トップページプロ野球
1002コメント296KB
今年の阪神はやらかす21-681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abb9-d080)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:42.36ID:b1hHLAzs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす21-661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630859831/
今年の阪神はやらかす21-663
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631024829/
今年の阪神はやらかす21-664
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631089356/
今年の阪神はやらかす21-670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631260932/
今年の阪神はやらかす21-671
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631268148/
今年の阪神はやらかす21-673
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631339571/
今年の阪神はやらかす21-676
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631429423/
今年の阪神はやらかす21-675
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631353492/
今年の阪神はやらかす21-677
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631429456/
今年の阪神はやらかす21-678
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631534270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす21-679
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631604370/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631617768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-xDtM)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:09:40.56ID:5Pjf9J/60
なんかうちはデータ取られて弱点攻められてやられてるけど、うちは相手投手も相手バッターも大概同じやつにやられてるよな。データ活用してないんか。
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7532-DjXI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:10:45.63ID:g3TtUY+B0
>>880
その可能性あるよ
コロナで優勝しても然程儲からないどころか赤字もありうるのがほんま同情する
中国はほんまやらかしてくれたわ
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a525-fMpy)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:00.92ID:C0NTUnan0
阪神まじで大山に回るまでに塁貯めれるかなり良い打線やのに全部大山こいつで潰すよなー、、、
ここにだれか一枚いい奴おらんのかマジで
もう梅野6、7番とかに置いてる方が絶対大山より打点あげてくれるわ
大山嫌いじゃないけどほんまキツいわこいつ
0941代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-xDtM)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:10.15ID:5Pjf9J/60
>>938
優勝で勇退がベストだな。
0942代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbd-bL/7)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:12:18.08ID:Jcjrj0eHr
阪神村の昭和OBは
「生え抜きの固定」を大事にするのであってマルテとかは固定しなくてもどうでもいい

「生え抜き監督」「生え抜きコーチ」「生え抜き四番」を持ち上げれば自分らの派閥に見返りがあると思っている
生え抜き至上主義のキチガイ連中だと思うと理解しやすい
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7532-DjXI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:19:42.39ID:g3TtUY+B0
>>936
なんか四番論とかはどうにも牧歌的で現代には合わなすぎるんよな
所詮はあの当時の投手レベル相手だったからであっての話やし
亀山なんかもすぐ打率打率言うしな
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a514-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:36.72ID:59Ml5sid0
4番は与えられるものじゃなくて勝ち取るもんや
佐藤は北の湖みたいに憎たらしい4番になって欲しい
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7532-DjXI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:27.74ID:g3TtUY+B0
なんぼ四番論語ったところでシーズンのサヨナラホームランゼロ、サヨナラヒット一本やしなぁw
それでチームの勝敗背負ってたって言うのもねぇw
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:09.05ID:yKfya4jK0
オースティン
4タコじゃん…信じられナイ…!
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:36:40.67ID:02osKgQt0
>>954
梅野クリニックじゃなきゃこんなもんよ?
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:38:45.87ID:yKfya4jK0
>>955
来年だったら、
秋冬春と鍛えた
佐藤、小野寺、井上がいる。
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:45:57.23ID:yKfya4jK0
年齢的にサンズを切るならば、
新助っ人はメッチャ打つ外野手がいいな。
今年の打3人は外野守備が不安すぎる。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5d3a-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:48:34.81ID:HfMY/xrc0
>>954
なぜだか、巨珍は外人抑えるのがうまい。
分析対策がしっかりしてるんだろう。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:00:24.97ID:yKfya4jK0
>>963

楽しみにしてた横浜スタジアムで、
地獄みたいな思いさせられたらからなぁ。

総合力では阪神No.1キャッチャーだけど、
やっぱり梅野のリードには欠陥があるんだな。
あと打つ方も不満だわ。
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a514-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:02:54.31ID:59Ml5sid0
>>965
たぶんお前が社会的弱者 貧民 生活保護受給者 いじめられっ子etcかな
さわやかでみんなに好かれてるけど実力も無いくせにーみたいな感じw 
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 595b-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:05:17.37ID:lp5Vqn7S0
おそらく優勝監督になるのに、嫌い続けるのか?
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:06:11.59ID:YL39W5eA0
阪神は天が味方するから中日戦は台風でどっちか中止になるやろw
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b6ac-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:07:06.44ID:VIi2Z4MN0
矢野擁護派が居てびっくりw創価信者かな。

矢野のコメントはどう考えても感じ悪いしきしょいだろ。ゆうすけを悪者にするな!とかww
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 595b-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:11:38.13ID:lp5Vqn7S0
阪神ファンなのにアンチ矢野になってしまって阪神が負ける事を祈る

ってことだなwかわいそうw
優勝を素直に喜べないなんてw
矢野支持→創価  その発想、子供かよw
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a514-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:14:52.06ID:59Ml5sid0
ワシも創価は大嫌いやけど野球とは関係ない
そもそも矢野が本当にそうなのか知らんけど
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eab7-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:19:18.10ID:aPAyyZku0
まあ優勝しても矢野の独占インタビューが聖教新聞に載るぐらいだからいいんでない
どんでんなんか学会員でもないのに優勝した時に聖教新聞にインタビュー載ってたしw
その辺はそうガチガチにならんでもいいかと
0982代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:25:46.88ID:ZIqR1s/Oa
ここの住人の嫌いな糸原が機能しているな。笑
大山さんは元の雑魚に戻ったが。
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7901-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:53.84ID:aByIU2pu0
>>748
違う、嶋田哲也。箕島の嶋田兄弟は両方とも阪神スコアラー。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-xDtM)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:42:27.62ID:5Pjf9J/60
>>965
おれはわかるで。
他にもいっぱいおるやろ。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa52-NQSj)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:01:16.96ID:yxgMTUmRa?2BP(1000)

ウエスタンリーグって5チームなんだ。

イースタンルーグが7チームの組み合わせか。
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ab2-hOk2)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:22:45.85ID:AFuvVhNp0
今日はヤクルト小川から今季7打数6安打1ホーマーのサンズを使えよ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:10:06.07ID:nK0XdgPV0
5番サンズの意味は大山6、7番と言う意味
大山を叩くのではなくて
打線としては6番は長打力のある人だと思うので
3番もそうだけど、とりあえず、後ろに大山がいる方が厚みが増すし、大山は6番の方が打つだろ。原因は不明だけど。
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:14:25.88ID:ZIqR1s/Oa
大山さんは下位の配置でいい そのレベルの打者
クリーンアップでは絶望感しかない
0995代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:16:18.40ID:ZIqR1s/Oa
>>985
糸原3番機能 矢野さんの采配冴えてたな
0996代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:19:21.71ID:ZIqR1s/Oa
大山さんが4番の仕事を最低限でもしてくれていたら
今頃はゲーム差8は開いて独走だっただろうな
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1165-nFjO)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:36:52.02ID:psa+9Cjx0
>>986
もうお前は阪神ファンじゃないんやから阪神に絡んでくるな
昭和ジジイ さよなら
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1165-nFjO)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:41:26.61ID:psa+9Cjx0
>>965
>>984
それはね
お前らが矢野より年上のジジイだから
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f3-FpsN)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:42:25.84ID:OTKvunq40
ザ・ぼんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況