X



トップページプロ野球
1002コメント278KB
今年の阪神はわらかす21-660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 19:41:19.86ID:E7zodTOy
>>947
黙りゃ!麿は恐れ多くもももクロより高城れにの始球式を賜わりモノノフを務めた身じゃ。
すなわちももクロのファンであって矢野の家来ではおじゃらん!
0954代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 21:40:18.86ID:camhifgF
しつこく小幡叩いてる熊谷推しの基地外やで
放置で
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 21:50:42.71ID:yFch0Y/i
高城れにて28歳やったんや
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 21:59:42.98ID:1emO81Xi
藤浪! スピード競争ばっかりしてもしゃーないぞ! 相変わらずのノーコンで使った矢野にはガッカリや!
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:52.17ID:fWt0Qaz2
>>955
14歳(中学生!)からももクロやってるからね
ももクロってもう14年なんだなあ
0960代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 22:22:38.38ID:fWt0Qaz2
>>950
日シリ、パはロッテになりそうだな
あの33-4の雪辱を期す時がやってくるのか…
0961代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 22:24:41.30ID:fWt0Qaz2
>>945
さすがに胴上げはやったはず
ビールかけはやらんかったけど
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 22:59:04.67ID:mPOuJEyG
>>960
俺的にはリーグ優勝だけでいい
日シリはセリーグはどうせ勝てない
0963代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:05.02ID:F5VMyVNH
>>960
ロッテ交流戦強かったしな。しかしロッテ阪神とかなら屋外球場だけか昼間にしなきゃ寒いよこりゃ
0964代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:30.10ID:mPOuJEyG
>>956
いい加減藤浪贔屓すんの辞めてほしいわ
先発でもリリーフでも毎回点取られてるし
0965代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:11:11.08ID:F5VMyVNH
>>964
もう贔屓なくなるよ。昨日見て酷いと思った。
なんもコントロールできてない、自軍の捕手が
怪我しそう。イップスじゃない分余計治らんよ
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 06:22:05.61ID:j9NiVjB8
>>962
今年に限っては交流戦がトラはじめセが総じて強かったし日シリでもいけそうな気がする
少なくともおととし昨年みたいなスイープはないだろう。
>>963
対ロッテ、岩崎がマーティンにどでかい一発食らったのが今でも脳裏に焼き付いてる
マリンはあの海風はじめいろいろやりづらいだろうなぁ
>>968
もちろんわかってる。トラはとにかくCSでG橋を攻略しないと…
オリはなんといっても吉田の離脱(今季絶望?)が痛すぎる。。。
0971代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 07:45:18.61ID:1ZNDDZAN
テル
少しずつ高山が おいでおいでと手招きをしているのが見える W

このまま高山の後追いになってしまうのか
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 08:12:30.12ID:M4CYBKYf
>>856
まあ、選球眼がイマイチで
あまりストライク投げなくてもいいとわかってしまったからね。
前半戦から空振りが異常に多く、
これで良く・260行っているなと言う感じではあったが、
本質は・210 35本みたいなタイプかもしれん。
0973代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 08:14:32.72ID:M4CYBKYf
・220 35本なら7番8番ならそれはそれで、
とも思うが、空振りや三振があまりに多すぎると、
1死ランナー3塁とかで内野ゴロか犠牲フライ打ってほしいときに困るわな・・
0974代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 08:20:33.14ID:LXE0PVuL
書き込み規制かな?
佐藤は八木や新庄と同じで
バイオリズム的に不調期が長いだけちゃうか。
選球や考え方、眼の慣れなどで3年かかりそうだな。
2024年あたりから本領発揮かも。
0976代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 11:36:24.05ID:lJBAI8I6
テルは大学の先輩糸井が師匠としてやってくれるだろう
ギータ、吉田らの自主トレに入門してほしい
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 20:51:43.83ID:+xXuCBwQ
梅野で優勝なんかあるわけない
0983代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:00.06ID:i3ysgmo8
首位争いするチームの試合ちゃうな‼

そもそも中西清起‼ 元阪神投手がワンバンの始球式するから初めから縁起が悪かった‼ もう出てくるな‼
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:25.50ID:I/D0KKJE
珍カスwww
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:12:05.43ID:KCwNeLnu
>>749
氏ね
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:10.70ID:KCwNeLnu
>>750
阪神は身体能力型を育てられず放置するよね。
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:16:37.68ID:KCwNeLnu
>>840
おまえ氏ね
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:17:20.27ID:KCwNeLnu
>>979
阪神はどれだけ逸材をつぶしたら気がすむんや
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 08:29:54.50ID:DHQpUuVJ
やっぱり奥川逃がしたのは痛かったな
うちに来てりゃ今年はエースだったかも知れんね
それに比べてうちの西は2人とも、、、
0993名無しに人権はない@実況OK
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:33.82ID:OF2T8czf
テルもタニマチの酒池肉林で腐るのか…
プロ入り初年度が最高成績であとは落ちていくいつものアレや
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 16:19:37.20ID:zubNXF9I
>>989
ツライのアホが勝手に連れてきた役立たずの愚弟に潰されたと思うと無性に腹立つわ
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/08(水) 16:22:32.56ID:zubNXF9I
>>981
梅野は来年以降他球団でプレーする夢しか考えてねえからな
阪神を優勝に導こうなど微塵も思ってない
裏切者の鳥谷の信者やるような奴に阪神愛など持ちあわせてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況