X



トップページプロ野球
1002コメント245KB
今年の阪神はやらかす21‐558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介のなく頃に卒 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df15-nHAA)
垢版 |
2021/07/10(土) 19:35:19.92ID:9sfWhlXa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra1-/bk8)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:28.92ID:xRRFvJser
>>939
それでも4勝目までは なんかすいすいという感じだったのに しばらく足踏みしてたじゃん
0953代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-u2Et)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:46.06ID:RMs2HXnqH
毎日は勝てないから今日はどうでも良い
明日頑張れ
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 050c-jBS6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:03.57ID:csko7rJ20
何でこんな実績ないノンタイトルのカバ大山に
拘るんや!?矢野は!
0955代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7516-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:04.99ID:6y5wHQzY0
>>942
たぶん今日と一緒でしょ
今日は伊藤が打たれたから打線は関係ないと思ってるはず
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a3-iO5y)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:07.52ID:A10D+29u0
ヤクルト完封負け
明日勝てばええやろ
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMcb-CObv)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:45.09ID:43TKsQ2CM
今日の展開の初回の3ボール1ストライクから打つ近本を見てサイン盗みしてないことに確信持ったわ
あいつはチームが勝つためにサイン盗みなんて絶対にしないって
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23a3-iO5y)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:39.25ID:A10D+29u0
投手との駆け引きを
サイン盗み言われたら
かなわんで
0960代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra1-/bk8)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:14.12ID:xRRFvJser
ハルト
どこかで天王山になりそうな虚珍戦までには間に合ってほしい
0961代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-u2Et)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:19.16ID:RMs2HXnqH
伊藤の先頭打者四球は最悪だった
ここが問題
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:58.59ID:7ZNRkTUz0
伊藤は巨人戦の防御率5.25やから
巨人戦以外は1.54な
0964代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-GY6M)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:20.56ID:LbvqGdxMd
いやいや正攻法で実に粋な演出から
見事な得点だったな。
わざとに昨日のイカサマシーン同様のノーアウト23塁からフルボッコかけるというね。
要するにイカサマなければ昨日も余裕で逆転してたことを証明されたな。
まあ阪神ファンも岡本坂本ウィーラーのホームラン見れて楽しめたな。
実質ヨンタテ中だから、流石に諦めついてよかったな。
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:46.44ID:djyOjr5K0
大山下位で安定してたのに一瞬で4番戻してまた負ける

矢野はよ解雇せーよこのクソゴミ
0969代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-jBS6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:20.48ID:XgXivT4fd
岡田彰布氏 TG第3戦へ「坂本と岡本を起こしてもうたのがな」キーマンは西勇輝

1勝1敗で迎える第3戦。阪神は勝てば前半戦の首位ターンが確定するが、一方の巨人は勝てば再び1・5ゲーム差に接近する重要な一戦となる。「岡本は最初の三振を見るとちょっとしんどそうやなと思ったけど、気持ちよくホームラン打ってたもんな。坂本も3安打か。巨人からすればいい流れよ」と指摘した上で「阪神はきょうの流れを止めることができるかどうかやろうな。西勇も状態はあまり良くないように見えるけど、踏ん張れるかやな」と展望していた。



どんでんももう諦めたな www
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:14.39ID:djyOjr5K0
佐藤もええ加減2軍に落とせよ
ずっと三振でええなら江越でもできるぞ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:12.33ID:djyOjr5K0
矢野は和田以下だな
絶望的に、根本的に頭が悪い。知能が低いのよ
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:25.62ID:sPDA5HqW0
大山4番はフロントか矢野どっちがこだわっとるんや
いい加減あきらめろやw
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:51.16ID:7ZNRkTUz0
>>972
江越なんか28打席ノーヒット中やもんな
だれも敵わんで
0978代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-u2Et)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:15.86ID:RMs2HXnqH
>>969
このアホは口からでまかせ
こんなやつに監督をやらせた阪神はどうかしてる
0979代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa09-8MeL)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:02.35ID:dVrsumPRa
梶谷脱落よりカバ男を使い続ける方がマイナスな件
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad74-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:04.21ID:R8sdv0JD0
負けに不思議の負け無し!
負けるべくして負けてるんやで
0981代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-u2Et)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:52.08ID:RMs2HXnqH
>>972
江越はホームラン20本打てるのか?
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:50.40ID:djyOjr5K0
>>977
佐藤も交流戦後の成績エゲツないやろ
守備もやる気ないようやし落とせよなホンマ
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad74-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:24.24ID:R8sdv0JD0
>>973
井上が大山クリーンナップを示唆の時点でこいつバカじゃねーのと思ったわ
ただの恫喝ゴリラだったな
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:08.45ID:djyOjr5K0
>>981
完全攻略された今の佐藤は年間10本いくかどうかちゃうの
いつまで序盤の成績で語ってんねん
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd43-GY6M)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:16.74ID:LbvqGdxMd
大正義巨人軍は紳士だから報復はしない。
サイン盗みしたり、怒号を出したり、コールドでガッツポーズしたり、故意に死球をしたりするクズ球団とは違う。
マナーの悪い珍はNPBから追放して、野球をやる姿勢を高校球児から学び直すべき。
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-jjVx)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:28.93ID:fDyszOxG0
伊藤の癖を元木に見抜かれてるんだろうな
通用してないのに当ててる矢野のアホさに巨人は笑いが止まらんやろ
戦力あっても首脳陣が無能やと優勝が出来ないことは
巨人が証明してるのにな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad74-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:51.53ID:R8sdv0JD0
>>985
今日報復しなかったのは偉いわ
でも賭博反社ルール破りの常連だから一緒にNPBから追放されて高校野球から始めようぜ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:23.47ID:sPDA5HqW0
質問お断りやで
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMcb-CObv)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:17.39ID:43TKsQ2CM
>>982
佐藤の代案あるんか?
相手が怖がってるのに下げたらアホやん
0993代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d567-ite6)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:32.57ID:7ZNRkTUz0
>>987
ヤクルトは次の日報復しとったやろ
その日やと揉めやすいから次の日報復するんやで
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:22.45ID:djyOjr5K0
>>992
陽川と糸井でなんか問題ある?
相手怖がってるかしらんけど毎試合三振しかしてないけど?
0997代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H93-u2Et)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:50.98ID:HXHvge9CH
>>984
馬鹿だなお前w
どうかなその見方???
ルーキーだと言う事を考えろ
江越は何年2軍にいる?
0999代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a59a-cDxi)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:53.54ID:djyOjr5K0
>>997
脳みそ入ってないお前が俺に意見すな
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad74-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:53.74ID:R8sdv0JD0
>>986
巨人に通用するの青柳しかいないやろ
あとは誰が投げても変わらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況