X



トップページプロ野球
1002コメント299KB

今年の阪神はやらかす21‐799

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62d7-Lrpy)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:26:41.17ID:etZC37zg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐798
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1635292074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20b-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:14:13.60ID:ThXQUR5s0
佐藤の自主トレプラン
・まず寮を出たあかんとか制約とっぱらい
・糸井ギータ吉田の超人自主トレ参加
・根鈴道場にてバレルバット練習
・根鈴道場にてラオウ・GG佐藤らと親交を深める
・覚醒
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-d2PL)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:03.41ID:GP/zi1KOp
>>927
矢野<サードは我が息子(大山)しか有り得ない!
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6db-4Ot0)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:21:27.05ID:2AUZr2On0
山本由伸、18勝もさることながら防御率1.39って凄すぎるだろ
あの独特のフォームは他にも居ないし、マー君、大谷クラスのスターだよ
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-d2PL)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:33.17ID:GP/zi1KOp
セリーグの目玉FA資格選手

中日
又吉克樹(Cランク)、田島慎二(Cランク)

広島カープ
大瀬良大地(Bランク)、九里亜蓮(Bランク)

阪神
梅野隆太郎(Aランク)

DeNA
宮崎敏郎(Aランク)
0961代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee25-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:23:46.17ID:c1qQrpVB0
立浪に逆らえるわけない 引退後の人生もあるし・・・
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd16-02Qi)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:12.75ID:PN8BfFAP0
インチキCSのおかげで日本シリーズの価値がなくなってしもうたなあ
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8216-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:23.56ID:xGoI69uO0
いつからこんなここはにわかの集まりになったんや
佐藤にまずやらせないかんのは護摩やろ!
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd16-02Qi)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:28:31.05ID:PN8BfFAP0
>>966
しかも出てきたの小野寺やからな
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8216-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:29:11.11ID:xGoI69uO0
佐藤は護摩行するんや毎日、炎を見つめるんや
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6db-4Ot0)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:29:31.19ID:2AUZr2On0
何で桧山ってあんなおかしな髪型にしたの?
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd16-02Qi)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:30:05.57ID:PN8BfFAP0
>>971
狩野に影響されたんやろ
0974代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-/s1F)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:31:57.01ID:aRrh0+4Ha
代打小野寺もありえんが、それ以上にあり得んのが
そもそも青柳を2回で代えるぐらいの総力戦で行くならベンチに先発投手も入れとけよ。
つくづく矢野は考えが甘い。素人レベル
0975代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-DgoW)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:16.27ID:hWqa0fZPd
>>955
やっぱ斉藤が近いやないか
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-4zGM)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:32:16.73ID:151Zg+bd0
大瀬良って広島にドラフトで決まったときに涙流して
喜んでたのに、FA権取ってそそくさ出て行ったら
アンチ増えそうやなw
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8216-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:09.61ID:xGoI69uO0
>>976
「つらいです・・・カープが大好きやったから・・・」
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee25-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:19.98ID:c1qQrpVB0
いや佐藤は大谷コピーすればいいんだよ ノーステップ打法やれ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8216-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:45.97ID:xGoI69uO0
>>974
「スケジュールが合わなかってん」
0982代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-DgoW)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:00.20ID:hWqa0fZPd
村上は40本は打ってほしい
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cd0c-4zGM)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:41:00.36ID:151Zg+bd0
12球団でリーグ優勝一番遠い球団
1、横浜→1998年
2、阪神→2005年

12球団で日本一に一番遠い球団
1、広島→1984年
2、阪神→1985年


なかなか阪神もヤバいなw
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee25-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:43:06.03ID:c1qQrpVB0
セパとも優勝のカギは引き分け数だったな これ最初から意識してたチームが優勝したのかな
0988代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-DgoW)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:45:41.43ID:MqnWeSFXd
>>980
登板数と勝ち数同じだし斉藤だと思う
マーは彼等より2試合多いしなんたって無敗だからやっぱ別次元
大谷は彼等より5試合以上登板少なくなんたってこの年はバッターのほうが高騰してきた打高投低のシーズンだったからな
やなりココは異色
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee57-zY+9)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:46:40.27ID:qw1Z0+gg0
中日の祖父江ってFAじゃないか?
0990代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-DgoW)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:49:52.88ID:MqnWeSFXd
敗け数も同じだな
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-XmQo)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:50:35.22ID:7J4SiFNEa
>>961
家族の身の危険も考えたらなぁ
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/10/28(木) 10:51:28.44
>>993
エセ阪神ファンのお前らが身の危険を考えろよ
0995代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-DgoW)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:53:51.65ID:MqnWeSFXd
マーは未だに日本の野球に逆アジャスト出来てないんじゃない?
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e1f3-Yuoc)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:55:53.38ID:6xXOQxi80
オリックスも25年かかってるし阪神もあと10年はないやろ。特に激甘贔屓矢野が監督である限り
0997代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H8d-98RA)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:01:05.81ID:C0YcP8rBH
>>722
高橋遥人は
また坂本誠志郎に壊された
これで何回目だ
自分のリードの為に肘に負担の掛かる配球をするからな
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d20b-kr9p)
垢版 |
2021/10/28(木) 11:02:48.96ID:ThXQUR5s0
>>974
これほんまアホよな意味がまったくわからない
これだけでもクビに値するくらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況