID:JwHup0xZ
新庄監督が叩かれてるが 矢野も変わらんと思うぞ(笑)

いや逆に弱いチームなら新庄監督のほうが乗せれるんやない
矢野はバカか(怒)
ジャイアンツはインコースは差しこまれてたのに
なんで低めに緩い変化球(怒) 打たれた3本全部同じだろ(怒)
矢野監督は二点タイムリー二塁打打たれるまで 高橋はよく投げたですって
時々打たれよったろ
継投は遅れる ランナーのスタートも遅れる
最後の満塁は球がばらけてたから 押し出しできたぜ(笑)
矢野は無策か(笑)
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/06(土) 19:36:05.71
>>10という読売をぶっ潰す
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 06:48:26.01ID:Tzs08KXq
藤浪投手よ危険球連発だ(怒)
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:34.59ID:Tzs08KXq
せっかく 梅野 藤浪が打ったのに 中野何やってんだよ(怒)
ぬるい奴が多いな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 15:11:17.13
阪神以外を手なずけてる読売を潰す
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 19:08:21.36ID:Tzs08KXq
そうやなくて マルテの倍ぐらい長打打つ助っ人を呼ぶとか
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 19:10:09.07ID:Tzs08KXq
守備の強化に 勝負強いクリーンアップを作るとか
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:42.70ID:l4BKLXoG
このスレどうすんのw
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 20:10:13.00ID:abimuriR
兵庫阪神タイガース
オープン戦 1位
交流戦 2位
ウエスタンリーグ 優勝
ファーム日本選手権 優勝
セントラルリーグ 2位
クライマックスシリーズ 3位

終了
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:29.45ID:RWv1jJ/t
本拠地 大阪移転を希望します
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:55.87ID:vVoOAE1s
虚しい
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 21:44:15.07ID:bwLTuwi6
タイガース丸ごとホリエモンに身売りすればいいよ
阪神が運営する限り、優勝は20年に1回で日本一は100年に1回だからねw
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:56.54ID:+T4+OngE
草加にチーム買い取って貰えばええやん
ライバルチームのキーマンは不審死して闇の力で優勝でけるやろ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:04.80
>>16
それはない
読売は阪神にとって目の上のたんこぶ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 07:02:52.91ID:RiEi2KLp
矢野監督に 真人間になってもらう事だ
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 07:16:26.02ID:ulLP5BTM
>>21
なんでこれで負けてしまうん?

オープン戦 1位
交流戦 セリーグ1位(1位はパ優勝のオリックス)
ウエスタンリーグ 優勝
ファーム日本選手権 優勝
セントラルリーグ 最多勝利77勝1位(12球団トップ)
クライマックスシリーズ 3位

最多勝 青柳 13勝
最多セーブ スアレス 42s
最多安打 近本 178安打
最多盗塁 中野 30
新人最多ホームラン 佐藤 24本
新人最多勝 伊藤 10勝
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 09:09:04.83ID:mY8y2fEi
甲子園の内野を人工芝にする
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 09:20:42.04ID:2+bbAgqW
高校野球に内野芝は似合わない!
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 10:41:59.87ID:RiEi2KLp
ここ一番の戦い方をわかってない
まあ落合ぐらいの勝負師のような監督に変えんとダメね
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 16:00:30.95ID:k37gsaAY
何かロッテに期待してる奴多いけど
下剋上達成した頃みたいなタレントがいるんだっけ
今江、里崎みたいな人
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 16:01:59.08ID:vXqTQ++9
バント多用するトーナメント用の野球はペナント中は好まれないけど
それでも良い?
ちょー地味でつまんないよ?
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:17.44ID:RiEi2KLp
日ハムには新庄がぴったり
日ハムは時々強かったが最近低迷してるだけだから とりあえずAクラスになれればラッキーだから
日本一にもボチボチなってるから 新庄劇場を試す時間もある
しかし阪神は日本一は3〜40年なってない このままでは永久になれない
なら落合みたいな冷徹な勝負師や 高校野球なら 東海大相模を常勝軍団にした門馬さん
このあたりに叩き上げてもらわないとダメダメ
イチローさんもいいかも 練習や勝負に妥協しない阪神にならないとダメ
勝利至上主義にとことんなる事
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 17:37:05.87ID:HZCkwv6l
阪神は本気で勝つ気もないな
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 17:58:53.31ID:c5QJd6uL
て言うか原因はエラーって矢野言ったらしいが、エラーので過ぎは監督の責任だろ
山手線のラッシュを無くすって5年前に言ってコロナで山手線のラッシュを無くすって言った知事かよ
アホか
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:25.60ID:HZCkwv6l
新庄監督のほうがやる時はやってくれそう
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/11/09(火) 23:27:18.94ID:Vp74v2CA
阪神を優勝させない読売グループを解体すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況