X



トップページプロ野球
1002コメント322KB
2021年セパ交流戦限定戦力分析スレPart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdd2-BZrT)
垢版 |
2021/06/06(日) 18:27:58.80ID:BDCF4p9Nd
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込みは禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>950
-

前スレ
2021年セパ交流戦限定戦力分析スレPart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1622640416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0952代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfc3-X6QA)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:14:37.79ID:BEp6jONd0
パラサイトリーグ雑魚だな
マジで存在価値のないゴミ屑リーグ
0953代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa67-c6KX)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:15:52.98ID:8kOEnBHFa
>>951
あれがなければ西武も好調だったからどうかな
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c3-oQln)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:51.93ID:Fpmmr8xH0
阪神はオセロが止まれば爆発すると思ってた
止めてくれたソフトバンクに感謝
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f335-P9YK)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:23.68ID:+ERna/9z0
まぁでも今年のセ・リーグは例年と比べれば頑張った方でしょ



広島以外は
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b378-qX5C)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:21:40.08ID:RD/urign0
オリックスはオープン戦の時から強いなあと感じた
ボコボコにされる事はないけど簡単に勝てる相手じゃない
中日の上位互換みたいなチーム
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8393-WYQn)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:36:42.61ID:i0fKBu940
>>751
ちなロッテ
お前のせいでロッテスレアツイじゃねぇか
ちゃんとロッテファンに詫びとけ
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f33-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:46:31.66ID:ZMoyyDGg0
オリックスの強さは、抑えがしっかりしてきたからだよ。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMff-ODoK)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:59:27.71ID:P4D73NIfM
セ・リーグのファンなら福田と宗に嫌というほどやられた事を実感してるでしょ
この2人は5月中旬まで太田と佐野の育成の為に福田はずっと2軍で福田宗の12番で
吉田杉本の打点も一気に増えた
宗のサードの守備力にも参っただろ

交流戦前に怪我でいなかったヒギンス平野も復帰で今週から澤田も復帰でやっと本来の勝ちパが揃った
0964代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-C/1Q)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:59:57.92ID:kJFsIJ/qp
>>942
セリーグ全球団勝率5割以上やん
唯一貯金できてない巨人ダサすぎ
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fac-O8JY)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:00:49.97ID:N1eWBdRg0
トンコツ福岡のサードが熱男と叫ぶパフォーマンスは
タザイな。あんなのが福岡ではウケるのか。
0967代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa8-iQlh)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:07:15.98ID:pbutvGAp0
>>949
パリーグみたいな雑魚どうでもええねん
来年から交流戦いらんわ
巨人に勝ち星献上してるポチロッテとか消えろや
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f0d-Zj1G)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:12.51ID:qx8vsblJ0
>>942
阪神を「阪」と書くのは嫌がらせの一種なの?
0969大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ c367-qFNz)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:15:15.98ID:zJu3t6jR0
なんだかんだで阪神が独走モードになってきたなセリーグは
逆にパリーグはとんでもないことになってきている
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-C/1Q)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:19:50.35ID:kJFsIJ/qp
>>949
オリックスと楽天以外全部借金やんけw
楽天も明日負けたら貯金なくなるしw
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp87-UGVU)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:31:19.54ID:GZob+P2Tp
これでホークスが今年も日本一なったら
おまえらバカみたいだなwww
0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:42:47.87ID:aCClGVSh0
>>973
お前をもう既に馬鹿みたいやぞ
交流戦10位さん
0976代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-7oWE)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:51:14.44ID:gK2ewkcLr
中日またキングオブコントみたいなコントやったなぁ(^^)
明日は真面目に勝てよ!!
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-Z8Ks)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:57:08.43ID:aCClGVSh0
世界一を目指すためにMLBで通用しなくなった選手を取ります

昨年ソフトバンクのムーア
MLBで防御率7.36でマイナー落ち
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0316-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:04:57.37ID:QkIuSJ420
>>969
交流戦見てて、ようわからん相手に接戦で負ける
勝負弱いチームだということは分かった
他のパは、交流戦の結果を励みにしなければならない
これでまたシリーズ進出決定なら何してたんだってことだな
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2367-HJ23)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:07:31.79ID:Oc8pH5eU0
>>963
そうか?
セのファンだが、その二人には
四球乞食という印象しかないw
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0316-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:29.39ID:QkIuSJ420
>>980
単にそこまで気が回らんかっただけのような
まあ、ローテ変えてまでやることじゃないけれど
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c3-oQln)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:00.53ID:Fpmmr8xH0
オリックスが優勝したがDH制7勝1敗の阪神が1番強かったな
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c367-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:52.10ID:fAQ8Q2IM0
>>952
じゃセリーグはそれ以下だなw
巨人なんかソフトバンクに日本シリーズ何連敗中だ?こら
0989代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr87-7oWE)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:23.04ID:gK2ewkcLr
初回の中日はまさにコント
キングオブコント中日の面目躍如の演出でした。勝ちたがらない与田の面目躍如!!さすがー!!
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0316-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:32.76ID:QkIuSJ420
>>983
早いイニングでも平気で交代するのは原ぐらいだろうな
他の監督はそこまで動けないと思う
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03c3-YEvM)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:24:20.28ID:RjTupXEn0
阪神ファンだが正直言ってオリックスが1番手強いと思ったわ 何であの戦力でパリーグ相手だと借金なのか分からん。オリックス頑張れ
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-7Fo8)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:42.18ID:Gmv0RxZia
>>988
いつの話してるの
今年のオープン戦で1つも勝てなかったのに
0994代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-7Fo8)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:27:55.93ID:Gmv0RxZia
オーナーがアンチ阪神のオリックスに頑張れなんてちっとも思わないな
0997代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sadf-7Fo8)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:29:52.94ID:Gmv0RxZia
その育成と言ってる割には毎年下位だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況