X



トップページプロ野球
1002コメント321KB
今年の阪神はやらかす21-678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:50.22ID:Xjy4aelz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512




前スレ

今年の阪神はやらかす21-659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630845589/
今年の阪神はわらかす21-660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630847617/
今年の阪神はやらかす21-661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630859831/
今年の阪神はやらかす21-663
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631024829/
今年の阪神はやらかす21-664
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631089356/
今年の阪神はやらかす21-670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631260932/
今年の阪神はやらかす21-671
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631268148/
今年の阪神はやらかす21-673
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631339571/
今年の阪神はやらかす21-676
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631429423/

今年の阪神はやらかす21-675
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631353492/
今年の阪神はやらかす21-677
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631429456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd0a-F1QE)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:19.87ID:8Mvl4VvDd
>>22
翌日から首位阪神を三タテするのか?
0063代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:22.87ID:cU79BEAlp
いまいち何があったかわからん
そのうち動画上がるやろしそれ見るわ
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea42-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:44.30ID:D9oDR2/Z0
>>55
審判がちゃんと見てない時のリクエストやからしゃーないで
0065代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 663c-skHP)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:45.75ID:iH11JVXd0
>>54
いや、だから一塁がセーフだとしたらランナーが挟まれるわけがないやん
京田がベース踏んでるんだから

京田がベース踏んでるのに、審判がアウト言わないから、
挟まれてる=一塁アウトと勘違い→ツーアウトと勘違い→突っ込むしかない
0066代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:48.88ID:sgMrcqF5x
阪神のせいにされそでやだな、ヤクルトと優勝争いするとなんか揉めるな。以外に読売とは真摯協定あるからチーム同士はもめん。
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:00.86ID:Xjy4aelz0
1塁はセーフのジャッジしててそれをアウトだと思い込む古賀はおかしいよw
0069代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:37.40ID:GcfcpatE0
>>64
見てたやろ
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:58.66ID:Xjy4aelz0
>>61
いや、2塁踏んだし京田がゲームセットでしょってアピールしてたよ
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ac3-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:07.47ID:+JyC4cw00
要はセカンドベース踏んでアウトの時点で各々のプレイ内容が変わってしまう(特にサードランナー)ので
高津は審判お前らのミスで負けたやろって怒ったわけね
1アウトで挟まれてるのと2アウトで挟まれてるのではサードランナーの判断も変わってくるということ
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:17.52ID:wG+WNLJC0
ウチなら
まず打者走者は史実通りセーフ
ランダンで糸原が1塁・大山の送球を捕れず
慌ててフォローした木浪も1塁に悪送球
3走スタートを観た大山がこれまたホーム悪送球
その間に打者も3塁へ!
0076代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM7d-lSqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:58.24ID:zS2ZeTAZM
明日のヤクルト戦でスアレス兄弟を同一試合
で見るには、ウチが兄を打ち崩してリード
して、最終回に弟出てくるパターンだけだな

是非その展開で頼むわ
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:40.29ID:wMI7QmWR0
>>65
ランダンの最初の送球で確認できるよ
三塁からじゃファーストの延長上に審判おんのに それが出来てないならプロとしてどうかと思うレベルだよ
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:54.13ID:Xjy4aelz0
>>65
京田が2塁ベース踏んでも審判はまったく反応なかったから3塁ランナーの古賀はセーフだと勘違いして
タッチプレイが必要なのだろうって思ってホームに突っ込んできたのだろw
0081代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:21.85ID:bzk1GRmk0
高津「この悔しさを阪神戦で晴らすのだ」
矢野「藤浪 行ってこい」
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:29.31ID:GcfcpatE0
二塁塁審がアウトのコールしなかったから
三塁に進んだランナーは一塁がアウトだと勘違いして

突っ込んだ

理解できる



審判のミスだな
0083代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-PcEF)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:14:30.83ID:GxQ+1W+Hd
>>81
二軍やんけ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a33-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:04.77ID:Qpe5JWaa0
嶋田はどうしたんかな?
審判部から聴取されるやろけど。
0085代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:11.75ID:Xjy4aelz0
ちなみに京田が2塁ベース踏んでた時は3塁ランナーは3塁ベース付近にいたもんなw

審判が2塁アウトのジェスチャーしてたら間違いなく突っ込んでなかったww
0087代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-PcEF)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:26.51ID:GxQ+1W+Hd
>>82
そう、アホとクズ以外は理解できる
ヤクさんは気の毒
明日はお手柔らかに
0088代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:29.98ID:sgMrcqF5x
>>70
ただ佐藤の件でよく見出したけど、シワが
凄くて可愛いと思わん。佐藤に怒られるな
0089代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:37.58ID:bzk1GRmk0
八木の幻のホームラン
思い出した
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-yMTp)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:38.90ID:v8SCp0oU0
ただ3塁ランナーも思いっきり突っ込み過ぎやないか
あんなん守ってる方も警戒しながらやってるやろうし
審判だけのせいでアウトになったはちょっとどうなんと思うわ
止まるって選択肢もあったやろうし
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39b7-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:01.85ID:locjZv3L0
梅野はこの前死球でキレてたし明日当てたら軽い乱闘になりそう
0093代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:07.18ID:E3XjAI7ad
>>63
ランナー1,2塁でただのダブルプレーの場面だけどセカンドが目の前にランナーいたからタッチいこうとする
一塁ランナーが一塁に帰ろうとしてタッチできなかったから一塁に投げるがバッターランナーはセーフ
ここでなぜか中日サイドは一塁ランナーをタッチアウトにいこうとするがファーストの選手が気付いて二塁踏めと言ってショートが踏むがアウトのコール無しでまたタッチに行こうとする
その隙をついてセカンドランナーが本塁に行こうとするがタッチアウトっていう感じかな
0094代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:16.76ID:Xjy4aelz0
京田がベース踏んで審判が2塁アウトのジェスチャーしてたら、京田は1塁に投げてなかったし
3塁ランナーは3塁ベース付近から動いてもなかったw
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:45.14ID:wMI7QmWR0
>>85
そん時なんで京田の足元見てなかったのって話になるんやけど
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:01.38ID:uxAoJJkU0
甲子園やったら、おまいらが高津にヤジ飛ばしまくって、高津とケンカする展開やねw

あと新井が悪いよ!新井が! とかな
0100代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-PcEF)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:08.84ID:GxQ+1W+Hd
>>88
それはテル以外みんな思ってること
そっとしといたれよ
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ac3-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:12.21ID:+JyC4cw00
京田が先にファーストに投げたことで余計サードランナーは判断がややこしくなったんだろね
ファーストの判定もアウトかセーフか微妙だったので色々混乱してしまった
先にセカンドに投げてたら普通に2アウト目取られたと思うはず
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:22.46ID:Xjy4aelz0
>>94これが正解やろ?

つまり審判のおかげだなw
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:56.58ID:bzk1GRmk0
阪神なら植田・藤本
騒然ボロカス
0104代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a15-lSqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:04.49ID:qq5jZFwW0
状況がイマイチよくわからんな〜
映像で見てみたいわ

この判定がウチの試合で起こって、ウチに不利な判定だったらおまいら暴動起こしてる、そういうレベルなんけ?
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:04.77ID:GcfcpatE0
リクエストから帰ってきた審判はマイクを持って
「只今のプレーについて説明します。
1塁ランナーは2塁フォースアウト
ツーアウト1、3塁で試合開始します。」
と言って、与田に平謝りで良かったんだよ

審判が悪い
0107代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6db-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:21.25ID:iuNbYQ7N0
>>95
40で定年とか審判やる奴誰もおらんなるわw
0108代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea42-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:23.97ID:D9oDR2/Z0
三塁ランナーも京田がベース踏むとこ見てたやろ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:50.99ID:E3XjAI7ad
>>102
逆にセカンドランナー帰ってたら1点入ってたんだし2塁審判はしっかりコールしないといけないわ
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6625-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:13.63ID:C+CxGUka0
んっ?一塁セーフやねんから二塁に進んだ走者は京田が二塁を踏んだ時点でアウト
でホームに突っ込んだ古賀がタッチアウトでオシマイちゃうの?
何で高津がキレてるんか分からんし、見苦しいとしか言いようがないわ

また白豚が審判に「待て待て待て」みたいな事いうとるし、ヤクルトの選手は輩ばっかやな
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:26.90ID:Xjy4aelz0
>>108
3塁ランナーは代走で走塁のスペシャリストだから大戦犯だわなw
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:40.44ID:wG+WNLJC0
>>96
当然!!w
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:45.50ID:uxAoJJkU0
>>109
謎のタッチアップなw
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:54.70ID:GcfcpatE0
>>90
だから、三塁ランナーは二塁のアウトコールがないから
一塁がアウトだと勘違い
二塁ランナーが絶望的に挟まれている
ホームに突っ込むしかない

審判は二回ミスしたな
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:14.85ID:wMI7QmWR0
>>104
三塁ランナーボロカスで終わり
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:22.99ID:GcfcpatE0
>>98
それもあるな
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a67-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:29.90ID:2eUh7cGq0
やっぱりテルはもう二度と駄目だと思う
中谷や江越、ボーアと同じように

阪神の四番は韓〇系
このことを実現しようとしている勢力に逆らうと
クスリを盛られる

そして「阪神の四番候補」→「途轍もない三振をする打者」になる
本当にありえないくらいの三振を繰り返すようになる元阪神四番候補
二度と回復しない

「江越? あああの、物凄い三振する人ね」
中谷も、ボーアも、テルも! 同じだ!

みんなクスリを盛られて、圧倒的に打てなくなるんだよ。
「この人が阪神の四番を担いそうだ」と目された日本人がみんな
「プロがこんな酷い三振をする???」という急降下をする。
そして桧山金本新井大山+サンズが四番を自然と務める。

可哀想に、テルはもう二度とあの輝きは取り戻せないよ! 二度とね!
そろそろ皆さんも気づきませんか? 疑惑のパターンが深すぎる事に

野球をちゃんと見ていて野球を知ってる人間ならテルらが
「あまりに異常な空振りばかりするようになる」事がおかしいと
絶対に気が付くはずなんや! いくらなんでも同じ異常事態が繰り返されてる!
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:31.84ID:uxAoJJkU0
>>112
ヤクの植田って呼ぶわ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:41.58ID:sgMrcqF5x
インチキ石原さんみたいな人がいたら
もっと面白かったのに。
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:26.94ID:Xjy4aelz0
>>116
1塁の審判はセーフのジャッジしとったよ
0123代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-sVT7)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:59.53ID:daVV4KbS0
阪神に怒りぶつけて来そうで嫌だわー
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:04.51ID:bzk1GRmk0
ヤクルトは
中日投手陣に沈黙
強くないよ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:15.09ID:Xjy4aelz0
サードコーチャーはランナーにホームに行けって指示してたの?w
0126代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:22:26.13ID:E3XjAI7ad
>>111
京田がすぐに踏めば良かったのにベース付近にいながら何故か一塁に投げたのが引き金でしょ
京田が冷静だったって言われてる理由が分からないわ
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:17.83ID:tPOFYPJ10
https://m.imgur.com/ZdYwKBp

ほい、貼ってやるよ
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3a15-lSqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:20.01ID:qq5jZFwW0
ま〜た小僧村上がなんか暴れとるんけ?
アイツ野球やってなかったら半グレかヤクザコースやったんやろな
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:20.95ID:Xjy4aelz0
ヤクルトはこれが優勝逃す致命的な試合になったかもしれんよなw

同点でも勝率上がるからめちゃ価値あったのにw
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6625-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:25.15ID:C+CxGUka0
>>82
二塁塁審はアウトのジャッジしてへんけど一塁セーフになったから
二塁に走った走者はもうホースプレーで、二塁踏まれた時点で自動的にアウトやん
で古賀がタッチアウトやから、ダブルプレー成立やん
ヤクルトの言いがかりでしかないよ
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:01.87ID:wMI7QmWR0
>>126
それで中日側からリクエストしたやん
コールないからプレー続けてヤクルトが勝手に釣られただけ
0137代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:04.58ID:sgMrcqF5x
>>125
コーチャーも流れに乗ってたんちがう。
じゃあベンチから止めるべきやけど。
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6ac3-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:17.92ID:+JyC4cw00
サードランナーは審判を盲信するんじゃなくてプレイ内容も見なあかんということかねえ、まあすごい難しいわこれは
意図的ではないにしろ審判のミスと中日の謎ランダンに騙されてしまった形
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:31.69ID:Xjy4aelz0
>>126
なんで京田がすぐに踏めば良かったのにベース付近にいながら何故か一塁に投げたのに、
そのあと2塁ベース踏みに行ったのだろなw
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:06.79ID:bzk1GRmk0
>>129
サンクス!
ややこしいプレイだな
0141代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d60-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:32.53ID:uxAoJJkU0
村上がスポーツマンシップないことは、よー分かったわ

あいつ嫌いやわ
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a83-FDhI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:51.67ID:FbC8ANXK0
昔どこかのチームが優勝した後、
ファン感謝デーでの試合でボテボテの一ゴロからの
打者走者が一本間で挟殺プレーというのを見たことがあるが、
それに匹敵するギャクプレーだなw
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:09.19ID:Xjy4aelz0
阪神なら同じシーンで絶対ダブルプレー取れてないわw

同点にされとるわww

中日守備うめえな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:13.74ID:E3XjAI7ad
>>135
いや最初京田は一歩動けばベース踏める位置にいるのに何故か一塁に投げ返してる
それでファーストが踏めって言って投げ返すけどまたファーストに投げ返してから返されてやっと踏んでるからな
そしたら審判がタッチプレーと勘違いしたのかコール無し
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:28.37ID:wMI7QmWR0
>>139
打者走者アウトにして一塁走者挟殺しようとしただけやのに何が疑問になるんや?
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6625-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:38.18ID:C+CxGUka0
>>126
京田を褒めたのは間違いやったけど理屈で考えたら、ダブルプレー成立は普通やん
白豚がキレてるみたいやけど
0148代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eaa3-ZN73)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:58.56ID:bzk1GRmk0
京田が戻って二塁踏んでから
ややこしくなった
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-qx+5)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:32.44ID:Xjy4aelz0
>>129
これ見たら他の選手に京田は2塁ベース踏めよみたいな指示されてるね

急に2塁ベース踏みに行ったからおかしいと思ってたわ
0150代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 49b5-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:45.34ID:wMI7QmWR0
野球わかってないの多すぎんか?
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:49.41ID:GcfcpatE0
>>139
ほんまや
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:27:49.70ID:Y+KLJ33G0
ロハスだせよ

村上は那須川に似てるからメイウェザーと勘違いするだろ
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:28:04.90ID:tPOFYPJ10
>>142
そりゃそうだよ、もし二塁セーフなら後で確実に与田からリクエストくるにきまってるやん
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:00.82ID:GcfcpatE0
>>146
一塁セーフのあとやから勘違いしたのか

まさかのトリックプレイ
0158代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a50c-3PXY)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:16.29ID:GcfcpatE0
>>154
ふふふ
0160代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:29:38.97ID:E3XjAI7ad
>>146
それは最初にセカンドがしようとして出来なかったんだが
映像みて言ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況