X



トップページプロ野球
1002コメント235KB
今年の阪神はやらかす21-663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f49-ghEK)垢版2021/09/07(火) 23:27:09.15ID:h2oOw5Ri0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす21-659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630845589/
今年の阪神はわらかす21-660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630847617/
今年の阪神はやらかす21-661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630859831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今年の阪神はやらかす21-662
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631007470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1d-PnnU)垢版2021/09/07(火) 23:33:39.85ID:0BtYKAO50
奥川は久々にセリーグからスーパーエースが出てきたって感じがする
マー君とかダルビッシュクラスになるんじゃないか
0005代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-OaRH)垢版2021/09/07(火) 23:33:49.37ID:A5GVJ0Iad
八尾市の佐伯サンポール宮川(58)
0007代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa4f-pEmP)垢版2021/09/07(火) 23:37:04.94ID:wWE90Bjna
五輪のせいでV逸と言えば2008年の13.5差をひっくり返された年を思い出す
新井さんが五輪で肋骨骨折して結果讀賣にまくられたんだ
今回は五輪で青柳がおかしくなってV逸
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-pEmP)垢版2021/09/07(火) 23:40:37.72ID:1GAAugGm0
優勝できないんなら早いうちに落ちて欲しいわ
最後の最後でダメでした〜は最悪
引っ張るなよ今日から失速でいいよもう
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb0-Sfec)垢版2021/09/07(火) 23:43:25.89ID:VWuSYKtn0
明日は矢野が脳溢血になるような試合頼むわ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/07(火) 23:48:40.24ID:DWqBOCfjd
>>10
チームWAR的にも3位なんで妥当かもな
矢野続投もなくていいから早めに落ちてもらいたい
0018代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/07(火) 23:49:52.28ID:JppNvOTF0
小川はコロナの後の体調がどうかというところだから、明日はまたトゥモアナ
高橋もいい投手だが、意外と打てたりする

まだまだわからんよ
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-Sfec)垢版2021/09/07(火) 23:53:46.95ID:mppWLoEK0
中日の恐竜打線は阪神戦になるとよみがえるからなw
普段は絶滅しとるのに
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-Sfec)垢版2021/09/07(火) 23:56:50.50ID:mppWLoEK0
9回裏2アウトから5点・・・
中日はんw
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 00:01:20.90ID:lmikD88Q0
>>21
監督は戦力外にこんな言葉を掛けていた。

宮國に戦力外通告したときの原監督の談話

「決断されるというのがプロ野球の世界。『また血が煮えたぎるほどの仕事をみつけよう』、『生き方をみつけよう』というのが大事なこと。
戦力外通告というのは、決して悲しいニュースではない。更なるチャンス。野球界は断を下してくれるわけ。そこが厳しさというのか優しさというのか。
可能性のない人に『野球を頑張りなさい、頑張りなさい』ということの方が非人間的」
0040代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 00:04:43.05ID:lmikD88Q0
>>25
桑原 4900万
柴田 5500万
佐野 7400万
TA 1.1億
宮崎 1.7億
牧 1300万
ソト 2.5億
山本 605万
宮國 840万
合計 7億3545万

横浜のスタメンの合計より、8億の方が高いわ。
今日みたいな試合じゃ、メジャーもどうなんかね。
ま、菅野がゴタゴタしててくれたほうが助かるけども
8億もらってまだ3勝とか笑わせてくれる。
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-llEN)垢版2021/09/08(水) 00:06:16.71ID:63XjZF+V0
マルテの集中力切れたな
外国人野手3人制にしたら一気に危機感なくなったわ
やっぱり2人制で1人2軍にせなあかん
現状とりあえずサンズ落とせよ

中 近本
遊 中野
左 ロハス
一 マルテ
三 大山
二 糸原
捕 梅野
右 佐藤(糸井)

これでいってくれ
もし、佐藤を我慢して使うんじゃないなら、1回2軍に落として実践積ませた方がええわ
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-ypAh)垢版2021/09/08(水) 00:07:13.07ID:GrW2IU9W0
月曜のおは朝であかん優勝してまうとか言ってたから怪しいと思ったんや
阪神が不調の時は大谷にシフトしてたけど大谷も調子悪くなってもうた
もうABCはスポーツ関連の話題は取り上げんといてくれ
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 00:07:23.62ID:s/i+OB560
青柳 2試合連続5回5失点
西  2試合連続6回3失点
伊藤 伊藤の法則 勝→ 負→ 勝→ 負→ 勝 継続中 今日は負けのルーティン
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf1d-PnnU)垢版2021/09/08(水) 00:12:48.25ID:6ElCwez30
>>44
キャッチャーというより阪神のピッチャーがショボいだけやろ
みんな球が遅いもん
そこにキレがなくなってきたら佐藤も大山も打てるわ
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 00:21:20.45ID:lmikD88Q0
高山は、日大三の坂倉君首位打者をどう思ってんのかな。

吉永、高山の学年は、吉永高山あたりは高卒で下位入団もありえたと言われているけれど、
進学したんだよな。坂倉君は高卒プロ入り。
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-mUqo)垢版2021/09/08(水) 00:23:42.26ID:L7Zokwlv0
矢野は佐藤に4番サード確約して連れてきた嘘つき詐欺師やな
最初からそんな気ないのに連れて来んなやかわいそうに
お前が監督する限り引退するまで
大山が4番やろ嘘つき野郎死ねよゴミ監督
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 00:24:44.15ID:KPXBz3Cv0
まぁ今日の橘高は酷すぎるわw
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-Sfec)垢版2021/09/08(水) 00:27:56.15ID:/7hQfsVb0
佐藤は大谷みたいに勝手に育つと思ってたんだけどなぁ
弱点なんかカンケーネーよって打ちまくると思ってたよ
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf56-Eeo1)垢版2021/09/08(水) 00:28:01.87ID:QDirpbrT0
>>55
早稲田なんて選手の将来なんかどうでもよくて学校運営しか考えてないんだから行けば壊されるのは当たり前
0061代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f43-Iojh)垢版2021/09/08(水) 00:28:51.39ID:KCwNeLnu0
阪神は競合した選手ほとんど潰してるやん
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-mUqo)垢版2021/09/08(水) 00:31:04.67ID:L7Zokwlv0
佐藤が今季4番サードに抜擢されたのは
井上ヘッドの意向を受けての1回だけやな
佐藤はがんばっとったよ
ゴミ監督がすぐライトに戻して病み上がりを4番に固定したけど
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-mUqo)垢版2021/09/08(水) 00:34:21.33ID:L7Zokwlv0
今や佐藤は矢野のいびりの対象やな
中谷と一緒、ほんまこのゴミ監督腹つわ
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df85-ypAh)垢版2021/09/08(水) 00:38:55.85ID:SvWXMvFH0
青柳が投手三冠とかになってたときも、全然そんな打者を制圧してると思ってなかったけど
やっぱり実力通りだわな。
それにしても、村上だけには打たれてほしくなかった。
村上の頭に当てるくらいでいかんと。
1001なら当てるくらいインハイ行けって指示してるわ。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 00:47:31.32ID:lmikD88Q0
青柳がこうなったら、阪神が優勝した場合のセリーグMVPはスアレスに決定やね
0073代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srbb-ALHH)垢版2021/09/08(水) 00:50:22.84ID:lDAj/6Vvr
ロハスは一時の好調で終わったようだし
サンズは毎年恒例の後半戦不振だし
マルテもイマイチだし終わってる
0075代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-Tzoi)垢版2021/09/08(水) 00:54:56.52ID:xJ6mSZOFd
ハゲは端からイロモノ枠や こいつを軸に考えなあかんほどローテが苦しなったのが悪い
ガンケルも胡散臭いし 藤浪もアルカンタラと大差ない
高橋遥人あかんかったらいよいよ詰む
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-Sfec)垢版2021/09/08(水) 00:56:35.47ID:5Gdsdf9/0
どんな不調の打者でもよみがえらせる阪神クリニックを佐藤が受診できないのは残念やなあ
0077代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 00:59:17.11ID:Yzoe3Whzd
藤浪、高山、江越、佐藤
どれだけ身体能力型を潰したら気が済むんや
0079ワクチン接種が感染爆発の原因になっている (ワッチョイ 7fc3-Sfec)垢版2021/09/08(水) 01:02:18.12ID:KyZSkBoz0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。健康な体にワクチンを
打たないようお願いします。あなたの打たない打たせない勇気が世間の同調圧力を緩和します。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく欧米外資の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 01:04:18.35ID:lmikD88Q0
高山、佐藤、5年に1度の割合で阪神に現れる蜃気楼みたいな大打者
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:06:00.42ID:jqZ/MZat0
>>77
欠陥持ち取りすぎのスカウトがゴミやん
育成システム壊滅的やのに身の程知らずすぎる
0086代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 01:08:26.76ID:Yzoe3Whzd
>>82
他球団だったら欠陥を修正する能力があるが、このチームはダメ。
矢野は佐藤を自らクジ引いておいてその後無責任に育成放棄しているやろ。
0088代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf56-Eeo1)垢版2021/09/08(水) 01:23:06.60ID:QDirpbrT0
>>87
そりゃ自分より遙かに注目度低かったハズレ1位のドラフト同期が今や無敵のエースだからな
意識せずにはいられないだろ
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-ZPef)垢版2021/09/08(水) 01:24:14.80ID:uhiP+m8g0
一昨日まで優勝や〜ゆうて盛り上がってた思ったら
一日負けただけでこのネガっぷり
やらかすスレはほんまクセが強くておもろい
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 01:44:21.73ID:0FKagNAb0
青柳無双しすぎてたしそろそろ止まるやろと思ってたから想定内 前半戦引っ張ってくれてたし後半はぼちぼちでいい
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e750-evTy)垢版2021/09/08(水) 01:51:29.30ID:TTrKQORs0
梅野球の限界
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f60-oUT8)垢版2021/09/08(水) 01:56:24.26ID:KrQZpZg90
ハイレベルな三つ巴っていうか
上位3球団で足の引っ張り合いしてるだけのような
ファンからするとイライラ凄そう
今年は巨人優勝じゃなければいいや
0100代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 01:57:04.29ID:XIoeUIKs0
まだ首位やで
0106代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-LrfT)垢版2021/09/08(水) 02:34:34.15ID:Q5IY8xz7d
奥川の成長が速すぎるだけで西純も充分良い素材だと思うけどな
うちは先発がほぼ固定されてるから前半の奥川みたく未完成でも頻繁にチャンス与えてやれないけど
それでも最近は150安定してきたり確実にステップアップしてる
及川とのダブルエースは楽しみでしかないよ
宮城は突然変異種と思うしかない
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-soY3)垢版2021/09/08(水) 03:36:22.81ID:Qt+h+g6Y0
島田スタメンで使わん時点で自分はアホですと言ってるようなもんよね
ホンマ勿体ない
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-3Lnd)垢版2021/09/08(水) 03:42:12.62ID:ODLoaFxT0
陽川 板山 高山 江越

これで16連勝やカラ
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-Sfec)垢版2021/09/08(水) 03:49:14.67ID:O/Jt3nNF0
青柳の代打として準備させながら青柳をそのまま打席に立たせる
終盤守備要員が何人も出ているのにベンチから出さない
坂本をそのまま打たせる
奪い取ればいいんじゃないの? ア イ ツ が

だったら当たりクジひくな
これじゃますますメンタルやられるっつーの
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-inTz)垢版2021/09/08(水) 04:01:11.93ID:a4cm7Sta0
梅野じゃ優勝何か絶対ムリ
岡本や村上にどんだけ打たれんだ
もう梅野使うことが敗退行為
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa4-/op0)垢版2021/09/08(水) 04:33:46.74ID:wHOcpxhA0
途中で寝てしもたわ、まあ今日頑張りな
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ab-mh0d)垢版2021/09/08(水) 04:58:35.59ID:RF064V6/0
北条の昇格可能期日来たら佐藤と入れ替えありそう。佐藤はヤンキースの
ケビンマースみたいになってきた。
0121代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウキー Sa9b-pSd4)垢版2021/09/08(水) 05:00:14.43ID:36Z2Wkcka
これ昨日の菅野の動きww
https://imgur.com/htavnUy.gif
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ab-mh0d)垢版2021/09/08(水) 05:03:08.74ID:RF064V6/0
横浜一年目村田は序盤打ちまくったけど打てなくなり夏場1ヶ月二軍落ちして復活した。
0125代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウキー Sa9b-pSd4)垢版2021/09/08(水) 05:36:50.52ID:36Z2Wkcka
>>124
動いたらあかんですよ!
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ab-mh0d)垢版2021/09/08(水) 05:40:56.60ID:RF064V6/0
立命館大学で通産打率三割越えてた楽天辰巳が毎年二割三分とかだから。
佐藤は近畿大学で二割八分だった。
0128代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ab-mh0d)垢版2021/09/08(水) 05:45:17.73ID:RF064V6/0
島田みたいな小兵の俊足左打者が短期間だけ打ちまくることあるから彼をスタメン起用も悪くないかも。
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-soY3)垢版2021/09/08(水) 05:48:46.61ID:Qt+h+g6Y0
島田が小兵とか思ってるアホまだ音の毛
はっきり言って近本に長打力と選球眼を足した選手
それが島田海り

コレをスタメンで使わないアホは矢野くらいなもんだろう
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f27-0Hqp)垢版2021/09/08(水) 06:11:50.00ID:323IYp5J0
>>117
巨人も大したことないな。
0131代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 06:17:01.75ID:AzYcppfAd
>>108
奥川はちょっと凄すぎるな
来年には間違いなくセリーグのエースになる
規定投球回に乗ってないけどK/BB9.00は異次元の数字だよ
0133代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 06:21:18.04ID:AzYcppfAd
K/BB
奥川 9.00
小野 1.75
馬場 1.60
藤浪 1.32
湯浅 1.00

レベルが違いすぎて泣けてくるわ
0135代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 06:23:55.96ID:TrGBpNPLd
奥川から安打を打てないようでは阪神弱いな

奥川は昨夜の阪神戦の後、
今季78.2イニングで78被安打だから、
阪神打線が打てなさすぎ
0137代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 06:35:35.95ID:AzYcppfAd
>>135
ただ奥川は78.2イニングで四球がたった8個
ヒットは打たれてもランナーは全然出してない
6勝3敗も納得の内容してる
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 06:38:29.24ID:H8wsjGGh0
やっぱ奥川はドラ1で競合するだけあるわ
ビッグ4とか言ってた西純とは全然違う
0140代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 06:41:44.81ID:TrGBpNPLd
少し調べてみたが、
今季の奥川は阪神に対してとても強そうだ
阪神戦に最多の4登板しているっぽい
阪神に対して1番良くて今季防御率2.16かな
甲子園での防御率は0点台のようだ

ヤクルトは阪神と優勝争いしているが、
ヤクルトにとって奥川がいることは阪神に対して
大きなアドバンテージになるだろう
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 06:42:45.58ID:Nh5lToRa0
小川ならやりたいよな今日
中止になってもスライドさせてね高津ちゃん
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67f3-F1ly)垢版2021/09/08(水) 06:43:03.60ID:c1GALUrh0
奥川に対抗するには
その奥川から決勝戦でホームランを打った井上なのだが
今ケガでいないしなあ。
二人の対決も見てみたいものだ。
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 06:45:22.36ID:Nh5lToRa0
>>143
あれはストレート真っ向勝負だから参考にならんし
今の奥川はレベチ
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd7f-H4XB)垢版2021/09/08(水) 06:49:02.72ID:FuJ/JYpAd
また「投打にもうちょっと何か」とか抜かしたか
なんだあんたはベンチ外の解説者か?
ベンチに居るならその「何か」をサポートするのが仕事だろw
それにロハスに出場機会を「与え」ておいて、ルーキーには「奪えば良い」?
今年勝ってきた要因の一人に対してこの言いぐさはないわ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-dB5f)垢版2021/09/08(水) 06:50:27.46ID:wqzY8Vs+d
その変わりにうちはドラ3で及川取れてるからな
これだけの逸材とわかってたらドラ1だったかもしれんし
大エース級は逃したけど同学年のエース級2人確保出来たと思えば悪くないんじゃないか
0148代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 07:01:31.42
奥川次はKOやな
0149代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 07:04:53.23ID:TrGBpNPLd
ロッテの佐々木も予想より早く成績あげだしたな
まだイニングが少ないが今季防御率3点台前半
ただし奥川同様に、
投球回数と同じくらい被安打があるが
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa4-/op0)垢版2021/09/08(水) 07:12:06.07ID:wHOcpxhA0
昨日は5点とられたとこで寝た
たったの2安打とか良いとこなしやん、見る気起きるような試合してくれ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 07:14:16.57ID:Yzoe3Whzd
>>109
やかましいわ
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-Sfec)垢版2021/09/08(水) 07:36:50.19ID:/7hQfsVb0
佐藤「昨日夜はタニマチの方々に酒飲ませてもらいきつかった、二日酔いで今日頑張ります
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 08:11:22.69ID:Nh5lToRa0
>>160
そうかすまんそんなイメージだったから
でもあんな変化の少ない抜けた棒球スライダーはこないだろう
0166代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 08:35:48.62ID:3KAV2RLid
奥川は現在34イニング連続で無四球
毎回四球出してる阪神のピッチャーとは大違いだわ
藤浪なんか奥川と比べたらただのゴミ
0167代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 08:36:28.64ID:TrGBpNPLd
現時点で宮城は新人王候補の筆頭
伊藤大も可能性はあるだろう
0168代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-foWo)垢版2021/09/08(水) 08:38:11.18ID:2SvL9VbG0
158
下手に優勝争いしてるのが痛い
俺なら8番で出し続ける
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-nzYM)垢版2021/09/08(水) 08:38:43.54ID:T9C19lZb0
奥川君は投げ方にムダがないからね
藤浪はムダだらけ
0170代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 08:42:31.93ID:TrGBpNPLd
宮城
防御率2.13 投球回数118.1 被安打85 WHIP0.98
0173代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-j3eP)垢版2021/09/08(水) 09:16:21.21ID:WVGZG/T9F
>>160
抜けた外寄りの高めな
奥川はもう決勝でフラフラやったけどその後3三振

井上はまだ未知数やけど来年あたりが勝負
ドラフト前から評価は低く指名されても5位以下で指名漏れの可能性もあると言われてたほど
今のところは上出来やけど元々良くて二軍の帝王までの予想
モノになったら儲けもん
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47bd-lYlz)垢版2021/09/08(水) 09:22:40.20ID:vDxBUs/x0
糸井さん
めっちゃテレビ映った
ライト狙い撃ちwww
しかしライトもレフトも守備がへっぽこで近本かわいそう
ロハスの守備はバレンティン以下
(-。-)y-゜゜゜
0176代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-j3eP)垢版2021/09/08(水) 09:26:01.82ID:WVGZG/T9F
中軸なんて数年に1人モノになったらラッキーや
村上より清宮のほうが評価は高かったけど中田大谷のハムですらモノになってない
素材を見抜くのがプロでも難しいのであって育てるとか(笑)
そもそも出来上がり品の外人ですら当てるのが難しいのに高校生の当たり外れなんてなおさらや
問題は外れた時に育成ガーとか的外れなことを考えずに指名を続けることや
鈴木が当たり今も若手が出てきつつある広島も堂林はパッとせん
育成(笑)
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7ac-2bu5)垢版2021/09/08(水) 09:35:36.24ID:VeZ9mvMN0
奥川と西純とか及川比べても意味ないだろ。指名しなかったならともかく競合1位なんだから。凄いのは当たり前。
他球団からみて、他のドラ1位より佐藤ホームラン打てるねとか、プロ入り後数年間は藤浪凄かったとか思われてたのと一緒。
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe4-lYlz)垢版2021/09/08(水) 09:44:12.32ID:6/RkV2Pw0
オリは左右の看板エースがいて羨ましいわ
阪神は他球団に行ったらローテ入りがやっとみたいな奴の集まりだからな
ハゲと球速がない伊予ゴジラなんて阪神だから2〜3番手におれるようなもん
0184代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 09:44:41.64ID:qOcrmS9Jd
まぁ、ビッグ4とかビッグ3とか無理くりに入れて
そう呼ばれてるのもいるから…
西純とかそういう存在やからしゃーない
0185代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7f3-6l1J)垢版2021/09/08(水) 09:49:33.06ID:ezHH7AMe0
西純はピークは高2だったね。バッティング良いから早めに打者転向もありかも。その分及川が奥川に負けないくらい伸びるかも
0186代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 09:51:44.07ID:TrGBpNPLd
>>173
奥川はあまりタフさを感じなかったな
あの大会は雨もあり連戦がほとんどなかった気する
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f99-EY8I)垢版2021/09/08(水) 09:54:28.21ID:UlutSqp10
奥川くんも岡本くんもFA行使で阪神に来るから。
0189代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 09:54:33.86ID:3KAV2RLid
>>184
「ビッグ○」と「ナンバーワン投手」ではやっぱり全然違うよな
奥川のコントロールに惚れ惚れした
0190代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 09:56:07.68ID:TrGBpNPLd
ナンバー1は佐々木と言われていた気する
令和の怪物
0191代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 09:57:38.87ID:TrGBpNPLd
だがこの世代で現在ナンバー1は宮城
0193代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-kk53)垢版2021/09/08(水) 10:11:22.92ID:V/3y1HA6d
失点して笑い
ベンチに帰っても笑い

そらカメラに抜かれるわ
普通なら即2軍行きでも仕方ない
所詮青柳なのを自分自身で自覚しとけ
0194虎いちもんめ! (スッップ Sd7f-7C/3)垢版2021/09/08(水) 10:12:41.62ID:OAyJR8m/d
>>192
あーあかんなこれ...やっとるわヤクルト。
いちゃもん付けるくせに自分らはどうなんって話やな。
ヤクルトスレ乗り込むわ。
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 10:13:57.42ID:IKy+/IkkK
今年のドラフトは高校生投手でええPおらんからいらん ドラ3以下のロマン枠で冒険するなら1、2人獲ってええが 上位で高校生獲ってハズレたらアホでダメージでかい 森木 風間 なんか大成するイメージ湧かん
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-6xIv)垢版2021/09/08(水) 10:36:13.33ID:LKSzyiEU0
周りがそう言ってるだけで佐々木は奥川が世代No. 1と言ってるし宮城は奥川佐々木が世代引っ張っていくので追いつきたいとコメントしてる
奥川はBIG4とかから僕を外してくださいと目立ちたがらない
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 10:42:40.30ID:lmikD88Q0
読売は昨日の横浜がやったみたいに、先発を5回でおろせば、
リリーフのうち誰かからは点が取れそうだからな。
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe4-lYlz)垢版2021/09/08(水) 10:44:33.35ID:6/RkV2Pw0
ハゲはオリンピックの金メダルと引き換えに、野球人生も毛根も終わってしまったのか?
可哀そうに
0209代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-xjbh)垢版2021/09/08(水) 11:11:45.78ID:9Uu9K9Med
佐藤に関してもどんでんの言う通りになった
今年は三振は仕方ないの育成方針じゃ駄目だろって前からずっと言ってたし
でないと何で三振したかってのを考えなくなり進歩しなくなる
またここの首脳陣は間違った
0211代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 11:14:01.14ID:qOcrmS9Jd
どんでんって頭ええなw
大山もキャンプからあかん!糸原の守備もあかん!って
言ってたしw
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47f3-0Ua8)垢版2021/09/08(水) 11:20:57.92ID:QCh5zI4p0
今年はヤクルト優勝のような気がする。何か優勝するって意気込みが感じられんなあ、ウチも読売も
0225代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 11:58:14.54ID:3KAV2RLid
>>221
阪神の投手ってスピード出すために必死に投げてるよな
奥川みたいにスパーンと美しくリリースできんのかね
0227代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 12:06:25.00
むしろサイン盗みしてるのザコルトやろ
0231代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 12:31:09.35ID:GANFTOnaM
岡田がそんだけ分かってんなら
長距離砲1人くらい育てろや
0236代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 12:38:46.23ID:qOcrmS9Jd
岡田が中田翔を当ててたらどんな風に育成されたのか
興味あるな
0237代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f9d-8qru)垢版2021/09/08(水) 12:41:09.69ID:4Amwtvie0
どんでんは野球には詳しいけどそれを伝え活かす能力が無いのよ
だからオリの惨状になったの
また阪神の監督になってもオリの惨状を繰り返すだけ
それがハッキリ分かってるから二度と監督にはしなくていい
外からオォーン言うてる分には阪神には実害なくて済む
0241代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 13:02:17.07ID:qOcrmS9Jd
どんでんは選手を責めない代わりにコーチにキツイ
だから藤井コーチとか福原コーチとかは
泣くほど怒られとるやろw
0249代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-xjbh)垢版2021/09/08(水) 13:12:20.88ID:26xwhsv2F
>>247
そらここではな
ただ日本代表とかには絶対呼ばれもしないタイプやわ
まず選球眼糞なやつは代表にはなれない
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 13:16:11.14ID:EqryNuEO0
佐藤23本+エキシ5本=28本
もっと評価するべき
阪神にこんなルーキーおったか?
0255代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-golS)垢版2021/09/08(水) 13:21:41.38ID:djo4x8ZVd
ソフトバンクの2軍施設は60億円
阪神2軍尼崎は100億円投じて凄い豪華になるらしい。
阪神タイガースウィメンと言う女子クラブチームも開設して本気で常勝軍団築き上げそうやね。
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-foWo)垢版2021/09/08(水) 13:28:42.43ID:2SvL9VbG0
佐藤は握り方まで変えちゃたのか
どうもスケール感ないよ
0259代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 13:31:39.45ID:Yzoe3Whzd
育てられないのだったら矢野ははじめから指名するなよ

藤浪、高山、馬場、岩貞、佐藤
競合で取った選手全部ダメやんか
0260代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-yb06)垢版2021/09/08(水) 13:33:07.96ID:NjjTB2Mxa
岡田は独裁采配でイエスマンしか置かんよ
絶対成功しない
0263代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-8qru)垢版2021/09/08(水) 13:33:26.00ID:rpZZTzIG0
>>257
通訳かあ 確かにそうやな
固有名詞(特に人名)を覚えられない致命的な記憶力の無さには涙が出る

あれアイツあそこと何でもかんでも代名詞で片付けたら関係者が理解するまで
相当な時間が掛かるけどどんでん本人は時間の無駄だと思ってないだろうなw
0265代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-golS)垢版2021/09/08(水) 13:35:18.98ID:djo4x8ZVd
阪神タイガースwomen 植村美奈子ちゃんの
タイガース愛は凄すぎるな。
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f27-Sfec)垢版2021/09/08(水) 13:44:41.98ID:76pCxDTo0
距離出せる打者がアベレージヒッターにできるけど
アベレージ単打マンはホームランバッターにはなれん。
糸原が20本打つとか無理
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-8qru)垢版2021/09/08(水) 13:49:03.04ID:rpZZTzIG0
>>255
投資額は結構だが大物駅に近く誘惑が多い方角へ移るのが吉と出るか凶と出るか。
多くの球団は若手を野球に集中させる目的で不便な僻地へ練習施設を建ててるけど、
大物駅近くなら谷町の根城である北新地へアクセス抜群なんだよなぁ〜w
0270代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 14:00:06.28ID:iFEJIS1QM
科捜研の女Movieは、沢口靖子のポロリでもあれば観に行くんだがなあ
0274代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-YGra)垢版2021/09/08(水) 14:06:23.05ID:MZcT59HEd
大山は次の月間MVP狙える
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fc3-8qru)垢版2021/09/08(水) 14:09:11.51ID:S2p8JbNF0
1番ライト島田 
2番レフト糸原
3番ファーストマルテ
4番センター近本
5番セカンド中野
6番サード大山
7番キャッチャー梅野
8番ショート小幡熊谷併用
これで優勝できる
0278代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 14:09:34.94ID:qOcrmS9Jd
打てない大山なんかの話なんか聞くから佐藤も打てへん
ようになるねん
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-3cBl)垢版2021/09/08(水) 14:09:46.14ID:UkBROEux0
今日試合できそう?
0281代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-8qru)垢版2021/09/08(水) 14:22:53.53ID:O9BGHpBxd
>>267
あのバット寝かせた打ち方がなあ
リトルリーガーみたいでしょぼいわ
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 14:26:20.75ID:EqryNuEO0
7番で佐藤を使ってほしい
0289代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 14:34:39.98ID:Ab8tdbqCd
小野寺や島田は完成しても小粒だろうな
佐藤と比べてスケール小さすぎる
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 14:38:06.84ID:Nh5lToRa0
矢野は言った「奪い取ればいいんじゃないの? アイツが」
こういったからにはチャンス与えるだろうな
誰も打てなかったとはいえ糸井が結果出せず守備でも今イチのところ見せた
糸井には厳しいから今日はテルがスタメンかもな
近本、中野、サンズ、マルテ、糸原、大山、佐藤、梅野とスタメン予想する
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dfb2-3cBl)垢版2021/09/08(水) 14:39:09.93ID:UkBROEux0
>>282
サンキュー
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 14:41:00.77ID:Nh5lToRa0
バッティングピッチャー小川だ
何か試合できそうな感じだし
打ちまくれそう
2桁得点のヤクルトは伊藤に沈黙するだろう
0299代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 14:55:17.92ID:Yzoe3Whzd
佐藤と高山と藤浪は9回の宝になるはずだったのに
阪神が見事にぶっ潰しました
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f27-Sfec)垢版2021/09/08(水) 14:56:23.33ID:76pCxDTo0
シーズン序盤で近本はゴミ首にしろって連呼してた人多かったからな。
長期的に見れば平均化するってずっと言ってたのに聞く耳もたん
0303代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f27-Sfec)垢版2021/09/08(水) 14:57:04.42ID:76pCxDTo0
田淵抜いてカスってもうバッテリー以外のスタメン全員全盛期のイチローしか無理だろ
0307代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 15:08:33.69
江越早う怪我しろ
0308代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 15:15:41.66ID:qOcrmS9Jd
テルはまだルーキーやし十分な成績残してるし大山なんか
より遥かに我慢できる
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 15:19:03.23ID:EqryNuEO0
出てるとワクワク感が
佐藤にはある
スター性は重要だろ
0310代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8792-26um)垢版2021/09/08(水) 15:21:49.05ID:SV12Q7SA0
テルが不振だから、チームの勝敗がどうあれ、満額で楽しめてないオレはファン失格だわ
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f27-Sfec)垢版2021/09/08(水) 15:22:59.58ID:76pCxDTo0
とにかく打撃コーチだけ変えてくれ。
良太とか教える側に実績ないw
0313代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-8qru)垢版2021/09/08(水) 15:26:15.76ID:O9BGHpBxd
>>298
死ぬかもしれないのに打ちたくない
自然免疫でいく
0315代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 15:35:01.59ID:qOcrmS9Jd
巨人のコーチのキムタクが亡くなったクモ膜下もあれ今年、
ワクチン打った後で同じ症状で亡くなったら、
ワクチンのせいや!って言われてたんやろな
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4715-mUqo)垢版2021/09/08(水) 15:35:57.53ID:L7Zokwlv0
キャンプから佐藤は声出さないとかチクチクやってたよな
十人十色、声出しなんか出したい奴が出せば良いだろ、北條でも飼っとけ
矢野ゴミ大にそんなことで佐藤をハブる資格はない
お前が辞めろ、今季限りで消え失せろ
0317代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 15:38:22.23
今日の伊藤はスイスイ投げるだろ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f33-8qru)垢版2021/09/08(水) 15:42:40.44ID:lmikD88Q0
>>313
うむ。

感染した菊池は39度の熱が出たらしいが、復帰して五輪にも出られた。
でも、ワクチンの悪いのにあたってしまったら、それで終わりだからな。

今日の小川もコロナから戻ってきたが、どこまで調子が戻ってるかな。
0323代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 15:48:24.77
ヤクルトがサイン盗みを認めたか
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMbb-pEmP)垢版2021/09/08(水) 15:50:12.61ID:xaie7VyWM
甲子園は雨降ってないんけ?
できそうなんけ?
0327代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 15:51:55.54ID:Yzoe3Whzd
佐藤は仁川学院出身で初のプロ野球選手やし頑張って欲しいんや。
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 15:52:48.73ID:KPXBz3Cv0
昨日あんだけ打たれたから今日は大丈夫や
0330代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-Iojh)垢版2021/09/08(水) 15:52:58.49ID:Yzoe3Whzd
>>321
あり得る話や。
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-foWo)垢版2021/09/08(水) 15:56:11.80ID:2SvL9VbG0
8番佐藤
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 073a-ghEK)垢版2021/09/08(水) 15:57:12.17ID:tKHvQbpJ0
職場の40代の子持ちパパが未接種でコロナ感染して
肺の切開手術までした話を聞いてから接種する気に
なったわ
毎日、無抵抗のまま外に出てるほど怖いものはないわ
0336代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 15:59:33.45ID:IhwDo+Xgd
伊藤将司
07/03 7回自責0○
07/10 4回自責5●
08/18 8回自責2○
08/25 3回自責5●
09/01 7回自責0○

今日は悪いときの伊藤が来そう
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f3a-8qru)垢版2021/09/08(水) 16:04:11.35ID:NpH1XDs70
小野湯浅抹消キター
まあ当然やけど
0341代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-pW55)垢版2021/09/08(水) 16:09:08.74ID:5JkJgH1cd
小野も湯浅も二度と見たくないわ
二軍コーチもこいつらがストレート入るようになってから昇格させろよ
自転車操業みたいなことやってんじゃねーぞ
0343代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-8qru)垢版2021/09/08(水) 16:09:56.60ID:mI8zX79cd
とりあえずワクチンパスはまったく無意味とわかったな
やめようぜ
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 073a-ghEK)垢版2021/09/08(水) 16:16:58.65ID:tKHvQbpJ0
重症化するのも嫌やけど、未接種やとコロナ感染後の
後遺症も長く続くデータがあるのも嫌やわ
味覚、嗅覚、倦怠感障害なんて半年続いたらうんざりやで
0358代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-8qru)垢版2021/09/08(水) 16:33:03.10ID:mI8zX79cd
まあ短期的(せいぜい半年)な重症化予防の効果だけはあるんちゃうの
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f3a-8qru)垢版2021/09/08(水) 16:33:41.65ID:NpH1XDs70
昨日みたいな試合もあるよ
でも腹立つんは濱中高代の解説や
こいつらヤクルトファンかと思う位ひたすら奥川絶賛
まだ阪神も何とかなる的な発言が序盤から一切なかった

ホンマに試合もつまらなければ、解説もつまらん試合やったわ昨日は
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 47bd-lYlz)垢版2021/09/08(水) 16:43:57.36ID:vDxBUs/x0
しかしヤクルトは凄いな
12点差で勝っていても9回は石山
どこかのゴミ売りとは違うなw
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fbf-Ysc2)垢版2021/09/08(水) 16:48:38.42ID:9q4AlhJZ0
石井大はまだ登録できないんか?
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f3a-8qru)垢版2021/09/08(水) 17:14:06.72ID:NpH1XDs70
ちと最近は夜冷えてきたから、マルテは長袖シャツ着てプレーしろ!
半袖禁止や
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:18:38.08ID:KPXBz3Cv0
8近本
6中野
4糸原
3マルテ
7サンズ
5大山
9糸井
2梅野
1伊藤
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:19:03.46ID:KPXBz3Cv0
マルテの前に糸原はいいのかもしれない
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:19:33.92ID:KPXBz3Cv0
個人的に糸原5番は崩してほしくなかったが仕方なし
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 17:20:04.06ID:Nh5lToRa0
日替わり定食だなほんまに
テルは代打で結果出せやかw
0371代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-ghEK)垢版2021/09/08(水) 17:20:39.83ID:qOcrmS9Jd
大阪が今日のコロナ感染者ついに東京を抜いたでー!
何でも1位が好きやねん!
コロナやねん
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:21:19.32ID:KPXBz3Cv0
球審吉本
一塁真鍋
二塁須山
三塁白井
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffe3-FaTU)垢版2021/09/08(水) 17:25:16.04ID:B7rFOU0H0
近本中野糸原の暗黒感ハンパない
0381代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 17:34:15.10ID:m5Oi2Ea7M
タニマチのプレッシャー
0382代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4b-S7AT)垢版2021/09/08(水) 17:34:52.05ID:O4sY/5iwH
9月8日 阪神×ヤクルト
スカイA・DAZN
解説:野口寿浩 実況:村田匡輝
NHK BS1
解説:大野豊 実況:冨坂和男
ABCテレビ18:16−20:54・サンテレビ(T&R)・KBS京都テレビ(R)
解説:桧山進次郎 実況:中邨雄二
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:横山太一
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:森本栄浩
0383代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H4b-S7AT)垢版2021/09/08(水) 17:35:07.84ID:O4sY/5iwH
1 (中) 近本 光司 左 .303
2 (遊) 中野 拓夢 左 .273
3 (二) 糸原 健斗 左 .275
4 (一) マルテ 右 .281
5 (左) サンズ 右 .260
6 (三) 大山 悠輔 右 .245
7 (右) 糸井 嘉男 左 .232
8 (捕) 梅野 隆太郎 右 .247
9 (投) 伊藤 将司 左 .077

1 (中) 塩見 泰隆 右 .284
2 (左) 青木 宣親 左 .261
3 (二) 山田 哲人 右 .268
4 (三) 村上 宗隆 左 .274
5 (捕) 中村 悠平 右 .299
6 (一) オスナ 右 .293
7 (右) サンタナ 右 .269
8 (遊) 西浦 直亨 右 .199
9 (投) 小川 泰弘 右 .130
0390代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 17:40:43.41ID:m5Oi2Ea7M
矢野は横綱相撲やっとるよ
0391代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 17:42:04.03ID:GANFTOnaM
相手が継投しやすそうな
スタメン組んだな
0392代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 17:44:06.32ID:GANFTOnaM
巨人はもう一回、調子上げてくるだろう
阪神もタイガーチャージがいる
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87ab-mh0d)垢版2021/09/08(水) 17:45:50.72ID:RF064V6/0
北条登録可能期日来たら佐藤と入れ替えかな。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 17:46:10.11ID:GANFTOnaM
>>260
佐藤に造反されたしな
0398代打名無し@実況は野球ch板で (アウグロ MM4f-VIgK)垢版2021/09/08(水) 17:48:17.16ID:GANFTOnaM
サトテルは親子ゲームするしかない
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:49:39.35ID:KPXBz3Cv0
松原うぜー
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 17:50:17.52ID:IKy+/IkkK
中田 広い札幌ドームで30本打つんやから東京ドームならもっと打つやろ理論バカちゃうかw
あのアホ四んだんかな
だから今の実力知らんくせのうのうとほざきやがってバカが 過去の数字なんか関係あるか あくまで今の状態て未来を予測するんじゃボケ わかったか虚カスのアホ
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 17:52:44.45ID:KPXBz3Cv0
アウトや
0403代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 17:52:56.19ID:m5Oi2Ea7M
下位に3タテしまくって過去に優勝したチームないで
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f3a-8qru)垢版2021/09/08(水) 17:55:26.70ID:NpH1XDs70
>>378
いやそれでも序盤は「今の阪神は後半逆転することもあるからねぇーまだまだ」とか
福本なら言うてるで
濱中はひたすら「今日の奥川は打てないでしょうね」を繰り返してたやん
あんなん聞いてて嫌になるわ
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 17:57:32.90ID:IKy+/IkkK
>>405
だから藤浪も過去にとらわれたらあかんねん
もうここ4年くらいずっと同じような状態やから 復活期待するのはオカルトでしかない
0407代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 17:58:34.91ID:TrGBpNPLd
中田は結果を出し続けることが求められるだろな
佐藤は今日も控えメンバーか
0409代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-mF+C)垢版2021/09/08(水) 18:01:30.75ID:TrGBpNPLd
ヤクルトは打者陣も投手陣も
戦力そんな厚みなさげなのに、
優勝争いにいるから大したもんだ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:03:53.10ID:IKy+/IkkK
まあストレートのキレはまずまずやな 前回の方が良かったが 言うてもイトマサもストレートがキレてなんぼやから
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:04:13.88ID:s/i+OB560
伊藤の立ち上がりいい感じだな
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:05:46.31ID:IKy+/IkkK
ようやく初回0点で抑えた 今日は先制せえよ
0416代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-nTGN)垢版2021/09/08(水) 18:07:31.08ID:xOTwzLxs0
結局糸原なんて2番に置いといてもバントもしない進塁打も打たない
足も遅いアヘ単ゴミなので機能しない、それでいて守備が極端に悪いんだから
ベンチに下げればいいだけなのに矢野の寵愛を受けているからというだけで使われ続け、
どこに置いても打線がいびつな感じになる
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:08:01.07ID:IKy+/IkkK
また初球やろもう
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87fb-QTFe)垢版2021/09/08(水) 18:08:03.71ID:t6GqSXq10
ホームラン1本の糸原が3番ww
そら優勝できんわな
0419代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:08:38.17ID:e/PJ5nTh0
せめて塩見ぐらい粘れんかなあ
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:08:57.61ID:s/i+OB560
近本がまた何も考えなしに凡打しとる

これは、あかーん予感
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-ypAh)垢版2021/09/08(水) 18:09:03.32ID:7Xv76ay40
アホの近本炸裂
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-oUT8)垢版2021/09/08(水) 18:09:51.17ID:8DHy0rhs0
近本がファンからの評価上がらんのも分かるわ
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:10:50.28ID:KPXBz3Cv0
全部アウトやが当たりは悪くないな
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:10:58.51ID:IKy+/IkkK
まあ初回の出来なら打てない球ではないな小川
昨日の奥川に比べたら全然打てる球や
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:11:59.50ID:s/i+OB560
野村
「1番打者は後のバッターの為になるべく粘って、相手投手の球筋多く見せるのも仕事」
0428代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:12:46.72ID:IKy+/IkkK
デナ2点先制か
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:12:53.02ID:e/PJ5nTh0
華がないなあ打線
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-7XZT)垢版2021/09/08(水) 18:12:58.43ID:LKSzyiEU0
まさかの奥川抹消なしで中6次も阪神戦あり得るぞ
0435代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-EnOn)垢版2021/09/08(水) 18:14:26.20ID:zUen/u75d
スッコw
0437代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:14:32.19ID:s/i+OB560
内野安打は仕方ないけど、2塁打にしての大山のエラーやん
0438代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:14:50.54ID:iZFH1LH60
今のはしゃーないな。
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9b-J/7f)垢版2021/09/08(水) 18:14:55.50ID:n8HQ0hkb0
相変わらず球際にクッソ弱いサードやわ、、
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:15:10.70ID:IKy+/IkkK
>>432
お前がカスやろ虫爺w
おめーも中田打つ言うてたよなバカやからw
おめーも大概実績厨のカスや
0445代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:15:33.17ID:AIQ0FDmUa
ヤクは昨日打ちまくり大量得点したから
プロ野球のあるあるで今日は打線が沈黙やな
3点取れば勝てるで!!
0448代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-oUT8)垢版2021/09/08(水) 18:16:40.97ID:8DHy0rhs0
>>432
打点やで
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:16:52.79ID:s/i+OB560
高津性格は悪いけど、野球脳は矢野より上やな
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:17:18.81ID:IKy+/IkkK
何回先制されたら気いすむねん
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:17:21.46ID:e/PJ5nTh0
アッサリ
0455代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:17:25.25ID:s/i+OB560
だめだこりゃ

ヤクルツに3連敗あるで
0457代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f51-6PWj)垢版2021/09/08(水) 18:18:22.89ID:wXDyOC320
はーいお疲れさん
負け確定
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:18:57.59ID:e/PJ5nTh0
空振り取れんからなあ
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:19:01.08ID:HNzhB8Y30
伊藤ってなにがええのかわからん ほぼ毎回ランナー出すし見ててしんどい
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:19:11.46ID:s/i+OB560
伊藤もフルボッコかよ
というか、全体的に球が高い

今日も10失点あるで
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:19:23.15ID:iZFH1LH60
早い回からの前進守備って意味あるのか?
全然関係なくヒット打たれたが
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:20:05.71ID:KPXBz3Cv0
ほんまインコース使わへんな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-AaRX)垢版2021/09/08(水) 18:20:24.28ID:Usk+mdRh0
タイガースが弱い(何年も優勝できない)理由がわかった。ワンプレイ(特に球際に対しての)気迫や真剣さが欠けまくってるわ。
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-AaRX)垢版2021/09/08(水) 18:20:28.81ID:Usk+mdRh0
タイガースが弱い(何年も優勝できない)理由がわかった。ワンプレイ(特に球際に対しての)気迫や真剣さが欠けまくってるわ。
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:20:39.06ID:IKy+/IkkK
今日はちと抜け球あるなイトマサ
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:20:57.28ID:KPXBz3Cv0
インコース要求せえや
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:20:59.58ID:d185FhAr0
晩飯喰い終わってTV付けた瞬間
試合が終わってるんだが…ww
0475代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:21:08.03ID:IKy+/IkkK
今日高め多いから低め投げろ
0477代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-fW3R)垢版2021/09/08(水) 18:21:21.00ID:5BuxYLIYa
今は巨人阪神が2弱
週末の天王山は雑魚同士のぶつかり合いだったというオチ
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:21:37.79ID:KPXBz3Cv0
ひぇえ
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:21:39.35ID:HNzhB8Y30
外人に3盗されたw
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9b-J/7f)垢版2021/09/08(水) 18:21:40.27ID:n8HQ0hkb0
ベンチの声でも負けとるやんか、情けない
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:21:40.73ID:IKy+/IkkK
最低やこれ
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:21:50.40ID:e/PJ5nTh0
おいっ
大人と子供やん
0486代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:21:51.91
阪神が負けてると立つのが早いやらかすスレ
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:21:52.33ID:s/i+OB560
うわー 簡単に走られとる

やっぱ高津の方が監督としては矢野より上手やな
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-gjNA)垢版2021/09/08(水) 18:22:13.48ID:lKywx+Yo0
梅野ゴミすぎる
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:22:24.57ID:0FKagNAb0
外人に走られるバッテリー
0497代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-EnOn)垢版2021/09/08(水) 18:23:23.84ID:zUen/u75d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:23:41.53ID:XMyzHOsa0
はいはい負け負けw
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-wCeE)垢版2021/09/08(水) 18:23:41.70ID:qGbXr3cd0
小川に打たれるw
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:23:44.70ID:GC/SCpHP0
もう試合放棄しろアホども
0502代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:23:45.10ID:IKy+/IkkK
いやもう
何してんの
だから高いて
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:23:52.10ID:HNzhB8Y30
伊藤が投手にタイムリー打たれたの今年4本目w なんなんこいつ
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:23:52.35ID:s/i+OB560
はい終了〜

小川にタイムリーて  もう無理やわ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:23:57.06ID:KPXBz3Cv0
伊藤くん。。
0510代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-oUT8)垢版2021/09/08(水) 18:23:57.97ID:8DHy0rhs0
梅野あかんな
外人にダブルスチールされるわ
小川に打たれるて終わりやな
0516代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:24:30.24ID:6JWsriYb0
カバ息子のお嬢ちゃん守備からすべてが始まったか
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:24:33.71ID:KPXBz3Cv0
早く神宮
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:24:41.62ID:0FKagNAb0
最近ずっと先制されてる気がする
0523代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:24:56.20ID:IKy+/IkkK
いやだから球高いて
0525代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:24:59.08ID:KPXBz3Cv0
高いねん球が
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:25:10.75ID:GC/SCpHP0
こいつら前の試合から何本ヒット打たれたら気が済むんだよ
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9b-J/7f)垢版2021/09/08(水) 18:25:28.01ID:n8HQ0hkb0
打者が投手ん時こそ外野前進させとけや!
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:25:46.41ID:KPXBz3Cv0
こいつホンマコントロールひでえ
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:25:54.47ID:HNzhB8Y30
ほぼイニングと同じ数の安打打たれてるんだよなこいつ まともに3凡できないからしんどい
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:26:12.75ID:iZFH1LH60
巨人三連戦はなんやったんや?
幾らなんでも弛みすぎや。
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:26:14.50ID:s/i+OB560
伊藤の法則

勝→ 負→ 勝→ 負→ 勝→  今日は負けのルーティンって知ってた?
0539代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:26:57.76ID:GC/SCpHP0
相手も打つ気ないのにストライク入らないノーコンにどうしろと
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:26:57.76ID:KPXBz3Cv0
ストライク入らない
外人に3棟される
ボール高い

酷いわ
0541代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:26:59.07ID:HNzhB8Y30
阪神だから先発できてるだけ かといって左に強くもないし中継ぎにも使いずらい
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:27:47.53ID:s/i+OB560
>>533
中5日とかやってるほど先発がいない

巨人が弱かっただけ
0549代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:27:56.58ID:HNzhB8Y30
横浜戦で勝ち星もらってるだけの投手
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:28:17.75ID:KPXBz3Cv0
はー白けるわ
0552代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:28:19.99ID:e/PJ5nTh0
小川は結構打つ舐めたんやろ
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:28:50.18ID:HNzhB8Y30
安打もよく打たれるけどボールスリーが多い投手でこいつのとき点入らんのがわかるわ
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:28:56.76ID:GC/SCpHP0
今のもお情けストライクだったな
0559代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:28:56.80
さてテンプレ貼っとくかw

やらかすスレの許せない点

◎阪神が勝つと過疎る、負けると盛り上がる
○阪神が連勝するとスレ立てるのが遅い、阪神が連敗するとスレがたつのが早い
◎阪神が勝つと喜ぶどころか逆にいちゃもんばかり
○好きな選手(やらかすスレファミリー)が活躍すれば阪神の勝ちなどどうでもいい
◎プライドだけはやけに高い、阪神叩きを容認しといてやらかすスレ批判は許さない
・阪神が勝つと阪神電車に乗らず、甲子園口へこっそり逃げてく
○阪神に関心がないくせに阪神ファンぶる
○兎に角マイナス思考で勝ちたくない連中ばかり
○阪神が大量リードしてたときに降雨ノーゲームを要求する
◎兎に角梅野と大山と糸原を嫌う、勝ってもその3人を罵倒する
◎主食は炊き出し、それがない土休日はお供えのご飯で飢えをしのいでいる
◎中谷をあれだけ罵倒しながらトレードに出されると未練たらたら
◎阪神がサイン盗みしてると信じてやまない
○阪神ファン、野球ファンを自称しながら選手の字をしばしば間違える。しかもそれらは明らかに当て字・隠語ではない
◎IDなしはNGにしてると言いながらIDなしのレスをわざわざ覗きに行く(俊介コテ)
○阪神が天候まで操作できると思い込んでいる
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:28:59.89ID:iZFH1LH60
今のは低いわ
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:29:15.07ID:6JWsriYb0
2点か
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27fc-wCeE)垢版2021/09/08(水) 18:29:15.36ID:qGbXr3cd0
ほんとなら押し出しだったな
0568代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:29:20.13ID:KPXBz3Cv0
よく2点だけで抑えた方だわ
もっと取られてもおかしくなかった
0571代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:30:12.13ID:HNzhB8Y30
床田に2本
大貫
小川
知ってるだけで4本も投手にタイムリー打たれてます
0572代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:30:21.68
虚塵戦でもないのに甲子園にジャンパイア派遣する読売
0573代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa8b-QTFe)垢版2021/09/08(水) 18:30:24.29ID:CX9cNN1Pa
小川なら5点取れる
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-AaRX)垢版2021/09/08(水) 18:30:42.06ID:Usk+mdRh0
フロントも首脳陣も選手も本気で優勝ってしたいんかね?
0577代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:31:28.45
> 兎に角マイナス思考で勝ちたくない連中ばかり

まさにテンプレどおりや
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:31:35.46ID:HNzhB8Y30
こいつ先発させるなら及川のほうがマシ
0580代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:31:41.58ID:KPXBz3Cv0
伊藤2軍いいよ
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:31:57.26ID:e/PJ5nTh0
外人ダブルスチール初めてみた気がする
廊下立てもんやな
0582代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b7-3z8+)垢版2021/09/08(水) 18:32:13.95ID:+yaPD1+w0
今年の得点圏打率以外は打率、リード、盗塁阻止率全てにおいてキャリアハイならぬ
キャリアローの梅野をFAで出て行かれるのを怖がって使い続けるのは疑問だね
昨シーズンは開幕三連戦で梅野を干したのが優勝できなかった敗因と考えてるけど今年は梅野への過剰な気遣いが優勝を逃す理由になり得る
0584代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:32:25.67
今度は及川推して潰してしまうんか?やらかすスレ
0587代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:33:46.97
>>583
ミジンコ以下の脳みその割には
NGで見えないはずのIDなしのレスをわざわざ覗き込むくらいだからな
0590代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:34:31.72ID:KPXBz3Cv0
ネバルテ
0591代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:34:32.84
阪神の負けを願ってるから
阪神が負けてるとスレが立つのがやたらに早い
0594代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:35:15.64ID:KPXBz3Cv0
さすマルテ

やっぱり前に糸原いると打てるな
0595代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:35:21.26ID:IKy+/IkkK
サンゲ禁止
0597代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:35:38.06ID:0FKagNAb0
サンゲ待機
0601代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:35:47.90ID:rtY0Ybyg0
流石だなマルテ
サンズのホームランで同点か
0602代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:36:08.55ID:0FKagNAb0
よおおおおおし
0603代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:36:10.58ID:KPXBz3Cv0
ナイス、サンズ!
0604代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:36:14.65ID:iZFH1LH60
マルテナイス!アンド走れ!やられたらやり返せ
0605代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:36:17.14ID:IKy+/IkkK
桶オケーイ
まあ打てる球よ小川
0606代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:36:17.30
サンゲにならなくて残念だなやらかすスレ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:36:24.90ID:rtY0Ybyg0
カバ、ホームラン頼むぞ
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:36:29.29ID:s/i+OB560
うーん

これ得点入らんかったら完全に負けゲーム
0612代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-H4XB)垢版2021/09/08(水) 18:36:33.40ID:OvJIk08wd
早めに追い付かんとな
0613代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:36:34.34ID:6JWsriYb0
さて大山
0614代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:36:37.14ID:HNzhB8Y30
ロハスだせやあーー
0618代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:36:42.63ID:d185FhAr0
三途神きた!!
0623代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:37:06.25
ヤクルトの確変終わらすで!
0626代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:37:50.40ID:KPXBz3Cv0
サンズは3番より5番のが怖いな
0627代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:37:53.66ID:GC/SCpHP0
サイテーでも右方向に大きめのフライたのむわ 
0630代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:38:17.04ID:IKy+/IkkK
うわ
いかんかい今のん
0631代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:38:18.89ID:HNzhB8Y30
糸井までに点とらんと確実に0点
0632代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:38:26.37ID:0FKagNAb0
ハッシュタグ虎バンでツイートしとる奴恥ずかしくないんやろか
0634代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:38:42.99ID:KPXBz3Cv0
初球ストライク手出さない時の大山は良くなってるよ
0636代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:38:48.19ID:IKy+/IkkK
だからなんやねんその空振り
0640代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:38:59.61ID:GC/SCpHP0
どの球見逃してどの球ふっとんねんw
0642代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:39:12.55ID:s/i+OB560
>>632
社員が必死で書いてるかも知れへんやん?
0646代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:39:48.78ID:HNzhB8Y30
>>632
速攻消した
0647代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-mH+Y)垢版2021/09/08(水) 18:40:23.36ID:oZ8Dpdmy0
はいはいまたサイン盗み発動やで🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩💩
0650代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:40:56.66ID:IKy+/IkkK
よう見たw
0651代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:40:58.21ID:d185FhAr0
ムスコが見たww
0652代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:41:01.97ID:KPXBz3Cv0
大山完全復活やな
0654代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:41:09.68ID:0FKagNAb0
満塁のピンチキタあああああ
0657代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:41:31.66ID:s/i+OB560
犠牲フライか、糸ゲで1点のみとみた
0658代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:41:34.16ID:KPXBz3Cv0
サトテルやなくて糸井でよかった
0660代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:41:37.75ID:rtY0Ybyg0
カバが珍しく歩いたか
糸井さんのタイムリー二塁打で逆転か?
0665代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:41:54.05ID:d185FhAr0
ノー満からの先頭ヨシヲ
ここが全てになる
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe9-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:42:17.26ID:YUdlDIR90
ホームイトゲだけは・・
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:42:17.27ID:KPXBz3Cv0
おけおけ
0669代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:42:23.52ID:XMyzHOsa0
まあ最低限
0670代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:42:24.12ID:HNzhB8Y30
ナイス進塁打w
0673代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:42:26.13ID:d185FhAr0
天然スクイズきたw
0674代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:42:27.64ID:IKy+/IkkK
まあ最低限
0675代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:42:33.16ID:GC/SCpHP0
まあ最低限でオケだな
0676代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:42:35.71ID:6JWsriYb0
スクイズと一緒か
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:42:43.36ID:e/PJ5nTh0
最低限
0681代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:42:55.31ID:0FKagNAb0
内野フライじゃなくてよかた
0682代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM4f-mTzs)垢版2021/09/08(水) 18:42:57.33ID:JAMTeQ+GM
ええやん
0683代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:43:02.62ID:rtY0Ybyg0
糸井さん最低限いいね
梅ちゃんも続け
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:43:02.70ID:KPXBz3Cv0
そろそろ打てや
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:43:06.75ID:s/i+OB560
外人のヘボ守備でホームに投げられずに助かる
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fc-Kil+)垢版2021/09/08(水) 18:43:45.42ID:oiMf+gg40
外野フライでええわ
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-IsKv)垢版2021/09/08(水) 18:44:03.80ID:iZFH1LH60
梅吉。打たんかつたらお前イラン
0696代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:44:05.57ID:e/PJ5nTh0
打球の殺し方
もう一度
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:44:17.65ID:XMyzHOsa0
梅野がなあ・・・
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-3cBl)垢版2021/09/08(水) 18:44:39.01ID:EfR7EJPV0
今日も謎な打順組んでんな矢野
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:44:41.38ID:KPXBz3Cv0
なにしとんねん
0700代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:44:43.67ID:HNzhB8Y30
こいつが打たんねんなー三振多い
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:44:50.32ID:0FKagNAb0
ロサリオかお前は
0706代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:44:59.71ID:s/i+OB560
サードランナー、サンズやから

内野ゴロだと帰れないおそれ
0707代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:45:00.63ID:IKy+/IkkK
いやだからもう
ほんま変化球誘い球手出すのこいつ梅吉
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe9-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:45:08.22ID:YUdlDIR90
クソボールを・・
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:45:16.61ID:d185FhAr0
ウメリオ厳禁w
0711代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fc-Kil+)垢版2021/09/08(水) 18:45:29.10ID:oiMf+gg40
梅野がなぁ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:45:38.21ID:XMyzHOsa0
梅野wwwwwwwwwwwwwwww
0719代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa4f-pEmP)垢版2021/09/08(水) 18:45:44.66ID:85SS+FKqa
はい負け
0720代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:45:45.03ID:6JWsriYb0
サンズ突っ込めよ
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:45:51.75ID:s/i+OB560
やっぱ1点止まりか

これは負けるパティーン
0725代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:45:58.52ID:KPXBz3Cv0
はー
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:46:01.52ID:IKy+/IkkK
ほんまクソや梅吉
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:46:02.25ID:HNzhB8Y30
定詰や藤井や山田のほうがまだ打つわこいつより
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:46:12.70ID:XMyzHOsa0
最低限もできないゴミ
0733代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:46:15.36ID:KPXBz3Cv0
伊藤打てや
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:46:16.43ID:0FKagNAb0
満塁のピンチやねやっぱり
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:46:23.83ID:nTQcxA/o0
早よ出て行けアホ
ほんま役立たずの梅野め
0740代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa4f-pEmP)垢版2021/09/08(水) 18:46:32.50ID:85SS+FKqa
はい負け
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:46:32.79ID:d185FhAr0
>>720
間違いなくホームで死んでる

主砲こい!
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:46:41.61ID:HNzhB8Y30
外人頼みのチーム
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe9-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:46:45.80ID:YUdlDIR90
普通キャッチャーゴロなんて滅多になうのに
0746代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:46:53.75
虎バンの応援ツイートにまでケチつけるとはやらかすスレも終わったな
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:47:30.69ID:nTQcxA/o0
チビのくせにブンブン振り回してアホか
スクイズで良かったやろ
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-3cBl)垢版2021/09/08(水) 18:47:50.35ID:EfR7EJPV0
ノー満で1点w
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-pEmP)垢版2021/09/08(水) 18:47:53.15ID:NURDRSO+0
はい負け
テンプレ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:48:34.79ID:e/PJ5nTh0
でもスウィングはいいんだよな
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:48:35.03ID:KPXBz3Cv0
ナイス白井!
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fc-Kil+)垢版2021/09/08(水) 18:48:53.52ID:oiMf+gg40
梅野以上や
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 18:49:11.59ID:EqryNuEO0
チャンスで梅野
もっと打席で考えろバカ
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:49:50.65ID:aJOqYTwH0
こういうところで点とれないのがなぁ
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7fc-Kil+)垢版2021/09/08(水) 18:49:58.33ID:oiMf+gg40
梅野のせい
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:50:00.16ID:XMyzHOsa0
振れよカス
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:50:01.09ID:0FKagNAb0
まあ梅木が悪い
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:50:08.55ID:6JWsriYb0
梅野か
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:50:11.13ID:KPXBz3Cv0
このバッテリーは勝つ気ないんか?
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:50:15.50ID:nTQcxA/o0
今日も戦犯梅野
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:50:22.49ID:s/i+OB560
ヤクルツの外人がつまずいてやらかして無かったら、ホームゲッツーで無得点やったから

ミスでしか得点出来ない 全然あきませんわ
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:50:33.03ID:d185FhAr0
まぁあれ振ってバット当たったら手ェ痺れるしな

戦犯は梅野
お前らに分らなくて結構www
0791代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-pEmP)垢版2021/09/08(水) 18:50:35.44ID:NURDRSO+0
はい負け
テンプレ
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf0c-gjNA)垢版2021/09/08(水) 18:50:38.21ID:lKywx+Yo0
戦犯梅野
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-vUzR)垢版2021/09/08(水) 18:51:06.20ID:XMyzHOsa0
最低限もできない梅野が戦犯
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-oUT8)垢版2021/09/08(水) 18:51:43.11ID:8DHy0rhs0
近本みたかこんな粘りが1番バッター必要なんやで
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:51:45.84ID:KPXBz3Cv0
坂本でええやろキャッチャー
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df0b-nzYM)垢版2021/09/08(水) 18:52:07.27ID:zEzxgcp/0
なんだかんだよしおは最低限しよるな
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:52:31.80ID:KPXBz3Cv0
打てなくていいから抑えたバッテリー共々
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:52:38.03ID:IKy+/IkkK
いらんで梅野なんかほんまに 何が1億やねん こんな奴 しょぼいカスキャッチャー 栄枝育てろはよ
梅吉FAどうぞ ロサリオみたいな空振りする奴ほんま嫌いやねん
0810代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf10-tofW)垢版2021/09/08(水) 18:52:43.79ID:6JWsriYb0
はい終了
0813代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:52:47.77ID:nTQcxA/o0
まあ、こうなるわな
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:52:55.94ID:KPXBz3Cv0
戦犯バッテリー
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9b-J/7f)垢版2021/09/08(水) 18:53:10.39ID:n8HQ0hkb0
不用意過ぎ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:53:10.85ID:s/i+OB560
>>805
あれ、外人がホーム投げようとしたらつまずいて投げれなかったからベース踏んだだけやで
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:53:23.31ID:aJOqYTwH0
>>795
当たり!
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:53:29.91ID:nTQcxA/o0
キャッチャー変えろ
0832代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:53:37.90ID:e/PJ5nTh0
チーム力が違うな
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-ypAh)垢版2021/09/08(水) 18:53:46.11ID:7Xv76ay40
伊藤は平塚の事故物件
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6793-c0Ox)垢版2021/09/08(水) 18:53:56.13ID:tBC5bK2r0
今日も負け笑
3位確定爆笑
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-3cBl)垢版2021/09/08(水) 18:53:57.48ID:EfR7EJPV0
投手陣やべえなw
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-pEmP)垢版2021/09/08(水) 18:54:09.88ID:NURDRSO+0
連敗確定じゃん
3タテされるだろホームで

今年の優勝はやっぱり讀賣なのかな
3連覇なんかさせるなよ!
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:54:14.60ID:0FKagNAb0
ABCのcm中に山田のホームラン
0846代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:54:42.25
やらかすスレって
ベイスのCMなみの恥ずかしさやな
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:54:42.45ID:HNzhB8Y30
もうこいついいって
0848代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:54:45.34ID:KPXBz3Cv0
まじで来年キャッチャーは競走させるべき
梅野固定する必要ない
0850代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 18:54:56.56ID:IKy+/IkkK
CM長いんじゃボケABC
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2765-D/Nk)垢版2021/09/08(水) 18:55:04.81ID:zBOGSFSQ0
梅野はよ出てけやボケ
暗黒捕手
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spbb-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 18:55:10.95ID:pnRyXaVCp
村上にも打たれ過ぎ
0855代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:55:13.37
やらかすファミリーの桧山が出てるぞ
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:55:19.61ID:s/i+OB560
せっかく1点貰ったのに
速攻でHR打たれるとか
0858代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 18:55:49.71
桧山大好きやらかすスレ
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:56:00.33ID:KPXBz3Cv0
バッテリー以外はよくやってるわ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:56:18.58ID:QqFUFdoz0
巨カスも弱いベイに負けてる(笑)
優勝は犬ルトな気がして来た?www
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f02-DMWt)垢版2021/09/08(水) 18:56:53.35ID:nTQcxA/o0
梅野FAで出て行くから来年優勝出来るわ
やっぱり梅野じゃ優勝無理
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2765-D/Nk)垢版2021/09/08(水) 18:57:21.48ID:zBOGSFSQ0
歴代阪神の選手で梅野ほど「こいつだけは出て行って欲しい」と思った選手無いわ
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:57:25.42ID:ryPqXGw30
ヤクルト一強のセ・リーグ
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc3-nTGN)垢版2021/09/08(水) 18:57:26.31ID:tSjdUZ+Y0
矢野が固定しすぎて固定メンバーが不調になったから詰んだ、それだけのこと
糸井陽川小野寺島田とか調子いい時に臨機応変に起用できてたら変わってたかもしれん、まあそれでも無理かもしれんがね
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f6d-Wa1c)垢版2021/09/08(水) 18:57:37.46ID:V5Yr5Lg90
同じことをするアホバッテリーw
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:57:40.07ID:aJOqYTwH0
まーたばかすか打たれてんのか
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 18:57:49.95ID:KPXBz3Cv0
せめてテンポだけでもよくしろよ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:58:19.57ID:HNzhB8Y30
もうすぐ総イニングの数上回るぞ打たれた安打の数
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fd3-lYlz)垢版2021/09/08(水) 18:58:19.95ID:GC/SCpHP0
今日勝つ気あるならさっさと交代さすべきだったな
0885代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2765-D/Nk)垢版2021/09/08(水) 18:58:43.72ID:zBOGSFSQ0
踏み込まれて外角狙い撃ちw
梅野お得意のリードw
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-Sfec)垢版2021/09/08(水) 18:59:23.29ID:HNzhB8Y30
常にボール先行の投手だから見ててしんどい そら打線のリズムもでんわ
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 18:59:39.99ID:rtY0Ybyg0
梅野休ませてあとは原口でいい
梅野、坂本は被弾するが原口なら被弾しない
坂本は打てないが原口は打てる
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c767-xjbh)垢版2021/09/08(水) 18:59:53.60ID:0FKagNAb0
伊藤って何がいいのか正直分からん
球遅いしノーコンやし奪三振能力も低いし
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 19:00:44.22ID:IKy+/IkkK
まあ1試合1試合の起伏が激しいわなイトマサは
ええ状態続かへん
ムラありすぎ
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:01:08.19ID:rtY0Ybyg0
>>892
打撃考えるとな・・・
島田でもライトフライを二塁打、三塁打にしたし・・・
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:02:20.06ID:rtY0Ybyg0
オースティンいいね流石は銀メダリストの肩だ
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 19:02:37.55ID:Nh5lToRa0
打撃戦だと阪神不利だな
でも小川は打てる・・・ってそれ見逃しきついな
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-F/jZ)垢版2021/09/08(水) 19:03:00.66ID:e/PJ5nTh0
小川乗ってきたか
伊藤の最後の球から
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 19:04:14.23ID:Nh5lToRa0
初回アウトでも捉えてたのに
なんだこれはw
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fa3-nG6P)垢版2021/09/08(水) 19:04:30.16ID:EqryNuEO0
梅野は前半は得点圏打率良かったのにな
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e727-VIgK)垢版2021/09/08(水) 19:04:49.24ID:Qt+h+g6Y0
虚カス三戦目がターニングポイントとみた
どちらも勝ちきれなかっのが、
結果、流れを両チーム手放した
漁夫の利でヤクルトが優勝するだろう
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:06:27.24ID:aJOqYTwH0
巨人に連れ負けコースか
いい加減抜け出せよ
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f9b-J/7f)垢版2021/09/08(水) 19:06:30.99ID:n8HQ0hkb0
3番・糸原て3番・ヤマト以来の衝撃やん
0929代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 19:06:41.74
このスレは養父市の部落解放同盟が
大挙して梅野捕手を誹謗中傷する為にある
地元の坂本誠志郎をスタメン正捕手にしたいが為
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 19:06:55.66ID:Nh5lToRa0
1,2,3番が2人ぐらい出ないと
大量得点できんぞ
0933代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-EnOn)垢版2021/09/08(水) 19:07:04.22ID:zUen/u75d
3番 いっぽん w
0935代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウキー Sa9b-m7+8)垢版2021/09/08(水) 19:07:16.59ID:uCz5zV1Ua
梅野は糞だが他の捕手はもっと糞
矢野が現役の頃野口を補強したのと同じ事をせんとあかん
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 19:09:02.63ID:H8wsjGGh0
また負けんのか
0942代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 19:09:35.76
また阪神に西浦出してきてるわ
阪神専用機は長続きせんぞ
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 19:09:53.48ID:H8wsjGGh0
特定の奴に打たれすぎやろ
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 67ae-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:10:29.86ID:QYD+w2oV0
>>927
それだ
だから嫌い
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 19:11:24.48ID:IKy+/IkkK
やっととりよったこの審判ボケ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 19:12:57.60ID:KPXBz3Cv0
矢野、谷繁、古田あたりと比べるとキャッチャーレベルは日本下がってるわ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 19:13:09.93ID:ff6cFxE9M
>>955
マスコミ対応、講演会、食事会やらで練習する暇がないんや
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 19:14:30.41ID:H8wsjGGh0
はよ梅野に出て行って欲しいわー
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 19:14:49.71ID:KPXBz3Cv0
ヤクルトめっちゃ連戦あるやんw
0969代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7a5-yad0)垢版2021/09/08(水) 19:15:15.10ID:gWYM9P8S0
阪神の先発のストロングポイント

西  オリックスで活躍
青柳 普段見慣れないフォームで投げてくる
伊藤 左で投げれる
秋山 ストライクになるボールが投げれる


ガンケル ムービングボールをコーナーに決めてくる
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f35-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:15:35.96ID:rtY0Ybyg0
>>960
4番糸原もやりかねないな・・・
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2765-D/Nk)垢版2021/09/08(水) 19:16:25.91ID:zBOGSFSQ0
梅野のせいで通算300試合は負けてる
諸悪の根源はこいつ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 19:16:51.76ID:KPXBz3Cv0
>>960
糸原3番いるとマルテが打つ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fe3-3cBl)垢版2021/09/08(水) 19:17:12.20ID:EfR7EJPV0
キチガイウメアンきもすぎ問題
0976代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 19:17:52.59ID:ff6cFxE9M
小川に抑えられる打線って凄いなw
0977代打名無し@実況は野球ch板で垢版2021/09/08(水) 19:18:20.07
梅野のリードが優れているから16もの貯金をしてセリーグの首位にいる
負けたゲームが梅野のリードのせいなら
勝ったゲームは梅野のリードのお陰だろ
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 19:18:44.39ID:H8wsjGGh0
>>970
森木なんて中学時代がピークやろ
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f16-mH+Y)垢版2021/09/08(水) 19:19:05.49ID:oZ8Dpdmy0
今日も大正義村上くん率いるヤクルトが
ボケアホ低民度ゴミ集団を
成敗しよるな🤣🤣🤣🤣💩💩💩💩
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f60-oUT8)垢版2021/09/08(水) 19:19:12.25ID:KrQZpZg90
今日も巨人やらかしてるから頼むから勝ってくれ
明日の首位攻防戦盛り上げて
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e7b7-AvaG)垢版2021/09/08(水) 19:19:22.44ID:KPXBz3Cv0
サンズ5番やから打つよ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:19:46.93ID:aJOqYTwH0
サンちゃんがんばって!
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2765-D/Nk)垢版2021/09/08(水) 19:20:01.67ID:zBOGSFSQ0
はよ出て行けやー梅野ー
さっさと出て行けー
今日も戦犯
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8793-soY3)垢版2021/09/08(水) 19:20:37.87ID:Qt+h+g6Y0
いちゃもん球団に2連敗とか恥もいいとこやな
辞めてくれ矢野ぉ
0988代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM8f-+bM4)垢版2021/09/08(水) 19:21:16.80ID:ff6cFxE9M
甲子園苦手なんやから出ていけよ、弱小軍団
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87c3-8qru)垢版2021/09/08(水) 19:21:20.00ID:aJOqYTwH0
アウトで草
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f0a-3UkT)垢版2021/09/08(水) 19:21:21.85ID:Nh5lToRa0
うげー
0994代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-V3by)垢版2021/09/08(水) 19:21:31.00ID:IKy+/IkkK
ツキもねえ
0996和田豊 ◆0ueAWOa.FU (ササクッテロラ Spbb-bFZP)垢版2021/09/08(水) 19:21:47.53ID:YKCTio+Sp
足遅えええええええええええええ
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e70c-ghEK)垢版2021/09/08(水) 19:21:48.83ID:H8wsjGGh0
サンズとかこういうアウトよく見るわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 54分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況