X



トップページプロ野球
1002コメント310KB
今年の阪神はやらかす21-675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ bb89-od7X)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:52.47ID:ok7M16r50
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす21-659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630845589/
今年の阪神はわらかす21-660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630847617/
今年の阪神はやらかす21-661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630859831/
今年の阪神はやらかす21-663
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631024829/
今年の阪神はやらかす21-664
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631089356/
今年の阪神はやらかす21-670
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631260932/
今年の阪神はやらかす21-671
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631268148/
今年の阪神はやらかす21-673
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1631339571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:50:55.64ID:yhq2EVrOM
>>293
ちょうどガンケル登板と重なるしスアレス外していいと思う
岩崎も投げたら三連投になるけど頑張ってもらうしかない
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-qgNW)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:51:06.35ID:3SdfGvlNK
明日休みで来週木曜も休みやから 3連投はいかすやろスアレス そういう展開になれば いかした場合 火曜日は明けそうな感じはする
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6a8-L85v)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:13.97ID:xmfWVFP90
>>297
犬ルトがご主人様にキチガイスケジュール強要されてるの
理解してない奴がいるからな
犬ルトはドMらしいスケジュールがお似合いなんやで。
0305代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-qgNW)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:14.29ID:3SdfGvlNK
>>300
明日休みちゃうわ
明後日や
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:52:48.15ID:eqq/O9N50
ハイネマンって巨人版キャンベルだろう
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4978-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:55:10.86ID:ZKehWC5h0
おそらく横浜への移動が完了した頃かな。なお、巨人は広島に早い人が
ようやく到着するくらいか。
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 79ac-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:57:48.30ID:sG09j1qq0
ハイネマンは良くいる雑魚外人
スモークがいたらヤバかった
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:21.04ID:aJ6gj9NxM
今年の秋山の打撃はスランプやな
悪い時の大山みたいな内容
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK2e-qgNW)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:59:24.52ID:3SdfGvlNK
ハイネマンて28やろ
若い外人てNPBで慣れてきたらわからんからな 1試合だけじゃ判断つかん
逆にこれだけでわかる奴は凄い
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6db-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:01:01.58ID:ol27ThQM0
巨人ファンはハイネマンをカステヤーノスの再来と言うとるな
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f1c5-vzdn)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:03:18.90ID:vCjZw3ff0
すんません、明日は何で横浜なんですか?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-1O8y)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:03:21.43ID:lqPDqD+/0
テルには平田監督の方が合ってるな
矢野は暗い
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2516-GwBl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:04:16.26ID:uNEhA9G40
>>315
癖もないし使い続ければそこそこやるんじゃない?
ただ残念な事に、ようやく慣れたなと思う頃には終わってるだろう
0323代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF0a-pM9F)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:04:58.03ID:qpq+HpgjF
ファースト原口レフト高山には絶望しかなかった4年前の開幕
ショボい生え抜きにこだわらずファーストとレフトは大砲候補の外人でサブ含め3人体制
やっとフロントがやる気になって優勝が見えてきた(笑)
毎年3人取ればその内当たりも出る

阪神は外人打者当てるのが下手だから〜
代わりがいないから〜
甲子園ガ〜浜風ガ〜 
アホな言い訳もほぼ消えたしな(笑)
外人3人で43本塁打
高山6年で20本原口12年で23本で2人の通算が43本塁打(笑)
高山は二軍原口は代打とやっとまともなチームになった
やる前から失敗や外れを嫌がり言い訳するより可能性の高いほうにチャレンジし続けんと強くはならん(笑)
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa5-jbN/)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:12:00.57ID:M72Gcw3pK
スモーク退団してなければヤバかったな
開幕出れず途中からだが30本は間違いなく打ててた
最初から出てたら40本前後なレベルだと思う
テームズ、スモーク、菅野、他にコロナなどで主力離脱
巨人がこれだけ誤算多かった年はなかなかこない
今年優勝逃したらずっと優勝は無理よ
0333代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:13:19.17ID:G5WSC09W0
明日のハマスタ横浜戦は大山悠輔の打棒にかかっている
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:13:27.59ID:0DLzwTam0
スモークは当たり外人だったな。マギークラスだと思ってたのに
0336代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:16:54.64ID:deYODGCQM
アキレス腱やった方と家族に会えないから帰った方はどっちがスゴかったん?
伊藤からのスリーランは痛かったな
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:21:52.35ID:k8pLKCTIM
大山のサード守備いよいよヤバいな
来年は絶対に外野手やらせなきゃあかん
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:57.81ID:VIa4TSIJp
今年のfaは誰狙えばいいの?
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:26:55.77ID:IJ7CmpNd0
又吉
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-2bwe)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:27:29.75ID:nTUnGxGa0
>>350
又吉かなあ
巨人行きそうだけど
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c593-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:28:07.88ID:GMJJcxbK0
>>345
最近スアレス覚醒してるからなあ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6db-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:29:29.56ID:ol27ThQM0
>>350
宮ア敏郎、九里亜蓮、大瀬良大地、近藤健介、又吉克樹、祖父江大輔

好きなの選べ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a633-kDqZ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:30:45.23ID:1F48FpAZ0
>>356
巨人に強いクリちゃんがいい
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5ab-90Ts)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:32:39.01ID:Ba2GVdai0
スアレス、マルテ、ガンケル、梅野残留費用でfa資金はないかもね。他の選手も頑張ってるし。
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-L85v)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:35:59.73ID:UeNfEzHC0
優勝確率

ヤクルト60%
阪神35%
巨人5%
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:37:08.72ID:p4ScpxoZM
>>359
阪神も横浜みたいに牧や佐野や宮崎みたいな小太り獲ればいいんかな
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d67-WIbq)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:13.99ID:G5WSC09W0
大山は2019年のころまでエラー多いけどサードの守備範囲広くて上手いイメージあったんやけどなぁ
0366代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-GHLz)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:26.54ID:8+xuMmv8a
これはヤクルトに捲られそう
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-2bwe)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:31.90ID:nTUnGxGa0
宣言すれば近藤が若いし一番人気になりそう
本人は日ハム残りたそうだけど球団が金だすかどうか
0369代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM3e-Swcw)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:38:56.65ID:ty4yQKxSM
燃えよ剣と若虎のタイアップワロタ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-2bwe)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:41:06.04ID:nTUnGxGa0
スアレスはメジャー行きならしょうがないね
国内の他球団移籍なら嫌だけど
PJ来期の契約微妙だから戻ってこないかな
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM3e-SWwg)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:43:31.70ID:YH9jtWR9M
スアレスはメジャーで通用するんかな
日本だとストライクで打ち取れるけど変化球がちょっと弱い気がする
阪神に骨を埋めたらいいのに
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:48:41.93ID:VIa4TSIJp
来年、先発は西、青、秋は確定として、
高橋、伊藤、外人から2枚入れたとしても、
あと一枚は必要で、即戦力またはfaが必要だわな

藤浪、西純は実力不足
才木がいれば
0378代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spbd-o/WC)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:51:51.74ID:VIa4TSIJp
西純とか、佐藤蓮とか、ほんま無駄に使ってる
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3927-Le98)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:56:17.10ID:BSQX67Ao0
POtDはG吉川かよw
せっかく糸原がスーパープレーしたのにww
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea16-2bwe)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:57:10.93ID:nTUnGxGa0
ハルトが前の登板あれだったし、左腕の即戦力が一人は欲しい
隅田欲しいけど確実に競合するだろうな
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b567-xDtM)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:02:31.49ID:fi8Dzxjl0
二遊間で右打の強打がいればいいけどなー、
糸原を早くなんとかしないと。
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6a8-L85v)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:04:52.26ID:LOQMsrsv0
ヤクカスは奥川でえらいポジってるけど
2回ぐらい完璧なピッチングするのやったら
伊藤将司でもやっとるからな
防御率も将司の方が上やし
ただ、将司いるから優勝や!とはなろんやろ
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 39b7-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:12:44.33ID:8IjVAUWe0
江川が優勝チーム発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況